4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアメイク エンデュー(hair make EnDeux)  >

hair make EnDeux 【エンデュー】

ヘアメイクエンデュー

• 埼玉県幸手市北2-1-12
  • 【広めの駐車場有◎/ベルクすぐ】幸手駅東口徒歩13分〈久喜/古河/栗橋からもどうぞ〉
  • ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:29:08.0

面長を小顔にして欲しいとザックリの希望に時間をかけて丁寧に対応して頂きありがとうございました
    かわいくなったと言われます嬉

ストレート具合もナチュラルなのに扱いやすくて感動です!
    楽しい時間を有難うございました

hair make EnDeux 【エンデュー】からの返信コメント

ともちん さま!!!

口コミ投稿ありがとうぎございます!

ともちんさまから

こんな口コミ投稿をいただけるなんて

とてもとてもうれしく思います!!!

密かに

お品があって知性的で

なんて素敵な方なんだろうと思っていたので

毎回、ご予約が入ると

心にポッと何か明るいものが灯るのを感じます。

今度は図書館で借りた本のお話ができたらいいなと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしております!!!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:30:00.0

ショートウルフのインナー紫色のカット
    めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!!

初めての来店で、緊張したんですが、それぞれの担当の美容師さんと、楽しくお話させていただいたので、時間があっという間に感じました!!

カットとカラーは自分の希望を伝えた上で、似合う髪型にしてもらいました!!

頭皮荒れにも対応してくださりありがとうございました!!
    家族、友達から評判良かったです!!

次は髪質改善してみようと思います!!
    また、よろしくお願いします!!

【前髪に入れても◎】カット+インナーカラー+プチトリートメント

まいさま!

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました!

バッサリのカットでしたね。

でも、短めの方が活動的でお似合いだなぁと思いました。

まいさまのような繊細な髪質の方は

同じブリーチをするにしても、すぐにダメージしてしまうので

それを考慮することが必要だと思っております。

1人1人毎回毎回、髪の状態が違って

それに合ったチョイスをすることが進化しているようで

とても楽しいのです。

あの日、インナーカラーの方がわりといらしゃっていたのにもかかわらず

私、1枚も掲載用のお写真を撮らずにいたら

スタッフに怒られてしまいました。

頼もしいスタッフがいて幸せです。笑

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございます!!!

• なぁーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:37:47.0

初めて利用させてもらいました。髪型は満足しました。髪色は肌に似合う色を提供してもらいお任せでやってもらいました。次回もまた相談しながらやれたらと思います。
    ただ、シャンプーの時、フェイスガードが無いのが気になりました。たまに顔に水がかかったりもして、目線もどうしたら良いものか戸惑いました…。

【やりたい放題ハイライト】カット+全体カラー+ハイライト

なぁーこ さま!

口コミ投稿、ありがとうございます!

当日、小林が担当するはずでしたが子供が熱を出し

代わりに担当させていただいた大前です。

その節は急な変更にかかわらず、快くご対応をありがとうございました。

そして、今回、私が迷っていたフェイスカバーの件を

ご指摘くださり感謝の気持ちでおります。

マスクを取りはじめられたお客様に対し改装後の新たなシャンプー台としては

どのようなご対応をさせていただいたらよいか、

とても迷っていたのです。

すぐにスタッフと協議しお客様のご負担にならないよう

実際に私がモデルになりいくつかのパターンのシュミレーションをいたしました。

次回、ご来店の際はシャンプー台で今回よりも快適に過ごしていただけると思います。

他のお客様も同じ思いの方がいらっしゃったと思うと

迷っていた私に決断の背中を押してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:38:46.0

カット、トリートメント、ブローをそれぞれ専門の方に担当していただきました。
    カットは髪の悩みや気にしていることを解消してくれる髪型を提案していただいて、とても素敵に仕上げてもらいました。
    トリートメントもとても丁寧で、髪がまっすぐになりました。
    ブローはおすすめのヘアオイルをつかってクセの出ないように仕上げてもらいました。
    トリートメントとブローの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【髪質改善】自然な前髪で完璧♪カット+前髪のみ髪質改善トリートメント

しおりさま !

カットをさせていただいた大前です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!!!

カットでとても素敵になったと自己満足しています。笑

いや本当にマスクを取っていただいた時に、失礼ですがかわいい!

と思ったので素敵にせねば!と誓いました。笑

他のスタッフに委ねたのもそのスタッフの専門性を信頼しているからなのです。

気に入ってくださり

本当にうれしく思います。

エンデューは個人店なので

個人店ならではの個性があると思いますが

お客様を素敵にしたいと思う気持ちは全員一緒です。

また、しおりさまの笑顔を拝見できるように

精進して参ります。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 05:45:05.0

初めて来店しました。
    そして久しぶりの美容院で、緊張しましたけど、スタッフさんたちが笑顔で優しくむかえてくれてホッとしました。スタッフさんが「おー!切りましたね。」って、笑顔で気にかけてくれました。

友人や家族が「似合ってる」って、誉めてくれました。キャー!嬉しい!Short hair don't care.

頼みを聞いて、好きなスタイルやカラーをやってくれてありがとうございました。

またよろしくお願いいたしますね。

【☆平日限定☆】カット+根元から毛先まで全体スチームカラー+プチスパ

M様!先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。喜んで頂けて私も嬉しいです。

長かったお髪を短くカットしてスッキリしましたね。ロングヘアも素敵でしたがショートヘアもとっても可愛らしくお似合いでした!

ヘアドネーションもご協力ありがとうございます。

M様のお髪が誰かのお役に立てること・・・すごく素敵で見習いたいと思いました!私も髪をのばすことがあったら是非ヘアドネーションしたいと思います。

オレンジ色にしたヘアカラーもお似合いでした!次回またオレンジ系のお色に染める時はもう少しオレンジ色を濃くしたいなぁ~と思っています。

とっても可愛らしいM様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:28:59.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーカットとプチスパをお願いしました。
    「とにかく艶髪に」という私の要望に応え、透明感のあるカラーと、どの方向から見ても完璧なカットに、いつも感謝しています。
    スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【リタッチ根本3センチ未満】カット+リタッチスチームカラー+プチスパ

ミルクさま!!!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

少しでも素敵に!もっと素敵に!という気持ちが前面に出てしまい

あれやこれやと勝手にうるさい時があるかもしれません。笑

でも全力で1人1人のお客様に向き合いたいのです。

その一瞬を後悔したくないのです。

まだまだ未熟なので勉強が必要ですが

自分の伸びしろを信じ、精進してまいります!!

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます!!!!

• ルツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:17:43.0

今回、初めて、髪質改善レメディをやっていただきました。施術後、家でシャンプーをして乾かすときに、髪がまっすぐなのに感動! ヘアアイロンなしでいられるのは初めてです。やってよかったです。ありがとうございました。

ルツ さま!!!!

私からの希望でもあったお顔周りの髪質改善を体験してくださり

本当にありがとうございます!

これで印象もすごく変化し私もとてもうれしく思います!

ヘアスタイルはお手入れ簡単なのが1番です!

全体をなさるのではなく

その方に必要なところのみさせていただくのが

エンデュー流だと思っております。

今後も精進して参ります!

いつも本当にありがとうございます。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:19:15.0

初めて伺いました。どのようなヘアスタイルが良いか あまり決めずに行きましたが とても丁寧に話を聞いてくださってまとまりの良いヘアスタイルにして下さいました。
    50代特有の髪の悩みもよく聞いてくださってお話しやすかったです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

私も、色々お話させて頂きながらカットできてとても楽しかったです。
    髪を伸ばしている期間ですが、顔周りなど少し変化をつけていけたらと思いカットさせて頂きました^^
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    またお悩みなどありましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしています。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:54:40.0

初めてお店に行きました!
    雰囲気もよくアットホームな感じがして良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【★王道人気メニュー★】カット+リンパヘッドスパ

はる さま!

先日はバッサリイメージチェンジの大事なカットに

エンデューを選んでくださり

お会いしてお顔を拝見して

すぐにやりたいスタイルが浮かんでのご提案が

大まかに、はるさまのなさりたいスタイルと一致していて

燃えました! 笑

もう、あとはお任せしていただいて

似合うようにと

自由にさせていただき感謝の気持ちです。

アクティブな

はる さまにとてもお似合いのスタイルでした。

自画自賛ですいません。 笑

とても楽しくさせていただき

有難い気持ちでいっぱいでしたが

スタッフがさせていただいたヘッドスパを

褒めてくださり

2重のうれしさです。

ありがとうございます!!!!

また、お会いできることを

とても楽しみにしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:07:01.0

3回目のカットと、金髪だったインナーに暗めのカラーをして頂きました。
    希望を伝えた上で、良い提案をしてくださり、扱いやすいデザインで、顔周りも好みの細さになって満足です。シャンプーとマッサージも気持ち良く、カラーも納得のいく色になるまでして頂けてとても良かったです。

ななちゃん さま!

先日はご来店いただき、とてもとても嬉しく思いました!

ななちゃん さまの新しいスタートの門出に

エンデューを選んでくださったのだな。。。と思うと

ワクワクを分けていただいたような気がして

させていただいている私たちも

嬉しい気持ちになっていたようです。

ななちゃん さまの新しいスタートに

心から応援エールを送ります!

また、お会いでいるのをとても楽しみにしていますね!

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:18:25.0

何回も利用させていただいてますが毎回相談しながらのカットでとても満足しています!

成人式の話も今からしていただけて、お任せも出来るとのことでとても楽しみにしてます。

さき さま!

先日は楽しいお時間をありがとうございました!

小さな頃からお母さまを通じていらしてくださり

来年は成人式!

とても感慨深いものがあります。

好みも

さき さま流を大事にして

ちょっと飛んだスタイルを

準備させていただければと思います!

さき さまの人生を今まで拝見して

これからもとても楽しみです。

そう。

これからもずっと拝見させていただければと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!!!!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 07:10:52.0

今回2回目の来店でした
    前回のカット後 気になったところなど細かく聞いてもらい丁寧にカットしていただきました
    悩みを一緒に解決していこう!ととても親身になってくれる
    担当者さんです

ちぃさま!!!!

口コミ投稿、ありがとうございます!

お帰りになってからが勝負な気がします。

ですが、カットしている時に

ドキドキしながらも楽しくさせていただいているのは

きっと前回同様で

ちぃさまが協力的に優しいまなざしで

私を見てくださっているからだと思います。

ちょっとアメリカでの

美容師とお客様関係に似ていて

なつかしい気がします。

今後も何がベストかを

ちぃさまのご協力をいただいて

探っていかれたらと思います。

そして私自身ももっと精進して参りますね!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:06:48.0

2度目の来店でした。
    ヘッドスパは数種類の中からアロマオイルの香りを選べるのがとても良いと思います。
    心地よいマッサージで癒されました。
    カットの際は、細やかに声をかけてくださいました。
    前髪良い感じです。
    またお伺いします。

【大好評のため継続】頭皮ケア推進!ヘッドスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおりさま!

口コミ投稿ありがとうございます。

女性は選べる何かがあると、とても嬉しくなりますよね!

心地よいスパは松丸の得意分野です。

エンデューの1押しですので

今度、ぜひ指名してやってください!

前髪はとても重要です。

実は私もカットするときにとても緊張します。

内緒ですけどね!(笑)

浮いてしまうこと、教えてくださりありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:00.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    年齢と共に髪質が変わってきたので、相談しながら色々と考えて頂きありがたいです。
    購入したヘアオイル、凄く良いです!!
    艶も出るし、うねり髪が真っ直ぐになってて感動しました(笑)

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿済みの画面提示で \500 OFF☆

かおるさまぁぁぁぁーーーー!!!!!!

口コミ投稿、ありがとうございます!

この間のタイのお話、とても参考になりました。

今度、いらしたときにそのエピソードをお話しますね!

あのオイル、使っていただいているのですね!

エンデュースタッフはみんな、

お客様の何かのお役にたちたい気持ちでいっぱいです。

また、いらしてくださった時には

ご褒美にいつもの笑顔を見せていただけたら

とてもうれしいです!

• ioさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:13:54.0

2度目のカットをして頂きました!!
    今回も凄く気にいった髪型にして頂けて大満足です(^^)
    次回パーマとカラーもお願いしますとお話ししたらもっと勉強しときますって言っていただけて嬉しかったです♪
    接客・技術どちらも大満足です。これからも通い続けます(^^)

io様。2度目のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

今回は前回のカットよりも短くなりましたがいかがでしょうか。次回は初!?カラーとパーマということで今からワクワクしております。

io様がご来店される前に更にパーマとカラーの腕を上げておきますね(笑)

流行もリサーチしておきます!!

また明るく元気なio様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:47:08.0

先日はお世話になりました。以前から気になっていて今回初めてでした。丁寧なカットで、素敵にしていただきました。家族・職場でも好評でした。
    あと、ヘッドスパも香りもよくてとても気持ちよかったです。
    お店やスタッフさん達の暖かな雰囲気から、チームワークの良さが伝わってきました。またよろしくお願いします。

【★王道人気メニュー★】カット+リンパヘッドスパ

こばさま!

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

毎回、初めての方をカットさせていただくときに

とても緊張し

その後、お家でのお手入れは大丈夫だろうかと心配します。

その時には全力で最善を尽くすのですが

手仕事なので思いもよらないことも起こります。

今後、何かありましたら遠慮なさらずにおっしゃってくださいね。

せっかくできたこのご縁を大切に紡いでいきたいと思います!

また、私が仕事をしながら幸せな気持ちでいられるのも

こばさまがおっしゃってくださったように

今いるスタッフのおかげです。

それぞれに得意分野があるおかげで

アシスタントやスタイリスの上下ト関係なく

スタッフそれぞれがお互いを尊敬しあっている気がし

そういう気持ちを持てる今のメンバーをとても誇りに思います。

今後もそういう気持ちをもてるサロンとして

運営できるようにしていかれたらと思いますので

こばさま!

どうぞ末永くエンデュースタッフを観ていてくださいね!

よろしくお願いいたします!

• ルツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 16:43:04.0

いつも、似合うヘアスタイルを考えて提案していただいて、大変参考になります。
    それに、実はシャンプー台が、とても気持ちよくて首が痛くならないのがいいです(他のところは、いつも痛くなってしまっていたので)。
    ヘアスタイルも、日にちが経ってもセットしやすく、気に入っています。

大好きなルツさま!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

シャンプー台を気にってうださり、嬉しいです!

業者の方に一押しされてよかったです!

エンデューは幸手の美容室として少し地味な印象があるように思え

実はいつもコンプレックスに思っていました。

それがいいスタッフにも恵まれ

一押しの最先端のシャンプーイスを置くことにも

そのスタッフの存在が後押ししてくれたような気がします。

今後もルツさまとも永いおつきあいができるように

スタッフと笑い合いながら進んでいくことを忘れないようにしていこうと思います。

ぜひ、見守っていてくださいね!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:24:20.0

長年の悩みが解決出来ました
    すばらしいカット技術で感動しました
    毛量に悩んでいたのがウソのようです
    丸1日過ごし 扱いづらさもなく 本当に感謝しかないです
    毛量以外にも体型、顔のバランスなど…こんなに親身に丁寧に考えてカットしていただいたことがなかったので嬉しかったです
    毛量が多くてまとまらない、扱いづらい!!!と悩んでる方
    一度 カットしてもらってみてください
    絶対に!
    もっと早く来れば良かった…って言葉が出ますよ
    一生 通おうと心に決めました

ちいさま!

もったいない位のお誉め言葉、ありがとうございます!

恐縮してしまいます。笑

私にとっては、ちいさまがカットの途中でも喜んでくださり

とても楽しいお時間でした。

きっとコンサートと一緒で

聞き手がノリノリだと歌い手もノリノリ。

そんな素敵なお時間だったような気がします。

あ~、美容師やっててよかった!

このカット技法を勉強していてよかった~!

と自分に感謝してしまいます。笑

そういうことが

まだまだお客様のために上手くなりたい!

と思わせてくださる原動力になっていると思うのです。

今後もまだまだ道の途中と思い、精進して参ります。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:43:21.0

今回も良い感じに色が抜けてきて変化も楽しめています。
    今回はカットが出来なかったので、また今度楽しみにしています。

maさま!

ご来店いただき、ありがとうございます!

年末、ハプニングがあり不在にしてすいませんでした。

お色、滞りなく気に入っていただきありがとうございます!

次回はカットをぜひ!楽しみにしております!!

ありがとうございます!!!!

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:46:58.0

いつも車で通っていて気になっていたサロン
    雰囲気もよく良かったです。
    人気なのが良くわかりました。お客さんもたくさんいて賑やかでした。
    初めてのサロンでパーマをかけるのは不安もあったのですが、素敵にして頂きました!

【1度は試したい愛されパーマ♪】カット+デジタルパーマ/エアウェーブ

さとこ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです!

ちょうどお店の中が賑わっている時でしたがリラックスできましたでしょうか?

パーマの調子はその後いかがでしょう?ストレートスタイルもお似合いでしたがパーマをかけて動きのあるスタイルの方がアレンジの幅もひろっがて楽しいですよね!

新しい職場に慣れてきましたらカラーもぜひやってみましょう。

今回迷っていたちょっと短めのスタイルも暖かくなってきた頃挑戦するのもいいですね。
    今から私がワクワクしています。(笑)

またさとこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• 梨絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:02:06.0

素敵なショートヘア!
    可愛いオレンジのイヤリングカラー!
    最高です~!!

カットは希望を伝え、その通りに切っていただき、起床後少し整える程度で済むようになりました。朝ものすごく楽です!

イヤリングカラーの部分はブリーチするか迷っていたのですが、やって良かったです。私の肌や髪の色に合う、キレイなオレンジにしていただきました。家でも職場でも好評です!

オレンジのカラーシャンプーを使用してるのもあって、1週間経過した今でもまだキレイです☆

施術が全部終わったあと、他の美容室さん方皆様に「可愛いー!似合うー!」とめっちゃ笑顔で言っていただきました。色んな美容室に行きましたが、初めてでした。

次はもう少しオレンジの部分を広げちゃおうかな!
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

【30代の方も秘密に遊べる♪】カット+イヤリングカラー+プチトリートメント

梨絵様。先日はありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

朝の忙しい時間の身支度が少しでも楽になれば私も嬉しいです。

インナーカラーも好評だったようでブリーチして正解でしたね!もう少し範囲を広げるのいいと思いますよ。
    次回チャレンジしてみましょう!

シャンプーにも気を使っていただいてありがたいです。色持ちをよくさせるにはカラーシャンプー必須です!!!

エンデューはアットホームな雰囲気の美容室の為他のスッタフも会話に入ってきたりしますのでどうぞよろしくお願い致します。
    スッタフみんなお客様がきれいになるのが嬉しくてつい話しかけてしまうことも併せてよろしくお願い致します。(笑)

また梨絵様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:24:33.0

3回ほど行きましたが、喋りやすくて素敵です!!シャンプーはマッサージとかもしてくれて気持ちよかったです。カットの時はおしゃべりが楽しかったです。その後に制服の襟が濡れてしまった時も優しく乾かしてくれて嬉しかったです!また行きます、ありがとうございました^^

【学割U24】高校生限定カット/\3300⇒\3000

ここ さま!

先日はキュートで素敵なパワーをいただき

もしかしたらそのキュートな笑顔に

私の中にいるおじさんが出てきて

ドキドキしながらさせていただいたような気もします。

こんな娘がいたらいいな~とお母さまをうらやましく思いました。

またぜひエンデューに

そのキュートな笑顔を振りまきに

いらしてくださいね!

ありがとうございました!!!!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:31:46.0

毎回ざっくりした要望でも思った通りの出来上がりなので、安心してお任せ出来ます。
    店の雰囲気も落ち着いてて良いですね。
    アシスタントの子が、可愛くて話してるとほっこりしますよ~

かおるさま!

いつも都会の風を感じさせてくださり

アシスタントの松丸、成長したと思いませんか?!

ヘアスタイルも変化し毎回、別人のイメージになっているようで

お客様に”新しい子、入ったの?”

と言われるのを楽しみにしているような感じを受けます。

先日はかおるさまと自然にお話できるようになった!

と実は喜んでいました。

今後もぜひ松丸の成長を見守ってやってください。

そして

まだ、自分に伸びしろがあると信じて疑わない私もぜひ、2人まとめて

よろしくお願いいたします。

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:07:37.0

私の髪質では難しいと諦めていた憧れのショートスタイルにしてもらいました。髪が柔らかく扱いやすくなった気がします。カラーリングが絶妙。丁寧にチェックをしながら白髪をナチュラルにしっかり染めてくれます。
    今の自分に似合うスタイルを提案してもらえるのが嬉しいです。サロンのみなさん気さくで会話が楽しい。老舗感があって客層幅が広く、老若男女問わずどなたでもウエルカムな雰囲気が大好きです。

【根元から毛先まで全体】カット+全体スチームカラー+プチスパ

ak様。

先日もご来店頂きありがとうございました。

そしてとっても嬉しくなる口コミ投稿ありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで良かったです。

ちょっとハードルが高くなっていたので内心ドキドキしていました。(笑)

暖かくなってきたらサイド、襟足部分スッキリカットしましょうね。

楽しみです!

こちらこそいつも楽しく育児の悩みなどお話しさせていただき、ありがとうございます。

お互いに育児に家事に頑張りましょう。

次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 10:41:07.0

どこの美容院も白髪染めが希望の色にならず、黒くなった髪が嫌になっていました。
    お店の紹介を見て、今度こそと思いこちらのお店に来てみました。
    スタッフの方は、真剣に話を聞いて下さり、ヘアースタイルもお任せでお願いしました。
    カット、染めを終え、若いスタッフの方に洗髪してもらいました。今までで行った美容院の中で一番上手で、頭のマッサージ、肩のマッサージも無痛で気持ち良さにびっくりしました。
    全てにおいて感動しました。
    髪の色、ヘアースタイルは気に入ってて、毎日鏡を見て楽しんでます。またお願い致します。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿をしていただき、私共も励みになります。

ヘアスタイル、カラー、シャンプー気に入って頂き嬉しいです!

今後とも精進して参りますので、是非とも次回もよろしくおねがいいたします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:13:33.0

いつも、似合うスタイルを提案していただき助かっております。イメージチェンジも積極的にアドバイスしていただきサロンに行くのが楽しみになっております。

まり さま!

口コミ投稿、ありがとうございます!!!

いつもまりさまの髪の変化を拝見しながら

クーポンにはないメニューの切り売りになるレメディー(ここだけのお話 笑)が

オートクチュールのようでとても楽しく思います。

同じようなスタイルをさせていただいていても

髪質や状況・似合わせ・季節などで

同じようには決してすることはなく

いつもベストは何かを感じながら

させていただけること

とても楽しく思っています。

今後もまりさまの歴史と共に歩んでいかれるように

精進いたします!

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:29:59.0

ここのところ通っていた美容室がしっくり来なくなり、どこに行こうかあれこれ迷っていたのですが、カットもカラーも大満足でした。
    理想通り、とっても楽なスタイルなのにしっかり決まっていい感じをキープ出来ています。
    カラーもとっても素敵に仕上げてもらい、今までのカラーがウソのようです。

ma さま!

思いがけない口コミ投稿にワクワクさせられ感謝の気持ちでいっぱいです!

ハイライトが得意な小林がたまたま空いていて私もとてもうれしく思いました。

透明感のあるグレイカラー染めが若々しさを引き出してくれ、

とてもお似合いでした!

明るく透明感の出る白髪染めをお客様からご要望いただき

とても悩み10年をかけてしまいましたが

エンデューの調合方法を

あみ出すことができ

maさまのように喜んでいただけてよかった!と思います。

苦しんで悩んできてよかった!

今後もお客様のご要望に取り組んで

長いおつきあいをしていただけるように

頑張って参ります。

思い出してまたご来店くださり

本当にありがとうございます!

• ルツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 00:23:50.0

髪の状態や季節などに応じて、スタイルなどを提案してくださり、大変ありがたいです。いつも、ありがとうございます。

ルツ さま!

口コミ投稿をありがとうございます!!!!

ルツさまを知ってしまえばしまうほど

緊張してきてしまった大前です。

この間、

カットするときなんかもう緊張で涙目ですよ!笑

本当に嫌われたくない。

あわよくば、最後の美容師になりたい!

最後の美容師になり

ルツさまの人生の物語の一人になりたい!

最近はそんな野望をもっています。笑

最後の美容師になれるように

引き続き、精進いたします!!!!

またお会いでいるのを

緊張しながらお待ちしております。笑

• ロンコアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:04:35.0

娘の挙式が1週間後に有り、毛量が多く当日アップを
    するのに困るなと思い初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく
    挙式時のアップをすごく気に掛けてカットして
    くれました。次は同じスタイリストさんにお任せで
    私の髪質毛量に合わせてカットしていただきたいと
    思います。

ロンコア さま!

口こみ投稿をしてくださり、感動しています!

お嬢様とのやりとりのお話、ほのぼのしました。

私は子供がいない分

お客様のお子様の成長やハッピーなお話を伺うと

とてもジ~ンとしてしまうのです。

今回、お嬢様のご結婚式の大切な日の前に

カットをさせていただいたこと

とても嬉しく思いました。

エンデューを選んでくださり

またお会いできると思うと

その後のストーリーも伺えそうで

とても楽しみにです!

次回を

楽しみにしていますね!!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 08:28:50.0

この間は本当にお世話になりました!
    私にあった髪型を提案して切ってくださったので、とてもありがたかったです。
    初めて段を入れたのですが、髪に動きが出てとても気に入ってます!
    トリートメントもやっていただいたのですが、何度も触りたくなるくらいサラサラで、艶も出てきて、とても満足しました!
    本当にありがとうございました!

【ホームケアトリートメント プレゼント♪】カット+超音波トリートメント

まな さま!

こちらこそ、ありがとうございました!

まなさまが

やったことのないスタイル提案を受け入れてくださり

とても嬉しく思っています!

特にお顔周りのデザインが変化したことによって

動きが出て切らせていただいている私が

若いっていいな~。と思ってしまいました。

魅力的な大きい目がさらにぱっちりして見えるようになり

とっても可愛くなりましたね!

↑自画自賛。 笑

またイメチェンしたいときや

大事なイベントの時には

絶対にエンデューにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしていま~す!

ヘアメイク エンデュー(hair make EnDeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー