4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーオリジン(HAIR ORIGIN)  >

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】

ヘアーオリジン

• 奈良県橿原市中曽司町105-9 フジマンション1F
  • メンズ専門のスペシャリティサロン ダブルライセンス カット4000円 奈良 橿原真菅
  • crybabyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:22:10.0

2回目の訪問です。技術の高さもさることながら、会話のメリハリがとても好感が持てました。カット中は集中、合間に同じ趣味の話をしてくださり、居心地の良いひと時でした。また髪が伸びたら伺います。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

遠方からありがとう御座います。嬉しいお言葉もありがとう御座います。
    またキャンプの話も聞かせてください。それではまたの御来店、心よりお待ち致しております。

• シュヴァルツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:30:34.0

毎月ありがとうございます!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

こちらこそ、毎月ありがとう御座います。
    またお待ちしてますね~

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:49.0

もうすぐ1年ほど通わせてもらい毎回違うオーダーをお願いしてもしっかり仕上げて下さる技術力の高さにすごく感動しました。
    これまでは髪の毛の質や量が多かったり癖があったりで難しく同じ髪型にせざるおえませんでした。
    無理なお願いいつもしてすみません!
    接客や色々気を使ってもらえ、落ち着いたところでゆっくり過ごすことができるのもすごくポイント高いです。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもお世話になっております。ヘアスタイルの悩みなどLINEからもお気軽にご相談ください。
    それではまたの御来店、心よりお待ちいたしております

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:44:07.0

完全予約制での施術なので作業に集中して下さり毎回納得の仕上がり!
    店内も衛生的で好感触、他店では見かけない早朝からのカットもして頂けるので助かっております。

いつも御来店ありがとう御座います。
    早朝の場合はいつでもお気軽にご相談ください。
    それではまたの御来店、心よりお待ちいたしております

• 福本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:45.0

いつも丁寧に切って頂きとても満足してます。
    落ち着きのある雰囲気で、リラックスして過ごしています。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも、遠方からありがとう御座います。これからも日々、精進してまいりますので
    どうか末長く宜しくお願い致します

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:05:21.0

いつもカット&シェービングでお世話になってます。
    他のお店では月1でカットが必要でしたが、ここはスタイルの持ちがもっと長く2ヶ月おきになりました。
    40代で髪型とか気にしなくなる年代ですが、似合うようにスタイルを提案してくれ、カットだけでなくシェービングもシャンプーもマッサージもとても丁寧で上手で、毎回うれしくなります。施術に専念するため会話も最小限という硬派なところも素敵です。でも、近況の情報交換はしっかりしていてお互いのプライベートなことまで話します。ホントに正直でまっすぐな人柄と経営方針を感じられるのでお店を変える理由はひとつもありません。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも御来店ありがとう御座います。オープン当初からずっと通って頂き、感謝しかありません。
    これからも末長く、どうかよろしくお願い致します

• 畠山さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:03.0

いつも丁寧にオーダー通りにして頂いてお気に入りのさろんです。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとう御座います。
    これからもずっと気に入って頂けるよう、努力して参りますので、
    今度とも、宜しくお願い致します

• のんびりラバーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:20.0

いつも通り、カット&シェービングをお願いしました。
    毎回ホットペッパービューティーサイトから予約しています。Pontaポイントが使えるので助かります。
    必要範囲内の適度な会話で、それでいて落ち着いて過ごせる雰囲気です。細かな作業毎にきちんと声掛けもしてもらえて安心です。短時間ですが肩と背中のマッサージをしてもらえるので、わたし的にはコレが更に満足度が上がるポイントです。これからも気負わず普通に続けて頂きたいです。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

長年通って頂きありがとう御座います。
    これからも、気に入って頂ける技術と、空間づくりに努めさせて頂きますので、今度とも宜しくお願い致します

• おかぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:10:23.0

今回3度目の訪問でしたが、これまで同様に施術の最初から最後まで、きめ細かい気配りと声掛けをしていただき、心地よく過ごさせていただきました。
    カットやシェービングとあわせてヘッドスパが本当に気持ち良くて大満足です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

再来店、誠に有難うございます。
    毎回、過去より上回る仕事を心掛けてますので、
    こらからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 16:53:41.0

いつもカット・シェービング・ヘッドスパで利用しています。
    丁寧でテキパキ整えていただけるうえに、落ちついた空間で大変満足しています。またよろしくお願いします。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも口コミありがとう御座います。
    落ち着いて頂ける空間で、またのご来店お待ち致しております。

• のりゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:53.0

マンツーマンであるからこそ最高のパフォーマンスで仕事をしてくださる。
    かれこれ2年半以上通わせて頂いていますが、毎回接客並びに技術力には脱帽です。
    異業種の仕事をしている私ですが、仕事並びにお客様に対して向き合う姿勢は見習うべきのものがあります。
    今後も引き続き通わせて頂きます。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

長く通って頂きありがとう御座います。
    良い口コミも嬉しいです。
    またゴルフを教えてください。
    そしてまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• おかぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:32:59.0

今回初めての訪問でしたが、私の頭髪の悩みやこれまでの施術内容をお伝えした所、担当スタイリストさんの豊富な経験から的確なアドバイスや情報提供をしていただき、最終的に理想的な髪型に仕上げていただき、大変満足致しました!
    担当スタイリストさんの人柄や店内の雰囲気、一人貸し切りのシステム等も心地が良く、口コミの評価が高いのも納得です!
    今後ともお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとう御座います。
    これからも満足して頂けるよう、努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• zakio3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:08.0

若き日は美容師として活躍後、理容師の資格も取得されたスタイリストさんがカット&シェービングを行っています。学生から、ミドルまで、理想の髪型に仕上げてくれます。散髪屋はダサいからイヤ、でも、美容室は居心地が悪いという方にはピッタリのお店です。
    髪型にこだわりがあり、いい美容室を探している方にもおすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 08:34:39.0

いつもカット・シェービング・ヘッドスパをお願いしています。時間も仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします?

いつも御来店ありがとう御座います。
    そしてこれからも末長く宜しくお願い致します。

• DESさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:36:08.0

一から十までワンマンで丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望も受け答えていただき、とても満足です。
    また利用させていただきます。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 13:37:56.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    雰囲気や過ごしやすさ、丁寧さなど、自分にはピッタリ合っていると思います。また次回もよろしくお願いします。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

こちらこそ、いつも御来店ありがとう御座います。
    これからも良い空間づくりをさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-27 00:19:47.0

定期的に利用しています。
    毎回変わることのない丁寧な接客が魅力的で、気持ちよく過ごさせて頂いてます。
    コロナ禍への対応も世間一般は緩和されつつありますが、こちらのお店では以前同様に手指消毒なども徹底されているので、これも安心ですね。
    隅々きちんとされていて、適当な部分がない。
    信頼してお任せできることが何よりも嬉しいですね。
    是非皆さんも、実際を一度体験してみてください!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

高評価な口コミありがとう御座います。
    そしてまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• t.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:43:22.0

いつもすごくいい感じにカットしていただいてます。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

長年通って頂きありがとう御座います。
    消防士という事もあり、私の心の炎は
    消火されない様、頑張りますので、これからも末長く宜しくお願い致します。

• さとなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:11:10.0

散髪をするのに橿原市内で何店舗通いましたが、ここが1番気に入りました。
    いつも丁寧に対応して頂けて大変満足です。

いつも御来店ありがとう御座います。
    当店を気に入って頂けて、嬉しいです。
    これからも是非、担当させてください。
    それではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:13:32.0

いつも通りの素敵な仕上がり…ありがとうございました。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとう御座います。

[投稿日] 2023-01-15 16:57:49.0

いつも丁寧な対応とお気遣いが抜群なので、安心してお任せしています。
    2ヶ月に一回程度の利用ですが、こちらの要望をしっかりと把握して下さっていて
    毎回細かくオーダーをしてなくても良いのが本当に助かります!

なるほど人気のあるお店なので、予約は是非余裕を持ってされることを
    おススメします!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

高評価な口コミ、ありがとう御座います。
    そしてまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• hatrrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:26:12.0

いつも通っています。頭の形や髪の癖などをきちんと把握していただけるので、毎回通う度にとても満足できる仕上がりにしてくださいます。落ち着いた雰囲気でカットしていただけるので有り難いです。また次回も是非よろしくお願いします。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも御来店、ありがとう御座います。
    そして高評価もありがとう御座います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2022-11-13 10:42:51.0

2か月に一度利用しています。
    利用頻度は多くない方かと思いますが、どんな髪型にしたいかをしっかり覚えて下さっているので、毎回具体的な説明が不要でとても助かります。
    また、相変わらずの終始丁寧な接客で、徹底されているのが凄いと思います。
    毎回気持ちよく利用できるのが、プラスαこのサロンの押しポイントです!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

高評価の口コミありがとう御座います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• hattorirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:50:45.0

毎回、カットとシェービングをお願いしています。今回は時間があったのでヘッドスパをお願いしました。
    一対一で他のお客さんが気にならないという点も有難いです。

いつも御来店ありがとう御座います。
    夜遅くまでお仕事、大変ですが
    また疲れた際にはスパで癒されに来てください。
    それでは、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:43:11.0

いつもありがとうございます。次の髪型も提案していただいて楽しみにしています。年末またお願いします。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもご家族で有難うございます。
    色々なヘアスタイルにチャレンジするのも楽しいですね。
    こらからもどうぞ宜しくお願い致します

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:24:17.0

今回初めて大人カット・シェービングのメニューで来店させていただきました。

納得のいく仕上がりでとても満足しています。
    会話も自分に合わせていただいて居心地もとても良かったです。
    今後も通わさせていただきます!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

仕上がりも気にいって頂けたようで、良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:49:43.0

大満足でした

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

良い口コミありがとうございました。
    遠方に引っ越されましたが、またの機会があれば宜しくお願い致します。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:52:06.0

眉スタイリング、カット共に綺麗に仕上げていただきました。他のお客さんと一緒になる事がないので、リラックス出来ます。

いつも御来店ありがとう御座います。
    眉毛とヘアスタイルは私にお任せくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 17:14:18.0

多くを言わなくても、全くブレないクオリティーで毎回施術して頂けるのが何より助かります。それでいて細やかな気遣いもして頂けるので安心してお任せできます。
    いろんなお店を転々としている方に、是非一度行って頂きたいサロンです。
    行ってスタイリストさんと色々お話しすれば、きっとその良さを実感して頂けると思います。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

大変良い口コミありがとう御座います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております

• REVさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:37:53.0

コロナ禍においても感染対策を
    実施されておりマンツーマンの為
    密にならずに安心できます。
    カット前のヒアリングにて今回担当スタイリストさんの提案で初ツーブロック施術頂きました!
    周りからの評判良くまたとてもスッキリと満足の仕上がりでした!
    高いスキルをお持ちの為いつも安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します!

いつも御来店ありがとう御座います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも最高の技術でお待ち致しておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ヘアーオリジン(HAIR ORIGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー