4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータルビューティサロン 八木店(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータルビューティサロン ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-2-29
  • 近鉄大和八木駅徒歩2分 月曜もOPEN♪ 【八木/大和八木/八木駅/髪質改善】

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:16:13.0

持参した画像通りに仕上がったのは初めてです。とても感激しました。
    接客もとても丁寧で自分でできるセット方法も詳しく教えて頂きお陰様で次の日も簡単にセットできました。
    あまり頻繁には髪を切らないのですがまた切る時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

【マスクをつけたままOK】 似合わせカット ¥4000

LOUVRE Total Beauty Salon 八木店【ルーヴル トータルビューティサロン】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は初めてルーヴル八木店にご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

どうすればこのお客様に喜んでいただけるだろう??と考えながら日々サロンワークに取り組む中で直にこのようなお声をいただけるのは励みになります。

またいつでもお越しください。 楽しみにお待ちしております☆

アートディレクター  安西好美

• もりむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:50.0

かなり前髪がうねっていたため縮毛矯正をしました。もみあげまで丁寧に塗っていただいたため髪の毛が落ち着き纏まりました!次はカラーでお願いします!

髪質改善ストレート★弱酸性Dr ストレート+カット+TR  ¥16700

もりむー様

いつもルーヴル八木店をご利用頂きありがとうございます。担当の福岡です!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 福岡 斗輝也

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:35.0

奥さんからも、いいねいただきました!笑

よっしー様

いつもルーヴル八木店にご来店いただきありがとうございます!担当の福岡です!

今回はスッキリ短くスタイルチェンジさせていただいて、奥様からもいいねをいただけてとても嬉しく思います!
    スタイリングのやり方など分からないことがあればお気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト 福岡 斗輝也

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:31:40.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!
    かなり気に入ったみたいで、子どもに前後左右から写真を撮ってとお願いされました(笑)
    担当してくださったスタッフさんも優しくてお願いしやすいです。

ゆき様

いつもルーヴル八木店をご利用頂きありがとうございます。

息子さん大満足していただけて安心しました♪

イメチェン似合ってましたね(^^♪ かっこよかったです!!

カットするのが楽しくなってくれてたら嬉しいです。

次回も楽しみにしてますのでどうぞよろしくお願いいたします★

アートディレクター  安西好美

• セロリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:58:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。約一年振りのカットで、どんな風にするか悩んでましたが、顔の形や髪の質に合わせたカットをしてもらい、自宅での手入れやセット方法なども教えてもらい、大満足でした。初めから最後まで、丁寧な言葉遣いや対応で、少し緊張気味だった娘も「美容師さん、良い人やった~」と喜んでました。ありがとうございました(^^)

セロリー様

先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました!!

娘さんによろこんでいただけとても嬉しいです♪

お写真まで撮っていただき光栄です。また是非お待ちしております。

前髪のカットだけでもグッと印象変わるのでおススメです(^^♪

アートディレクター  安西好美

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:34.0

担当スタイリストさんにはとてもお世話になり、思っていたカラーや髪型にしてくれるのでとっても安心できます。スタイルのアドバイスもいただけるのでこれからも利用させていだきます。お店の雰囲気も落ち着きます♪

オススメ★カット+シルク縮毛矯正+ソヴァールTR ¥18300→¥16000

ちい様

いつもルーヴル八木店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルをお任せいただけ素敵な口コミ光栄です。ありがとうございます。

次回は是非カラーでおまちしております!!ハイライトも素敵かな??と(^^♪

メアリー共々、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 09:34:51.0

頭皮が敏感なのですが、それも考慮してケアしてくれるので後からトラブルになった事がないです
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます
    お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵です

【カラー3週間以内限定】 Tゾーンリタッチカラー(指名料無)  ¥2750

ちぇこちゃん様

いつもルーヴル八木店をご利用いただきありがとうございます!担当の福岡です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います!

季節が変わるにつれて頭皮のトラブルも変わってきますので、ヘアケア含めご不明な点がございましたらいつでもお気軽におしゃってくださいね!

スタイリスト 福岡 斗輝也

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:02.0

初めて利用させて頂いた時から、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの接客などもとても印象が良くて、気に入っています。
    カラーの色やヘアスタイルも、現状の状態を見ながら、細かなアドバイスをして頂き、仕上りにもとても満足しています。
    先日は喉の違和感を感じ取って頂き、そっとのど飴を差し出してくださったり、細やかな気遣いにも感動していました。
    これからも数ヶ月に一度の自分へのご褒美に、利用させていただきます。

【3月限定】カット+リトーノ髪質改善カラー+SCALPスパ+内部TR ¥14750→

みっちょん様

こちらこそいつもルーヴル八木店をご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。私自身もみっちょん様といつも色んなお話しさせていただきながら

楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ありがとうございます(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!!

アートディレクター  安西好美

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:30:43.0

色々な美容室を渡り歩いて来ましたが、こちらは雰囲気も接客も良く、また来たいと思えるところです。
    ヘッドマッサージ好きな自分としては、メニューにヘッドマッサージを付けなくてもシャンプー中に少しマッサージしていただけるのも好きなポイントです!
    手入れの仕方も教えていただき、楽しい時間でした!ありがとうございました。

【マスクをつけたままOK】 デザインカット 60分¥3500(シャンプー有)

リリー様

お手入れラクになりましたか??なかなかご自身にかけれる時間が少ない中で少しでも簡単に手早くできる

よう施術、アドバイスさせていただきました!貴重な御時間ありがとうございました。

春からお仕事も始まり大変になると思いますがまたいつでもお越し下さい♪

楽しみにお待ちしております(^^♪

アートディレクター  安西好美

• yyyyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:28:10.0

朝早くから綺麗にしていただいてありがとうございました。
    また地元に帰った際にはお願いしたいと思います。

【イベントにオススメ♪】ハーフアップ  40分 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

yyyy様

先日はご来店ありがとうございました。担当の福岡です。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またこちらに帰ってこられた際のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 22:25:02.0

髪がつやつや柔らかくなりました!
    色も希望通りに仕上がりました
    シャンプーの仕方もとても気持ちよくて、眠ってしまいそうになりました
    スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです

乾燥対策にもオススメ★髪質改善リトーノカラー+ウルトワTR\18200→\12000

ちぇこちゃん様

いつもルーヴル八木店をご利用いただきありがとうございます。

ちぇこちゃん様を担当させていただき、私もあっという間の楽しいひと時でした♪

仕上がりやシャンプーなど喜んでいただけ光栄です!!

僅かな時間ではありますが少しでもリラックスしてもらえたようで嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

素敵口コミありがとうございました(^^♪

アートディレクター  安西好美

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:30:21.0

担当のスタイリストさんの対応がとても親切でした。カットも上手くしてくださるので親子ともに大満足です。3歳の息子も、かっこよくしてもらった髪を見ながら鏡の前でニコニコしてました。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

とってもお利口さんにしてくれてカットもしやすかったです♪カワイイ息子さんに終始癒されました!

こちらこそありがとうございます。

またいつでもお越しくださいね★楽しみにお待ちしています。

アートディレクター  安西好美

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:04:23.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望していた感じ以上の仕上がりにしていただけて大満足です!
    雰囲気も良く、こちらのお店にして良かったです!
    また宜しくお願いします!

No.1オススメ★髪質改善リトーノカラー+カット+ウルトワTR \21200→\15000

t様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当の福岡です。

ヘアスタイルの仕上がり、お店の雰囲気に対してのお褒めのお言葉にとても嬉しく思います。

ヘアスタイルやお手入れ方法などで分からないことがあれば、いつでお気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト 福岡 斗輝也

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:03.0

サイドバングを作っていただきましたが、毛束が多いせいか、うねる、はねる、浮くため、いくらセットしてもバッファローみたいな前髪になります。
    セットの仕方を聞いておくべきでした!
    今は毎日ビッチリ横分けのヘアピンで留めるしかありません。
    お店は素敵ですので、またお願いいたします!

和様

先日はご来店いただいたのにもかかわらず、満足していただく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足ですみませんでした。
    セット方法につきまして、はねやうねりなどは濡らさないとなおらないものなので、霧吹きなどで濡らしてもらってドライヤーで乾かしながらうねりなどをなおしていただき、ヘアアイロンを通して形を整えてから最後に軽くスタイリング剤をつけていただくと、形もきれいに作れてセットしたものも崩れにくくなりますので、1度実践していただいてもよろしいでしょうか?

貴重な口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 福岡 斗輝也

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:44.0

数年前からお世話になっています。
    今回初めて担当していただきました。

【1月平日限定】カット+リトーノ髪質改善カラー+スパ+ケアTR ¥14200→

和様

ご自身でスタイリングやお手入れをされてみて、やりにくいところやご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 福岡 斗輝也

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:02:20.0

とても気遣いして頂き
    前髪の悩みも解決してくださり
    仕上げも外巻きカールで素敵でした。

まきちゃん様

先日はルーヴル八木店にご来店いただきありがとうございました!!

スタイルも気に入っていただけ嬉しいです。ドライヤー少し意識してやってみてくださいね♪

いつもと違う外巻きカールとてもお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

アートディレクター  安西好美

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:47:30.0

産後のパサパサの髪をキレイに仕上げてもらいました!
    いつも細やかな気遣いありがとうございます!

【髪質改善ULTOWA】★カット+オーガニックカラー+ULTOWA¥17000→¥13900

さぁ様

いつもルーヴル八木店をご利用頂きありがとうございます。

先日は産後の大変な時期に貴重な御時間いただきありがとうございました。

BEFORE、AFTERの変化が目に見てわかり私もとても嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしておりますのでご来店いただけるタイミングがあるときに楽しみにおまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

アートディレクター  安西好美

• べとべとさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:36.0

こどもと私のカットを担当していただきました。
    写真でなりたいスタイルを伝えてお願いしました。生えグセを教えていただいたり、乾かし方のコツを教えていだけ、伸びていくのも楽しみながらヘアセットしていきたいと思いました。ありがとうございました。

べとべとさん様

先日はご来店ありがとうございました!担当の福岡です!

今後長さを伸ばしていくにあたって、お手入れやスタイリングがやりにくいところなどがでてくると思いますが、その際ご不明な点などがあればいつでもお気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回お子様とのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 福岡 斗輝也

• ほりべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:52:19.0

髪の状態を見ていただき、予定していたメニューとは変更になりましたが、手触りや質感が良くなりました!髪の事を考えていただき、アドバイスを下さるのでありがたいです!コテ巻きもお上手なので、その日はテンションがあがります!これからも宜しくお願いしたいです!

ほりべぇ様

いつもルーヴル八木店をご利用頂きありがとうございます。

綺麗を実感いただけて嬉しいです♪テンションあがりますもんね(^^♪こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

よりご満足いただけるよう努めます。

素敵な口コミありがとうございました!

アートディレクター  安西好美

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:28.0

癖毛で毛量の多い私の髪をよく理解してくださり、洗って乾かすだけという私の無茶な要望にも応えて下さりありがとうございます。
    親子共々、またカットしていただく日を楽しみにしています。

【マスクをつけたままOK】 デザインカット30分¥3000(シャンプー無)

あんちゃん様

先日はルーヴル八木店にご来店いただきありがとうございました。  またカットさせていただきとても嬉しいです。

びっくりの懐かしいお話も伺え、楽しいひと時でした♪

また娘さんもご一緒に是非お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

アートディレクター  安西好美

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:55:20.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

のんこ様

いつもルーヴル八木店をご利用頂きありがとうございます!担当の福岡です!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

これからの時期寒くなりますので、ご来店の際はお気をつけてお越し下さいませ。

スタイリスト 福岡 斗輝也

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:19:50.0

他の人と同じになるんが嫌いでスタイリストさんに写真を見せて相談し似合うようおねがいしました。
    いつもなかなかうまいこと伝えれないけど、私のイメージ通りにしてもらえて大満足です。
    緊張したけど色々アドバイスもしてくれて楽しい時間でした。ここのお店にしてよかったです。
    また年末に行くんでおねがいします。

【11月限定】 カット+リトーノ髪質改善カラー+内部TR ¥13100→¥11000

みー様

ヘアスタイルとても満足してもらえたようで安心しました!すごくお似合いでしたね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。ご希望のスタイル写真ありましたらまた是非お持ちください!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

アートディレクター  安西好美

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:45:27.0

こんなに酷い美容師さんは初めてでした。
    自分の思う髪型、髪色を押し付けてきます。
    髪色は私の意見を何度も押し問答しようやく受け入れてくれ、思う通りの色にしてくださいました。
    しかし髪型が全く要望通りではありませんでした。
    「襟足の長さはそのままでサイドを短くしマッシュショートにしてください。」と伝えました。
    最終的に話し合い、押し付けられ、半ば諦めた状態で見せられた髪型の写真はマッシュショートではない普通のくびれショートヘアでした。
    もう話し合うのにも疲れ、諦めそれでいいですよと伝えました。しかし仕上がった髪型は見せられた髪型の写真でもなくマッシュショートでもなくバレー部のようなハンサムショートに近い髪型でかつガタガタな始末。
    サイドはどれぐらい短くされても全然構わないんですが、襟足の長さはあまり切らないでほしいとお伝えしたんですが。
    また量もがっつりと取られてしまいスッカスカの状態。
    段もつけないでとお伝えしたのにめちゃくちゃ段が入っています。
    私が提案した髪型では男の子っぽくなるとおっしゃられていたのに、あなたが勝手に切った髪型の方が男の子っぽいです。

【17%OFF】カット+カラー+炭酸スパ+ケアトリートメント ¥12000→¥10000

わかば様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてご来店いただいたにも関わらず、
    技術面、接客面で大変不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回、わかば様のご指摘いただいたことを真摯に受け止め、自分自身しっかり見直し、お客様への対応、技術面の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スタイリスト 福岡

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:00:23.0

久しぶりにお世話になりました。
    髪質が変わり前髪のクセに悩んでいましたが、カットと手入れの仕方のお陰で前髪も割れずにスタイリング出来ました!
    オススメのシャンプーも今使用しているものが使い終わったら試してみようと思います。

あずき様

先日はご来店ありがとうございました。担当の福岡です。

お手入れ方法をやってみて上手くスタイリングができたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
    また何か髪のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト 福岡 斗輝也

• ほりべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:47:05.0

まだ担当していただいてからは短いですが、わたしの髪の悩みをよく分かってくださり、カットやコテ巻きも、こちらの理想に近づけて下さいます。これからも宜しくお願い致します!

ほりべぇ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自身の髪のことをすこしでも多く知っていただき、それに合わせた日常のお手入れの仕方をアドバイスさせていただく事も技術以外の美容師のつとめだとおもっています。

これからも気になる事などあればぜひご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

アートディレクター  安西好美

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:17:16.0

2~3回に1回ウルトワTRをしていたおかげか、前回からかなり日にちが空きましたがツルツル感は続行しています。
    次回までの相談も出来て、今回もルンルン気分で帰宅しました。

紫外線対策にもオススメ★髪質改善リトーノカラー+ウルトワTR\18200→\12000

なし様

今回すこし間があきましたがお忙しい中、貴重なお時間いただきありがとうございます。

今回もキレイにツヤツヤ髪質改善メニューで喜んでいただけ嬉しいです。

これから寒くなるのでご来店の際はくれぐれも気をつけてお越しくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!!   アートディレクター  安西好美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:09.0

写真を見てもらって、してもらいましたが
    写真と違うようになってしまって、
    いいお値段がした分、少し残念でした。
    もう少しどういう風にするなど確認してもらえたら、
    こちらのイメージと相違しなかったかと思います。
    喋りやすくて接客はとてもよかったです。

【イベントにオススメ♪】ハーフアップ  40分 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

先日はルーヴル八木店にご来店いただきありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お写真を見せていただいたにもかかわらずイメージの共有ができず、りな様が思われいたイメージとは違う仕上がりにしてしまったことにつきまして、今後このようなことが起きないように、カウンセリング時のヒアリングから対応を見直しさせていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

ルーヴル八木店 福岡 斗輝也

• かぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:04.0

結婚式参列の際、式場のヘアメイクさんに髪が艶やかできれいだと褒めてもらいました。ずっとルーヴルさんでケアをお願いしているおかげですね。いつもありがとうございます。

【ツヤ髪に♪】カット+リトーノ髪質改善カラー+ウォーターTR \14600→\11000

かぴ様

こんにちは。いつもルーヴル八木店をご利用頂きありがとうございます。

かぴ様の美意識の高さに私自身いつも勉強させていただいてます♪ご自身で実感していただくのはもちろんですが周りの方に褒めていただけるのはもっともっと嬉しいので私もとても嬉しく思います。

これからも髪の色んな変化に対応しながらキレイのお手伝いさせていただけたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 22:08:07.0

カウンセリングで私の理想を理解して提案してくれて、納得のいくスタイルにしていただきました!大満足です。

【9月平日限定】カット+オーガニックカラー+ケアTR ¥10350→¥9000

ちぇこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!担当の福岡です!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルやヘアカラーで気になることなどがあれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト 福岡 斗輝也

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:54:27.0

気になること訪ねても
    親切におしえてくださいました。

【8/4限定】カット+リトーノ髪質改善カラー+スパ¥12550→

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当の福岡です。

接客面でのお褒めのお言葉にとても嬉しく思います。

またヘアスタイルやお手入れ方法でご不明な点などがあれば、お気軽におっしゃってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 福岡 斗輝也

ルーヴル トータルビューティサロン 八木店(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー