4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アビーヘアー 西大島店(abie hair)  >

abie hair 西大島店

アビー ヘアー ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島3-4-3 メゾン田中1F
  • 【マンツーマン/髪質改善/Aujua/AVEDA】西大島駅A3出口徒歩4分/亀戸駅北口徒歩7分
  • みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:04:22.0

今回は、色が抜けた髪の修正とカットをお願いしました。頭皮が弱く、すぐ炎症してしまうので、頭皮に付かない様にお願いすると、今までの施術と違う提案をしてくださり、今回はあまり痒くありません。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みわ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    色々な技法があるため、ご相談頂いてよかったです。
    痒み、少ないようで安心しました。
    しばらく、同じ染め方だと安心だと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

abie hair西大島店 飯田

• ゆっき~!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:03:53.0

いつも、ありがとうございます!!!!
    大変満足しております~!\(^o^)/
    出来上がり、お店の癒される雰囲気!
    最高です~!!!!
    これからも宜しくお願いします!

ゆっき~!様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、異動した後もご来店頂き大変嬉しく思います!

店舗によってお店の内装が違い、西大島店は落ちついた雰囲気ですね。

これからもご満足して頂けるように精進します。

この度は貴重なお時間の中から口コミ投稿して頂きありがとうございます。

abiehair西大島店 小宅

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:07:01.0

髪質改善ナチュ髪ストリートメントを初めてお願いしました。
    癖を抑えたいけど傷んでいるので、ストパーや縮毛矯正はお勧めできないけれど、こういうのがありますよ~と教えていただいたので。
    結果 とてもよかったです。手触りが違うし、ストパーほど毛先がツンツンしないので自然な感じもよかったです。

【カット別】髪質改善ナチュ髪トリートメント

まりちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    ダメージが少なく柔らかい仕上がりになり、広がるクセが収まりましたね。

また、髪や頭皮など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は貴重なお時間の中から嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

abie hair西大島店 小宅

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:53:21.0

美容師さんは、施術はもちろん髪の悩みにも親身に相談にのってくださいました。また、髪のケアに関してとても勉強熱心で、こちらもとても参考になりました。
    次回もお願いしようと考えています。

似合わせカット

abie hair 西大島店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

髪や頭皮のお悩みは複数あり、ヘアケアなどで解決できる場合もあるので少しでも参考になれたみたいで良かったです!
    また、気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!

次回もご満足して頂けるように努めます。

この度は貴重なお時間の中から口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

abie hair西大島店 小宅(おやけ)

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:35:21.0

カット・AVEDAカラー・aujua5stepトリートメントをしていただきました。ブリーチして染めた部分の色が抜けて、何をしても傷んでいたのでカットしてから地毛に近い色でカラーをお願いしました。仕上がりも落ち着いて見えてとてもよかったです。
    今、また髪質改善トリートメントで予約しました。楽しみです。

まりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーも落ち着き、喜んでいただけてよかったです。

トリートメントも新しいものをさせて頂いたので、少しでも長く持続すればと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

abie hair西大島店 飯田

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:53:10.0

いつも細かいリクエストに応えていただけて満足しています。
    今回もカラーの相談をしたら、好みのパープルの新しい薬剤をオススメしていただき、完成したカラーにとても満足しています!
    来月もまた相談にのってください !!

まぁこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーリングでのデザインや色遊び、楽しいですよね(^^)気に入って頂けて嬉しいです!
    職場での兼ね合いもあると思うのですが、相談しながらご提案できればいいなと思っています。

いつも何かと気にかけていただいて、毎回お会いするのが嬉しいです♪

スタイリスト 井上

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:07:26.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスすることができました。
    カラーは、発色もよく、すごく持ちが良さそうです。
    トリートメントは、乾燥気味の髪の毛が、さらっとまとまり、スタイリングしやすくなりました。

【人気NO.1】カット+AVEDAカラー+Aujuaトリートメント

ひまわり様

ご来店頂きありがとうございました。
    異動しても、ご来店頂きとても嬉しいです!

店舗によって、内装が全く違いますよね!

カラーもトリートメントも満足して頂けたみたいで良かったです。

次回もご満足して頂けるように精進致します。

この度は貴重なお時間の中から嬉しい口コミありがとうございました。

abiehair西大島店 小宅

• ゴトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:56:51.0

本日、初めての来店でカットとヘッドスパをして頂きました。店内は清潔で感染対策が徹底されていて、安心して施術を受ける事が出来ました。カット、ヘッドスパの仕上がりにとても満足しました。担当スタイリストさんとの地元の会話も楽しかったです!また次回もよろしくお願い致します。

カット+筋膜リリースベーシックスパ

ゴトウ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足して頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足して頂けるように精進致します。

abiehair西大島店 小宅

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:57:11.0

ヘッドスパを楽しみにしていましたが、今までの美容室の中で初めて雑なシャンプーをされました。ドライヤーのときも耳などに手や爪が当たってました。スパの押す強さは良かったですが、頭皮が引っ張られていました。
    カットに関しては良くしていただけました。ありがとうございました。

カット+筋膜リリーススパ&ヘアエステ

ハル様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパを楽しみにして頂いたのに不快な思いをさせてしまい、また他の施術でも不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め、日々技術に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

abiehair西大島店  小宅

• ほりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:14:23.0

急遽予約したのですが、笑顔で対応してくださりありがとうございました!丁寧にしてくださって、仕上がりにもとても満足してます!
    また、お願いします!

ほりちゃん様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
    ばっさりショートヘア、とてもお似合いでした。

この度はお忙しい時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

abiehair西大島店

小宅真由実

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:05:45.0

新しいトリートメントでお願いしました。これまでのものも仕上がりが良かったですが、今回はよりしっとり系の仕上がりになりました。翌日シャー中も手触りがよく、しっとり感が続いていたので、広がりやすい夏の湿度の高い時に良いなと思いました^^♪

来月もお願いします!

かりん様

Aujuaのトリートメント気に入っていただけて良かったです。
    様々なお悩みに合わせて種類をお選びいただけるので、季節に合わせて他のシリーズもご体験いただけたらなと思います!

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

abie hair 萩野谷

• シニクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:55:47.0

髪の悩みや希望を汲んでもらい、しっくりくるスタイルに仕上げてもらいました。

似合わせカット

シニク様
    この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

初めてのご来店でご不安な点も多かったかと思いますが、ぜひまたお気軽にいらしていただければと思います。
    カットは伸ばし中とのことでしたので、生かした感じでスッキリと、セットしやすいようにさせていただきました。
    いろいろとお話いただきありがとうございました。

ぜひまたご利用いただければ嬉しく思います。

abiehair 西大島店
    古川美佑紀

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:35:39.0

この度は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。友達に褒められました。また利用したく思います。

るんるん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    いつもと違ったコテ巻きアレンジもとてもかわいく、似合っていました♪

ご友人からも好評とのことで嬉しく思います!

この度は貴重なお時間の中から口コミを投稿して頂き、

abiehair いちのへ

• うさこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:17:52.0

今回もありがとうございました(^^)
    たまたま伺った日が夜遅かったのと、お店のスタッフさん方の関係で貸切りで施術だったので、いつも以上にたくさん話せてとても楽しく、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

次回のカラーも楽しみにしています。

異動するとの事で寂しい気持ちもありますが、異動されても指名させてください(^^)

うさこちゃん様
    いつもabiehair西大島店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今回はヘッドスパとトリートメントでしっかりとケアさせていただきましたので、次回はカラーリング楽しみましょう!
    異動の件ではご迷惑をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

abiehair西大島店
    古川美佑紀

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:10:40.0

雰囲気も良く、仕上がりにも満足でした。

やす様

毎度の口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    今後もリラックスできる空間を作りつつ、ご満足頂ける技術を提供していけるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

abie hair 萩野谷

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 20:41:04.0

今回はカラーとカットトリートメントをして頂きました。前回のカラーが色持ちが悪く2週間ほどで色抜けしてしまった事をお伝えしたら、違うカラー剤にして下さいました。ちょっと頭皮が痒いですが、我慢できるくらいです。どれくらい長くカラーが持つか楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みわ様

初めて担当させて頂き、2種類のカラー剤があるので、今までやっていなかったカラー剤をご提案させて頂きました。

今回のカラー剤はAVEDAカラーで色持ちが良いカラー剤ですが、前回より色持ちが良いといいなと思います!
    次回、来店の際に色持ちを教えて下さい!
    また、頭皮がすこし痒いとの事ですがそれも含めて薬剤を次回どうするか一緒に決めていければと思います。

この度はお忙しい時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

abie hair西大島 小宅

• kit3618さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:28:19.0

仕上がり良くてとても髪の毛が扱いやすくなりました。
    前髪カットいつも言うのを忘れてしまいますが、上に上がってしまい少し気になるので揃えるだけにしようと思います。今回は中の前髪が切れてしまってそれに合わせていただきました。
    あと、ホットペーパーで予約している金額よりもいつも高くなるので(割引ありですが)プラスになる場合は前もってお伝えしてほしいかなと思います。

縮毛矯正+カット+ダブルトリートメント

kit3618様

先日は西大島店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正と住吉店では取り扱いのないシリーズのトリートメントをしましたが
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!

前髪は以前から上がりやすいとのことでしたので、
    今回は厚みがでるように調整のため、短くしましたが
    確認をとりながら施術させて頂ければと思います。

また料金の件ですが、今回は西大島店初めてのご利用でしたので
    初回30%オフを適用させて頂き、通常よりお安くなっています。
    住吉店と西大島店でメニューやクーポン内容も異なりますので、
    今後はカウンセリングの際に料金の差額など
    わかりやすくお伝えします。

この度は貴重なお時間の中から口コミを投稿して頂き、

abiehair いちのへ

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 08:55:25.0

写真の雰囲気がよかったのでここにしましたが、内装が…。
    片面が全面ガラス張りで他のお客さんが丸見えだし、蛍光灯のような照明で全然落ち着かない…雰囲気があまりよくなかったです。
    コロナの影響で雑誌の提供やドリンクの提供もなく、今はもう落ち着いてきているし感染対策ちゃんとしていればそんな危険はないと思います。経費削減のためにやってるとしか。
    仕上がりは気に入りましたが、ちょっと残念でした。

カット+AVEDAカラー+シングルトリートメント

さくら様

雰囲気が期待していたのとは違ったみたいで残念ですが、一応、個室もあり他のお客様からはあまり見えないお席もございます。

また、雑誌、ドリンクの提供は当店ではまだ停止しているのでご理解頂けばと思います。
    予約の際に記載はしてありましたが、分かりづらかったでしょうか。
    申し訳ありませんでした。

仕上がりは気に入って頂けて、嬉しく思います!

この度はお忙しい時間の中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

abie hair 西大島 小宅

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:40:20.0

1ヶ月半~2ヶ月に一度だった美容室ですが、1ヶ月に一度伺うようになってからはサラサラな髪の毛になりました。色々なトリートメントをご紹介していただき、サロン帰りトゥルトゥルになって帰るのが楽しみです♪

昨日はちょうどサロンを出たあと少し雨が降ってきたのですが、それでも広がらずにサラサラだったので感動しました。来月から新しいトリートメントも楽しみにしています!

カット+AVEDA3stepシステムトリートメント

かりん様

また、毎度の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    次回の新しいトリートメントも気に入って頂けたら嬉しいです!

来月もお会いできる日を楽しみにしております!

abie hair 萩野谷

アビーヘアー 西大島店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー