4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーガーデン シュシュ(hair garden chou chou)  >

hair garden chou chou

ヘアー ガーデン シュシュ

• 岐阜県瑞穂市馬場春雨町2‐1‐2
  • JR穂積駅から車で約5分

前へ 2/2ページ

[投稿日] 2018/12/4

丁寧な対応でカットの仕上がりも大満足です。
    とても話しやすくお店の居心地も良くリラックス出来ました。

hair garden chou chouからの返信コメント

スギモトさん、こんにちは☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます( ^ω^ )

また口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます☆

スタイリングはうまくいってますか??( ^ω^ )

またスタイルの事などお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店、お待ちしてます☆

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/9

とても雰囲気のいいお店です。気さくな担当スタイリストさんです!毎回新しいスタイルやカラーを提案してくれるのがとてもいいです。今回は、アディクシーカラーで攻めましたが、新鮮でいい感じです。毎回、気に入ってます!ありがとうございました!

まみさん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用いただき、ありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、感謝すると同時に、とても嬉しく

思います!ありがとうございます( ^ω^ )

その後はいかがでしょうか?

また季節に合わせたカラーであったり、まみさんに似合うようなスタイル提供が

出来るよう、一生懸命させて頂きたいと思っております☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回はまたカットでもお待ちしてますね☆

• yknさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

初めてのお店で不安でしたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、とても居心地が良かったです!!

7年ぶりに私の思い通りの髪型にして頂きました☆
    とても嬉しいです!!
    家族からも「やっと切って貰えたね!それが1番似合う!」と言われました☆
    HOT PEPPERの検索で151件中からchouchouさんにして本当に良かったです!!
    アイロン頑張ります☆★☆

☆はじめましてシュシュ☆カット+オーガニックカラー+炭酸アルカリ除去

yknさん、こんにちは☆

先日はシュシュにご来店頂き、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います☆

その後はいかがでしょうか?( ^ω^ )

ご家族の方にも好評だったみたいで安心しております☆

数あるサロンの中でシュシュを選んで頂けた事、本当に感謝しております☆

今後ともyknさんにとって、よりよいスタイルをご提供出来るよう、

しっかりとライフスタイルに合わせたスタイル創りをして参りたいと思います☆

またスタイルの事などでお困りの事などありましたら、

お気軽にご相談下さいね☆

今後ともyknさんにとってお気に入りのサロンになれるよう

全力でさせて頂きます( ^ω^ )今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またお会い出来る日を楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2018/10/29

また商品取りに行きます!!12月が楽しみです!

はるさん、こんにちは☆

お世話になります( ^ω^ )口コミ投稿ありがとうございます☆

またしっかりとホームケアもして綺麗な髪にしていきましょう♪

12月楽しみに待ってて下さいね☆またお待ちしてます( ^ω^ )

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

ヘアスタイルの悩みを相談すると、今の流行りや私の髪質、ライフスタイルまで考えて、アドバイスをくださり、提案も的確です。
    仕上がりも大満足!子どもから、お母さん、かわいくなったね!の声が聞けて嬉しかったです。

みかちゃんさん、こんにちは☆

数ある美容室の中でシュシュをご利用頂き、本当にありがとうございます( ^ω^ )

ありがとうございます♪

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?

ご家族の方々にもお褒めの言葉を頂けた事、とても嬉しく思います☆

また今後とも、みかちゃんさんのライフスタイルに合わせたスタイル提案であったり、

トレンドを取り入れたスタイルをご提供していきたいと思います( ^ω^ )

技術はもちろんですが、空間創りであったり目にみえない細かいところまで

しっかりとご提供させて頂きたいと思います☆

今後ともしっかりとみかちゃんさんのよきビューティーアドバイザーとして、

お手伝い出来きたらなと思います。また気になる事などありましたら、

いつでもご相談下さいね☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またカラーでもお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/17

閉店間近に店に行ったにも関わらず、丁寧にカットやセット等をしていただけて嬉しかったです。またお願いします。

いつもシュシュをご利用いただき、ありがとうございます☆

また口コミ投稿までして頂きありがとうございます( ^ω^ )

その後はいかがですか?

また自分でも頑張ってスタイリングしてみてくださいね☆

次回もカッコいいスタイルをご提供出来るように頑張ります( ^ω^ )

今後ともどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

カットもシャンプーも丁寧で今回も満足のいく仕上がりです。
    炭酸ケアも良かったです。

【なりたいを叶えます☆】コーディネートカット+炭酸ケア付き♪

ちいさん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用いただき、ありがとうございます♪

また口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います( ^ω^ )

ありがとうございます☆

その後はいかがでしょうか?また気になる事などありましたら、

お気軽にご相談下さいね☆

今後とも、ちいさんにとって、お気に入りのサロンになれるように

また、喜んで頂けるようなスタイル作りを心がけて参ります☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2018/9/2

友達の結婚式の為、ヘアアレンジをしてもらいました!!
    お手頃な値段で満足のいく素敵なセットありがとうございました!!またイベントの時はお願いします。

はるさん、こんにちは☆

お世話になります☆^_^

結婚式は楽しめましたでしょうか?

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またヘアアレンジもお任せ下さいね☆

次回も楽しみにしております☆^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

10年以上ロングだった髪を、ばっさり肩まで切っていただきました。お店も素敵ですが、担当スタイリストさんの親しみやすさ話しやすさが素敵です。もう少し切りたいので、またお願いします(*^^*)

新しい自分へ☆コーディネートカット♪

あーちゃんさん、こんにちは☆

先日はシュシュにご来店頂き、ありがとうございました☆

また、とっても嬉しい口コミ投稿までいただき、

ありがとうございます♪

初めてご来店頂き、ロングからばっさり切らせて頂きましたが、

お手入れの仕方、まわりの方々の反応などはいかがでしたか?^_^

またお悩みの事などごさいましたら、

お気軽にご相談下さいね☆

今後もあーちゃんさんにとって居心地のよい空間で居られるよう、

また素敵なヘアスタイルをごご提供できるよう

一生懸命させて頂きます☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

お待ちしてます☆

[投稿日] 2018/8/12

やっと行けました。またお願いします。

はるさん、こんにちは☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

また是非よろしくお願い致します☆

お待ちしております♪

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

いつもお世話になってます。お勧めのストキュアをお願いしました。期待してなかったのですが、髪の毛のおさまりとサラサラ感半端ないです!朝も楽だし、もっと早くやればよかった!ってなりました。そして、彼氏が私の髪の毛さわる回数が増えました。笑 今回も楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

美咲さん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用いただき、ありがとうございます☆

また、口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです☆

初めてのストキュアに感動していただけて、本当に良かったです☆

まずは朝のお手入れか楽になるのが一番ですよね^ - ^

次回はまたカットでもお待ちしてますね♪

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018/7/20

ほとんどお任せだったのですが気にいる髪型になったので嬉しかったです
    またよろしくお願いします

いつもシュシュをご利用いただき、ありがとうございます☆

口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います☆

また次回も是非お任せ下さい(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またお待ちしております☆

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

担当スタイリストさんの人柄と、お店のリラックス出来る雰囲気に惹かれて、行きつけの美容院にしました。
    平日の仕事終わりでも、気軽にカットを頼めるので、とても助かっています。

シンヤさん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用いただき、ありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しく思います☆(^ ^)

ありがとうございます☆

シュシュはスタイルだけでなく、今後もシンヤさんにとって、またシュシュをご利用頂ける

お客様皆様にとっても居心地のよい空間をご提供できるよう、全力で努めて参ります☆

また今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

また夏スタイルも楽しんでいきましょう♪

またお待ちしております☆^ - ^

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

今回2回目のカットでバッサリボブにして頂きました。前話してた自分の希望をちゃんと覚えていて、レイヤーが入っているので、髪の長さが足りない部分をカバーしながら希望に近づけるように時間をかけて丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです^^*夏はお勧めのストキュア考えてみようかな~っと思います。次回巻き髪アレンジ宜しく御願いします。

美咲さん、こんにちは☆

先日はありがとうございました(^ ^)また大変嬉しい口コミまでしていただき、

ありがとうございます♪

スタイルの方も気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです(^-^)

またストキュアストレートもとってもオススメです☆

是非パーマと並行してやってみましょう!☆

また気になったらいつでもご相談くださいねー☆

また次回もお任せください(^.^)

ご来店、お待ちしております♪

ヘアーガーデン シュシュ(hair garden chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー