こちらで初めての縮毛矯正をしていただきました。
これまで他の美容院で縮毛矯正をしてみても何となくまとまる程度にしかならなかった事を話すと「今日は楽しみにしていてくださいね。」と優しく声をかけていただき本当にキレイに仕上げていただき感動しました。癖が強く量も多いのに丁寧にアイロンをしていただきありがとうございました。メニューの名前の通り艶のある髪にもなり嬉しくなりました。カットも要望を聞いてもらい毎日の手入れも本当に楽になりました。美容院に行くのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。
【人気No.1】極上うる艶縮毛矯正+カット ¥19800→¥16500
あずきさん
本当にうれしい口コミをありがとうございます!
これからも心を込めて仕事をしていきたいと思います。
私もあずきさんとまた会えることを楽しみにしています。
店長 青山
昨日はありがとうございました。
ただ、予約してあったクーポンと違う施工でやってしまってたみたいだったので次回の時には確認してやって頂きたいです。
仕上がりは綺麗にして頂いてありがとうございました。
また、次回の時もよろしくお願いします。
【口コミ限定】縮毛矯正+カット+1STEPトリートメント ¥22000→¥16500
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました。ご指摘頂いた通り、メニューの確認不足により、前回使用薬液で
施術してしまった事は大変申し訳けございませんでした。施術の確認する事をスタッフで共有するよう話し
合い、今後はお客様に、ご迷惑をおかけしないようにいたします。又のご来店をお待ちしています。
代表 青山 克己
今回もお世話になりました。
久しぶりにメッシュが入れれたので嬉しいです。
和漢薬で染めて頂いたので傷みも少なく櫛通りも良いです。
和漢グレイカラー
色々な提案をしていただいたのでとても参考になりました。今回は新しいカラーにチャレンジしました。しっくりくるかどうかちょっとドキドキしています。
和漢グレイカラー
今回も丁寧でスピーディーにリタッチをありがとうございます!
会話もいつも楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいます。
次回も楽しみにしてます!
ゆかちん様
いつもご来店ありがとうございます。次回も色々なお話を聞かせて下さいね。ゆかちん様に満足
いただける様、頑張りますので、よろしくお願いいたします。
担当 岡松
今回は冬向けに前回よりも更にビターチョコカラーにしてもらい
髪がいつも以上にツヤ効果がでて気に入りました
欠品中だったコタトリートメントも無事購入できたのでひと安心です。
次回もまたよろしくお願いします
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。今回提案させていただいたのは、冬カラーで色落ちしていっても、
色落ちが楽しめます。時々に色目の変化を見て行って下さいネ。予約時にコメント欄に購入商品を
知らせていただければ、欠品ないように準備できます。
担当 岡松
和漢カラーでサラサラに仕上がりました。
毎月カラーをする方にはお勧めしたいです。ツヤツヤになります。
ちょこちゃん様
うれしい口コミありがとうございます。より一層、髪のツヤを追求していきます。
店長 青山
とても居心地の良い雰囲気で、いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。今回は、前回より髪の傷まない液剤のメニューを選びました。私は半年の間隔で、矯正縮毛をお願いしていて、仕上がりはサラサラでとても満足です。加齢もあると思いますが、以前は、家で洗髪しても、ツンツンするくらいストレートになりましたが、今は髪にコシがなくなり、洗髪して乾かすと耳から下はふわっと広がってしまいます。以前のように、髪にコシとハリが出てくれると嬉しいなぁと思います。次回、スタッフの方に相談してみようと思います。
≪新登場≫大人女性のための艶極酸性ストレート+カット ¥22,000→¥19,800
ミュー様
高評価ありがとうございました。酸性ストレートはアルカリストレートに比べダメージが少なく、さらさら、
ツルツルに仕上がるのが特徴です。気がかりなハリコシについては近年、色々なプレックス剤が出てき
て居ますので徐々に改善していきましょうネ。
代表 青山 克己
いつも、担当スタイリストさんとの談話を楽しみにしてます。
何気な会話がとても自分に心の支えになる事柄ばかりでとても勉強になってます。いつもありがとうございます。
ゆず様
いつもご来店ありがとうございます。何か気になることがあれば、いつでもお話し下さいネ!
又のご来店をお待ちしています。
じじさま
いつも、ご来店ありがとうございます。寒くなってきましたので、体調崩されませんよう、お体をご自愛下さ
い。又のご来店をお待ちしています。
担当 岡松
今回も素敵なお色のカラーをありがとうございます。
夏から秋カラーになり、ウキウキしてます。
いつも思うのですが、色ムラもなく素晴らしい!
最近一気に寒くなりましたが、みなさん体調を崩さないように気をつけてくださいね。
【艶感UP】プラセンタファッションカラー ¥9350→¥8250
ゆかちん様
いつもご来店ありが等ございます。今回は秋らしいカラーにイメージチェンジさせていただきましたが
いかがでしたか。
口コミで今回の色も気に入っていただけた事を知り、安心いたしました。
急に季節が寒くなってきましたので、ゆかちん様も体調管理には気を付けて下さいネ。
又のご来店をおまちしています。
担当 岡松
中学の娘が初めての縮毛矯正に行きましたが、かなり気に入ったようでした。ありがとうございます。
ただアイロンをかけた際に耳に火傷をしたようで、皮膚がめくれてしまいました。すぐに薬を塗ってくださったようです。
娘は帰りは歩きだったので、店で話をする時間もなく、電話の一本でもして頂きたかったです。
2種類から選べる縮毛矯正+カット ¥17050→¥13200
バンビ様
この度は当店のご利用、また気に入って下さったとのお言葉ありがとうございました。只、ご指摘頂
きました件につきましてはお客様の仰った通りで、当店の配慮が欠けており申し訳ございませんでし
た。お嬢様にも心身共に不快な思いをさせてしまいお詫びいたします。今後はお客様へご満足、安心
いただけるサービスの提供、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
率直なご意見、本当にありがとうございました。
美容室クリスマス 代表 青山 克己
担当の方が忙しそうでシャンプー後のドライからだったので少し残念でしたが、アイロンできれいに仕上げて頂けたので良かったです。
あずき様
いつも、ご来店ありがとうございます。指名いただいていても、ほとんどアシスタントの仕事になってしまって申し訳けありません。今後はできるだけ自身で仕事ができるよう予約の調整をしていきたいと考えています。又のご来店をお待ちしております。
店長 青山
今回は和漢カラーをお願いしました。
このカラーは髪の毛がツルツルになるので気に入っています。
シャンプーまでの待ち時間はお気に入りの雑誌を見て、自分好みの音楽を聴きながら過ごせるのも気に入っていますが、今回はちょっと雰囲気が妙な感じでした。
チョコちゃん様
コメント返信遅くなって申し訳けありませんでした。和漢カラー気に入って頂いていてうれしいです。
これからも、このカラーを続けていって下さいね。シャンプー台でのスタッフ間のやり取りは大変申し訳けあ
りませんでした。スタッフ教育に注力します。
代表 青山 克己
前回から半年ぶりの酸性ストレート。
アホ毛も伸びた癖毛もキューティクルが整ってスッキリして満足です。
当日悩んだ髪の長さもミディアムにバッサリカットして
洗う時も乾かす時もめちゃラクです。
次回はカラー予定なのでまたよろしくお願いします。
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。すごくイメチェンになりましたよネ。日頃のお手入れが楽になって
よかったですね。カラーも又お待ちしてますね。よろしくお願いいたします。
担当 岡松
縮毛矯正して頂きました。
クセが強いのでいつも相談しながらカットして頂きます。
今回もいい感じにして頂き嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します(^^)
【人気No.1】極上うるツヤ縮毛矯正+カット ¥19800→¥16500
ゆ-様
いつもご来店、ありがとうございます。縮毛矯正でのお付き合いは随分と長いですね。その都度長時間の
施術時間になりますが、楽しくさせていただいています。又、元気いっぱいなゆー様に会えることを楽しみ
に待っております。 店長 青山
今回、艶極酸性ストレートをしてもらいました。
手触りよし、匂いも少なく、髪にダメージが少ない!
朝もブラシでとかしてそのまま、お出掛けできます。
一度やってみるとリピートしたくなります!
半年に1回のペースで、朝の時間もゆっくり過ごせて、
髪にも優しいからオススメです!
ゆかちん様
いつもご来店ありがとうございます。酸性ストレートで髪の手触りやツヤが随分良くなったと思います。
柔らかい雰囲気に仕上がっているのも、ゆかちん様にはとってもお似合いになっています。又、朝の
お手入れも短時間で済むのもいいですね!! 又のご来店をお待ちしております。
担当 岡松
今回もサラサラにしていただきありがとうございました。カットも気に入りました。
今回も当店のご利用ありがとうございました。『縮毛&カット』気に入って頂けて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。
店長 青山
当日予約で新規で伺いました。お店の雰囲気がとても良くて、担当してくださったスタイリストさんも当たりが柔らかくて安心できました!仕上がりもバッチリ満足で感謝しています!!ありがとうございます!!
【人気No.2】和漢ファッションカラー+カット ¥12650→¥11000
初めてのご来店ありがとうございました。前髪の雰囲気を少し変えるだけでもイメチェンができますよネ。
担当 岡松
いつも同様、綺麗な仕上がりに満足してます。
シャンプーの時も気持ち良すぎて、
うたた寝をしてしまいました。
また寄らせていただきますので、
よろしくお願いします。
ゆかちん様
いつもご利用ありがとうございます。シャンプーはリラックスできますよネ!!ゆっくりして頂けて嬉しいで
す。
担当 岡松
今回も可愛いワインレッドにして貰ってありがとうございます♪
いつも優柔不断で迷ってばかりでごめんなさい。やっぱり髪染めるとテンション上がりますね!!
また色落ちしてきたらよろしくお願いします♪
あーり様
いつもご来店ありがとうございます。この冬、赤系が流行ってますし、何よりあーり様の雰囲気に
とても合っていると思います。色落ちしてきたら又、ご来店下さい。
担当 岡松
仕上がり確認の際「このあたりまで
長さを伸ばしたら、こんな感じに
していこうと思ってる」と説明があり
ガッツリお任せの私としては
非常にたすかります(^-^)b
ジジ様
いつもご来店ありがとうございます。少しずつ変化を楽しんでいただけると嬉しいです。
担当 岡松
今回も前回と同様に縮毛矯正とカラーを施術して貰いました。
伸びた分、収まりがつかなかったものが、改善されて手入れが楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正
あっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。お手入れが楽になって良かったです。又収まりがつかなくなったら矯正をさせて下さいネ。又のご来店をお待ちしております。
担当 岡松
2回目の利用です。前回同様ストレートをお願いしました。
手際もよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ただ、終了直前に前髪を切り直してもらった後、整えてくれず、お店を出た時に前髪が変な方向に浮いてました。ちょっと残念でした。
ママ様
ご来店ありがとうございます。
ストレートの仕上がりも良かったようでうれしいです。お手入れも楽になりましたでしょうか?前髪を切り直しの後、仕上げがなく残念な思いをされた事は大変申し訳けございませんでした。以後、気をつけます。今後共、引き続き当店のご利用をよろしくお願い致します。
担当 横井
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
欲を言えば、和漢の色合いがもう少し明るければ…といつも思います(^^;
ちい様
いつもご来店ありがとうございます。もう少し明るめにできるか研究しておきますネ。
またのご利用をお待ちしております。
担当 岡松
リタッチに伺いました。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
女性スタッフさんも丁寧なので、安心してお任せする事ができます。
今回は若い男性の方にシャンプーをしていただきました。
力加減も絶妙なバランスで気持ちが良かったです。
ゆかちん様
いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもより一層頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
担当 岡松
今回もリラックスした空間で施術を受けることができて良かったです。店内もスタッフさんも明るく落ち着いた雰囲気にいつも癒されています。次回もよろしくお願いします。
あずき様
今回も満足頂き、良かったです。又のご来店をお待ちしております。
店長 青山
今回も長い時間ありがとうございました(*^^*)
まさかセーラムーンの話であんなに盛り上がるとは思わず、爆笑しすぎて頬が筋肉痛です(笑)
次、カラーしてもらうまでにセーラムーンある程度調べときます!(笑)
サラツヤにして頂きありがとうございました♪
あーり様
いつもご来店ありがとうございます。ストレート長い時間お疲れ様でした。楽しんで頂けて嬉しいです。
カラーでも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。又のご来店をお待ちしています。
担当 岡松
毛先が外に向くのが気になっていたので、縮毛矯正をお願いしました。
綺麗にストレートになりましたが、毛先だけがやっぱり外に向いてしまって、想像していたのと違っていました。長さのせいでしょうか・・・
前髪はふんわりさせてもすぐにペタンとなるので、もう少し短くした方が良かったな・・・
ちょこちゃん様
先日は酸性ストレートを施術させて頂き、ありがとうございました。
毛先のハネ・・・ちょうど肩にあたる長さなので、もう少し長くなれば大丈夫かと思います!
前髪はマジックカーラーで巻いていただけると、自然なカールでふんわりとなります。
(今以上短くされると、よりペチャンコになり易いです)次回カラーで来店される時にお話しさせて下さいネ!)
店長 青山
いつもお世話になってます
スタイル・染め 共にお任せでお願いしていますが、毎回どこか微妙に変えて変化をつけてくれてありがとうございます♪
再度購入したオススメのトリートメントも気に入ってます(o^^o)
じじ様、
いつもご来店ありがとうございます。毎回少しでも、なにかしらの変化があると楽しいですね。
お気に入りの トリートメントも購入いただいたのでしっかりケアをお願いします。
又のご来店をお待ちしています。
美容室 クリスマスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー