4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スワロウテイル(Swallow tail)  >

• まる太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:28:44.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    洗髪、カット、カラー、どの工程をとっても丁寧に施術して頂き、ヘッドマッサージ等もとても気持ち良かったです。
    髪型やカラーの希望も細かく聞いてくださり、参考に持っていった画像の髪型そのままにカットするのではなく、私に似合う髪型にしていただきました。ちらほら生えてきていた白髪も綺麗に染まり、トリートメントで髪もつやつやです。帰宅してからも暫く良い香りがして、自分の髪に癒されました(笑)
    ようやく定着できそうです。またよろしくお願いします。

カット◆潤艶カラー◆濃密泡トリートメント プチSPA ¥11000→¥10000~

Swallow tail 【スワロウテイル】からの返信コメント

まる太郎さん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

カット・カラー気に入って頂けて良かったです^^

またチャレンジしたいスタイルが有りましたら画像持って来て下さい♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

次回も是非お待ちしております。

Swallowtail

• 克己さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:54:55.0

丁寧に少しずつ、バランスを考えながら切ってくださいました。また優しいお声で接して下さり、悩み等も話しやすく、絶対また行こうと思いました。アトピーなのですが、真剣に色々と考えて下さいましたし、実際使われたシャンプーや頭皮マッサージの炭酸なども全然刺激が少なく、安心して施術に挑めました。憧れのパーマを今度はお願いしたいです。本当にありがとうございました。

◆骨格・癖・髪質で似合わせ◆デザインカット+SB ¥4400

克己さん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

肌が弱いという事でしたが、その後も刺激が無かった様で良かったです^^

パーマも肌のコンディションを見ながら挑戦出来ると良いですね^^

また優しいお声。。。は猫をかぶっていた可能性があります。

次回も是非お待ちしておりますね♪

Swallowtail

• チェリトマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:14:33.0

久しぶりにカット・パーマを依頼したもの。イメージしていたヘアスタイルの写真を持って行ったことで、色々会話をしながら完成イメージを相談出来てとても良かった。
     普段の生活の中でどのようなスタイリングを取り入れると良いかや、白髪の悩みなどもアドバイスいただけて、あっという間の時間に感じた。

カット◆潤いウォータリングパーマ◆ ¥9900→¥9700~

チェリトマさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

イメージのスタイル写真はこちらとしても伝わり易いのでとても助かっていますよ^^

パーマはどうしても一定の滞在時間がかかる為、長く感じなかったのはとても嬉しいです♪

この度はコメント頂きありがとうございました。

またスタイルチェンジなど御来店お待ちしてますね^^

Swallowtail

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:04.0

前回初めてカットをお願いして、今回2回目でカット・縮毛矯正をお願いしたのですが…多分…今まで出会った美容師さんの中で一番丁寧にしてくださった美容師さんです。

シャンプーもすごく時間かけて丁寧にしてくださり、すごく気持ちいいし…その上、あまりにもシャンプーのニオイが好みのニオイすぎて…帰りには購入して帰るくらいでした。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いてて、居心地もよくあっという間に時間が経ってしまいました。

奥さまとお二人で経営されているのですが、うらやましいくらいほんとにステキなご夫婦です。

初めてカットしていただいた時も、すごく気に入ってて職場や友達からもすごく評判よかったですし…
    約5ヶ月経って髪も伸びてたのですが…髪が伸びてても全然気にならないくらいで、髪が伸びてもステキなヘアスタイルでした。

今回もボブにしていただいたのですが…出来栄え120点です(*^▽^*)今回も本当に気に入りました。

1月にはまたカラー予約するつもりです。
    東京にいる間はSwallow tailさんでずっとお世話になるつもりでいます。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カズさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

とても丁寧なコメントありがとうございました^^シャンプーいい香りですよね^^

ストレートスタイルも頭なりにキレイにおさまり、お手入れが楽になりましたか?

今年最後に元気が貰えました♪ありがとうです。

1月カラーお待ちしておりますね!

Swallowtail

• オンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:52:25.0

今回も大変お世話になりました。
    悩みを解消してくださるのでとても嬉しいです。
    また伺います^ ^

オンマさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

髪もキレイにこれからのイベント事が楽しみですね^^

自分も先日行って来て楽しかったです♪ 次こそ本場に行かねば!と思っております。。。

この度はコメントありがとうございました。

またお待ちしておりますね^^

Swallowtail

• aAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:45:37.0

とても丁寧にカラーしていただきました。長いこと生きてますが1番の仕上りでした。
    カットもスタイリングしやすく助かっています。
    お店のインテリアなど、とても素敵で癒されます。

aAさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

当店ではカラーの種類もさまざま、その方に一番合うモノをと思っています^^

“一番の仕上がり”最高の褒め言葉ありがとうございました^^

インテリアはたまぁーに新しい子が居たりします。。。

またの御来店お待ちしておりますね。

Swallowtail

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:08.0

予約する時、結構時間が掛かるなと思いましたが、何もかも丁寧に施術して貰い、この丁寧さが時間を表していると気付きました。
    カットもカラーもシャンプーもマッサージもブローも大満足です。とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

【低明度大人カラー】ハーブカラー+デザインカット ¥9900→¥9500~

けいさん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

予約の際の目安時間は店内2人のスタイリストが担当させて頂く為、スムーズな場合とお時間を頂く場合

と様々でして。。。ですが、来て良かったと思える様な施術を心掛けております^^

この度はコメントを頂きありがとうございました。

また是非いらして下さい お待ちしております。

Swallowtail

• オンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:57.0

初めてお伺いしましたが、驚くほど自分の悩みを解決してくださってカットも大満足です。
    おしゃべりし過ぎました。。。すみません笑
    また次回も伺います!

オンマさん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

こちらこそ ステキなお話、そして勉強になるお話 ありがとうございました^^

スタイルもボブがとても似合っていましたね!

この度はお褒めのコメントありがとうございました。

またお待ちしておりますね。

Swallowtail

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:51:21.0

髪質や頭の形を見ながら丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    また行きたいなぁと思える安心できる美容室だと思いました。

ぽぽさん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

ほぼお任せとの事で、雰囲気に合わせてステキな大人女性に仕上げました^^

お帰りの際の乗り物が可愛くてとても気になりました。。。

この度はコメント頂きありがとうございました。

ぜひまた来てほしいなぁと思います^^ お待ちしております。

Swallowtail

• やーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:15:30.0

はじめましてでしたが、とても気に入っております。セットもしやすく毎朝楽ちんです。またお願いしたいと思っています。

やーこさん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ短くカットさせて貰え楽しかったです^^

また伸びてまとまらなくなって来たら、お待ちしておりますね!

Swallowtail

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 13:38:36.0

イメージ通りの髪型になって、満足しています。
    毛量が多くクセも強い髪ですが、
    毛量を調節していただき、ドライヤー時間が大幅に短縮しました!
    クセも、気にならない程度になり、アイロンも必要なくなりました。

ayakoさん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

スタイルを喜んで頂けた様で良かったです^^

くせ毛の方にとって冬は乾燥時期の為、過ごしやすくなるかと思います。

毛量が気になり出したら、またお待ちしております!

この度はコメントを頂きありがとうございました。

Swallowtail

• うにまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:46:46.0

すごく心地の良いヘアサロンでした。
    何も決めずにお店に行ったのですが、丁寧に話を聞いてくれてさまざまな提案をしていただきました。
    すごく綺麗に似合うカットで、大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったですし、カットも丁寧でした。また髪が伸びたら行きたいなと思います。ありがとうございました!

うにまるさん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

思いきったスタイルチェンジ、とても可愛く似合っていましたよ^^

今までより短い分 ボリュームの位置 かたちが変わってきたら切り時です。

勉強に大変ですが、またお時間が合う時お待ちしております♪

嬉しいコメントありがとうございます^^

Swallowtail

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:00:26.0

いつも綺麗にカットして下さってありがとうございます。仕上がりがいつも完璧です。顔の形に似合うようにカットしてくださるので大満足です。カット技術が素晴らしいのだと思います。博識で色々な話題を提供して下さるのでお話も楽しいです。また伺います。ありがとうございます。

さとさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

こちらこそショートスタイルが さとさんの頭のカタチにピタっとくるからですよ^^

博識だなんて^^ 自分ほめられてますよね?

予約ご迷惑お掛けしておりますが、またお待ちしておりますね♪

嬉しいコメントありがとうございました。

Swallowtail

• pppさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 06:57:56.0

今まで行っていたサロンで予約が取りにくくなってしまったため、少人数対応のお店を探して伺いました。
    天井が高く開放的なスペースに気分もゆったりしますし、コロナの今は安心感もあります。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、初来店でもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも、スッキリとまとめて下さって気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

pppさん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

店内は当初より圧迫感の無い様に 天井を作らずにデザインしてあります^^

そう伝わって頂けたのは嬉しいです。

スタイルも理想の形にしていけるよう、少しの変化ですが満足頂けた様で良かったです♪

コメントもありがとうございます、またの御来店お待ちしております^^

Swallowtail

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 21:19:11.0

先日の発表から、また担当スタイリストさんに癒やされるために行かせてもらいました。

わがままに水でのシャンプートリートメントありがとうございます!
    カット、毛量調節で今またセットしやすくなりました。いつも悩みを解決してくれて
    大満足です。
    また次回宜しくお願いします(^o^)

くりさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

肝心の発表話より 日々の日常おもしろ話にこちらが癒されています^^

最近は みなさん暑い中来店される為、お店で出来る限りの暑さ対策をと思っています

また長さが気になりましたら、お待ちしておりますね♪

真夏はもう少し短くしてみましょうか??コメントありがとうございます^^

Swallowtail

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:18:42.0

いつもこちらにお世話になり、毛量やクセを見ながら丁寧にカウンセリングしていただきながら、
    カッしていただいています。

カラーも、シャンプーも毎回大満足です。
    とても雰囲気がよく素敵な場所でオススメです。

毎回悩みをきちんと聞いてくれて思い通りのヘアスタイルになってます。ずっと通いたいお店です☆☆

くりさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも笑わせて頂いて楽しく仕事させてもらってます^^

最近とんだ発表があり驚きました。。。

とても嬉しい、照れるコメントありがとうございます。

ずっと通って下さい^^ またお待ちしておりますね♪

Swallowtail

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 16:04:19.0

生え際もしっかり染まり手触りもすべすべで満足です。ホームケアの方法についてもアドバイス頂きありがとうございました。今回もあまりの心地よさに爆睡した挙句、寝ぼけて席を間違えるという失態をさらしましたが、明るくご対応頂いたお陰で恥ずかしさも半減されましたw

◆高明度大人カラー◆クリスタルカラー+うるサラ♪3stepTR ¥8800→¥7000~

まろさん 様

いつも御来店ありがとうございます。

お色が伸びてきた際の魔法のアイテムも活躍出来ればと思います。

思わず 笑ってしまう 嬉しいコメントもありがとうございました^^

皆さんシャンプー後のお席の移動で間違えてしまうのは よくあるある ですよ^^

またの御来店お待ちしております♪

Swallowtail

スワロウテイル(Swallow tail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー