突然の新規予約でしたが丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。
髪型に詳しくないのですが、悩みに沿って色々提案していただきました。
明るくて気持ちの良いお店でした。
また伺いたいと思います。
<平日限定>カット&フルカラー&髪質改善ケラリケアプロ仕上げ ¥10950
mmomm様
先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回の施術にご満足して頂けて僕としてもとても嬉しいです☆
お久しぶりの美容院との事でしたので、毛先の負担になっている所を整えさせて頂き、
できる限りの栄養補給を髪の毛全体に入れさせて頂きました!
また、ご満足して頂けるよう、店内の清掃共に、施術の方も努めさせて頂きます(*^^*)
NICOLE 田中
初めて伺わさせていただいたのですが、
カットもカラーもヒアリングしながら
すごく丁寧にやってくださってお気に入りです!!ありがとうございました。
さらにカットだけでなく、アイロンの乾かしかたやセットの方法などとっても分かりやすく教えてくださりとても勉強になりました
また予約させていただきます
よろしくお願いします!!
カット+イルミナカラー+3step Treatment
カウンセリングもしっかりしていただきとても素敵に仕上げてくれました!!次回も是非お願いしたいです!
<デザインカラー>カット+ハイライトorグラデーションorインナーカラー
みな様
気に入ってもらえて嬉しいです!すごく似合ってましたね!
新しいヘアスタイル楽しんでください!
旅行前に他店の美髪矯正のお直しをお願いしました!
旅先で、頼んで本当に良かったとしみじみしています(;;)
技術はもちろん、ホームケアのやり方や少し伸びた前髪の切り方なども丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!
またお伺いさせていただきます(〃´-`〃)
【YUTA指名限定】美髪矯正
縮毛矯正、トリートメント
えす様
この度はありがとうございました。
矯正のお直しで美容室を変えるのは勇気がいることだと思いますが、大切にされている髪をお任せいただき嬉しく思いますし、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。
施術時だけでなくその後のアフターフォローもさせていただきますので
お手入れの方法などで迷われたらお気軽にお問い合わせくださいね。
YUTA
ずっと切りたかったけど、癖毛がひどく後悔するからやめた方が良いと言われ続けていました。
だけど今回、すんなり受け入れてくれて、しかもスタイリングも簡単な髪型にしてくれました。
とっても気に入りました。
あーみ様
こちらも提案したスタイルにさせてもらい気にいって頂き嬉しいです!すごく似合ってました!最後にスタイリングの仕方もお伝えしましたが、いかがでしょうか?新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!
前回は美髪矯正、今回はケアカラーとカットをお願いしました!
急遽な予約変更にもかかわらず
迅速に対応していただいてとても助かりましたm(*_ _)m
使う薬剤の説明だったり、髪の毛のダメージについての説明など
とてもとても詳しく教えてくださいます!!
今回のカラーやカットもとても可愛く綺麗にしてくださって嬉しいです、、!
早速今日友達に会ったらめちゃくちゃ好評でニヤけました。
少しずつ綺麗になってくのが想像できてとても楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします!!
【YUTA指名限定】 2回目以降のお客様へ カット+ケアカラー
ゆん様
2回目のご来店ありがとうございました!
複雑な履歴もあり、仕上がりやその後の色持ちなどもどうかなと心配していたので嬉しい口コミをいただき安心しました。
少しずつでも確実に綺麗になる道筋を立てて施術しますので今後も安心してお任せいただければ幸いです。
これからもよろしくお願いいたします!
YUTA
どういう髪型しようか、何色に染めてもらおうかも曖昧な状態で急遽予約して行きましたが、似合う髪型やドライヤーの仕方など為になるお話をたくさんしていただけてお願いしてよかったと思いました!過去一気に入った髪型にしてもらえました。 これからもお願いしたいです!
<平日限定>カット&フルカラー&髪質改善ケラリトリートメント16500>10450
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
また宜しくお願いします^ ^
初めての利用で、ストレート(矯正)とカットをしていただきました。
親切な対応で、工程の説明や確認なども丁寧でした。
ストレートの入り方も自然で最高です!
カットについては後出しで要望をしてしまい申し訳なかったですが、とても良い感じに仕上げていただき本当にありがとうございました!
極柔ストレート+カット+3stepトリートメント19350>>15400
あい様
気に入っていただけて嬉しいです!すごく似合ってましたね!
新しいヘアスタイル楽しんでください!
2回目の美髪矯正でした。
今回もとても満足する仕上がりでした。
塗り分けもありがとうございます。
安心してお任せできる美容師さんです。
次は全体カラーかシルクトリートメントをしてみたいです。
【YUTA指名限定】美髪矯正
縮毛矯正、トリートメント
まっちゃん様
良い評価をしていただけて嬉しく思います。
髪の状態もその時々で変化するので
その都度薬剤を調整したり塗り分けたり徹底しているため、今後も仕上がりの良さを存分に感じていただけたら幸いです。
またいつでもお任せください。今後ともよろしくお願いします!
YUTA
髪の痛みやカラーが落ちやすい悩みがありましたが、カウンセリングでしっかり相談ができて満足いく仕上がりになりました。
話しやすいスタイリストさんなので、カラーの色味やカットなどこちらの意見も聞きつつ、美容師視点でアドバイスしながら進めてもらえて安心感がありました。
複雑な履歴でしたが
可愛い髪色にしてくださりました!
またお願いします
もんち様
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
髪に負担をかけずに可愛いカラーにまたさせてください。
またの御来店お待ちしております。
とても親切に対応して頂きありがとうございました。
髪の相談にも丁寧に対応して頂いたので、とても嬉しかったです。
<髪質再生トリートメント>カット+カラー+バイカルテトリートメント16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とショートカットにしてもらいました。
縮毛矯正の仕組みや薬剤の事なども詳しく教えてもらいました。
ショートカットもドライヤーと手ぐしだけでほぼまとまる感じで、丸いシルエットが気に入っています。
やっと次もお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えました。
シャンプーも同じスタイリストさんがしてくれて、丁寧で気持ち良かったです。
今後もよろしくお願いします。
にゃらら様
この度はありがとうございました!
美髪矯正をご提案させていただき、不安もあったかと思いますが信じてお任せくださり嬉しく思います。
嬉しい口コミもいただき、そのご期待に少しでもお応えできたかなと安心しております!
継続することが何よりも大切になるので、無理なく継続できるような提案や雰囲気作りに努めてまいります。ご予約でなくとも、髪のケアの方法などわからないことがあれ遠慮せずばお気軽にご連絡くださいね。
YUTA
素敵なショートにしていただきありがとうございました。娘にほめられました。カットが上手だからだと思いますが、朝のセットもラクでスッとまとまるので時短で助かってマス。またよろしくお願いします。
襟足を剃ってくださったのですが、家に帰ったら凄く痒くて赤くなってしまいました。
今度からは剃らなくて良い長さにしようと思います。
痒み止めの薬を塗ったら、なんとか痒みが治りました。
カットは、とても気に入っています。
綺麗にカットしてくださってありがとうございました。
K様
カット気に入って頂けて幸いです。今回襟足の件ご不便おかけしております。また次回襟足の件など、今回気になった事など、しっかりカウンセリングでイメージ共有して理想の素敵な髪型にしましょう。
初めて行きましたが、おしゃれな雰囲気で、スタイリストさんの対応も良かったです!
なんとなくこうしたい!と言うのを伝えて、あとはお任せでやっていただき、可愛くしていただきました!
ドライヤーの使いかたや、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。おしゃべりも楽しかったです!
<イヤリングカラー>カット&カラーイヤリングカラー13200円
いつも丁寧な施術をしてくださいます。
酸性ストレート後のカラーも
とても満足いく仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思います、よろしくお願いします
<大人気!キャンペーン>酸性ストレート+カット 27500>>22000
素敵に仕上げていただいてありがとうございます
また お願いします~
<髪質再生tr>カット+カラー+バイカルテトリートメント 17050>>13750
ヘッドスパにトリートメントがとても気持ちよかったです☆
ホームケアのオススメも教えてくださったり
スタイルも満足しました!
次回はインナーカラーお願いします!
カット&ヘッドスパ
ふじふじ様
先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
ご希望の切りっぱなしボブを作らさせて頂きまして、
お仕上げのお姿を鏡越しで見ていただいて、
これを求めてましたとおっしやって頂いたの
私としてもとても嬉しく思います(*^^*)
私個人的に、お客様にご提案の幅を広げる為にこれからも
美容師力を上げて精進して参ります。
次回のインナーカラーの際も、喜んで頂けるように
頑張らさせて頂きます。
NICOLE 田中裕彬
もう行かないです;;
女様
先日はご来店頂きありがとうございました。技術、接客等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の事をしっかり受け止め精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリストさんにお世話になって2年程が経ちます。癖っ毛でカラーや縮毛でかなり痛み、パサパサでどうしようも無い状態でしたが、担当スタイリストさんの豊富な美髪の知識でずっとツヤツヤの状態を維持できる様になりました!本当に感謝しています!
優しい薬剤や、その時の髪の状態に合わせた薬剤の調合をして下さったり、いつも安心してお任せしています。これからも宜しくお願い致します!
みゆ様
2年前を思うとかなり髪が綺麗になりましたね!
髪を綺麗にするには僕の施術は勿論ですが、みゆ様のお家でのケアもあってこそ綺麗を保てていると思いますので僕も感謝しております。
髪の悩みが少しでも減るようにこれからもご提案していきますので
引き続きお任せください!
YUTA
今回も満足です!カラーもカットも私の要望をよく聞いて丁寧に対応してくださりました!
髪型に迷って色んな相談にものって頂けて嬉しかったです、
また切るときはよろしくお願いします!
定期的に通っていきたいです!
<再来のお客様>カット+イルミナカラー+前処理トリートメント
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます!満足して頂き嬉しいです!次回のご来店時楽しみにしています!嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
髪の施術、カウンセリングや仕上がりは良かったのに、来店時の対応が今まで行ったサロンの中で一番悪かった
残念です
初回なのにマスクを取らずに施術
やっぱり、マスク取ったらバランス良くない
証明写真撮った時にわかりました。
強い癖に硬い髪ですが縮毛矯正をとても綺麗にかけていただけて嬉しかったです!
髪のダメージもほぼ無くさらさらです。
3時間ぴったりで施術が終わったのにも早くて驚きました。
やまだ様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
強いクセとしっかりめの髪質とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えて自然なストレートになるよう施術させていただきました。
施術時間もご負担にならずに終えられて安心しました(*^^*)
また髪の状態に合わせて、扱いやすくキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、いつでもご相談ください!
NICOLE 田中裕彬
白髪がとても気になり頻繁に染めなくても良い髪色にしていただきたくてカットもカラーもほとんどお任せでお願いしました。落ち着いた髪色で派手すぎず白髪との馴染みも良くて気に入っています。ありがとうございました。
白髪を活かす新しいスタイル♪カット+ハイライト+3stepトリートメント\15400
かよ様
先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!伸びた時髪型、髪色、気にならないよう施術させてもらいました!ぜひ楽しんでください。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
担当美容師さんは丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望をメリット、デメリットを交えてどうするのが最善か教えてくれます。
知識をひけらかしたり髪を切りたいばっかりの美容師さんが多い中、髪の状態を見ながら顧客の要望に寄り添える数少ない本物の美容師さんだと感じたので次も必ず指名させていただきます。
綺麗に仕上げていただいたお陰で旅行が楽しめました。
本当にありがとうございました。
だいふく様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ハイライトでブリーチも使っているので
ダメージも抑えつつ
綺麗に維持できるようにしていきましょうね
また次回も楽しみにお待ちしてます
CHIKA
すごく大雑把な要望にも嫌な顔せず対応して頂き、とても気に入るカラーとカットになりました。
また、セットの仕方も細かく教えて頂き、カラーの説明等もとても丁寧でよかったです。
たくさんお話して頂き、楽しく過ごすことができました。
またお願いしたいと思える接客でした。
彼はこの髪型とても気に入っていて、喜んでました!
いつもしっかり丁寧に仕上げてくれます!
ほぼお任せみたいな感じになってしまっても、
きちんと提案してくださって素敵にしてくれます。
またお願いしたいと思います!
いつも当店のご利用ありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
また気になるところなどありましたら
ご相談ください
次回も楽しみにお待ちしてます!
CHIKA
いつも親切丁寧で、対応がブレることなく信頼できます。
炭酸泉が無いのは残念ですが、髪質をしっかりと理解して頂き、こちらの要望を尊重してくださるので安心できます。
今後とも宜しくお願いします。
ヘッドスパ、その他
ピコタンさま
いつも当店のご利用ありがとうございます!
髪のお悩みなど色々あるとは思いますが
改善していけるように
頑張りましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
CHIKA
ニコル(Nicoru*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー