4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オリオリ(oli-oli)  >

oli-oli 【オリオリ】

オリオリ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-117
  • 大宮駅東口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/インナーカラー/ボブ/リタッチ]
  • まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:15:06.0

今回も好みのスタイルで大満足です。
    渇かし方や、スタイリング剤の分量までしっかりと伝授してくださるので自宅での再現も安心です。
    今年も引き続きよろしくお願いします。
    アシスタントのお姉さん、シャンプー後の指圧気持ち良かったですよ。

小顔カット+カラー+コスメパーマ+ミルボンTr【ホームケア付】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

まゆちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりでしたのでバッサリでしたが喜んでもらえてとても嬉しいです♪

こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    シャンプー伝えておきますね♪ありがとうございます^^

マネージャー大坪

• seaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:48.0

いつもありがとうございます

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

マネージャー大坪

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:05:19.0

今回のカラー気に入りました!
    いつも楽しいトークにアドバイスもありがとうございます!

小顔カット+美髪カラー+ミルボントリートメント【ホームケア付】

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

まっきー様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    カラーのお色、気に入って頂けてよかったです!
    綺麗な色でお似合いでしたね♪
    次回と分からないことがあればいつでも聞いて下さいね^ ^
    またお待ちしております♪

細川真由

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:29.0

誕生日特典で、デジパー、カット、リタッチをして30%OFFになりました。
    誕生日にまとめてやるとかなりお得です。

【コテ巻きが苦手な方◎】モテ髪デジタルパーマ+小顔カット

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ゆう様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    誕生日割引、お得ですよね!!笑
    絶対毎年来ないと損です!笑
    今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
    また次回もお待ちしております^ ^

細川真由

• ひろぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:36.0

N.トリートメントは髪質改善も兼ねていて、もちも良いのでおすすめです。定期的に取り入れて何とかロングヘアをキープしています。

【髪質改善♪毎日のお手入れに感動◎】絶品N復元トリートメント¥5500

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ひろぴー様、いつもご来店ありがとうございます。
    今年も美髪キープで頑張りましょうね。
    次回もよろしくお願いいたします。m(__)m。 山崎

• やなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:43:36.0

スタイリングしやすい理想通りのスタイルになりました!
    カラーも気に入ってます!

カット+アドミオカラー+ミルボントリートメント【ホームケア付き】

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

やなぴー様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    スタイリングしやすくなったようで嬉しく思います^ ^
    また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    次回もお待ちしております♪

細川真由

• jasuminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:30:29.0

いつもお世話になっております、ありがとうございます!
    カットもカラーも理想通りに仕上げて下さるのでとっても満足しています!お話しも沢山付き合って下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+アドミオカラー+ツヤさらTr16170→8000

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

jasumin様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    髪の毛も満足頂けたようで良かったです^ ^
    またお待ちしております♪

細川真由

• ずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 05:34:08.0

皮膚の弱い私でも、カラーによる痒みや湿疹があまり出なくなりました。
    丁寧に仕上げてくれました。

【スタッフ一押し】☆カット+美髪カラー+N復元トリートメント17765→14500

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ずか様、先日はご来店ありがとうございました。

乾燥する季節はお肌も髪も保湿が大切になります。
    乾燥が進むと頭皮も痒みがでやすくなりますので、カラーの際は
    頭皮保護のオイルスプレーでケアしながら刺激の少ないカラー剤で
    染めさせていただきます。
    髪も、N復元トリートメントで内部から補修していきますので。
    繰り返すたびに髪質が良くなっていくと思います。

ぜひ、またよろしくお願いいたします。    山崎

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:32:51.0

いつも丁寧にカットやアドバイスをいただきありがとうございます♪髪も素直にまとまってくれ、トリートメント効果でツヤツヤ髪を実感しています。またよろしくお願い致します!

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

花様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただいて、ご来店いただけるのを
    毎回楽しみにしております。(*´▽`*)

今年もよろしくお願いいたします。  山崎

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:09:16.0

カットをお願いしました。
    年始にしようか迷ったのですが、年内にさっぱりできたので良い年明けを迎えられました(^^)
    本年も宜しくお願いします!

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

もえ様、いつもご来店ありがとうございます。

良い年明けを迎えられて良かったです。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。m(__)m  山崎

• KORINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:10:26.0

いつもお世話になっています。
    今回はセルフカラーでムラになったところを直してもらうのと、長さはあまり変えずバランスよくカットしていただきました。

前回久しぶりに前髪を作って分け目も変え、自分としては凄い変化と思っていたのですが、それほど違和感が無かったためか周りの反応も自然で(担当スタイリストさんの技術のおかげだと思う)好評でした。

次回はこちらもツヤサラと周りからも好評のNトリートメントをお願いしようと思います。

[平日限定]小顔カット+美髪カラー12265⇒9300

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

KORIN様、いつもご来店ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

前回はN復元トリートメントまで時間の関係で
    施術できなかったので、次回はぜひN復元トリートメントで
    ダメージ補修していきましょうね。

2024年もよろしくお願いいたします。m(__)m。 山崎

• dreamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:10:47.0

いつもイメージ通りにカットしていただけるので、安心してお任せできます。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

dreamさんいつもご来店ありがとうございます。
    今年も安心して任せてもらえるように頑張ります♪

マネージャー大坪

• ちよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:29:41.0

体調が優れなかった為、久し振りに伺わせていただきましたが、温かく受け入れてくださり、とても気持ちが良いひとときを過ごせました。
    リクエスト以上の仕上がりのカット カラーリング トリートメントに、大満足です。
    綺麗にしていただいて、元気が出ました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ちよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、体調の良いときにご来店ください。
    お待ちしております。

今年もよろしくお願いいたします。m(__)m。 山崎

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:06:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!今回でだいぶ髪が生き返った気がします(*^^*)
    サラサラツヤツヤはもちろん、髪の弾力が出た感じがします!

次はカラーよろしくお願いします(*^^*)

炭酸シャンプー+カット+コスメ酸性ストレート+N復元トリートメント

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    N復元トリートメントは繰り返し施術することで
    髪の核の部分までしっかり栄養が入りこみ、定着して
    髪質が改善されていくので、ぜひ次回もカラーとあわせての
    施術をオススメいたします。(^-^ゞ

2024年もよろしくお願いいたします。   山崎

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:10:12.0

とても良いカラーの色味にしていただき、いい年納めができました!
    追加でトリートメントもお願いできて大満足です!
    昨年も大変お世話になりました!今年もよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+アドミオカラー+(ホームケア付)14300→11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

みく様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ昨年はお世話になりました♪
    綺麗な色で満足頂けて年越せたようでよかったです^ ^
    また今年もよろしくお願いします^ ^

細川真由

• マンゴー大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:17.0

周期的にN復元トリートメントするようになってから、髪の状態もおちついています。

【スタッフ一押し髪質改善】☆美髪カラー+N.トリートメント12815→10800

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

マンゴー大好き様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質はだいぶしっかりしてきましたよね。
    繰り返しやっていただいているN復元トリートメントの
    栄養が髪の毛の核にしっかり定着してきているからだと思います。
    またぜひお願いします。   山崎

• ひぐ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:06:02.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました 冬はコートやマフラーを巻くので襟足スッキリでないと…と、思う自分なので、鏡に映る自分の横姿がすってしていて嬉しくなりました
    これで、年明けの同窓会に自信を持って行けます

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ひぐ姉様、いつもご来店ありがとうございます。

同窓会の前にカットとカラーとN復元トリートメントで
    キレイにできて良かったです。♪♪♪

楽しい同窓会になるといいですね。(*´▽`*)

• ちなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:10:32.0

今回は半年以上ぶりにコスメストレートをお願いしました。
    髪の毛の量も多く、クセもあるため、やる前と後で頭の大きさが変わりました…!毎朝のヘアアイロンの手間も無く、サラサラ艶々の仕上がりで友人からも羨ましがられます。
    また宜しくお願いします!

炭酸シャンプー+カット+縮毛矯正+N復元トリートメント

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ちなっぺ様、いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正で艶々サラサラになって良い年を迎えられましたでしょうか?

昨年中はなかなか予約がとりずらい状況でなにかとご迷惑をおかけしましたが
    今年はできるだけご予約がとりやすくなるように頑張っていきますので、
    今年もよろしくお願いいたします。m(__)m。      山崎

• しのぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:07.0

リタッチ、トリートメント、前髪カットを施術して頂きました。
    いつも大満足な仕上がりに感謝です。
    シャンプー、トリートメントの力加減が絶妙で眠くなってしまいます。
    一年間お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

【超お得髪質改善】前髪カット+N復元トリートメント6050

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

しのぶ様、今年一年ご来店ありがとうございました。

年内あと少しですが、体調に気をつけて良い年をお迎えください。

来年も、艶々サラサラの素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    頑張りますので、またよろしくお願いいたします。m(__)m   山崎

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:40:30.0

先日はお世話になりました!!
    今回も満足の仕上がりで気に入ってます(*^^*)

小顔カット+人気のインナーカラー+全体カラー+艶トリートメント\15000

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり気にいっていただけて良かったです。

来年はぜひストレートをしましょうね。お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:15.0

いつも皮膚の弱い私に心配りいただいてありがとうございます!また、今回はトップにボリュームがでるようなカットにしていただいて、いつもとちょっと違って新鮮で、とても気に入ってます。シャンプーして乾かすとカットしたときのスタイルになってるので楽ちんです。スタイリストさんに感謝です。ほんとにずーっとお願いします。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ぽんさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    その時々にあったスタイルを提供させていただいております♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそずっとよろしくお願いします♪♪

マネージャー大坪

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:14.0

子供のカットでいつもお世話になってます。
    今回もカッコよく仕上げいただき、子供も大変気に入ってました!ありがとうございました。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

たっきーさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^♪

今後もよろしくお願いします。

マネージャー大坪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:37:52.0

前髪カットをお願いしました。
    切ったのは前髪だけですが、ブローしていただいたこともあり、すごく整った感じがしました(^^)
    また宜しくお願いします!

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

もえ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今年も残すところあと少しですが、体調に気をつけて
    良い年をお迎えください。
    また来年もよろしくお願いいたします。m(__)m。 山崎

• 岡ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:36.0

今回も癒されて満足してます^_^
    いつもありがとうございます^_^

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

岡本ちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回もとてもサラサラになり潤いチャージしましたね♪
    今年もたくさん来て頂き感謝です♪
    また来年も綺麗にしていきましょうね^ ^

細川真由

• ひょんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:30:34.0

今回は少し時間がかかったのは人手不足だっのかなぁと思います

仕上がりはいつも通りいい感じに仕上がりました

[平日限定]小顔カット+美髪カラー12265⇒9300

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

ひょんこ様、いつもご来店ありがとうございます。

先日は時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

年末年始はどうしても忙しくなってしまいますが、できるだけ
    お客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、時間も意識して
    精進してまいります。次回もよろしくお願いいたします。m(__)m

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:19.0

母がお世話になりました。白髪をしっかりと染めていただき満足しているようです。ありがとうございました。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

みーちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます♪
    年越す前に綺麗に染めることが出来て良かったです^ ^

今後もよろしくお願いします♪

マネージャー大坪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:29.0

主人がお世話になりました。
    すっきりとカットしていただいて、満足しているようです。ありがとうございました。、

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

みーちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    年内最後にさっぱりする事ができてよかったです♪

今後もよろしくお願いします。

マネージャー大坪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:17:35.0

他店でのカラーで、頭皮が痒くなってしまった為、ヘアマニュキア可能なオリオリさんに、初めて来店しました。
    親身に相談にのって下さり、感謝しかありません。
    仕上がりも、とても満足です!
    今後、もう染められないかも…と思っていたので、とても明るい気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

りんごさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    染められないのは辛いですからマニキュアでなにもなく染めることができよかったです♪
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしてますね
    よろしくお願いします。

マネージャー大坪

• あひるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 02:15:18.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、こちらの要望をザックリと伝えると予想以上に素敵な仕上がりにして頂き大変嬉しく、また、纏まりやすい髪型になり感動しております。刈り上げも要望よりは適度な感じに仕上げて下さいましたし、カットも考えていた長さとは違い丁度いい感じに仕上げて下さいましたので手入れが大変し易いです。
    今回からパーマ液が変更になったとの事で匂いが柔らかく、とてもいい香りになり心地よく施術を受けることができました。その分、料金に反映されるのは仕方が無いことではありますが…
    しかし、お陰様でお風呂上がりに髪の毛が引っかかる事もなく、サラサラで手ぐしでもドライヤーで髪が伸びますし乾かすのが楽です。翌朝、寝癖がつくこともなく手直しも不要で時短にもなり助かっております。
    更に、液剤が変更になったことによりストレートパーマの持続期間が延長すると伺い期待しております。定期的にお世話になっておりますが次回までどれ程、持続するか今からワクワクしております。
    今回も大変満足のいく仕上がりにして頂き有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

あひるさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    色々嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れがしやすく満足していただけるのが一番なのでなっとくのいく仕上がりになれて良かったです^^

物価高の影響でメニューの価格の変更せざるを得ない状況でして、申し訳ございません。
    ただ同じで値段を上げるだけではなく薬剤をより良いものに変更させていただきました。
    その点もご納得とへんこうした薬剤も気に入って頂けて良かったです。

今後もお手入れしやすく綺麗にしていきますね。

マネージャー大坪

• spicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:02:20.0

今年最後の施術で、白髪染めとトリートメントをお願いしました。シャンプーとトリートメントの時は気持ち良くて寝そうでした。白髪も綺麗に染まって、思い残すことはないです!笑 来年もどうぞ宜しくお願いします!皆さん、良いお年を。。。

[施術メニュー] カラー、その他

oli-oli 【オリオリ】からの返信コメント

spica様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    思い残すことがないくらい綺麗にできて私も嬉しく思います!!笑
    今年もたくさん来て頂きありがとうございました♪
    また来年もどうぞ宜しくお願いします^ ^

細川真由

オリオリ(oli-oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー