おまかせで秋らしいスタイルにしてもらいました。セットがしやすい髪型にしてもらえたので、毎朝助かってます。
【メンズ】カット+シャンプー ¥2750
HAIR SALON M 新宿 ケアブリーチカラー/髪質改善トリートメント/メンズパーマからの返信コメント
久しぶりに前髪を下ろすスタイルにさせていただきましたね
次回はパーマかけてジャケットやコートが似合う雰囲気にしましょう!
楽しみにお待ちしております
次もお願いします。
ヨシダ様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御や様座いました!!
髪型気に入って頂き良かったです!
口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
次回も是非ヘアーサロン Mにご来店ください^_^
ヨシダ様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンM新宿店 吉田
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!
☆【女性人気No.1】☆カット+Nカラー+トリートメント相談 ¥7700~
めっしー様
【めっしー様のご要望】
【めっしー様の施術ポイント】
いつも担当させて頂き有難う御座います★
今回は暖色カラーで発色のあるボルドーカラーにさせて頂きました☆
今回もとても似合ってました♪
次回もまたお待ちしております!!!
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
久しぶりに短くしましたが思い通りの髪型になって、大満足です!ありがとうございました!
【自然な仕上がり】カット+水縮毛矯正+ケアTR ¥9,900
サキ様
大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
【サキ様のご要望!】
ショートにしたい!
【施術のポイント】
生え方やバランスを見て似合う形に切らせて頂きました!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回はバッサリいかせて頂きましたがとても似合ってましたね!
またかわいくするので是非よろしくお願いします☆
ヘアサロンM新宿店 宇田川恭平
今回はありがとうございました!はじめて担当してもらったので少し緊張しましたが、丁寧に対応してもらいまた、自分の思い通りの髪型でとても満足しています!!!ありがとうございました。
そめ様
髪型気に入って頂き良かったです!
口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
次回も是非ヘアーサロン Mにご来店ください^_^
そめ様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンM新宿店 吉田
中学生の頃から通って6年目になりますが、初めて口コミを書きます!
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
今回は全体の縮毛矯正だったのですが、担当の方が髪の毛の履歴を確認してくださり、すでに縮毛矯正している部分には優しいお薬を、初めてかける部分にはいつものお薬を塗布していただいて感動いたしました。
3日経った今も自然なさらさらが続いており嬉しいです!
また癖が気になったら今回の担当さんにお願いしようと思います!ありがとうございました!!
みお様
【みお様のご要望】
縮毛矯正でストレートに!
【みお様の施術ポイント】
先日は担当させて頂き有難うございます!!
今回は全体的にストレートにさせて頂き馴染ませて頂きました☆
次回も担当させて頂けること楽しみにお待ちしておりますね♪
やる気あるのかよ
【メンズ】カット+シャンプー+炭酸泉or眉カット ¥3850
マーチン様
やる気があるないというのは仕事をする上で例えそうであってもそう感じさせてはならないと心得ているつもりでしたがそう感じさせてしまったのはこちらの意識が不足していたのだと思います。
お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ヘアサロンM新宿店宇田川
今回はとてもかっこよくしてくれてありがとうございました!
また次回も仕上がり期待してます!
【ヘッドスパ】カット+炭酸泉ヘッドスパ¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
誕生日カット担当させて頂き有難う御座います
アイロンセットもいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした
またのご来店心よりおまちしております
古塩南実
初ブリーチ緊張してましたがイメージ通りで最高でした!いつもありがとうございます!
☆【人気No.2】☆ブリーチ+N.(エヌドット)カラー ¥9350
まい様
大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
【まい様のご要望】
インナーとフェイスフレーグカラーをしたい!
【施術のポイント】
可愛く見えるバランスで入れさせていただきました!
初めてのブリーチ緊張しますよね
絶対可愛く仕上げさせて頂こうと全力で頑張りました!
今後も是非お任せ下さい☆
ヘアサロンM新宿店 宇田川恭平
またお願いします
タカ様
先日はHairSalonM 新宿への御来店ありがとうございます(^O^)!!
そして暖かい口コミありがとうございます!!
【タカ様のお悩み・ご要望 】
→フェードもどしたい
【タカ様の施術ポイント】
→毛量調節と髪の長さを整え、フェードにしました
【タカ様への次回提案、来店目安 】
1か月を目安にしていただければとおもいます♪
体調崩しやすい時期なので無理せず!お待ちしております!
【タカ様へのメッセージ 】
→この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
施術に満足していただけたようで大変嬉しいです(^^♪
楽しくお話しさせていただきました!
お忙しい中ご来店ありがとうございました
またたくさんおはなししましょうね(*^^)v
またおまちしております!♪
☆HairSalonM 新宿☆担当:古塩南実
前髪まっすぐになりました!
【前髪縮毛矯正】カット+(前髪)縮毛矯正 ¥6,600
とまと様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
根元のリタッチ部分気になりましたらぜひまたお任せ下さい!
大川
理想通りの色に染めて頂き大満足でした。仕上げの波巻きもして頂き大変気に入っております。
天様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も前回に続き同色で仕上げていきました☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
是非またお越しください!
大川
髪型、髪色の提案をしてくれて凄く助かりました。
担当してくれた方とても喋りやすく楽しい時間が過ごせました!
また利用させていただきます!
タツヤ様
【タツヤ様のご要望】
タツヤ様のご要望にさらに似合うスタイルにさせて頂きました!!
【タツヤ様の施術ポイント】
先日は初めてのご来店と共に担当させていただきありがとうございました!
今回はタツヤ様の髪質に合わせたスタイルにさせて頂きました!!
気に入って頂けたこととても嬉しく思います!!
今後もタツヤ様のご要望に合わせたスタイルにさせて頂きますのでまた担当させてください!!
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
広々とした店内で朝イチだったのでゆったり過ごせました!ヘッドスパもして頂きたくて申し訳ながらメニューの追加も快く受けて下さり、嬉しいです><
オッジィオットのトリートメントは初めてでしたが、自分の求めている髪質、足りていない栄養分など考慮しいくつか混ぜたり沢山工程を踏んですっごいサラサラにして頂けました…!
レイヤーも入れていただいたり、髪の量も多くて悩んでいたところ、「どっち側の毛が多いのでこっち側を多く取りますね」と詳しく私にも分かりやすいように伝えてもらいながら調節して下さいました^_^
ざっくりとしたオーダーで困らせてしまったかもしれませんが数日たった今でも完璧に綺麗に扱いやすくして頂けて大満足です♪
お話も楽しかったです!またお願いします!
ありがとうございました☆彡
【Tr相談】カット+トリートメント相談コース ¥4,950~
hana様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
たくさん喜んで頂けてとてもうれしいです!
レイヤーにサラツヤ髪とっっってもお似合いでした^^
楽しくお話させて頂きありがとうございました☆
またいつでもお待ちしております♪
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
いつも素晴らしい接客、施術をしてもらっています。
これからも宜しくお願いします!
【メンズ】カット+シャンプー ¥2750
いつも担当させて頂き有難うございます☆
今後も精進してまいります
またおいしいお店教えてください
またのご来店心よりお待ちしております
希望に寄り添って綺麗にカラーしてもらえてとても嬉しかったです。施術中も楽しく会話しながら過ごせて大満足です。
きりみ様
【きりみ様のご要望】
【きりみ様の施術ポイント】
いつも担当させて頂き有難う御座います★
今回は寒色の色味を使って透明感のあるスタイルにさせて頂きました!
気に入って頂けた事、とても嬉しく思います!
今後も色落ちしたら是非お任せください!
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
ここまで痛んでいた髪の毛が本当に生き返りました。
正確な毛髪判断と、髪に対する思いやり等のおかげ様です。綺麗になり嬉しくて目頭も熱くなりました。
初めて会った方の髪の毛を、こんなに大切に考えて扱って下さら方がいらっしゃるんだなぁ。って。
感動しました。また今回の方指名で宜しくお願い致します。
アア様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです^^
アア様のご要望を髪の状態を見ながらしっかり相談させていただいた上で寄り良い仕上がりになるように施術させていただいたので、喜んでいただけて私もとても嬉しく幸せな気持ちになりました、、!ありがとうございます!
また是非いつでもいらしてください^^
お待ちしております♪
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
初めて伺いましたが、とってもよかったです。
まずカウンセリングがとても丁寧でした。私でも予め探していましたが、探してきたイメージと私の髪質を掛け合わせて提案をしてくださいました。
途中も染みていないか何度かお声をかけてくださったり、ヘアセットの仕方、カラーシャンプーのおすすめまで教えてくださり、とても助かりました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです。
髪が伸びてきたらまた伺います!今日はありがとうございました!
【ダブルカラー・ブリーチ】ケアブリーチ+Nカラー+TR相談 \13750~
み様
【み様のご要望】
み様のご要望に合わせた似合わせスタイルにさせて頂きました!
【み様の施術ポイント】
先日はご来店と共に担当させて頂きありがとうございました!
今回はみ様のやりたいスタイルに合わせさらに似合うカラーにさせて頂きました!
気に入って頂きありがとうございます!
今後も伸びてきてスタイルや雰囲気を変えたい時は是非担当させてください♪
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
今まで前髪は下ろしたこと無かったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーに関しても黒に近い色にして貰ったのですが、めちゃくちゃいい色が入ってこちらも満足してます。雑談でもしっかりしたアドバイスを貰えたのでとても助かりました。
ざき様
先日はご来店頂きありがとう御座います。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回も全力でかっこよくします☆
ぜひまたお願い致します!
大川
まとまりがなくどうしようもなかったスタイルをちょっと手を入れただけなのにスッキリ落ち着きました。
落ち着いたスタイリストさんでとても安心感がありました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
【カット♪】 ¥2200
Ms様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
【Ms様のご要望】
髪の毛のまとまりが欲しい!
【Ms様の施術ポイント】
今回、担当させて頂き有難う御座います★
パーマ毛のため現在の髪型、やりたいスタイルに合わせてブローだけで
まとまりの出るようにカットさせて頂きました!
気に入って頂き有難う御座います!!
ヘアサロンM新宿店 武居光稀
今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございました。
MASA様
【MASA様のご要望】
すっきりに刈り上げさせて頂きました!!
【MASA様の施術ポイント】
いつも担当させて頂き有難う御座います★
今回も全体的に短く扱いやすいスタイルにさせて頂きました☆
気に入って頂き有難うございます!!
次回もまたかっこよく致しましょう!!
やまくん様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はご希望のスタイルにもっていきやすいよう、整えさせて頂きました。
いつもとは違うスタイルなので扱いにくい点などございましたら
是非次回ご相談下さい!
いつもご指名本当にありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続くので体調には十分気をつけて下さいね!
やまくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
親切で大変助かりました
ぐんじ様
先日はご来店いただきありがとう御座います!!
嬉しい口コミもありがとう御座います!
これからも日々精進して参ります☆
大川
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。暑い日が続いているので4mmのツーブロックで軽めに仕上げていただきイメージ通りでした。整髪料を付けなくても自然にまとまる感じに仕上げていただき助かってます。
まさお様
今回は4mmで刈り上げさせて頂き、セットしたら動きがでるよう、
またノーセットでもまとまりやすいようカットさせて頂きました☆
いつもご指名本当にありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続くので体調には十分気をつけて下さいね!
まさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季
忙しかったのか髪の毛は生乾き、ヘアセット付きなのに、アイロン通しただけで巻いてもらえなくて言ったら前髪だけ巻いてもらえたけど夏暑さですぐ落ちました^_^
【学割U24】N.(エヌドット)カラー+コテ巻きスタイリング¥4950
カラー、トリートメント、その他
なー様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました。
足を運んで頂いたにも関わらず、最後まで良い気持ちでお送り出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
以後そのような至らない点がないよう今一度、努めてまいります。
この度は、なー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
安定の素早いサービスと、感じの良い接客でいつも満足しています。前回がとても残念すぎたので、お店に対しては少し不満があります。スタイリストさんは今回はとても良かったです。
【カット♪】 ¥2200
シェル様
今回、サイドとバックを刈り上げさせて頂き、全体はバランスを見て
スッキリした印象になるよう施術させて頂きました!
サービス、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今後ともご利用も是非よろしくお願い致します!
シェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季
カットもカラーも素敵にしてくれました。毛量が多かったにも関わらず短時間で終わらせてくれました。
特に顔まわりの毛と前髪が気になっていて前髪がわれてしまうという悩みを考慮してカットしていただきありがとうございました!
途中髪を洗ってくれた方が丁寧でした。ありがとうございました。
【スタンダード】 N.(エヌドット)カラー+カット ¥6600
AYAKA様
先日もヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
カラーもカットも担当させていただけたこと仕上がりにご満足していただけたこととても嬉しいです!
毛量もなるべく扱いやすいよう調節させて頂きました!
オリーブカラーもお似合いでした^^
いつも終始楽しくお話させていただいてありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております!☆
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
理想のカラーになりました!!
いつもありがとうございます!!!
ありす様
【ありす様のご要望】
【ありす様の施術ポイント】
いつも担当させて頂き有難う御座います★
今回は暖色カラーで可愛らしいスタイルにさせて頂きました!!
気に入って頂き有難う御座います!!
今後もありす様のご要望に合わせて可愛らしいスタイルにさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします!!
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
今回も担当していただきありがとうございました。
仕上がりにも満足しております!
猫トーク楽しかったです!ウチの猫も食いしん坊なので間食用に減塩タイプのカツオ節を与えています!
またお願い致しますm(._.)m
ご来店ありがとうございました
有益な情報までありがとうございます!
またお話し聞かせてください!
古塩南実
自分がしたいヘアカラーやスタイルを聞いて下さってそれ実現して頂いて満足です。ありがとうございました!
【前髪縮毛矯正】カット+(前髪)縮毛矯正 ¥6,600
カット、カラー、縮毛矯正
ゆかち様
口コミ頂き誠に有難うございます!
【ゆかち様のご要望】
前髪縮毛矯正とオリーブカラー!
【施術のポイント】
ブラシを使って綺麗に伸ばしつつオリーブ系にカラーさせて頂きました!
先日も担当させて頂きありがとうございました!
お話しながら有意義な時間を過ごして頂けたかと思います◎
今後ともヘアサロンM新宿店をよろしくお願い致します☆
ヘアサロンM新宿店 担当 宇田川恭平
ヘアサロンM 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー