4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リトル 吉祥寺(little)  >

little 吉祥寺 【リトルキチジョウジ】

リトル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット 6F
  • 吉祥寺駅1分!当日予約◎TEL0422-26-7376[顔まわりカット/髪質改善/吉祥寺]
  • ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:29.0

丁寧な接客、技術、大満足です。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:33.0

お店の雰囲気がシンプルで日当たりも良く素敵でした。
    ヘアスタイルのイメージをざっくりお伝えましたが希望通りにしていただき満足しています。ナノバブルシャンプーがとても気持ち良かったので次回もお願いしたいと思いました。

【人気No.2】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\4900

• BULLYさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:34.0

最後まで丁寧でした。

• UTAKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 06:14:28.0

最初のヒアリングの時にこちらの希望をお伝えした時から丁寧で、希望予算内のメニューで『何ができるか』『何ができないか』を明確に細かく説明&希望に寄り添った提案などをしてくださって、終始担当してくださったスタイリストさんの気遣いや丁寧さに感心しっぱなしでした。

仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:26:36.0

カット、トリートメント、カラー、髪質改善をして頂きました。私は話すのがあまり得意では無いのですが、要望を汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりにして貰えました。話しやすい雰囲気でゆったりリラックスできました。サラサラ維持できるように頑張ります。またよろしくお願いします!

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ナノバブルシャンプー\13500

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:49.0

カラー相談や髪型の提案などをしてもらえたので、満足のいく髪型になりました。分け目を変えるアドバイスももらって、ちょっぴりイメチェンできたのも嬉しかったです。
    トリートメントしてもらったお陰で髪もサラサラになりました。頭のマッサージも気持ちよかったです。

【人気No.3】カット+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7500

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:14.0

担当スタイリストさん、的確なアドバイスと施術ありがとうございます
    色持ち重視でほぼ黒色の3トーンのシルバーを入れて
    もらいました
    目立つ青色もなくなり落ち着いたカラーになりました
    この色落ちも楽しみです
    次からはカウンセリングの上やはりアッシュグレイを
    入れたいですね。
    遅めの時間でしたがありがとうございました。

★メンズフルカラー+ナノバブルシャンプー付\3900

little 吉祥寺 【リトルキチジョウジ】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しっかりお話させて頂いた結果、満足の仕上がりに繋がったということで良かったらです。

ブリーチ毛なので抜けるスピードは早くなってしまいますが、抜ける色の変化を楽しんでいただけたらと思います。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    濃いめに色を入れてもらいましまが、青みが強く
    出てしまいました
    カラフルなので、おうちでシルバーシャンプーしたら
    青みが薄れてシルバーが混じったようなくすんだ
    いい色になりました
    今回イルミナカラーだったからなのかな?
    キレイだとは思いますが、やはりお馴染みの
    アディクシーカラーが派手すぎず好きですね
    アッシュグレイを入れたいのですが?色落ちしたら
    緑っぽくなるとかで?なのでシルバー多めのブルーが
    オススメされます、
    また、よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\6400

ヒロ 様 この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

青みが強く出てしまったと言う事で、最初にも説明させていただいた通り、ブリ-チを繰り返すほど色味がビビットに出てしまいますので、イルミナカラーのせいではございません。

最初のご希望のハイトーンピンクアッシュの場合ブリ-チが必要ですが、ヒロ様は色抜けを楽しみたい
    とのことで、3トーンのブル-アッシュをご希望されました、

一番濃い色味になることをご了承頂いたうえで施術させていただいたのですが、お気に召して頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

今後ないようにしっかりとカウンセリングをしてまいります。

しま

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:50.0

縮毛矯正のかかり具合がちょうどよくとても気に入りました。

ゆかり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正はかたすぎたり真っ直ぐすぎるのが嫌な方が多いいので、ちょうどいいと聞いて安心しました。

また違う所でも気になる所が出ましたら、ご連絡下さい

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:10.0

先日は忙しいところありがとうございました。

どん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

日によってバタバタはしてしまいますが、また扱いづらくなりましたら是非ご連絡下さい

• コムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:10.0

カットもカラーも理想通りにしていただけました。
    色々なアドバイスをいただけたのも良かったです。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\4900

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:11:55.0

丁寧にヒアリングしていただき、要望をしっかりと確認してくださいました。施術も非常に丁寧で大変満足しております。ありがとうございました!

• はせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:39.0

いつも良い仕上がりにしてくださりありがとうございます!

【人気No.1】Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

はせ様いつもご来店ありがとうございます!

次回もご満足していただける技術をご提供します!

little吉祥寺 中野 稜平

• おかべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:46.0

今までしっかりとした美容室に行くことがなく、自分に何が似合うのか、普段扱いやすい髪型はなんなのかが全くわからなかったのですが、丁寧に1から教えてくださったおかげで自分の髪の癖やセット方法を知ることができました。ありがとうございました。

• コトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:30:52.0

コトコ様先日はありがとうございました。
    是非またいらしてください。お待ちしております

• マホーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:19.0

特にこだわりがなかったので、それを察してスパッと決めていただけたのが大変助かりました!ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7500

マホー様ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店だとよりどう伝えていいか不安になりますよね。
    その様な場合もしっかりとカウンセリングをさせていただいております!
    お客様に満足していただきよかったです!

little吉祥寺 中野稜平

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:45.0

初めて来店したのですが、すごく雰囲気がよく清潔で落ち着きがある内装でとてもよかったです。
    初めは焦茶を希望したのですが、カラーを決める時に流行りの透明感のある色もお勧めしてくださったので、透明感のある焦茶のとても可愛い髪色になりました。(^^)
    また、カウンセリングの時に私情で半年美容院に行くことができないことを伝えたところ、私の髪質にあった長持ちのするトリートメントをお勧めしてくれました。おかげでとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。巻き方やタオルの拭き方を教えてもらったので、早速やってみたいと思います。半年後にまた来店したいです♪

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:36:15.0

カラーに関しては具体的にご提案いただき、綺麗に染めていただいて満足しています。
    ですが、後ろの髪のカットがしっかりされていませんでした。
    事前に長さをあまり変えたくないこと、伸ばしていることをお伝えし、「切れ毛や痛みがひどいため、長さを変えない程度にそろえて欲しい」とご依頼しました。
    後ろの髪を切ってくださった場面があった気がしたのですが…帰り際に違和感を感じたときには既にお会計が始まっていたので言い出せず。(あとから気づきましたが、最後に後ろの髪を鏡で見せていただけませんでした)
    友人にも長さが揃っておらず毛先がバサバサしたままになっていることを指摘されました。
    今まで同じ注文を他の美容室でもしており、このような仕上がりにされるのは初めてなので、とてもショックです。
    切ってくださってこの仕上がりなのか、そもそも切られなかったのかはわかりませんが…。
    カラーも元々のメニューから高い値段を勧められて、高い値段払ったのに…と悔しい気持ちと悲しさでいっぱいです。
    美容院の雰囲気はいいですし、口コミを見て予約しましたが、とても残念です。
    またカットをしてもらいに行かないとダメですね。。。

まっちゃ様ご来店ありがとうございました。

ご来店されたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。
    今回のカラーに関してましては普段どんな種類を使ってるかカウンセリングをさせていただきそれがイルミナカラーとのことでしたのでイルミナカラーをご提案させていただきました。
    カットに関しましても顔周りの重さが気になるとのことでしたので広がりは出したくないとのことだったので前髪に落ちてくる顔周りを少し広げて顔周りの重さを変えさせていただきました。
    全体の長さなど毛先のバランスも仰られてるようにあまり変えたくないとのことでしたので
    ご説明した上で長さは変えておりません。

全てのお客様に寄り添える様カウンセリング、技術見直していきたいと思います

little吉祥寺 中野稜平

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:17.0

来店の際の受付の男性、予約時間と名前を伝えると不機嫌そうに『え?』と声を発さず顔だけで表現。
    もう一度名前と時間を伝えると椅子に案内された(自身で移動した)
    担当してくれた女性は感じの良い方でよかった

みに様
    先日はご来店いただきありがとうございました

二度とこのような事がないようにスタッフ間で共有させていただきます。

little吉祥寺 植木優依

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:49:54.0

とても綺麗に仕上げていただけて満足です。
    カウンセリングも丁寧で、髪の状態に合ったお薬を提案してもらえたので安心できました。

カット+縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\8500

なつみ様
    接客についてのお褒めの言葉嬉しく思います!

little吉祥寺 植木優依

• ムツゴロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:48.0

料金設定が良いと思います。
    楽しくお話させてもらいました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:09.0

丁寧にシャンプーして頂いて良かったです。
    また利用したいと思います。

• RieNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:17.0

丁寧なシャンプー付きでこの値段、なかなかないです~
    癒されました。
    今回のカットも満足できました。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:17.0

初めてお伺いしましたが、シャンプーもカットもとても丁寧にして頂きました。すっきりまとまりのいい髪型で嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:04.0

【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\11000

しぃちゃん様いつもありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチでしたね!
    今回で最後とおっしゃっていましたが
    もし!また!したくなった場合はしっかりとケアしながら
    考えていきましょう!(笑)

little吉祥寺 中野稜平

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:12.0

お店が広く、落ち着ける空間でとても気に入りました。
    シャンプーも気持ちよく、低価格なのでまた行きたいです!

• つかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:44.0

丁寧に相談にのって頂き施術いただきました。
    とても話しやすい雰囲気で良かったです。

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:11.0

次の日もちゃんと綺麗なままでした。
    癖毛にとって強風に湿気は大敵。
    来月か再来月には矯正の予約をしますのでよろしくお願いします。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:29:27.0

カウンセリングがとても丁寧で色々な提案をしていただきました。イルミナカラーでとても綺麗に染めていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\8500

• りこりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:11.0

またお伺いしたいと思いました

リトル 吉祥寺(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー