4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

小さなサロン

チイサナサロン

• 大阪府堺市西区鳳西町1-76-30
  • 鳳駅徒歩8分

あゆちすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 09:17:12.0

40過ぎてから白髪がとてもひどくなり、悩んでました。
    口コミの評価の高さから、とても気になって伺いました。
    完全なプライベートサロンが初めてだったのですが、とても優しく穏やかに迎え入れてくれて安心しました^_^
    以前から興味があったけど髪の量的に諦めていた髪型も提案してもらい、家でのスタイリングも教えてもらったおかげで頑張って再現しています笑
    白髪も目立たなくなるように染めてもらい、
    10歳は若返ったと周りからの評判がとてもいいです(*^_^*)
    ヘッドマッサージも、ここしかないと思いました!!
    力加減がとてもよくてずっとしててもらいたかったです笑

平日に全身アロマオイルマッサージも始められるとお聞きしたのでホントすごく楽しみにしてます(*^_^*)
    普段から肩も腰も足も凝ってるし、家事と育児で疲れ切っているので全身ほぐしてもらえるの嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:22.0

初めて伺いましたが、素敵な空間と、美容師さんの人柄の良さで緊張することなく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。ヘッドスパ、大変気持ちよかったです。

• あああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:38.0

メンタル的に体調に不安があるなかご迷惑をかけるかなと思いながら行かさせていただきましたがとても優しく気遣っていただき施術の変更や提案等もしていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも良い感じで少し気分も上がってます。
    行けて本当に良かったです♪ありがとうございました。
    お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気すべてが最高です。

• よりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:23.0

髪型など、どうしたいか相談しながら決めていきます。
    じっくり考えて下さり、いつも丁寧なお仕事に感激しております。
    ヘッドスパは必ず落ちます。
    爆睡です、起きたくないです(笑)
    年齢やカラーなどからくるパサつきなども、トリートメントをしっかりし、お手入れの方法を聞いて、うる艶な髪質に戻り、嬉しく思っています。
    お話も楽しく、癒しの時間を過ごさせていただいてます!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:06:45.0

とっても久しぶりに 癒されて来ました!
    めちゃくちゃヘッドスパが気持ちいい。。
    いつものヘッドスパより、パワーアップを感じました。指が精密に動く機械のように動き、頭のツボをピンポイントで押す効果、今回は首周りもしっかりマッサージしてくれて最高!!
    ヘッドスパ終了後、 ポワポワした気持ちのまま、ハンドマッサージへ。
    初めてですが、腕からほぐす本気のハンドマッサージだと解りました。
    フワフワの癒し手で、ホホバオイルを付けてマッサージしてくれます。気持ちよすぎて、ここにきて撃沈(笑)一瞬寝てました。
    ハンドマッサージの仕上げは手と腕に透明感がでて、ツルツルに。エステに来てるような気分にしてくれます。
    カラーをチョコ色に、カットはカフェに居そうなかわいいボブに(帰りにそのままお気に入りのカフェに行きました。)。とっても満足で、今度こそまた近いうち行きたいです。いつもあたしの都合に合わせて頂きありがとうございます。
    また、ヨロシクお願いします。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:33:59.0

いっぱいお話させていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    カラーの色合いも素敵でカットもお手入れしやすいようにしていただいてとっても満足です。また宜しくお願いします!

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:42:19.0

久しぶりの短めカットでしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも満足するものになりました!
    凄くお話しやすくて、あっという間の施術時間でした。
    とても楽しかったです。ありがとうございました!

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:00:48.0

5年ぶりに出会ったサロンでした!!
    カラーも満足、ヘッドスパも極上でしたが、カットが最高です。とても扱いやすい。具体的な提案をしてくれた上で、選択させてもらえるって、私が求めていたやつぅ^^
    ロングでもやっぱりカットが大事だよね、と再認識。
    インターホンを押した直後から、心地よく出迎えていただけている感じ満載で、初めてでも、緊張は少なかったです。
    値段設定が高めだったので、客層が年齢高めなのも納得ですけど、相応の技術と時間でした。また行きます!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:41:38.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんの人柄とお店の雰囲気がとても居心地よくリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。丁寧に説明してくれてこちらの要望も取り入れた最適な施術をしていただきとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします!!

• nanapanchi0625さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:42:13.0

だいたい月一回のペースで通わせていただいています!
    大好きな癒やし空間です!
    カラーやスタイルの提案も的確でいつも万足ノいく仕上がりてす!
    ヘッドスパはホント!癒やされます。

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:59:03.0

子供のカットを予約して行きました。
    とても素敵なサロンでした。プチヘッドスパが付いており子供には豪華すぎかと思いましたが気持ちよかったと、すごく喜んでくれました。カットは子供の言葉に耳を傾けて細かい所まで聞いてもらえたのが嬉しかったようです。
    次からも、ここがいいと言ってました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:08:25.0

やっと来れました。
    癒しの時間…・:*+.
    今回のヘッドスパ最高にキモチよかった!!
    ヘッドスパしてもらってる間は指はどうなってるんだろう?と疑問に思いながら、 寝ないように キモチよさを少しでも長く感じられるように意識を保ちながら、寝てしまいましたwww
    最高にキモチ良かったです!!
    カラーも何も決めないで行ったけど、こちらの考えを優先してちゃんと考えてくれて、アドバイスもしてくれて嬉しかったです。春までにじわじわ明るくいきます!!
    来月も楽しみにしています。
    いつもありがとうございます★

えり様

こんにちは\(^o^)/

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    とてもリラックスしていただけて本当に良かったです♪

カラーも春に向けて髪に負担なく徐々に明るく楽しみですね☆

今年からまた新たな小さなサロンで宜しくお願い致します!!
    1月お会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-30 06:47:06.0

毎月通わせてもらってるくらいの癒やしの場所です。
    かっと、カラー、髪のお手入れのアドバイスなどなどいろんなことに相談に乗ってくれて的確なアドバイスをしてくれます。
    とっても大好きなサロンです。

こんにちは\(^o^)/
    先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    毎月、わたしもどんなご提案次はしようかなとワクワクしながらお待ちしておらます(*^^*)

大好きなサロンと、おもっていただけて、凄く嬉しいです♪
    少し、世の中の風通しがよくなり、色々な場所へ出かけたくなりますね(^^)
    またそんな素敵な日々の髪型のお手伝いが出来る日を楽しみにしています!

小さなサロン 荒木美和子

• hiiichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:06:49.0

先日は、ありがとうございました。
    久々に短くしたんで、内心ドキドキしてたんですが、仕上がり見て大満足で、翌日スタイリングする時スタイリングし易くて、大大満足です。くせっ毛で広がるので、保育園の送り迎えで自転車乗る日は、くくる事を前提にいたんですが、朝の忙しい時間でもパッとくせっ毛を活かしながらスタイリング出来るので、ボブスタイルを楽しみめてます。顔周りのカットも、そんなに細かく注文してないのに良い感じにしてもらって、顔小さくなった?など、周りからも好評です。
    お部屋の空間も良いし、接客もヘッドスパもいいし、近所でステキな美容室を見つけれて本当に良かったです。

hiiichan様

こんにちは\(^o^)/先日は小さなサロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)こちらこそ、素敵なお客様に出会えて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミまで、ありがとうございます♪

髪型からハッピーになっていただいている様で、嬉しいです☆hiiichan様に、毎回ワクワクと安らぎの時間を提供できますよう、励んでまいります☆

これから、過ごしやすくなりますね(^^)
    また担当させていただける日を楽しみにしております…!!

[投稿日] 2022-08-09 10:16:48.0

毎月、ヘットスパで癒やされ、
    カラー、カットの提案も的確です!

プライベート空間なのでとても落ちついており、担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しいです。
    とってもオススメサロンです!

nanapanchi0625様

こんにちは\(^o^)/先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミまでいただけて、大変励みになります。ありがとうございます!

月一でのご来店、私もとても楽しみでして、今回はこんな髪型、カラーがお気分に召されるいいかな?などワクワクしながらお待ちしております☆

9月からはゆったりした秋をイメージして、ガラッと店内の季節感を変えております。
    また次回もしっかり癒やしますね\(^o^)/

だんだんと少し過ごしやすい夜長を、どうぞ、お楽しみくださいませ(*^^*)

小さなサロン 荒木美和子

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:28:43.0

いつも色々要望を聞いてくれて提案してくれて、一緒に仕上がりを喜び合うという感じ。店の雰囲気はとても落ち着く所です。私にはとても贅沢な時間です。お値段も。。

はる様

こんにちは☆先日はご来店誠にありがとうございました♪
    落ち着く場所といっていただけて大変励みになります(*^^*)
    毎日お忙しいがんばっていらっしゃる、はる様の癒やしの時間にこれからもなれれば光栄です。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-07-03 20:02:11.0

いつも癒やしをありがとうございます。
    ヘッドスパで癒やされ、トリートメントでツヤツヤになります。
    また来月おねがいします。

nanapanchi0625様

口コミまでくださり、お忙しい中は本当にありがとうございます!励みになります。

ヘアスタイル楽しめてますか?(^o^)
    ヒートメモリーケアのホームケアはやり方わからないこと無かったですか?
    気軽になんでも何回でも聞いてくださいね♪

ツヤツヤ、サラサラはテンション上がりますよね(^^)
    また来月も何か楽しんで癒やされて過ごしていただけるようにお待ちしております!

暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ(*^^*)

小さなサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー