4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーメイクアオ ハナレ(Hair make AO Hanale)  >

Hair make AO  Hanale

ヘアーメイクアオ ハナレ

• 茨城県古河市雷電町9-40
  • JR宇都宮線 古河駅東口徒歩10分[縮毛矯正/超音波トリートメント/艶グレイカラー]
  • テムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:59:59.0

縮毛をかけるかどうか悩んでいましたが、親身に相談にのっていただきカットとトリートメントに変更することにしました。自宅でのスタイリング方法も教えていただき、仕上がりにも満足しています。

ブローで伸ばす新感覚シルキーストレートお試しクーポン

テムさん

先日はご来店頂き

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

お仕事や子育ての息抜きになれればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:01:58.0

お店の前を通る度に、おしゃれで気になっていた美容室。切りたいと思ったその日に予約がとれてラッキーでした。初めてでしたが、髪の質や量を丁寧に診断してカットして下さいました。

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ばっさり切らして頂きましたがその後スタイルの調子はどうですか?
    2ヶ月程経つと毛量も増えまとまりが悪くなると思うのでその際はまたご相談いただければと思います。
    口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

海老沼

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:37:59.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色で悩んでいましたが、丁寧に説明して下さり、納得のいく仕上がりで大満足でした!
    髪のセットの仕方も教えて頂き、とても参考になりました!
    ただ、シャンプーのときに襟が濡れていたのが残念でした。
    その他はとてもよかったので、また利用したいと思います。

【全店共通☆人気No.1☆】カット+エドルカラー+トリートメント ¥14960

K様

せっかくスタイルに満足頂いたのに襟を濡らしてしまい申し訳ありません。
    以後このよう事がないよう努めてまいります。

インナーカラーですが今回はピンク系でしたが次回はカラーチェンジされるのも
    おすすめです。
    その際はまたご相談いただけたらと思います。

K様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

海老沼

• mapleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:03:31.0

しっかりカウンセリングしていただき、カットする場所が変わる度に丁寧に説明していただけてとても助かりました。
    そして、シャンプーもとても心地よかったです。
    また来店させて頂きたいと思います。

maple様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は毛先にパーマが残っていたので毛先に動きが出るようにカットさせて頂きました。
    手入れがしにくいなどございましたらご遠慮なくお伝えください。

シャンプーもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    アロマオイルを使ったヘッドスパなどのメニューもごさいますので是非お試しいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    maple様のまたのご来店お心より待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-27 18:48:32.0

もうすぐ19歳女子です。
    人生初めてのブリーチ&カラーでした。
    やりたいと思ってから
    色々周りの大人に意見を貰いましたが
    やはり美容師さんの言うことを信じて良かったです。
    自分の要望を丁寧に聞いて助言もいただき
    ほんとにやって良かったです。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

初のブリーチ&カラー不安もあったかと思いますが
    仕上がりを気にいって頂いてありがとうございます。

今回はミルクティーベージュのお色にしましたが
    濃いお色では無いので色落ちしたら気になっていたお色に染める事も可能ですねでまたご相談下さい。

[投稿日] 2022-06-27 18:42:47.0

小学3年生のカットをお願いしました。
    1人のお客様として接客して頂き、
    子供も大変満足していました。

ピンはるちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お子様も満足して頂き大変嬉しく思います。

お子様が挑戦したいスタイルなどあれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-06-27 18:40:28.0

子供のカットをして頂きました。
    丁寧に、かつ子供の意見もちゃんと聞いてくれます。
    どのようにスタイリングすればいいかも親切に教えてくれます。

ピンはるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?定期的に鋏をいれさせていただけると、髪もキレイに伸ばすことができます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

江面(えづら)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:42:36.0

イメージを変えるためにショートにしたくて伺いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったのと
    シャンプーもカットもとっても上手でした。
    元々レイヤー入りのボブだったのでどの位変わるかな~と思っていましたが凄く素敵なひし形ショートになって感動です!トリートメントも良かったです。
    また同じ方にやっていただきたいです^ - ^

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    カットも気に入つていただき嬉しいです。

トリートメント効果も3週間~持ちますのでツヤツヤさらさらの手触りを
    楽しんで下さいね。
    高橋

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 00:40:28.0

1つ1つ確認しながらカットしてくれたので安心できました。とても丁寧な対応で良かったです。シャンプー時やドライヤーで乾かすときも丁寧で優しくやってくれました。またよろしくお願いします。いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました。

さち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?嬉しいコメントありがとうございます。励みになります。これからもさち様のキレイのお手伝いができればと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

江面(えづら)

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:15:03.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    イメージを上手く共有できず、想定していない仕上がりにはなってしまいましたが、とても丁寧な接客をしていただけました。この度はありがとうございました。

ささ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいきましたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたご来店頂ければ幸いです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:32:34.0

以前から気になっていた美容室…今回、ホットペッパーを見て初めて来店しました!
    イヤリングカラーをしたかったのですが16時以降はブリーチの受付をしていないみたいで、それを知らないで予約してしまったのですが、無理を言ってやっていただきました( ;  ; )仕上がりはとっても満足です!!ありがとうございました。今回はカラーだけでしたが、また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    受付時間の説明不足でゆか様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

その中でもイヤリングカラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    色落ち後も違う色のカラーで遊べますので楽しんでくださいね。

ホットペッパーでのご予約でメニュー追加や受付時間でご不明な点がございましたら
    お手数ですがお電話でご確認いただければ幸いです。
    メニューによっては16時でのご予約可能です。

高橋

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:15:21.0

初めて行きましたがのんびりリラックスして過ごすことができました。
    ロングからボブにバッサリ切ったのですが、ちょこちょこ鏡で長さを確認してくれてベストの長さにしてもらうことができました。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますがリラックして過ごしていただけて
    安心いたしました。

ばっさりカットさせて頂きましたが手入れがしにくいなどございました
    ご遠慮なくお伝えください。

また挑戦したいスタイルがありましたらご相談頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    まる様のご来店心よりお待ち致しております。

海老沼

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:57:38.0

引っ越してきたので、美容院探し頑張ろう..と思い、こっちにきて初めての美容院でした。

雰囲気が凄く良くて、嫌な緊張をすることが全くありませんでした。
    スタイリストの方も凄く話しやすい(^-^)
    カットもトリートメントも希望通りにして頂きました。

1店舗目で最高のところに出会えるとは思ってなかったので嬉しいです!
    通います!

【オススメ☆☆】カット+ハイドロトリートメント

きーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安だったと思いますがお店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    施術もご希望に添えることができて良かったです(*^^*)
    これからのも満足していただっけるよう努めてまいります。
    きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

海老沼

• 長谷川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:59:27.0

カットをお願いしました。途中で長さや毛量の確認を都度、丁寧にして頂き、イメージ通りに仕上がりました。カット中のお話も、距離感がちょうど良く、居心地よく過ごすことが出来ました。
    奥のシャンプーの部屋が、少し暗めの照明でとても良い雰囲気でした。シャンプー台も、一般的なものに比べ、横になった時に頭がしっかり固定される感じがあり、体勢が楽に感じました。
    カットからシャンプー、ブローと全て担当スタイリストさんがやってくれたので、間の待ち時間が全く無かったこともとても良かったです。
    最後に綺麗にアイロンで仕上げていただきました。とても満足な仕上がりで、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

長谷川様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉また嬉しい口コミありがとうございます

ヘアメイクAOでは全店のシャンプー台がフルフラット使用になりますので
    首にかかる負担等も少なくなっております 体勢が楽とのことで良かったです。
    ヘアスタイルも色々アレンジして楽しんでくださいね。

高橋

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 23:55:19.0

初めてサロンに伺い、緊張していましたが担当して下さった方が話しやすかったので良かったです。
    髪質なども良く見て色々と提案して下さり、安心してお任せ出来ました。
    またカラーやヘッドスパなども機会があればしてみたいと思います♪

ブローで伸ばす新感覚シルキーストレートお試しクーポン

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

りょうさん こんにちは!

先日はが来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

これから暑くなるのでヘッドスパで疲れを取りに来てください。

楽しみにお待ちしています。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 19:38:11.0

娘のカットをお願いしました。
    くせっ毛のためなかなか上手くショートに出来なかったんですが、こちらでとても素敵なショートカットにして頂けました。
    本人もとても気に入っています。

ちこ様
    先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます
    お子様御本人もカットを気に入って頂いたようで
    良かったです

今回かなり短くカットさせて頂きましたので1ヶ月過ぎるとボリューム等が気になるかと思います
    その時はまたご相談下さい。
    高橋

• まみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:24:58.0

初めてヘアーマニキュアを施術していただきました。
    アトピー性皮膚炎でカラーリングにかなり負担がかかっていたのですが、全くストレスなく翌日も頭皮にひっかいた後のかさぶたはできませんでした。
    担当スタイリストさんは短くなったのをかなり気にしていらしたようですが、髪を洗った時の楽ちんさにこれこれっと喜んでしまいました。
    ただやはり色が落ちるようで、洗髪後、爪の先が黒くなったのが気になりました。
    体調と相談しながら白髪染めとを選んでいこうと思います。

カット+艶エドルカラー(白髪染可) ¥11000

まみぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアマニキュア、気に入っていただきよかったです。デメリットもありますが、頭皮がデリケートな方や髪の毛に負担をかけないでグレイヘアを染めたい方にはおすすめのメニューです。はり、艶、こしが出るのでトリートメントに色が付いたという解釈をしていただけるといいと思います。いつも嬉しいコメントありがとうございます。これからもまみぃ様に満足していただけるよう努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

江面(えづら)

• ともぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 14:12:32.0

息子をカットに連れて行きました、
    息子は仕上がりに満足そうでした。
    付き添いで待っていましたが、付き添いの私にまで飲み物を出していただいたり、タブレットまで貸していただいたりと、気を遣っていただきありがとうございました。

ともぶ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    セットがしにくいなどございましたらご遠慮なくお伝えください。

海老沼

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:42:15.0

仕上がりとても気に入りました。今回も丁寧なお仕事で感心します。また、よろしくお願いいたします。

まーちゃん様
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか?

今後も
    まーちゃん様のキレイのお手伝いができるよう努力致しますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

江面(えづら)

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:04:03.0

非常に気持ち良く対応、施術して頂けました。

ささ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ばっさり切らして頂きましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    手入れがしにくいなどございましたら何でもご相談ください。

ヘッドスパも頭皮のコリが取れますのでおすすめです。
    是非お試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ささ様のまたのご来店お待ち致しております。

海老沼

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:33:19.0

ショートにしたい人、かっこいいスタイルにしたい人おすすめです。メンテで来店2回目です。思ったよりも切りすぎた感じがしますが清潔感のあるスタイルになったということで〇。

こまち様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?前髪の方は大丈夫ですか?
    コメントありがとうございます

長さの件
    申し訳ございませんでした 今後気をつけます

これからも色々な提案やアドバイスができればと思っております
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

江面(えづら)

• ミカポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 19:51:11.0

今回はカットだけでしたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    担当スタイリストさんとの会話も弾みとても楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

ミカボさん いつも楽しい時間をありがとうございます。

お時間があると時にカラーやヘッドスパなどでゆっくりと癒しに来てください。

お待ちしています。

• chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:38:50.0

色々相談しながら決めさせてもらい
    凄くいい色にしてもらいました!

髪の毛の巻き方や丁寧に教えてもらい
    助かりました!

お店の雰囲気もよくて
    また行かせていただきます!

Chika様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?色の抜け具合はどうでしょうか?

素敵なコメントありがとうございます

巻き髪は数をこなせば必ずできますので
    これからもアドバイスできればと思っております

今後ともどうぞよろしくお願い致します

江面(えづら)

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 10:31:15.0

ショートヘアにするのは久しぶりで、緊張していましたが、丁寧な接客と、お店の雰囲気で癒されました。

適切なカットで、縮毛残りの髪もパツパツにならず、自然な仕上がりにしていただきました。

梅雨になってまた髪がうねりだしたら、今度は縮毛も合わせて伺います。

ひと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが癒されたとのことで安心しました。
    なるべく自然な仕上がりになるよう心掛けましたが手入れがしにくいなどございましたら
    遠慮なくご相談ください。

縮毛矯正の種類も色々ございますのでご来店の際に詳しくご説明できればと思います。
    嬉しい口コミありがとうござました。
    ひと様のまたのご来店お待ち致しております。

海老沼

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:36:50.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました
    普段のケアの仕方なども丁寧に教えていただけてよかったです

はるひ様
    先日は来店頂きありがとうございます

初めての縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
    ストレートアイロンを使わない自然な仕上がりにさせて
    頂きました
    トリートメント効果で更にツヤサラになった髪を楽しんでくださいね。

何かありましたらまたご相談下さい。
    高橋

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:46:36.0

色々迷ってたどり着いて初めてのお店でアドバイスして頂き今回はカラーとトリートメントにして頂き満足してます。

あーさん様

その後カラーの染まり具合いはどうでしょうか?
    もし気になることがございましたらご相談下いさい。

トリートメントも続けることで効果も長持ちいたしますので是非次回も
    継続して頂ければと思います。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

海老沼

• まなまなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 13:11:23.0

横と後ろの長さの差をなくしてショートボブっぽくしてもらいました。
    色々とアドバイスもしてくれて、スタイリングもしやすくとても満足してます!
    またヨロシクお願いします(^-^)

まなまな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は伸ばしていきたいとに事であまり長さはカットできませんでしたが
    気にいってもらえてうれしく思います。

希望の長さまでにはお時間がかかるかと思いますが
    綺麗に伸ばす為のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    高橋

• おかさなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 18:52:41.0

とても丁寧に接客、説明していただき
    希望どおりのスタイリングで感激です!
    店内の雰囲気も良くゆったり過ごす事ができて、
    頭も体もリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います(*^_^*)

おさかなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

おさかなちゃん様にリフレッシュして頂いて良かったです。
    今回レイヤースタイルにさせて頂きましたがお手入れなどいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください。
    高橋

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:51:34.0

スタッフさん、お店の雰囲気、とてもよかったです。仕上がりにも、大満足です。トリートメント中は、心地よくウトウトしてしまいました。また、都合が合う時にはお願いしたいと思います。

【オススメ☆】カット+エドルカラー+ハイドロTR+ケアプロ¥16610

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフ、お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂き嬉しく思います。

今回ご希望のハイライトは様子を見させて頂きましたが根元の伸びてきた部分など
    でできる範囲でご提案させていただければと思います。
    高橋

ヘアーメイクアオ ハナレ(Hair make AO Hanale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー