3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアサロンオーケストラ(HAIR SALON ORCHESTRA)  >
    4.1
  • mt123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:45.0

初めての利用でしたが丁寧に希望を聞いてくださり、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。また利用したいです。

《魔法のバブルmarbbで》カット+髪質改善ストレートパーマ+Tr¥13400~

HAIR SALON ORCHESTRA 【ヘアサロン オーケストラ】からの返信コメント

カラーも気になりましたらご来店下さい。
    またよろしくお願い致します。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:03.0

楽しくお話しながら色々なアドバイスを下さり、素敵な仕上がりになってとても満足です!また来ますありがとうございました!

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:39:27.0

初めましてでしたー
    毛先を整えて最後はくるくるまいてもらえて
    かわいくなりました!

《魔法のバブルmarbbで》shampoo +髪質改善カット¥5200~

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毛先をカットさせてもらい、ダメージが少し軽減されたかなと思います。
    これからは乾燥の時期になってくるので、オイルやトリートメントでいたわっていかれると良いかと思います。
    巻くのはなかなか難しいかもしれないですが、また来られた際には、可愛くさせて下さい。

[投稿日] 2023-10-07 20:55:46.0

お世話になりありがとうございました。

毎回 少しずつ違うスタイルをお願いするのですが、いつも満足の仕上がりに 感謝です。
    また、宜しくお願いします。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:12:30.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーとヘッドスパは気持ち良すぎてやみつきになりそうです。今までで一番でした。

《魔法のバブルmarbbで》カット+シャンプー+頭皮改善スパ6100~

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂けて、よかったです。
    お家では出来ない髪や頭皮のケアをまた是非体験しにいらして下さい。
    また、お待ちしています。

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:33:21.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

♪パーティーセット♪\4600→\4100ハーフアップ\3600→3100

[施術メニュー] ヘアセット

この間は、ご来店ありがとうございました。
    また福山に来られた際、髪でお困り時は、お待ちしてます。

• さとなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:00:04.0

いつも店内やスタッフさんの雰囲気がよく、カットもカラーも信頼してるせいか安心しきってしまい、今回もカット中にも関わらず寝てしまいすみませんでした。ですが、しっかりと要望通りに仕上げて頂き感謝です。

少しでもゆっくり過ごして頂けたら、こちらは嬉しいです。
    また伸びた際はお待ちしてます。

• minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:54:53.0

2度目です。生えぐせや髪質の悩みなどを踏まえつつ、希望のスタイルに寄せてくださって、前回同様、大満足の仕上がりです!
    シャンプーやオイルの相談をしても、お店の商品をゴリ押しされることもなく安心です。笑
    良い意味で、気を使わなくて過ごせるお気に入りのお店です。

気に入って頂けて嬉しいです。
    もっと扱いやすい様に、かつオシャレに次回も楽しみにお待ちしてます。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:14:25.0

初めてのMarbb。シャンプーや頭皮マッサージと合わせて、ものすごいリラクゼーション体験でした。お店の穏やかな雰囲気もとても心地よかったです。また次も行きたいなと思います。

《魔法のバブルMarbbで》カット+髪質改善カラー+Tr¥9900~

初めてヘアーサロンオーケストラご利用いただきありがとうございます。
    marbbは、福山でも数店舗しか導入してない機械ですので、ぜひご利用いただければとてもうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ランマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:36.0

アドバイスも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!!
    アホ毛を何とかする為にも今度も通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

《ケアブリーチで》カット+透明感カラー+インナーカラー+Tr\14000→12000

初めてヘアーサロンオーケストラをご利用いただきありがとうございます☆お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです。髪質はすぐには変わらないので、今後も通っていただけたらとてもうれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:04:59.0

ブリーチの待ち時間にゲームをしようと思って持っていきましたが嫌な顔せずに綺麗にして下さりました!通おうと思ってます笑

初めてヘアーサロンオーケストラをご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりお時間をお過ごしいただけてとてもうれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:53:36.0

ケアブリーチをしているということでこちらでしていただきました。
    思い通りのピンク色になって満足です^^

《ケアブリーチで》カット+ケアダブルカラー+Tr\15400~

色落ちはすると思うのですが、その後職場では大丈夫でしょうか?
    またカワイイ色にしましょう。

• あこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:26:44.0

場所が分からずご迷惑おかけしました(>人<;)
    メニューも髪のことを考えてブリーチなしに変更でして頂きありがとうございました!

またヘアーの事で気になったらお待ちしています。

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:36:07.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。

高評価をいただきとてもうれしいです。なかなか時間を取るのは難しいと思いますが、いつでも言ってください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• peccさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 02:11:00.0

アドバイスも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもとても心地良かったです。またお願いします。
    有難うございました。

《ケアブリーチで》カット+透明感ハイライトカラー+Tr¥12000~

ヘアーサロンオーケストラを初めてご利用いただきありがとうございます。高評価をいただきとてもうれしいです。シャンプーを褒めていただくのは美容師冥利に尽きます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 21:34:56.0

接客、施術も丁寧で、自宅での手入れのアドバイスも頂けて良かったです。仕上がりも希望していた通りで、とても満足です。又、お願いします。

《魔法のバブルmarbbで》shampoo +髪質改善カット¥6100→¥5100

ヘアーサロンオーケストラを初めてご利用いただきありがとうございます。高評価をいただきとてもうれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:15:04.0

初めてのブリーチだったのですが、すごく可愛く仕上げて貰って、色落ち後も褒めて貰えました
    お店の雰囲気も素敵でよかったです!!
    ゆっくり出来ました!

はじめてのブリーチでとてもきれいに染まってこちらもうれしかったです。
    高評価もいただきとてもうれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 18:43:27.0

今回は今までで、一番短くカットしていただきました。自分ながらにセットもしやすくて 、バームを少しつけるだけで、動きが出て、
    いつも丁寧な仕上がりに嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

【2回目以降のご利用】前回のご来店の際,口コミを書いて頂いた方限定500円OFF

いつもヘアサロンオーケストラをご利用いただきありがとうございます。いつも高評価いただきありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 13:57:46.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着く雰囲気でよかったです。
    カラーもかわいい色になってまた行きたいなって思います!

この間はご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    またカワイイ色にしましょう。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:19:14.0

初めてお伺いした美容院で緊張しましたが、担当の方が優しく、話しやすい方でこちらの曖昧な伝え方にも丁寧に対応していただきました。
    いろんな話を聞いてくださり、とても楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    次回もまたお願いします。

《ORCHESTRA人気No.1》カット+髪質改善カラー+お持ち帰りTr付き\11900~

気に入って頂けて嬉しいです。
    私も色んなお話しが出来て嬉しかったです。
    もしよかったら12月も、よろしくお願い致します。
    次で最後かと思うと寂しいですが、またカラーも次は冬仕様にしましょう。

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:30:08.0

初めて行った所でしたが、雰囲気もよく
    とても良かったです!
    シャンプーもカットもとても丁寧で
    また行きたい、通いたいと思いました!
    ほんとうにありがとうございました!

また、髪が気になったら、是非、いらしてください。
    マーブで頭皮も髪もキレイになります。
    また、かわいいボブにしましょう。

• ナタリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 15:04:09.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にして頂き満足しました!又行きたいと思います。宜しくお願いします。

《marbb導入記念》カット+透明感カラー+Tr¥11500→9770

先日は初めてヘアーサロンオーケストラをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして口コミ、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:40:18.0

シャンプーとカットをしていただきました。つよい癖毛で長年困っていましたが、スタイリングがしやすいようにカットを工夫していただいたり、スタイリングの仕方も教えていただきました。
    とても丁寧で助かりました

《marbb導入記念》マーブでshampoo +カット¥6100→¥5100

ヘアサロンオーケストラをご利用いただきありがとうございます。くせ毛の部分が少しでも落ち着いていただければ幸いです。スタイリングも楽しんでいただければうれしいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:29:26.0

今回はカラーとカットをしました。とても素敵な仕上がりで満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

はじめてヘアーサロンオーケストラのご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです。
    シャンプーを褒めていただけるのは美容師冥利に尽きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:52:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、くせ毛や髪質をみながらスッキリとカットしてくださいました。スパもとても気持ちよく、頭も気持ちも軽くなって気分良く帰らせていただいたのですが、炭酸とスパしてもらっだおかげか切ってすぐは髪質が落ち着いていてセットしてもらってよかったのですが、翌日から、そのあと数日経って前髪や顔周りの髪がクルンクルンに…仕事がら汗もかくので毎日苦戦しています。ケアする方法を教えていただきたいです。

《頭皮の界面活性剤リセット》カット+シャンプー+頭皮改善スパ7500→6000

今は、マスクをしたり、時期的に汗をかきやすく、湿気も多い影響などで、顔まわりや前髪は、癖が出やすいと思われます。
    癖用のトリートメントや、湿気対策のアウトバストリートメントなどを使用して、乾かす時も伸ばしながら乾かすのもいいかと思います。
    癖を活かしたスタイリングにもしたいので、なかなか難しいところではありますが。
    まだ暑い日が続きそうなので、癖が出やすいかもしれませんが、乾かし方など、伸ばしながら乾かしてみて下さい。
    また、よかったら、お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-31 08:50:54.0

ショートにすると、広がりまとまらなかった私の髪を いつも 手入れしやすく 納得のスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します

いつもヘアーサロンオーケストラをご利用いただきありがとうございます。少し難しい骨格ですが収まりが良くなってよかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 01:32:51.0

いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます。今回は私の希望通り短めのスタイルにしていただいたので、暑い夏を何とか乗り切れそうです。次回は秋らしいスタイルでよろしくお願いします。

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    次回は、秋らしくチェンジしていきましょう。
    また、次回もよろしくお願いします。

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:04:29.0

暫く体調を崩していて、久しぶりのカットでしたが、親切に気遣って頂き、今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    暑い季節に向けて、軽い感じでお手入れも楽。
    凄く信頼出来るスタイリストさんに出会えて、とても心強いです!

いつもヘアーサロンオーケストラをご利用いただきありがとうございます♪
    こちらも久しぶりに会えてうれしかったです。
    そしていつもお褒めの言葉をいただきうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:01:06.0

初めてのお店で、少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気で、最後まで丁寧にしていただき大満足です。久々に短くカットしていただきましたが、綺麗にカットしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

《髪質改善トリートメント付き》カット+透明感カラー¥13500→¥11470

初めてヘアーサロンオーケストラをご利用いただきありがとうございます♪
    以前来ていただいていたお客様のご紹介と聞いてうれしかったです。そしてシャンプーも買っていただきヘアケアも頑張ってもらえることがとても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 00:13:20.0

2ヶ月ぶりのカットで重かった髪をスッキリしていただきました。マイクロバブルと丁寧なブローのおかげで髪がツヤツヤになり大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    暑い日が続いているので、また伸びてきたらスッキリしましょう。
    ヘッドスパもスッキリしてお勧めです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ヘアサロンオーケストラ(HAIR SALON ORCHESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー