4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室 カルマ ルーチェ(calma Luce)  >

美容室calma Luce

ビヨウシツ カルマ ルーチェ

• 栃木県小山市城北3-6-15 わかばハイツ1F
  • JR小山駅より車で10分駐車場有 JR小金井駅より車で15分 下野市からのアクセスも良好

• チョコタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:01:13.0

大変満足な仕上がりです。カットも髪質を考えて提案していただき仕上がりに、「素敵!」「かっこいい!」と思わず声が出てしまい嬉しく大満足でした。カラーの色味もイメージ通り。店内は清潔感があり、ディスプレイもおしゃれで癒されました。勉強熱心で良心的な担当スタイリストさんです。またよろしくお願いします。

チョコタン様

いつもお越しいただきありがとうございます。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回も季節感、扱いやすさ、そしてチョコタン様に似合うようにスタイル作りをさせていただきました。ご満足いただき光栄に思います。

またプライベート空間をお楽しみいただけますように、ディスプレイや音楽など雰囲気作りを大切にしております。いろいろとお話しできて私もとても楽しいひと時を過ごすことができました。

これからも素敵で健康的な美髪をご提供できますよう精進してまいります。

チョコタン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 20:52:15.0

こちらで施術を重ねるうちに髪の状態も良くなり満足しています。スタッフさんの豊富な知識と熱で、髪の毛に対する概念が変わり、正しい知識で髪を知ることができるようになっています。おすすめのドライヤーやシャンプーも格別です。特にドライヤーはこの数年で買ってよかった上位に入るくらい満足しています。
    ドライヤー後の髪のきしみやパサつき感がなく、家族て愛用しています。

ユキ様

先日も当店にお越しいただきありがとうございました。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

どんどん髪質が改善していってますね。ご来店の度に艶やかになる髪を見て私も大変嬉しく思います。ユキ様が髪に対しての知識しっかり吸収して下さり、きちんとお家で実践していただいてる結果が、髪に現れていますね。髪は正直です。これからの伸びてきた時の更なる美髪が楽しみです。

ドライヤーは軽くてパワーもあり、温度も調整できるのでお子様でも熱くなく安心してお使いいただける一品です。たくさんのドライヤーが世の中にはあり、迷ってしまうアイテムの一つですが気に入っていただけてよかったです。ご家族みなさんサラ艶ヘアですね。

ユキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回も心を込めてヘアケアのお手伝いをさせていただきます。

• おかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 01:27:08.0

美容室行ったでしょ!すぐわかったよ!と友人に言われました♪艶々で綺麗にハリコシのあるまとまった髪になってとても満足です(^-^)
    スタッフさんは知識豊富で、接客も施術もとても丁寧でした。また、カウンセリングの段階であらためてメニューと金額を提示して下さるサロンさんは意外にないので、安心感がありました。
    そして、シャンプーが気持ち良かったです!ヘッドスパも受けてみたくなりました。
    あまり賑やかなサロンやグイグイ話しかけてくる方が苦手なのですが、こちらは落ち着いていてほっとできました。
    またよろしくお願いします(^-^)

平日限定 カット+和漢彩染+電子トリートメント¥3000相当ヘアケア付き

おかめ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回当店がお勧めしております、電子トリートメントと和漢彩染を施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて光栄です。10年先まで美しい髪でいてもらいたい、という当店のコンセプトにも共感いただけてとても嬉しかったです。

初めての美容室は不安だと思います。少しでもご安心いただけるようにカウンセリングと、金額のご提示を心がけております。安心しておくつろぎいただけてよかったです。

ヘッドスパは当店の大人気メニューの一つです。頑張っているご褒美にぜひ一度お試しくださいね。

今回口コミをご投稿いただきありがとうございました。おかめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:08:06.0

めちゃめちゃ久々に伺いました。当日行きたくて、タイミングよく空きが!こうゆうのって縁です☆
    普段は絶対にカットはしないのですが、なぜか今日はカットもしたくて、疲れていたからヘッドスパとセットで!
    ドライヤー後の艶々サラサラに感動。電子トリートメントとゆうやつを購入してしまいました!
    ヘッドスパも、帰りの車の運転が視界が明るくて広く感じました!
    めちゃめちゃ気分転換になったし、髪の毛の調子もかなり良いです!ありがとうございました☆

平日限定 カット+クレンジングスパ ¥7700+¥3000相当のホームケア付き

とも様

素敵なヘアスタイルを維持する為に、適切なカットをしてあげると髪は蘇ります。今回は大きく変えないように、また最小限のカットで美髪になるように施術させていただきました。また今回は髪に必要な電子トリートメントもご購入いただきありがとうございます。お家でもお使いいただくと今回の状態が長続きしますので、ぜひお家でも美髪をお楽しみくださいね。

日々の疲れが少しでも癒えるように、効果的なツボをしっかりマッサージさせていただきました。ご満足いただき光栄です。

当店を覚えていてくださりありがとうございました。またお越しいただけて大変嬉しく思います。当日ご予約いただくのが難しくなってしまって申し訳ごさいませんが、またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:45.0

娘の毛量を少なくしてもらいに2度目の訪問です。今回も最高の仕上がりと娘へ優しいお声がけありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)/

えみやん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回も、前回と同様に毛量を自然に減らすフレンチカットグランを施術させいただきました。これから暑くなってくるので、すっきりとした気分で暑い日を快適に乗り切れるかと思います。フレンチカットグランは髪が多い方におすすめのカットで、日々のドライヤーや朝のセットが大変楽になります。また毛量でお困りの際はお越し下さい!

あたたかい口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 19:22:10.0

前回、他店から久しぶりに来訪して施術頂いた際、「美容室どこ行ってる?」と何人にも尋ねられてびっくりしました。髪型やヘアカラー、トリートメントの効果が、自己満足ではなくて人から見てもキレイな仕上がりになっているんだと実感して、とても嬉しかったです。お店の信頼感が増しました。他店とは異なるアプローチで確実に髪をキレイにしてくれるので、GWでお出かけ前にキレイにしてもらえて良かったです。またお願いします。

ユキ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回に引き続き、今回もダメージを最小限に抑えて、艶やかな髪に仕上がるよう施術させていただきました。他の方から髪を褒めて頂けると嬉しい気持ちになりますね。担当させていただいた私も大変光栄です。他人から褒められる髪は本物の美髪です。これからもっと艶やかな美髪を作れるよう精進してまいります。

次回のご予約も入れていただきありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 19:51:17.0

他店で縮毛矯正、カラー、パーマなどを繰り返し、傷んだ髪をなんとかしたくて久々に再訪。髪の状態や艶感が生き返りますし、カラーの仕上がりが抜群に良いです!ここで施術して貰えば美髪は間違いないです。信頼しています。

ユキ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回カット、和漢彩染、電子トリートメントを施術させていただきましたが、1度の施術でかなり効果がありましたね!和漢彩染と電子トリートメントの効果でかなり水分の保持率が高くなり、艶のある髪になりました。2度、3度繰り返すとさらに良い状態になりますので今後の髪の変化が楽しみです。

ご信頼いただきありがとうございます。今後も美髪の為に精進して参ります。

今回はあたたかい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チョコタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:39:40.0

とても満足あるスタイルに仕上げていただきありがとうございます。アレンジの仕方やアイロンのあて方まで丁寧に教えていただき、楽しみも増えました。カラーも春らしく艶も出て気に入っています。ヘッドスパも癒されました。一つ一つ丁寧で熱心な担当スタイリストさんに安心してお任せ出来る素敵な美容室です。またよろしくお願いします。

チョコタン様

いつも大変お世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

季節感を考えてカットやカラーの施術をさせて頂きました。またヘアアレンジやアイロンもチョコタン様に再現していただきやすいようなやり方を考えて、ご説明させていただきました!ご満足いただけて光栄です。

繰り返し和漢彩染と電子トリートメントを施術いただいているので、髪もツヤツヤですね。私も綺麗な髪を見ると嬉しくなります。いつもありがとうございます。

今回もいろいろお話しできてとても楽しいひと時でした。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• me♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:14:08.0

初めて伺いましたが、接客レベルが高く、とても好感が持てました。
    美容室へ行くのは髪を切る前提だからか、座ると当たり前に髪を触られることが多かったのですが、「失礼しますね」と一言あってからだったので、心に残ってます。
    また、ヘアケアに関する知識が別格で、いろいろ勉強になりました。時間オーバーしてしまうくらい話し込んでしまいすみません。
    ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです。
    今使ってるシャンプーやコンディショナーなどはおそらくコーティング系なので、次伺うときはおすすめシャンプーも買ってみようかなと思ってます。

me♪ 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

当店はお客様に喜びだけでなく、安心やリラクゼーションもご提供できるように心がけております。また髪はその人にとっての宝物だと思っているので、大切に扱わせていただいております。お褒めいただきありがとうございます。

当店のコンセプトがリラクゼーションとヘアケアです。お客様一人一人にあった施術やアドバイスができますように常に髪の事を考えております。私の方こそ楽しくて話が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

1つ1つ吟味した本当のヘアケア商品を数多く取り揃えておりますので、me♪様にぴったりのヘアケア商品をご案内させていただきます。

この度はご来店、ならびにあたたかい口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 08:35:15.0

都心のサロンも含め多くの場所に行きましたが、全てにおいてどこよりも満足度が高かったです。今後もよろしくお願い致します(^^)

ゆうや様

いつもご来店いただきありがとうございます。また今回口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。高校生の頃からお世話になって、大学生になってもお越しいただけて私も大変光栄です。

これからもカッコいい髪型をしっかりご提供できるよう精進いたします。こちらこそよろしくお願い致します。

• えみやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:00:12.0

落ち着いた雰囲気の中、娘もリラックスして悩んでいた毛量をスッキリと軽くしていただきました♪またぜひお願いしたいです(^^)子供たちにもとても優しく接して頂きありがとうございました♪

えみやん様

今回娘さんのカットをさせていただきましたが、かなりの多毛さんでしたのでフレンチカットですっきりしましたね。喜んでいただけて嬉しく思います。また毛量が増えてしまった際はぜひお越しくださいね。

今回あたたかい口コミをご投稿いただき大変励みになりました。ありがとうございました。

• あおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:47:34.0

星通りの評価です。
    初めて利用させていただいてから良くしていただきこれからも利用させていただきたいと感じる美容室です。

[施術メニュー] パーマ

あお様

いつもいろいろお話しさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。またいつでもお気軽にお越しくださいね!これからもかっこいい髪型や楽しい時間をご提供できるよう精進いたします。

口コミをご投稿いただき大変励みになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:39:09.0

接客、お店の雰囲気も良く、居心地がとにかくいいです。
    仕上がりにも大変満足しています!
    男性にもオススメのサロンです。

より様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

当店が大切にしている接客や雰囲気にご満足いただけて大変光栄です。また当店は女性だけでなく、男性のお客様も歓迎しております。男性におすすめのスパやパーマなど、多くのお客様にご好評いただいております。

より様に口コミをご投稿いただき大変励みになりました。今後ともよろしくお願いいたします。

美容室 カルマ ルーチェ(calma Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー