3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコ ヘアーデザイン(NICO hairdesign)  >

NICO hairdesign 【ニコ ヘアーデザイン】

ニコ ヘアーデザイン

• 福岡県大野城市南ケ丘3-23-5 手塚ファイブビル1F
  • 西鉄大牟田線 下大利駅から車で9分/西鉄バス 緑ヶ丘バス停より徒歩1分

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

今まで1番好きなカラーにして頂きました!!
    また1ヶ月後楽しみです。

NICO hairdesign 【ニコ ヘアーデザイン】からの返信コメント

ぽんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

カラーをさせて頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/2/19

今回もありがとうございました。
    なりたい髪型の写メを持って行きましたが、ほぼイメージ通りに仕上がりました。
    最後に微調整もやっていただき、大大大満足です。
    店内も明るくてとても居心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【NICO】カット+縮毛矯正¥13920→¥9950

ひろさん、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです!。

ご希望のデザインは、レイヤーがしっかりと入ったスタイルでしたので、
    ドライヤーをあてる時は、根元の髪の毛を立ち上げながら乾かすと、ひろさんのイメージにより近づく仕上がりになります!
    スタイリングの仕方など、困ったことがあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなみずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

こちらの希望通りに切ってもらえてとても満足しています。予定時間ピッタリの1時間ほどで終わりました。また伺いたいと思います。

【NICO】デザインカット¥4200→3980

はなみずきさん口コミの投稿有難うございます!!

今回のデザイン、気に入って頂けた様でよかったです。
    この時期は空気の乾燥がひどく、髪がパサついたり静電気を帯びたりと
    髪にとって良くない季節です。シャンプー後のトリートメントやアウトバストリートメントで
    水分や油分を上手くコントロールしてあげると、髪の扱いがとても楽になりますよ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 趣味は読書さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

ショートヘアにするのは長い間敬遠していましたがこちらの美容室なら上手にしてくれるのでは?今回5年ぶり?ショートヘアに挑戦しました。結構短くしたと思います。結果は…カットしてから1週間ほど経ちましたが家族を含め職場やお友達近所の方などから予想以上に嬉しい言葉をたくさんもらいました。こんなに周囲のリアクションがあったのは本当に初めて。びっくりです!手入れもしやすいし、寒い冬にショートヘアは勇気がいりましたがとっても気に入っています!どうもありがとうございました。

【NICO】デザインカット¥4200→3980

趣味は読書さん、先日はご来店頂きありがとうはございました。

スタイルは扱いやすいのが1番ですが、周りから良く言って頂けることはとても嬉しい事です。喜んで頂けてよかったです(^^)
    トップは分かれめがつかないようなレイヤーを入れてます。
    お伝えしたように乾かして下さいね♪

次回も喜んで頂けるよう、頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/9/20

今回も縮毛矯正をしました。
    だいぶ広がってパサついていましたが、とてもスッキリまとまりました。
    セットが苦手で毎朝奮闘しておりましたが、簡単なセットのやり方を教えていただき、お手入れがすごく楽になりました。
    今回の髪型もとても気に入ってます。
    また行きます。

【NICO】カット+縮毛矯正¥13920→¥9950

ひろさんさん、口コミの投稿ありがとうございました。
    毎朝のセット、少しでも楽になって頂けたようでとても良かったです!
    ひろさんさんはご来店の度に縮毛矯正をご希望頂いておりますので、出来るだけ髪にダメージをあたえないように、施術前後の髪への処理をしっかりとさせて頂いております。
    次回のオーダーも楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• 趣味は読書さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/30

こちらの美容室のいいところは
    ・トイレがおしゃれ(←ハイセンスに感激します!)
    ・緊張せずリラックスして過ごせる(←清潔で他のお客さんとの距離感もいい!)
    ・美容室特有の営業オーラや美容師さん同士のウラオモテ感がない(←これ大事!)
    昨年からリピートさせてもらっています♪

担当してくださる美容師さんは気を使ってこまめに話しかけられるタイプではなく、髪と丁寧に向き合うことを1番にしつつ、その合間にぽそっと言葉を発せられたり、さりげない心くばりをされるタイプ。素朴で穏やかな雰囲気だからこちらも変に無理する必要がなくありがたいです♪
    カット後はケアもしやすく、想像以上に長持ちしてくれるところも◎。
    今回は「ボブ」をお願いしたのですが、おかげさまで周囲のみなさんに好評でした。普段こういったコメントを書くのは恥ずかしくてしないのですが、こちらの美容室はおすすめなので感想を書かせていただきました。ナチュラル系が好きな人は気にいると思います♪

【NICO】カット+カラー¥11025→¥8375

趣味は読書さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットに関しては、手入れが楽で自宅でも再現できるか、時間が経っても崩れず長持ちするかを意識しております♪仕上がり満足して頂き嬉しいです(^_^)
    お店の事も良く感じて頂き嬉しく思います(^_^)
    店内のディスプレイは定期的に変えておりますので、次回来られた際はまたどこか新しいモノが置かれてると思います。スタッフの好きなイメージでトイレもさらにひと味加えてますよ♪
    スタッフはお店の雰囲気同様にふんわりしてると思います。
    営業前後も変わらずふんわりなのです(^^;
    私は会話はどちらかというと苦手です。プライベートでもたくさん喋る事はできないと思います(^^; その分、ゆっくりと心地よい時間を共有する事かできればな~と思っております☆
    ちょっと安心しました(^^;

コメント頂きあらためていろいろ振り返る事ができました。

また喜んで頂けますように(^_^)
    お待ち致しております♪♪

[投稿日] 2018/3/27

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    お店も穏やかな雰囲気ですごく心地よかったです。
    また行きます。

【NICO】カット+縮毛矯正¥13920→¥9950

ひろさんさん口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もしっかりとレイヤーの入った軽めのスタイルでしたが、いつもよりデザイン性が強いヘアスタイルだった為、ご自宅でのお手入れが上手くいっているか気になっていた所のご投稿でした。
    ご満足頂けていた事、とても嬉しく思います。

次回もひろさんさんのご希望にお応えできるよう頑張ります!!ご来店お待ちいたしております♪

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/13

スタイリストさんがとても気さくで、初めてのカラーもパーマも安心して出来ました!また行きたいです!

【NICO】カット+フルカラー+パーマ¥17505→¥12500

ぽんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのパーマとカラーは、とても楽しみだったと思います!
    当店を選んで頂き、喜んで頂けて嬉しく思います!
    私も初カラーとパーマは同時にしました。
    当時のワクワクを思い出しながら、
    一生懸命、させて頂きました(^_^)

またのお越しをお待ちしております♪

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

前回の髪型が大満足だったので本日2回目で行って来ました。
    やってみたい髪型をお伝えしたところ髪質や癖を見ていただきアドバイスをもらい、結果、納得のいく髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方からスタイリングの仕方などとても親切にそして全てにおいてとても丁寧です。
    お店の雰囲気も良く今回の髪型も大満足です。

たまさん、2度目のご来店有難うございました。
    喜んで頂き嬉しく思います(^_^)
    その後髪の扱いはいかがですか?
    今回は毛先のまとまりが出る1カールで、ふんわりとした空気感が髪に表れるようポイントごとにレイヤーを入れてみました。

次回も、たまさんに喜んで頂けますよう、髪をさせて頂けたらと思います♪ お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2017/11/12

2度目の来店です。
    白を基調とした店内で、グリーンがほどよく配置されててとても居心地のよい空間です。
    カットもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    次はトップをもう少し短く切ってみようと思ってます。
    また行きたいです。

【NICO】カット+縮毛矯正¥13920→¥9950

ひろさんさん、口コミの投稿、2度目のご来店有難うございました。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。比較的しっかりとレイヤーが入った、動きがでやすいデザインでしたが、普段の扱いはいかがでしょうか?難しいところがあればいつでもご連絡くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ニコ ヘアーデザイン(NICO hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー