3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロンM 新宿  >

ヘアサロンエム シンジュク ケアブリーチカラーカミシツカイゼントリートメントメンズパーマ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8F
  • JR新宿駅徒歩3分/すし好の8階/髪質改善/まつ毛パーマ/ブリーチ/学割U24/韓国

meglao2004さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:28:50.0

初来店でした。まず座って早々に自分の髪の履歴を細かくヒアリングしてくださり、その上で選択していたメニューが自分には合わないということで結局別のメニューにしました。自分に合ったスタイリングを考えてくださる丁寧な美容師さんだなと思いました。これまで似た美容師さんは少なかったので、また機会があれば是非お願いしたいと思いました。大変素敵な時間をありがとうございました。

[ハイトーンカラー]ケアブリーチ2回+ケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR SALON M 新宿 ケアブリーチカラー/髪質改善トリートメント/メンズパーマからの返信コメント

meglao2004様

先日はヘアサロンM新宿店にご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

meglao2004様の髪質を見たうえでブリーチを使用した施術は、断毛のリスクがあること、これまでの髪の履歴と相性が悪いこと、お伝えさせて頂いた上メニューの変更をさせて頂きました!
    変更の結果、カラー剤のみで根元と複雑な履歴の毛先のお色味を出来るだけ均一に揃えさせて頂いたのですがお仕上がりいかがでしたでしょうか、、!
    またお時間に余裕が出来ましたらいつでもご来店下さいませ♪!

お待ちしております!

ヘアサロンM新宿店 シュドウヒナタ

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 21:27:05.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応で帰り道、髪が軽くてカットも満足です。
    心残りは最後に聞いたオススメのヘアオイルの名前を忘れてしまったのくらいです

デザインカット(シャンプーなし、スタイリング込み)

• はるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 21:35:45.0

カット、カラーとも、とても満足のいく仕上がりで大満足です。伝えた要望通りの仕上がりで、また行く際は、是非お願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+N.ケアカラー

• もっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:24:27.0

いつもキレイに仕上げてくださって感謝しております。
    前回から少し間が空いてしまいだいぶボサボサな髪型でしたがスッキリサッパリしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

もっこ様

仕上がりに満足してもらいとても嬉しく思います。

是非またいらして下さいね!

ご来店お待ちしてます♪

ヘアサロンM新宿 トップスタイリスト
    師岡祐輔

• たけるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 15:23:24.0

最こうです!

• ナツキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 14:10:52.0

根元から梳かれすぎて、短い毛がアホ毛みたいにいっぱい出てきて困ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ナツキ様

この度はカットがお手入れがしづらくなって申し訳ございませんでした。

このようなことがないように気をつけて施術していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアサロンM新宿 師岡祐輔

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 23:58:28.0

カットのみでお願いできる雰囲気の技術の確かな美容室があまりないので、本当に助かっています。
    とても上手なスタイリストさんでした。

MS様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しい限りです。
    また任せてもらえたらと思ってます!
    ご予約お待ちしてます!

三浦怜太

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:59:20.0

丁寧な接客で髪の相談にも的確なアドバイスをいただき助かりました。優秀なスタイリストさんです。

ヒロ様

先日はヘアサロンM新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に縮毛矯正の施術をさせて頂いておりますので、今回のメンテナンスカットでは「癖の出ている根元」と「既縮毛」の部分のバランスを見てシルエットの良さを考えてカットさせて頂きました!

これからも大切な髪のメンテナンスお任せ頂けたら幸いです。

ヘアサロンM新宿店 シュドウヒナタ

• ゴメスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 20:27:03.0

よかった
    多分また行く

ゴメス様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き有難うございます!

気に入ってもらえてうれしい限りです.
    またのご来店心よりお待ちしております

三浦怜太

• そうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 10:47:31.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、優しく丁寧な説明と気さくな性格のおかげでリラックスしながらブリーチできた。コスパの面も他店と比較すると安く済ませたと感じます。また利用したいと率直に思いました!

[施術メニュー] カラー

• だーおーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:52:45.0

時間を間違えたにも関わらず、とても快い対応をしていただけました。
    かなりリーズナブルな料金なのに、丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。

デザインカット(シャンプーなし、スタイリング込み)

だーおー様先日はありがとうございました!

その後スタイル気になるところはなかったでしょうか?
    10日以内でしたら手直しできますのでお気軽にご連絡ください。

また担当させて頂けますとうれしいです^^
    クチコミありがとうございます。またのご来店おまちしております☆

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:57:14.0

他店舗であまり納得がいかなかった部分をお伝えし、
    理想通りの髪型にして貰えました!
    また次回もお願いしたいです^^

【Tr相談】カット+トリートメント相談コース ¥5500~

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『襟足や耳後ろをスッキリさせたショートスタイルが希望 』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ベースがボブになっていたので、耳掛けもできるショートのベースにカットさせて頂きました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『ショートは短いのが可愛いスタイルなので、2ヶ月くらいではメンテナンスにお越しください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『顔周りの毛を流れるようにレイヤーを入れてるので、もみあげと繋がって可愛いと思います!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• yuka.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 11:26:11.0

私の髪に合わせてベストな状態にしてくれます。
    安心してお任せできるので、毎回助かっています!

【髪質改善】オッジィオット18工程髪質改善トリートメント+カット+炭酸泉

yuka.様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今後もお任せ頂けると嬉しい限りです!
    次回はストレートしましょう!
    またお待ちしております!

三浦怜太

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 00:51:30.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストの方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!カラーの相談も丁寧で、トリートメントメニューに関しては細かな説明もして下さり他のサロンにない対応でとても満足でした!またお願いしたいです!

【人気No.3】ケアカラー+トリートメント相談されたい方(ロング料金なし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きょうこ様

先日はヘアサロンM新宿店にご来店頂き有難うございました!

そして嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪
    今までの髪の履歴を考慮したうえで、出来るだけ全体の色味が均一になるようトーンアップさせて頂きました!

またトリートメントについてもお勧めのTOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、ご自宅での髪質の変化等いかがでしょうか、、!
    1か月分のホームケアトリートメント、ぜひ欠かさずお使いいただければと思います♪

きょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアサロンM シュドウヒナタ

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 17:48:55.0

最初にたくさん相談にのってくださりベストな色を提案してくださいました。
    伸びっぱなしなうえ履歴が複雑だった髪を綺麗にセットも可愛くしてくださり大変満足しています。
    施術中も髪や良いシャンプーについて等色々教えてくださり明るい方で楽しかったです。髪も綺麗にかわいい色になりテンションが上がりました。また伺います。

【オススメ】 デザインカット+ブリーチ+ケアカラー+プレトリートメント

ゆみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

複雑履歴でもお任せください^^
    またやってみたいカラーなどお気軽にご相談ください!

またお待ちしております。

• ハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 01:12:24.0

いつも利用しています。
    久々にカットしに行ったのですが仕上がりが全然思う通りにならず、、、
    髪を伸ばしてたので正直泣きたいです、、、
    自分の伝え方が下手だったんでしょうね、、?
    今スタイリスト見てみたらいつも切ってくださった方々がいなくなり新しい美容師さんたちに変わってたのでそういうことかーって感じです。。値段もお手頃だし、立地も良いので1年以上通ってたんですが悲しいです( ;  ; )

デザインカット(シャンプーなし、スタイリング込み)

先日はご来店頂いたのにもかかわらずご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    ヘアサロンm 関谷

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:13:21.0

接客は普通だが、はっきり言って技術が未熟。全く望んだ髪型にならない。昔は上手な方々がいましたが、最近はレベルの低下が顕著です。ただ安いのでそこの強みはあります。

【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸泉or眉カット

今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    ヘアサロンm 関谷

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:45:42.0

先月カットしていただき、とても丁寧で良かったので今回パーマをお願いしました。
    どんな風にしたいかどうかを細かく提案もしていただき、仕上がり大変満足しました。
    次回のカットもお願いしたいと思っております。
    引き続き、宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+コスメナチュラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

たくや様

ヘアサロンM新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    今回のパーマは長く楽しんでいただけるよう少し強めに、そしてさらにセットしやすくするためしっかりと分け目をつけて施術させて頂きました!

今後もやりたいスタイル・なりたい理想像ぜひ一緒に見つけていきましょう~!

またのご来店をお待ちしております!

ヘアサロンM 新宿店 シュドウヒナタ

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 00:47:14.0

これからの事とかを考えて頂き、ブリーチからケアブリーチにして頂きました。
    しみやすいと言ったらそれに対応して保護スプレーなど対処してくれました。結論とても痛まずすみました。
    会話のテンポもちょうどよく、仕上がりについても気にかけて下さり親切でした。
    薄いピンクで、とお願いして写真など提示しませんでしたが想像以上の可愛いピンクにして頂きとても嬉しかったです。

メニューの説明や、気遣いがとても良かったです。また利用したいです。

【人気No.2】ブリーチ+ケアカラー+プレトリートメント【ロング料金なし】

さささ様

仕上がり等ご満足いただけた様で嬉しく思います!

髪の毛に優しいダメージレスな施術が得意なので、是非またご来店頂ければ嬉しいです!

1.5ヶ月から2ヶ月の間の再施術が理想的なので、その間にご来店頂ければとおもいます!

担当三浦

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 02:36:38.0

履歴が少し複雑だったにもかかわらず、希望通りの色にして頂きとても満足です!

り様

今回セルフカラーの履歴を修正させて頂きました。ご満足いただけたようで嬉しいです!

ブリーチカラーは、1.5ヶ月~2ヶ月程での来店周期が1番髪の毛に負担が少なく綺麗に仕上げることが出来ます!

是非またこの期間でのご来店お待ちしております!

担当三浦

• たっちみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:23:37.0

かっこよくしていただきありがとうございました

たっちみん様

スタイル気に入って下さった様で嬉しく思います!

またぜひメンテナンスでご来店お待ちしております!

担当三浦

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 02:58:05.0

普段池袋で働いてるとおっしゃっていた女性の方が対応してくれました!
    好みの髪型にカットしてくださりありがとうございました!

デザインカット(シャンプーなし、スタイリング込み)

れな様この度はご来店ありがとうございました!

カットその後も気になるところはございませんか?
    気に入っていただけてうれしいです☆

池袋でもおまちしております!!

ヘアサロンM

• そめさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:05.0

今回はありがとうございました!
    初めてのパーマで心配だったのですが、丁寧に接客してくださり仕上がりもとても満足しております!!
    また、次回もお願いしたいと思います!

メンズ限定パーマ相談コース

[施術メニュー] カット、パーマ

そめ様

そめ様に合わせたオーダーメイドパーマ満足いただけたみたいで良かったです!

2.3ヶ月程で落ちてくると思うので、是非またパーマかけに来てください!

またのご来店お待ちしております^^

担当三浦

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:53:18.0

とても上手に切ってもらえました!

【メンズ限定】カット+N.ケアカラー

しんちゃんさん!この度は担当させていただきありがとうございました^^

スタイル気に入っていただけてうれしいです☆
    うれしいクチコミ大変励みになります!

またスタイルご相談ください。
    次のご来店お待ちしております

上田

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:12:48.0

自分の伝え方がよくなかったのですが、横だけ思っていたよりも短くなりましたが、的確にアドバイスしていただき、とても丁寧に切っていただきました。

ナオヤ様

ヘアサロンM新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご不満を感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

ヘアサロンM 新宿店 シュドウヒナタ

• まどれーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:27:28.0

同じメニューの施術を過去に数回受けていたので、今回も同じ内容で予約しました。あまりにも前回と違う施術だったのでそのように伝えたところ、それは前のスタイリストが勝手にやったことだから同じにはできないと言われました。料金も以前より値上がりしていたので納得がいかず、何度もお話しましたができないの一点張り。仕方なくほかの店員さんに相談したところ、やっと電話して確認しますということになり、ここまでだったらやってもいいことになりましたとやり直し。それでも前回までと施術の範囲が違いすぎていましたが、こちらが譲歩してやりますという態度でした。カルテがあると思いますが確認もしてもらえませんでした。大変不快な思いをしましたが、最後まで謝罪の言葉もありませんでした。もう行きません。

【前髪コスメ縮毛矯正】カット+(前髪)コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まどれーぬ様

以前担当したスタッフとの範囲の違いが出てしまうのも説明させて頂きましたが、どうしても納得して頂けなく、その場で上の者に電話をし、確認して施術を進行させて頂きました。

料金の変更に関しまして、カルテも確認しましたが以前同じメニューでご来店されてる時より料金の変更は一切ございません。

不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    担当大川

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 04:18:55.0

髪が傷んでいて他の美容院では染められないと言われたけどここではきれいに染めていただいてとても感謝しています。また行きます!

[施術メニュー] カラー

ゆな様先日はありがとうございました。

カラー喜んでいただけてうれしいです^^

やりたいカラーまたご相談ください!

ヘアサロンM新宿店

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:13:11.0

頭の中のイメージを再現して、お任せでいいかんじにして下さいます。カラー、いつかはどうにかしなきゃと思ってたので地毛となじんでて可愛いくて嬉しいです!ラフな接客の中の言葉選びや所作からスタイリストさんの誠実なお人柄を感じて安心して何でもご相談できてます。また忖度なく色々教えてください(^人^)いつもありがとうございます。

【女性人気No.1】カット+ケアカラー+各種ケアトリートメント相談

りこ様
    いつもご来店頂き有難う御座います☆
    今回色落ちしていた所にお色を入れ直し、自然な黒髪に近いお色に仕上げていきました☆

毛先も伸びて傷みが出てしまっていましたので整えていきました。
    レイヤーはご自身で巻くときも簡単で可愛く仕上がるので、お家でも是非お試し下さい☆

こちらこそまたご相談お待ちしてます!

担当大川

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:36:33.0

小学生の娘のカットをお願いしました。笑顔が素敵でとても優しいスタイリストさんに娘もたくさん会話を楽しみながらカットしてもらっていました。
    仕上がりもサラサラでスッキリ。まとまりが良くなりました。娘もご機嫌でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

ゆらりん様先日はご来店ありがとうございました。

うれしいクチコミありがとうございます☆
    かわいい娘さんをカットできてうれしいです!

またご来店お待ちしてます!

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 23:41:34.0

頼んだ通りの色と前髪にしていただきました!ありがとうございます!

Mai様

先日はご来店いだだきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただいてよかったです♪
    またいつもご指名いただきありがとうございます!

Mai様のまたのご来店お待ちしております!

担当 永吉

ヘアサロンM 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー