4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルネッサンスヘアー ラファエロ(RAFFAELLO)  >

renaissance hair RAFFAELLO

ルネッサンスヘアーラファエロ

• 栃木県足利市駒場町893-2
  • 駐車場完備12台 富田駅より徒歩8分
  • ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:35:34.0

初めての利用で緊張してましたが
    担当の方がとても優しくリラックス出来ました。
    話もしっかり聞いて下さったので
    たくさん相談できすごくよかったです。
    次回もお願いしたいです。
    またアドバイスよろしくお願いします。

【水・金9時~15時】ブリーチ・デザインカラー+オンカラー¥16280→¥14980

renaissance hair RAFFAELLOからの返信コメント

ひー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリング大丈夫でしょうか?
    お気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにしております。
    パーマスタイルも良いですが、
    短い秋ですが秋カラーを楽しんでもいいですよね。

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:54:42.0

初めてまつ毛カールをしました。対応も丁寧で雰囲気もとても良かったです。綺麗なカールになっていてメイクが楽しくなりました。

ゆきち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛がとても長くて綺麗なのでカールをしてあげる事でよりパッチリ明るい印象になったかと思います^^

ぜひゆきち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 夢梨奈

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:37:22.0

初めてのカットでしたが、とても素敵にして下さりありがとうございました。髪型の相談にも親身になっていただいてとても良かったです(*^^*)

ひろみ様
    気に入って頂けて何よりです。
    またいつでもご相談下さい。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:42:13.0

いつも楽しくお話ししながら施術をしていただいています。今回は娘のカットでお世話になりました。ありがとうございました。

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    娘さんもさっぱりして、お似合いでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yomchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:00:38.0

今日はありがとうございました。
    思っていた通りの長さ、量になって満足です!
    サロンもとても綺麗でした。

yomch様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    足利へ帰省の際にはお立ち寄り下さい。
    キャッシュバックさせて頂きます。
    この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。
    また、yomch様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-11 20:45:46.0

今回も先生と相談しながらのお任せします!でした。カラーのお色の事。トリートメントの事。ドライヤーの事など色々と聞く事が出来ました。直ぐに返答して下さる所が尊敬でき何でも話せる先生なのです。感謝してます。
    それから 前回と同じ事を言わせてください!皆様 スタッフさんのヘッドスパ!!最高です。!一度試してみてください!必ず次も予約するはずです。  毎回感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

さょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、気になる事などありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:43:41.0

改装後初めて来店させていただきました!すごくお洒落な空間でした!息子のカットも大満足です。

ともちゃん様
    先日はごl来店誠にありがとうございました。
    息子様のカットご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• histaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:27:34.0

初めての利用で緊張しましたが、会話をしながら出際よく仕上げて頂きました。落ち着いた感じの仕上がりになりました。
    ちょうど今肩凝りが酷かったのでシャンプー時に軽くマッサージをしてもらえて助かりました。
    シャンプー台が今まで経験した事のない仕様で首に負担にならず良かったです。
    最後に洋服等に付いた髪の毛をもう少し払ってもらえるとより良かったです。
    お値段もお手頃なので、また機会があれば利用したいと思います。

hista様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お洋服についてしまいました髪、申し訳ございませんでした。
    以後、そのようなことが無い様、気をつけてまいります。
    ヘアスタイル等で気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    シャンプー台、マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きむけいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:08:44.0

丁寧な施術で伝えた通りの仕上がりで良かったです。
    またお願いしたいです。

きむけい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    お手入れ方法など何かございましたら、またお話ください。
    またのご来店、お待ちしております♪

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:23:07.0

いつも思った通りの髪型にして頂いています。
    毎日のお手入れの仕方等も教えて下さりありがとうございます。また次回もお願いします。

かずっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎日のお手入れで困った事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:35.0

今回は前髪カットをお願いしました
    いつも最高の仕上がり!ありがとうございます!!

りりか様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    稲田。

• なべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:48.0

子連れで行きましたが、スタッフの皆様とても優しく助かりました。
    担当スタイリストさんも、気さくでとても感じのいい方でした。カラー選びもご丁寧に説明してくださいました。
    次回もよろしくお願い致します。

【平日時間限定】人気メニュー☆カット+コラーゲンカラー¥8250~⇒¥7150~

なべ様
    お子様も同じお年頃ということもあり、色々なお話が聞けて
    私も楽しく過ごさせていただきました。
    またお子様と一緒にぜひいらして下さい(^ ^)
    心よりお待ちしております♪

• のもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:52:59.0

娘がお世話になりました。
    くせっ毛の事をお伝えしておらず、要望通りにすいて短くショートボブにしてもらったのですが、軽さが出た分 汗をかくと全体的にクセの外ハネがおきて 学校で大変なことになり帰宅しました。
    美容院での仕上がりを自分で再現できなくなってしまうのが困りました。
    美容院での仕上がりやお値段は良心的で、感謝しています。

のも様
    次回キャッシュバックさせて頂きます。
    仕上がりを気に入って頂いたにも関わらず
    アドバイス不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけましたら、
    納得いただけるよう尽力いたします。

[投稿日] 2023-07-11 00:05:50.0

先生。ありがとうございます。今回はカット&カラーをお願いしましたぁ。ショートヘアにしていただきましたぁ。先生から 段々短くなって来てるね。と。確かにこんなに短く切ったのはいつ以来かなぁ~と。それだけ先生を信頼して出来てる事だと思います。。それから シャンプーをして下さった アシスタントさん。いつも本当に思うの。見た目よりワイルドなシャンプー!!それが本当に気持ちが良くて。是非皆様も一度ヘッドスパを試してみて下さい。  感謝

さょ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつも感謝です。
    信頼していただけて、とても嬉しいです。
    今後も信頼頂けますよう、精進してまいります。
    シャンプーもご指名頂き、とても感謝です。
    スタッフ一同、さょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:38:46.0

とても親切にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います!

ひまわり様

満足して頂き、

稲田。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:24.0

カット、カラーもしっかり相談にのって下さって納得のいく仕上がりでした。

たか様、
    お手入れなどいかがでしょうか?
    喜んで頂けて何よりです。

• あやきゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:24:02.0

息子がお世話になりました
    本人のこだわりが強く色々リクエストさせていただきましたが出来上がりに満足なようで
    帰宅してからも、しばらく鏡を見てニヤニヤしてました。

あやきゅう様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

息子さん、喜んでいただけたようで私もニヤニヤです!笑
    何かございましたら、遠慮なくリクエストしてください(^^)

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:33.0

ヘッドスパは調度良い力加減で凄く気持ち良かったです。トリートメントもして頂いてしっとりサラサラになって代満足です。ありがとうございました!!

りりか様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れを感じた時やリラックスしたい時は
    是非またご利用下さいませ。
    トリートメントも定期的に行うことにより持続力アップいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    稲田

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:15:56.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    安心して任せられます!!

ひろみ様、
    嬉しいお言葉、励みになります。

• わいYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:45:46.0

私には、丁度良い距離感でとても寛げる雰囲気が良いです。手早い施術で助かります。また、お願いします。

わいY様
    ご来店誠にありがとうございました。

スタイルでやりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:52:27.0

今日は カット それからヘッドスパ コチラはこの前 シャンプーをしてくれたとってもスペシャリストの彼女さん
    本当にありがとうございました。
    先生のカット。。とってもお気に入りです。
    今回も先生にお任せして。。。。 迷い無くバッサリと切ってくれました。本当にカッコいい先生。。次回も宜しくお願い致します。   感謝です。

さょ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパいかがでしたか?
    いつでも疲れを癒しに来て下さいね。
    カット、気に入って頂けて嬉しいです。
    やりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも沢山の差し入れありがとうございます。こちらこそいつも感謝です。

• suzさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:05:24.0

何度もまつ毛を擦られて不快な気持ちになりました、、
    前回よりもカールが落ちていて残念です。
    しかし値段が値段なのでしょうがないかなと思いました。

suzさん

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    バラつきが出ないようとのことでしたので、
    多くなってしまったのかもしれません。
    大変失礼致しました。
    今後、気をつけて施術させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    稲田。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:54:35.0

今日はカットと
    久しぶりにパーマもお願いしました。
    施術の合間に予約の電話があったり
    別のお客様のカットをしたりと
    忙しくされている中でも
    一人一人にきちんと対応されているので
    いち客として、とても好印象ですが逆に
    ちゃんと休憩時間はとれているのかと
    勝手に気がかりです。笑

施術は毎度の事ながら
    文句のつけどころは一切なく
    本当に毎回嬉しい限りです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

くま様。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、仕上げにくいなどの不都合はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

休憩時間は取れるときにしっかり頂いております。笑
    私共は、お客様お一人お一人とコミニュケーションを取れることが何よりも嬉しいです。
    お客様の皆様から沢山のパワー頂いていますので、元気いっぱいです。笑
    お気使い、ありがとうがざいます。とても嬉しいです。

また、くま様と楽しくお話できる日を楽しみにしております。

• ジャムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:10:00.0

いい感じに短髪にしてもらえてとても嬉しいです。

ジャム様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回キャッシュバックさせていただきます。

仕上がりスタイル喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    稲田。

• さょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:10:29.0

今回もカラーにて、予約をさせて頂きましたぁ。
    いつもみたいに安心してお任せ出来ますので、先生に任せっきりです。
    今回 初めての方にシャンプーをして頂きましたが、めちゃくちゃリラックス出来ましたぁ。今までに無い感じのシャンプーでとっても気持ちが良かったです。次回はベッドスパをチャレンジしてみたいと思います。  先生感謝です。

さょ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お任せさせて頂けて嬉しいです。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ是非チャレンジしてください。
    更にリラックス出来て、リフレッシュになります。
    極上のスパご体験下さい。

• こまこまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:58:21.0

低価格で、きれいな仕上がりに満足しました。カールが長く持てば良いなと思います。

こまこま様、
    目元が更に素敵になり、喜んで頂けてなによりです。
    次回の来店の目安としては1ヵ月半前後くらいをお勧めしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:08:41.0

パーマをかけました、とてもしっかりかかってて、料金も安かったです、ありがとう御座いました。

まーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    次回キャッシュバックさせて頂きます。
    仕上り喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• SNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:52:23.0

久しぶりのヘッドスパでしたが,本当に気持ちが良いのでもっと頻繁に通いたい…
    前髪の相談も親身に聞いてくださり,ありがたかったです。終始リラックスして楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

SN様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ、日頃の疲れや頭皮のほぐしでリラックスして
    いただけたでしょうか?
    前髪も私も悩んでいるので、とても共感しちゃいましたが
    カットの際は何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-14 01:31:36.0

先生 今回も楽しみにしながら来店しました。
    先生をはじめ 皆様に会えるのがとっても嬉しいです。今回も 頭皮にできた湿疹を先生に相談しながらカラー…。先生からのアドバイス完璧で安心して任せられます。これからもファミリー共々宜しくお願い致します。

さょ様。
    頭皮の湿疹はその後いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、あまり無理なさらずに、ご自愛くださいませ。
    今後とも、ご家族皆様にお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• otasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:44.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    気になっていたペタっとした後頭部も、ふんわりする様にカットして貰って乾かし方とワックスで希望の形に仕上げて頂きました。

★ヘッドスパ★¥1100 お好きなメニューとご一緒に。

otas様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回キャッシュバックさせていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日のスタイリングいかがでしょうか?

ヘットスパは定期的に受けて頂くと
    より、頭皮、髪質も良くなっていきますので
    また、いつでもお待ちしております。

稲田

ルネッサンスヘアー ラファエロ(RAFFAELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー