3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デイシーアンドコー(Deicy&Co)  >

Deicy&Co【デイシーアンドコー】

デイシーアンドコー

• 長崎県西彼杵郡長与町まなび野1-2-3
  • 長崎商業高校入口前バス停より徒歩2分/シーボルト大学から徒歩2分
  • おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:18:18.0

カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。カラーもカットもいつも素敵に調整してくださるので毎回安心して担当スタイリストさんにお任せしています。あとはヘッドスパが本当に楽しみで。今回も自分へのご褒美にとお願いしました。頭皮も肩首もガチガチ状態でしたが、それがほぐれてふわふわに。本当に至福の時間でした。ありがとうございました(^ ^)
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+ボタニカルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おもち様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメント、本当にありがとうございます!!
    また癒しの時間をご堪能ください♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:08:04.0

カラーの色とても可愛くて、まつ毛もパッチリ上げてもらって嬉しいです!また行きます!

【カラーリスト山道限定】 カラー ¥6600~

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ、沢山楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!!

また機会がありましたら、ぜひお越しください♪
    楽しみにしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:42:01.0

初めての来店で久しぶりにロングからボブにカットだったので、仕上がりまでドキドキでしたが丁寧にカットしていただいて、とても満足しています。思い切って短くして良かったです。
    カラーも独特の匂いがまったくなくて、色の感じも気に入ってます。
    また次もぜひお世話になりたいと思ってます。

【スタイリスト松尾】 ご新規限定☆ 似合わせカット

くみさん
    先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    薬剤等もより頭皮・髪に負担の少ないものを使用していますので、安心してお過ごしいただけるかと思います。

• 田舎もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:12.0

昨日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。ワックスを使ったセットの仕方も丁寧に教えて貰って、あまりセットをしない私にはありがたかったです。
    また次回も利用させ貰いたいなぁと思いました。

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ぜひご自宅でもワックス使ってみてくださいね☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:19:14.0

久しぶりのショートカットでしたが、ボーイッシュになりすぎず、とてもおしゃれに仕上げてくださいました。ドライヤーやワックスの仕方も教えていただき、お風呂上がりも、ヘアスタイルを維持できてきます。

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いです

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております

• hakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:21:03.0

静かに過ごしたいとリクエストしたはずでしたが、とにかく会話がウザかったです。
    営業トークのオンパレードでひたすら疲れました。

ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに、申し訳ございません。

今後特に気をつけます。

口コミありがとうございました。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:47:38.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。カットとまつ毛パーマが続けてできて、時短になりとても助かりました!!ストレート過ぎてちょっとあつかいづらいのですが、いい感じに仕上げて下さって嬉しいです。
    まつ毛パーマも自然でいい感じです。また伺いたいと思います。

【前日までのご予約限定10%off】 まつげパーマ

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

口コミもありがとうございますm(_ _)m

リラックスして過ごしていただけて良かったです

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:29:27.0

今回はハッキリとカラーも決めずに来店しました(^^)
    色味を相談させていただいて
    現状の髪色との兼ね合いも考えていただいて
    素敵な秋カラーに仕上げてもらい
    とっても嬉しかったです!
    カットも
    久しぶりに前髪を切って
    今までとは違う柔らかい印象にしてもらって
    最後のスタイリングも
    綺麗に巻いてくださるので
    女性として気分が上がりました(^^)

美容室でシャンプー・トリートメントをしてもらうのが大好きで
    気持ちいいな~とずっと思ってました(*^◯^*)
    スタッフの方とのお話も癒されて楽しくて
    ついつい喋りすぎちゃいました(笑)
    また早く行きたいなと思います!

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご来店の際も、口コミもこちらが癒されます、スタッフ共々感謝
    致します。

次回もスタッフと一緒に、楽しく、癒しの時間を過ごして
    頂けるように、努めます。

いつも貴重な口コミも含めて感謝です(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:04:10.0

綺麗なカラーにしてもらい大満足です!
    まつげパーマやヘッドマッサージも気になりました(^O^)

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    旅行楽しめたでしょうか?

ヘアカラーとても入りやすく、やりがいありました

また機会あれば、次のヘアカラーご予約の際
    頭身浴付きのヘッドスパオススメです。
    お待ちしてます♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 05:16:48.0

いつもありがとうございます。もう少しカットをしてしまえば良かったなと思います。カラーも違う色が目立ったのかなぁ~。次は違うのにチャレンジです。ありがとうございます。

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

もう少し短くても良かったとのこと、ご都合よろしければ1週間程でご来店いだけるようでしたらた、調整カットいたしますので、遠慮なくおっしゃってください。
    カラーは色を長く楽しんでいただけるように、少し濃いめに入れたので、目立たなかったかもしれないですね。色落ちの変化も楽しめると思いますので、また、様子を聞かせてください。また色々チャレンジしましょう!
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• ニシムラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:56:37.0

とても感じがよいお店で、髪も素敵に仕上がりました。
    有難うございました。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

オートシャンプー等初めての物もあって
    ご不安なとこもあったと思いますが、
    次回も頭皮、髪に負担がない、
    カラー、パーマさせていただきます。

またのご来店お待ちしています。

• マミママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:26:09.0

似合うヘアースタイルにしてもらい、ヘッドスパも最高

【スタイリスト松尾】平日限定☆ クイックスパ+カット

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

マミママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、スパも最高のお言葉!!良かったです♪

来店翌日のお話もぜひ聞かせてください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 16:40:13.0

ボタニカルカラーを初めて体験しました。よくあるカラー中のツーンとした刺激のある匂いがほとんどなくてびっくりしました。
    私のざっくりとしたオーダーにも関わらずカラーも素敵な透明感ある雰囲気にしていただき感謝です。
    一緒にスパ、頭浸浴もお願いしましたが本当に気持ちよくて最高でした。無意識に疲れが溜まっていたようでスッキリ!
    ありがとうございました。またお願いいたします(^ ^)

おもち様
    ご満足いただけて良かったです!
    また髪も綺麗に、お時間あればスパでリラックスしにいらしてください♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:10:11.0

今回は娘のカットでお邪魔しました。いつも丁寧にしてもらって、ありがとうございます。

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです
    月末楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:22:23.0

娘がカットしていただきました。とても高い技術で注文通りに仕上げていただき、大変
    感謝しています。ありがとうございました。

【スタイリスト松尾】 ご新規限定☆ 似合わせカット

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お嬢様も気にってくださって良かったです!
    またお帰りの際は、是非お越しください。

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:53:10.0

近くを通りかかって
    行ってみたいな~と思っていました(*^◯^*)
    初めてお世話になる美容室だったので
    ドキドキしましたが
    どのスタイリストさんも気さくで
    初めてお話させていただいたとは思えないくらい
    楽しくて、癒される時間を過ごさせてもらいました!!

シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて
    久しぶりに、あぁー幸せ!と、うっとりした気持ちになりました!

カラー・トリートメントも
    自分の想像以上で大満足でした!

髪の毛が綺麗に仕上がる喜びも
    スタイリストの方たちとお話できる楽しさもあって
    早くまた行きたいなと思いました!

カラー+炭酸泉

Deicy&Co【デイシーアンドコー】からの返信コメント

ありがとうございます♪

もともとのお客様の透明感のある髪質で、ご提案しやすく次回ご来店機会があれば
    楽しみです^_^
    当店少しでも癒しの時間になれば幸いです。

またご親戚の方も含めて連日のご来店感謝致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています、ありがとうございます^_^

デイシーアンドコー(Deicy&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー