3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア ゾーン(Hair Zone)  >

Hair Zone【ヘア ゾーン】

ヘア ゾーン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町29-12-1号
  • 鹿屋市笠之原町 寅"どら(焼肉)の向かい側 新田整骨院 敷地内
  • みゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:17:16.0

今回も大満足です!ありがとうございました♪
    カットの際も、画像を見せるとスクショして、細かく確認しながら切ってくださるのでイメージ通りになり嬉しいです♪

【ブリーチなしで叶う】ダブルケアカラー +カット+ツヤ髪チャージ 19250→

みゆちんさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

カットとカラー、気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます(^-^)

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:59:11.0

今回もツヤツヤサラサラにして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で居心地良いサロンです。

ちゃこさん

先日もご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

ツヤツヤサラサラのロングヘアがとても素敵です(*^^*)

お店の雰囲気も気に入って頂き、居心地良くお過ごし頂けて良かったです(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:39:51.0

ツルツルサラサラにしてくださり
    また癖が出てきたときはよろしくお願いします♪

【 鹿児島唯一】プレミアム髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

かなえさん

先日は初めてのご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ツルツルサラサラのツヤ髪、とても素敵でした♪

髪質改善でどんどん美髪になっちゃいましょう(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しーさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:58:37.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです。自分の髪に合わせた色の入れ方をしてくださり綺麗にカラーが入り満足しました。またカラーしに行きたいです!

【透明感ブリーチなし】ダブルケアカラー +ツヤ髪チャージ 15400→

しーさん

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

カラーもとてもお似合いで、サラサラのつや髪も素敵でした♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あゆすずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:00:15.0

いつもお世話になっております。似合う髪色にしていただき、少しやせてしまった髪に栄養を与えていただき、とぅるんとぅるんにしてくださいます。乾燥気味だった髪が艶々に変わり、扱いやすくしてくださいました。いつもほぼほぼお任せです。助かっています。これからもよろしくお願いします。

【鹿児島唯一】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あゆすずママさん
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

栄養が入ってつやつやになって扱いやすくなって良かったです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:37:36.0

久しぶりに縮毛矯正でした。丁寧で仕上がりも満足です。
    髪や、疑問な事に関してすぐ説明と、詳しく話してくれるので安心です。
    サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございます!!
    また来ます!

【1日2人限定/12時】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

みさん

先日も担当させて頂きありがとうございました♪

髪質改善ストレート、気に入って頂けて嬉しいです☆

髪の事などわからない事がありましたらいつでも教えてください(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

• まるすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:57:52.0

今回もとても最高な仕上がりで、ZONE以外に行けなくなりました!私の髪が長いのでとても時間がかかるんですが丁寧に施術して頂いて本当に嬉しいです(^-^)施術中の雰囲気もとても落ち着いていて安心します。サラッサラのツヤツヤをキープ出来るようホームケアも頑張ります!またお伺いいたします(^‐^)

【1日2人限定/午後】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

まるすさん

今回2回目の髪質改善ストレートでしたが、とても綺麗でした☆仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪口コミ、ありがとうございます(o^^o)

サラッサラのツヤ髪、楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• いよなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:38:28.0

いつも安心してお任せしてます^ ^今回もサラサラつやつやになり大満足です♪職場の人にも可愛い~と言って貰いました(笑)

人気No.1【鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

いよなさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

さらさら、ツヤツヤになりましたね∩^ω^∩

職場の方からも評判が良くて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:36.0

今回もありがとうございました!大満足です!
    またよろしくお願いします♪

すずさん
    先日も担当させて頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:33:42.0

約半年振りに髪質改善ストレートの施術を受けました(^^)サラツヤになりとっても大満足です♪セルフカットしておかしくなった前髪も直してもらい笑本当にありがとうございました(T ^ T)

かずちゃんさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

サラサラ、ツヤツヤになって良かったです♪

前髪も気にいって頂けて良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:11:41.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も良くて、
    担当さんも話しやすい方で
    すごく良かったです
    ツヤツヤサラサラになりとっても満足しております

【新規】ケアカラー+2ステップトリートメント   9900→

ヨッシーさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

サラサラのつや髪、とってもお綺麗でした♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:10:54.0

今回はインナーカラーをホワイト系で、全頭をオリーブ系でお願いしました。希望通りの仕上がりになり大喜びです(o^^o)前髪もバッサリ切ってもらい若返った感じがします
    また帰り際、雨が降っておりましたが「面倒だから」と車内に傘を置いていた私にお店の傘を貸してくださり私が車に乗り込むまで見送ってくださいました。
    そのお心遣いがとても嬉しかったです。

インナーorテール(裾)カラー+ケアカラー+ツヤ髪チャージ 15400→

ますみさん

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

インナーは前回からの追加ブリーチでホワイトシルバーにさせて頂きました☆

全体はオリーブ系で透明感抜群でしたね!

サービスも気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )

またのご来店お待ちしてます☆

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:39:43.0

初めて利用しました。
    最初に、カウンセリングしていただき
    インナーも綺麗に消していただけました!!
    綺麗なカラーに大満足です。
    また、利用したいと思います。

RINさん
    先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました♪

ブリーチ履歴なあるインナーを消したいとの事でしたので、
    様子を見ながらさせて頂きましたが、

全体と馴染んで良かったです◎

またのご来店お待ちしてます♪

• うめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:54:10.0

今回もありがとうございました。
    時間帯にもよると思いますが、お客様の来客管理をされていて、リラックスしながらして頂きました。また、お邪魔します。

うめさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

リラックスしたお時間をお過ごし頂けて良かったです♪口コミ、ありがとうございます(*^^*)

今回もトーンダウンさせて頂きましたが仕上がり、とってもサラサラツヤツヤで
    お綺麗でした(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• akko323さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 19:15:26.0

本日は、カット、トリートメント、ヘッドスパでした。
    担当スタイリストさんには、何回かお世話になっているので、こちらの要望等も話しやすいです。もともと、担当スタイリストさんが聞き上手でいらっしゃるので、ついついおしゃべりをしてしまいます。知り合いから紹介してもらった美容室さんですが、良いお店にご縁があって良かったです。本日もお世話になりました。

【美髪&頭皮ケア】カット+極上ヘッドスパ30分+ツヤ髪チャージ 12100→

akko323さん
    先日も担当、ご来店頂きありがとうございました(^^)

カットでスッキリ、ヘッドスパでスッキリ、トリートメントでサラサラ
    でしたね(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:09.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても優しくて
    居心地がよかったです!
    また伺います!よろしくお願いします(^ ^)

ゆさん

居心地がいいと感じて頂けてよかったです♪嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

今回はトーンダウンでしたが、その後の髪色はどうでしょうか?

気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• きぱ氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:23:59.0

いつもカラーはお任せでアッシュ系、カットは要望通りにしていただいています(^-^)
    安心して任せられますし、仕上がりにも満足です!
    今回も要望通りでした!!ありがとうございました!

きぱ氏さん
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

カットとカラー、気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• みれたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:25:05.0

気遣い、サービス、仕上がり◎でした!!
    初めての美容院で緊張しましたが、初めから対応がとても良く緊張が解れたので良かったです!
    髪についても色々お話して下さって勉強になりました。
    また行きます!!

【1日2名限定/午前】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

みれたんさん

緊張させない雰囲気を心掛けているので、そう感じて頂けて嬉しいです♪口コミ、ありがとうございます(*^^*)

サラサラのつや髪、
    とってもお綺麗でした♪

気になる事などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:24:18.0

髪が痛みきっており、今回「髪質改善ヘアエステ」を受けました。
    私が「何でこんなに傷むんですかね」「どうしたらいいのかな」と…沢山質問をしまくってしまったのですが
    事細かく理由、対処法、今後のケアの仕方を伝授して頂きました。

飲み物や漫画の品揃えも豊富で気遣いが感じられました。

一人一人のお客さんの髪質や雰囲気に合わせたスタイルに仕上げるために、日々勉強して改善点を考えていらっしゃるのだなと、プロ意識の高さに感動でした。

ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂き、やる気ももらった気分です。今年度は良いことがありそうです。

【鹿児島唯一】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あきなさん

先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

他店での縮毛矯正やカラーなどによって、クシが引っかかる状態で
    日々大変だったと思います。

"オーダーメイド髪質改善ヘアエステ"で指通りやツヤ感も改善できて良かったです(^^)

髪の事などまた、気になることがありましたら教えて頂ければ幸いです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:51:15.0

毎回ありがとうございます^ ^
    回数を重ねるたびに髪が綺麗になっていってるのがわかります。カラーもカットも手触りも毎回満足してます

もえさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

サラサラのツヤ髪、手触りも良くてとてもお綺麗でした♪

どんどん、素敵になっちゃいましょう(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:00:59.0

2回目の利用です。
    今回もブリーチ、カラー、トリートメントを
    お願いしたのですが大満足の仕上がりになりました。
    髪サラサラのルンルン気分で帰りました(^^)

ゆんさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

表面暗めにしたインナーカラー
    とても素敵でお似合いでした♪
    新しいヘアスタイル、気分も上がりますよね☆

気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:58:50.0

前髪の白髪が気になっていてダブルカラーで予約をしました。気になっている白髪について相談するときちんどうした方がより目立たなくなるかを教えてくれて前髪の白髪も目立たず思っている以上にサラサラで素敵な髪色になりました。

サロンで過ごす時間も好きな動画やアニメを見たりお話しをしたり楽しく過ごせました。

あさん
    先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気にいって頂けて良かったです。

白髪をどうするのかによって、やり方や考え方なども異なるので、
    今回はダブルカラーでできて良かったです◎

サービスなども気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:10:50.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    予約の際の内容の把握と、ヒアリングも丁寧にして下さったのでとても安心してお願い出来ました。
    カラーの待ち時間に飲み物とお菓子まで出してくださって、丁寧なサービスと心配りが嬉しかったです。
    あまりリピートしたいと思うお店に巡り会うことが少ない私ですが、また次回もお願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

にこさん

安心してお過ごし頂けてよかったです♪嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

インナーカラーもとても
    お似合いで可愛かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:34:46.0

初めて行きましたが雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    どんな仕上がりにしようか迷いましたが
    色々なアドバイスを頂き、決めることが出来ました。

仕上がりは、久しぶりに指通りよく
    サラサラになり嬉しかったです!

【 鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ(カットなし)(白髪染めも○)

あらさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラの艶髪、指通りもよくて
    とても素敵でした(*^^*)
    カラーも可愛いかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:17:33.0

いつもリラックスした雰囲気で、とても居心地のよい美容室です。
    今回もトリートメントとカラーでしたが、思う通りの仕上がりです。ありがとうございました。

ちゃこさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー&トリートメントでサラサラ、ツヤツヤでとてもお綺麗でした(*^^*)
    映像を観たり、色々とお話し出来て楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:09.0

今回も大満足です!ツヤツヤの髪でカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    細やかな心遣いをしてくださり、心地よい時間を過ごさせてもらいました!また、お願いしたいです!

ともちゃんさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

心地よい時間と感じて頂けて嬉しいです♪口コミ、ありがとうございます。

今回はトーンダウンさせて頂きましたが仕上がり、とってもサラサラツヤツヤでお綺麗でした(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:34:21.0

いつも満足できる仕上がりです。
    コーヒーや紅茶などのサービスも充実していて落ち着くお店です。

りえさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

また、その時の気分やお好きなドリンクで、ゆっくりとお過ごしくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:03:19.0

美容室は2回目の利用で、今回は髪質改善ストレートをして頂きました。
    髪はサラサラツヤツヤになり、とても満足しています。
    お風呂上がりは乾かすだけでまとまり、朝もオイルを少しつけるだけでセット完了します。
    サラサラすぎて子供がずっと触ってきます(笑)
    施術中も髪のことやお手入れなど色々分かりやすく教えて下さったり、時間があっという間に過ぎました。

次はインナーカラーも挑戦してみたいですが、このまま綺麗に伸ばしていきたくもあり、悩むところです。

今回もありがとうございました。
    ホームケアも頑張ります!
    また伺います。

ゆかりんさん

先日も担当、ご来店頂きありがとうございました(^^)

『髪質改善ストレート』気に入って頂けて嬉しいです♪

お子様まで、触りたくなる髪になって良かったです◎

インナーカラーも迷いどころかと思いますが、カラーもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます☆

• きゃおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:20:55.0

知人に勧められて初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも艶も満足です(^^)
    またよろしくお願いします!(^^)

【新規】ケアカラー+カット+ツヤ髪チャージ 15950→

きゃおりさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも、サラサラの艶髪も
    とても素敵でした☆
    満足して頂けてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:08:26.0

カウンセリングが丁寧で一緒に似合いそうな色を選んでもらいました。カットは好みを聞き、切る前にどのようにカットするのか教えてもらえるので、安心して過ごせました。店内サービスも豊富でとても居心地がよかったです。

yuiさん
    先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングから仕上がり、サービスなど気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます☆

ヘア ゾーン(Hair Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー