4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアースタジオ マナ(HAIR STUDIO MANA)  >

HAIR STUDIO MANA

ヘアースタジオマナ

• 群馬県高崎市上並榎町610-1
  • 高崎/上並榎町 18号と17号の合流地点先【上並榎町庭球場】の看板横 左側の白い建物

[投稿日] 2024-05-06 21:09:08.0

この度もお世話になりました。
    スタイリストさんにお任せでカットをお願いしました。大変気に入り、お手入れも楽です。
    連休も終わり…明日から仕事!
    頑張ろうという気持ちになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:56.0

今日は3回目?の来店でしたがいつも満足のいく仕上がりにしてくださったり、自分の髪質にあったヘアケアのアドバイスをしてくださって自分でも実践してみるとアドバイス通りまとまったり膨らみを抑えることができとても嬉しかったです。
    また髪切る時はよろしくお願いします!

【2回目、3回目ご来店のお客様限】カット(シャンプー、ブロー込み)

ゆず様

今回もご来店くださりありがとうございました♪
    アドバイス通りちゃんとまとまった事が嬉しいです!良かったぁと安堵致しました!
    初めて見る長さで心配していましたが、そのまま維持して頑張って伸ばして下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪すっごく励みになります!
    またどの位伸びたかなぁと楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-30 10:13:29.0

先日は親子で大変お世話になりありがとうございました。親切丁寧なカウンセリングと、いつも満足な仕上がり、楽しいおしゃべりに、とてもステキな時間と元気をもらっています。また次回もよろしくお願いいたします。

とも様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間と元気を頂きありがとうございます!
    お母様もとても素敵な方で私の癒しで大好きな方です!お二人に会える事が嬉しいんですよ!
    髪の毛のことも気になる事は言ってくださいね!
    いつも嬉しい口コミも本当に励みになります!本当にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしておりますね!

• ボビ豆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:24.0

初めてでしたが、昔からお世話になってるみたいな安心感で、リラックスしてカットして貰えました。
    お喋りしながらなのに、見る見るうちに仕上がってしまう手際の良さ!
    「そうそう、こうして欲しかった!」と言うヘアスタイルになりました。
    不精な私でもスタイリングできる方法も教えて貰えたので
    明日の朝も怖く無い。
    有難うございました。また伺います!

【お手入れ方法しっかりアドバイス!】カット(シャンプー&ブロー込み)

ボビ豆様
    沢山ある中当店を選んで頂き本当にありがとうございます♪
    長年お付き合いしているお客様の様で朝から緊張していたのは何だったんだ?と思うほど楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
    喋りすぎて乾かし方を教えるのを忘れてしまい 反省。
    次回覚えて帰って下さい!
    洗ってみて気になる所が出て来たら連絡下さいね!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!また嬉しい気持ちでお仕事ができます!
    ご来店下さりありがとうございました!次お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!

• ポチャッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:26.0

先日お世話になりました。
    いつも私に1番似合う髪型にして仕上げてくれて、またアフターケアの仕方も丁寧に教えて下さり、とても信頼できる美容師さんです。
    毎回気に入った髪型に仕上げいただきありがとうございます。

ポチャッコ様
    今回もご来店いただきありがとうございます♪
    前髪だけでしたが縮毛いかがでしたか?毎日セットしにくくないですか?
    何かあればいつでも教えて下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます!すご~く励みになり、美容師になって良かったと思える瞬間であり、また頑張ろうと思います!
    でもお勉強のためにも ここやりにくいよ!こおしてほしいよ!も遠慮なくお伝えくださいまし!
    また首を長~くして楽しみにお待ちしております!

• メーコブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:36.0

カットとても満足しています。
    ドライヤーでの乾かし方も実践しています。
    ハネもなく過ごしています。

メーコブ様
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    長さ大丈夫でしたか?ずっと心配していたので気になったらいつでも調節にいらしてくださいね!
    なかなかハネやすい長さでハネないのは安心いたしました!
    ドライヤー実践いただきありがとうございます!当て方忘れたらいらして下さい(笑)
    メーコブ様の努力とパワーに元気を頂きとても楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪とても励みになります!
    またお会いできる事を期待して首を長くしてお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-14 21:34:32.0

タートルネックの服は着るか?体調はどうか?きめ細かいカウンセリングと私の希望を加味していただき、カットしてもらいました。
    白髪も増えて、髪も薄くなりましたがいつもいつも大満足の仕上がりです。

レントリュウ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    お忙しい中お時間作って来ていただけることに本当に感謝です。
    今回も特に問題なく過ごせていただけてるのかな?と思うと嬉しいです。
    いつも励みになる口コミもありがとうございます。
    これからも1人1人お客様の立場になり、寄り添っていきたいのでよろしくお願い致します。
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:21.0

いつも手早く丁寧にカットして頂いて、気持ちよく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

はる様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    いつも予約が入ると楽しみなんです!いつも楽しいお話とはる様のパワフルさにとても元気になれるんです!こちらこそよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもとても励みになれるんですよ!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 22:02:08.0

要望をしっかり聞いてカットしてくれたおかげで、とってもお手入れがらくになり、落ち着いています。毎回の事ですがとても満足です。お手製のゆず茶もおいしかったです。ありがとうございました。

とも様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    落ち着いてるとの事、とても安心致しました。満足していただき本当に嬉しいです!
    乾燥にも弱いとも様の髪にしっかり保湿をよろしくお願い致しますね!
    いつも元気なとも様からエネルギーをもらっていていつもお会いするとほっこりします!
    近所すぎるくらいご近所さんで知り合って10数年、住んでるお家を知りびっくりでした!!
    またゆず茶作ったのでお茶だけでも飲みにいらしてくださいね!
    いつも嬉しい口コミもとても励みになり、感謝しかありません。本当にありがとうございます!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:56:29.0

ショートカットが上手なお店を探していて、こちらのお店に来店させて頂きました。私に合ったヘアースタイルにしてもらい大変満足しています。セットやお手入れの仕方をわかりやすく説明して下さり、またお世話になりたいと思っています。

よっしー様

先日は数ある中当店にお越し頂き本当にありがとうございました♪
    そして後日新鮮な沢山のお野菜をありがとうございました!
    と、先日の日にちのすれ違い誠に申し訳ございませんでした。
    先日いらした時に仕事終わりと言いながらも綺麗にセット出来ていて嬉しかったのと素敵でした!
    次回も楽しみに前髪でお待ちしております♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!とても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-10-29 10:31:40.0

先日は母がお世話になりありがとうございました。
    心地よいシャンプー台でのシャンプーや気持ち良いマッサージ、安心なカラーに似合わせのカット、すべて満足して喜んで帰ってきました。毎回ですが、良心的な対応をありがとうございます。

とも様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    お母様は初めてで、とても明るく綺麗で元気をもらえる方ですね!
    パーマではなく急遽カラーに変更し、ショートにしましたが、気に入っていただいた事にとても感謝です。
    私は美容室に行って一番楽しみな事はシャンプーなのでシャンプー時間を大切にしています。
    なのでシャンプーをお店でも喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    またお母様にもとも様にもお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミも感謝しきれない程です!本当にありがとうございます。美容室を続けていて本当に良かったと思える瞬間です。
    これからも末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-01 15:52:18.0

今の長さに合ったスタイルや、お手入れの方法を毎回
    親切丁寧に教えてくれるので、とても助かります。
    優しい心遣いにいつも温かい気持ちにさせてもらってます。

とも様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    今回いかがですか?まだ広がりやすい長さなため日々気にしております。
    手入れが大変な様でしたら相談だけでも遊びにいらして下さいね!
    こちらこそいつも笑顔が絶えないとも様に元気をいただいていてむしろ感謝で、そして心温まる口コミも感謝しきれません。
    いつも本当にありがとうございます!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:22.0

今日は母のカットでお世話になりました。病気の為姿勢を長く保つ事の出来ない母を気遣いながらのカットは大変だったと思います。
    母のクセ強めの髪をいかし若々しくカットしていただき母も大満足でした。
    店内に入るところから車に乗るまでお手伝いしていただき感謝しかありません。
    素敵なカットとあたたかい接客をありがとうございました。

かず様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お母様のクセは本当に可愛らしいクセでしたね!大満足と言うお言葉に心がほっこりです。
    こちらこそ、綺麗のお手伝いをさせて頂き感謝です。ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。気持ちが伝わりとても嬉しいです。
    また外に出る機会があれば是非お母様にお会いしたいです。その時は心よりお待ちしておりますね!

• 245さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:02.0

ロングからイメージを変えたくてお願いしました。
    具体的なイメージをわかりやすく伝えてくれ、思っていた以上の髪型にしてもらう事ができました。
    不精なもので、あまり美容院に行かない事や髪型を整えるのが苦手な事を打ち明けても嫌な顔せず、私に合ったやり方を丁寧に教えてくれました。
    お陰様で寝癖一つつかない状態を保てています。
    インナーカラーも周りの人から大好評でした。
    何よりお客様と一緒に歳をとっていけるような生き方をしたいと言われていたのがとても印象的でした。
    長くお付き合いしていきたいスタイリストさんでした。
    シャンプーの時の力のかけ具合もとても良くて、またお世話になりたいなと思いました。

【午前中限定♪】カット+フルカラー+トリートメント

245様

沢山ある中で当店を選んでいただきありがとうございます!
    お髪が長く、普段あまり美容室に行かないとお聞きしましたが、綺麗な状態を保っていましたね!
    久しぶりに長さを切ると髪の毛達がビックリして一週間位は落ち着かないですが、寝癖がつかないとの事、とても嬉しいです!
    インナーカラーも好評で嬉しいです!少し時間が経ち、更にわかりやすくなってきたころでしょうか?
    手土産もありがとうございます♪私の事を思い選ぶ時間を作ってくださる事がとても嬉しいです!
    また帰郷した際は是非いらして下さい!心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:27.0

今回カットの間隔が空いてしまい、まとまりが気になり毛量も多くなってしまいましたが、サッパリスッキリとカットしていただきました。毎回親切に、髪質にあったお手入れの仕方も教えてくれるので、大変助かっています。ありがとうございます。
    そして色々なお話を楽しくできて、いつも元気をもらっています。また次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回は長さが広がりやすい長さでしたので、少し重くしてあります。
    手入れが大丈夫か心配しておりました。気になる様でしたら調節したいのでお忙しいとは思いますが、是非いらしてくださいね!
    わたしもいつも元気をいただいてます!いつも本当にありがとうございます♪
    そしてこうしていつも嬉しい口コミもいただき、あぁ美容師やってて良かったなぁと思う瞬間です!いつも本当にありがとうございます!また楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-24 20:22:42.0

いつも通りにショートボブをお任せしました。サイドのおさまりも良く、襟足はスッキリ!とても手入れしやすくて大満足です。いつもありがとうございます!

レントリュウ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    サイドおさまり良かったですか!とても手入れしやすく大満足とのお言葉が何より嬉しいです!
    ボブがとても似合うレントリュウ様のボブを切る事が楽しくて楽しくて仕方がないです。
    いつも嬉しい口コミも凄く励みになり本当に感謝です!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    暑くなってきたので体調崩されない様気を付けて下さいね!

[投稿日] 2023-04-28 18:54:53.0

当方に常に寄り添ってくださいます。
    毎日の手入れの仕方や次の季節に合わせた髪型の提案もしていただき、ありがとうございました。これからも末長くお願いしたいと思います。

レントリュウ様

いつも当店をご利用頂き心から感謝致します!
    髪質がとてもキレイで来る度羨ましく思います。
    また夏になったらトップを切り乾かしやすく、手入れも楽になる様にしましょう!
    こちらこそこの先も一緒に歳をとっていけるようよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心より楽しみにしています!いつも本当にありがとうございます!
    本当に嬉しい口コミに顔が緩みます。ありがとうございました!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:04.0

いつも明るく話しやすい方で、どうしたいのか少し話しただけで解ってもらえて、安心しておまかせ出来ます。本当にいつもありがとうございます。

はる様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    ついついお見かけすると手を振っても返してくれる事が嬉しいです!
    手入れは問題ないでしょうか?気になった所がありましたらいつでも来て下さいね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-11 09:04:03.0

いつも楽しいおしゃべりと、信頼できるカット技術に大変満足しています。本当に親切丁寧に髪質を見極めて、個々に合った髪の乾かし方やケアを教えてくれます。そのおかげで翌日からも美容院後の状態を保てますし、今回も短くしてもらいましたがちゃんとまとまってます。心配なしです。前回に続きまたまた感動でした。また次回もよろしくお願いしますね。

とも様
    こちらこそ先日はありがとうございました♪
    驚いた事に、前回に比べて髪の水分量があったので、ドライヤーの乾かし方が良くなったんだなーと実感しました!
    おかげでカットもし易すかったので手入れも以前よりし易いかと思います。
    むしろ乾かし方を下から上に変えていただき感謝です!ありがとうございます♪そして上手に出来ています!そのまま頑張って下さい!
    今回は前回に比べ少し心配はないですが、それでも乾燥でまとまりづらくないかが心配です。
    どおしてもまとまらない時はホホバオイルやアルガンオイルもオススメですよ!どちらもアロマショプであり他何も入ってないものが良いです!ついでに顔、全身に使えます♪
    そしていつも会話が楽しみです。会うとなんだかホッとします♪
    今回も本当に嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また楽しみにお待ちしおりますね!

[投稿日] 2023-02-26 20:09:21.0

クセや髪質のことを熟知したスタイリストさんが安定の技術をお持ちですので、いつも大満足の仕上がりです。何年も同じ髪型(前下がりボブ)をお願いしていますが、季節に合わせてアレンジを提案してくださいます。ありがとうございます。

レントリュウ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日の嬉しいメールと、そしてこの口コミも書いていただき、美容師をやっていて良かったと心から思えてとても感謝しております。本当にありがとうございます!
    今はまだ寒いですが、暖かくなりましたらまたボブも少し変えましょうね!
    少し乾燥気味でしたのでハンドクリームを髪につけておいて下さいね!
    またご来店を楽しみにお待ちしおります♪

• なかじぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 05:54:11.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、お任せでショートにして頂きました。髪質・クセを見抜いて、顔の形とのバランス等々考慮されたカット技術本当に素晴らしいです!
    ブローのコツも教えていただいたように変えてみて今までとは比べものにならない程、毎日が快適です。ありがとうございました。
    髪も心も、スッキリして帰る事ができました。
    また、よろしくお願いします!!

なかじぃ様

先日は数ある中ご来店いただき誠に有難うございます!
    なんて嬉しいお言葉っ!逆にありがとうございます♪お手入れや乾かし方でわからない点はございませんか?何かありましたら遠慮なくご連絡下さいね!
    あの乾かし方はどの髪型にしても絶対使えるのでマスターしていただけると手入れに困りませんよ!
    今日はすでに雪が降っていますが、朝から私は嬉しい気持ちで感謝です。ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしおります♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:15:12.0

初めて伺ったサロンでしたが初めてとは思えないほど楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪の乾かし方、アドバイス初めて聞くことも多く勉強にもなりました。またぜひお願いしたいです。余談ですがお手製のゆず茶めちゃくちゃ美味しいです

ラムちゃん様

先日は沢山ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間で長年いらして下さるお客様の様に楽しく出来た事にとても感謝です。
    サイド、トップ等『もう少し切りたいな』などありましたらご連絡下さい!
    ゆず茶は毎年お客様からご好評いただいておりますが、今回は種類のせいか少し苦いのがなぁーと残念ですが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    夏は梅、紫蘇ジュースも作りますよ!楽しみにしていて下さいね!嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪首を長ぁーくして楽しみにお待ちしおりますね!

[投稿日] 2022-12-16 11:10:41.0

久しぶりに伺わせてもらいましたが、快く迎えてくれてお話も楽しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はカットをお願いしましたが技術は素晴らしく、そして髪質に合った乾かし方やお手入れの仕方を丁寧に教えてくれたので、その通り実践しております。短くしたにもかかわらず、ちゃんとまとまっており、本当に感動ものです。
    また次回お世話になる日を楽しみにしていますね。

とも様
    10年以上経ちましたが、またお会い出来た事とても嬉しかったです。
    何も変わらず相変わらずお美しくビックリいたしました♪
    実は短くしてまとまるのかが凄く心配していたので、ちゃんとまとまっているとの事にとても安堵しております。ハンドクリームなど欠かさずお髪につけてあげて下さいね!
    心温まる口コミも本当にありがとうございました♪
    はい!楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:31:29.0

初めてのサロンでしたが、マンツーマンでリラックスでき、またとても話しやすいスタッフさんで、楽しいひと時を過ごせました。ヘアスタイルから、カラーなど全てお任せで!と言えてしまい、仕上がりも大満足でした。カラーの色が今までになくお気に入りです。シャンプーがとても上手で、とにかく細かなところも良かったです!またおじゃまします!

ゆみちゃん様

先日は当店を選んで頂きありがとうございました♪
    カラーが変化してきて今も楽しめていますか?
    お気に召されたみたいで私も嬉しいです!とても楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛は大変ではないですか?手入れに困った時は切らなくても手入れの仕方を聞きに遊びにいらして下さいね!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また心よりお待ちしております!

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:10:23.0

今回で3回目ですが、毎回行くのが楽しみです。
    担当スタイリストさんの雰囲気もよくてついついおしゃべりメインで行ってしまいます。今回も色々と私の希望を叶えてくださり大満足の髪型になりました!!また行きます。今度はブリーチ挑戦したいです。

りっこ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    少しずつ色は出てきましたか?
    次はブリーチオンカラーを挑戦しましょう!
    私もついつい楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪
    またちょこちょこお会いした時にでもお髪の様子も聞かせて下さいね!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:50:00.0

ショートヘアにしたく、色々と美容室を探してましたがスタッフさんがショートヘアだったので、ここだ!!と思い予約を入れたら、素敵なショートヘアにして貰えました♪
    カラーもざっくりとのイメージしか伝えなかったのですが、キレイな色味にしてもらいカラーが落ちてきた感じもいい色です!
    カットも自分の雰囲気や顔の感じを見て切っていただけたので、周りからもすごく好評でした♪
    何よりスタッフさんが楽しくお話してくれたので、飽きずに楽しく時間を過ごせました!
    思い切って予約してよかった!!
    また利用させていただきます♪

[まずはここから☆]カット+フルカラー+トリートメント

ひろ様
    この度は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
    新しい美容室に行くのはドキドキしますよね!
    だいぶバッサリ切りましたが、その後手入れに問題はないでしょうか?
    カットが好評とは涙ちょちょ切れるほど私も嬉しいです!ありがとうございます!
    最近寒くなったので短くなった分風邪ひかない様に気を付けてくださいね!
    話好きでベラベラと私の方が喋ってしまいましたが、楽しい時間をありがとうございます♪
    はい!可愛いひろ様に会えるのを心よりお待ちしておりますね!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:39:25.0

在り来りですが、ひとりひとりのスタイルに合わせてくれてオススメです!

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    しばらくはなかなかお会い出来なくなりそうですが、暑いので水分は沢山摂って下さいね♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    口コミも本当にありがとうございました♪

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:35:27.0

先日は朝早くから対応して頂きありがとうございました。ブローのコツを教えて頂き、毎朝の時間短縮で助かっています。カットも満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。

なかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    朝の時間短縮になったとはとても嬉しいです!
    他、気になる事やわからない事などございませんか?
    あったらどんどん聞いてくださいね。
    とても嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!

ヘアースタジオ マナ(HAIR STUDIO MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー