4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デュアプレ 相模原店(Deapres)  >

似合わせカット Deapres 相模原店【デュアプレ】

ニアワセカット デュアプレ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-4‐12 ローズハイツ相模原115
  • ◎相模原駅 (南口) 徒歩3分 [相模原駅/似合わせカット/髪質改善/酸熱トリートメント]
  • ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:02:33.0

いつもより短めにとのオーダーでしたが、適度な長さでスタイリングも楽になり、満足のいく仕上がりでした。次回はカラーも考えているので、宜しくお願いします。

《似合わせカット》あなただけの似合うを  ¥6600

似合わせカット Deapres 相模原店【デュアプレ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

信頼して頂けるのも、定期的に当店に通って頂き
    カウンセリングなどを通して沢山のお話をして頂けているからこそです。
    カラーもお任せください。。

三浦佳史

• norinoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:54:34.0

前回カットしてもらい、髪の扱いなど相談したかったのですがお話しできる機会がなく残念でした。リタッチは何も言わなくてもいつも通りに仕上げていただきありがたいです。

norinori様

いつも信頼して全てをお任せして頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

三浦佳史

• bambooatreeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 19:41:19.0

カット、カラー共に満足の行く仕上がりです。
    定期的なカットで伸ばしかけも無理なく乗り越えられました。

《似合わせカット》+《似合わせグレイカラー》¥13200

bambooatree様

三浦佳史

• かわこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:35:15.0

ずっと伸ばしてた前髪をばっさり切りたいのと髪の毛の量を少なくして欲しいとお願いしました。わたしの髪型的に薄くすることが難しいと言われましたが、それでもできる限りすいてもらえて助かりました。前髪も少しこちらが希望を伝えただけでとても綺麗に仕上げてくれました。
    ブローしていただいたときに量が多くて中々乾かないのか時間がかかって汗をかいたのを汲み取ってくれたのか何も言わずに冷風を当ててくれたのはとても好印象でした、、( ; ; )
    会話も必要最低限のみで静かに過ごしてたいわたしとしてはとても心地よかったです。また利用させていただきます。

かわこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は柔らかくまとまりやすい
    スタイルを提案させていただきました。

山本奨輝

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:17:37.0

初めて来店させていただきました。丁寧な対応していただき
    ありがとうございました。カットもシャンプーも気に入りました。また、宜しくお願いします。

《似合わせカット》+《似合わせ髪質改善》 酸熱Tr ¥9900

山本奨輝

• すみれ子ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 16:52:56.0

初めて来店し、カット+カラーを受けました。なんとなくショートボブにしたいという気持ちだけで具体的なイメージを持たずに行ってしまいましたが、カラーはどんな色がいいか、どのくらい切るのが似合うか、丁寧にヒアリングして頂きありがたかったです。私がなるべく静かに過ごしたいことを汲んでもらい、必要以上の会話はなく、プレッシャーを感じることなく過ごせました。人生で初めてのショートボブでしたが、とても可愛く仕上げてもらい、周りからも褒めてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思います。

すみれ子ちゃん様

山本奨輝

• かーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:24:17.0

初めてインナーカラーをお願いしました。写真を見ながらイメージを伝え目立ちすぎないようにお願いしました。
    サイドに色を入れてもらいましたが正面から見た時にわかりづらく気づく人もいなくてせっかく高い料金を払ったのにちょっと残念です。

かーぼー様

担当させていただきましたです三浦です。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

目立たないようにカラーさせていただきましたが
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後の参考にさせていただき
    お客様に安心して任せていただけるよう
    精進して参ります。

三浦佳史

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 19:58:14.0

毎月通っているので、細く説明をしなくても通じて、丁寧で質が落ちる事がなく心地良いです。
    炭酸スパがとても気持ち良いです(^^)。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tomo様

三浦佳史

• みゅーとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 09:59:20.0

今回は、和装用にセットをお願いしました。
    全然、乱れることなくキープ出来たこと、周りの人たちにも評判が良かったこと、大変満足です。また、機会があったらお願いしようと思います!

《似合わせカット》+《似合わせカラー》イルミナカラー¥15950

みゅーと様

三浦佳史

• みゅーとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 09:51:55.0

ショートなのに1ヶ月半放ったらかしにして、収拾がつかない髪型になっていましたがスッキリしたヘアスタイルにしてもらいました。カラーも落ち着いて白髪も目立たなくなり満足してます。

みゅーと様
    ご来店頂き有難う御座います。

今回はカウンセリングを通して
    みゅーと様の骨格や髪質に合わせて
    束感と動きを出し似合う様に
    カットさせて頂きました。

お手入れが簡単なスタイルなので
    日々のスタイリングがかなり楽になったかと思います。

ご自宅でのスタイリングも雰囲気に
    合わせて楽しんで頂ければと思います。

まだまだスタイル提案は始まったばかりなので
    これからも沢山のスタイルを楽しんで頂ける様に頑張ります。
    スタイルチェンジのご相談もお気軽にお申し付けください。

三浦 佳史

• toratorajimaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 19:44:55.0

こちらでお願いするとまとまりがよく毎日の手入れが楽で良いです。前行ってた二千円のカットと明らかに違うのでちょっと高いですがリピートしています。店内リゾート風が好みなので4点になってますがクールな雰囲気なので男性も入りやすいと思います。

toratorajima様

担当致しました三浦です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

満足して頂けたのはみな様がカウンセリング時に
    しっかり要望を言ってくれたおかげです。

次回も最高の感動をお贈りできますよう
    日々、己に磨きをかけていきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

三浦 佳史

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 09:26:46.0

他店でカットしたのですが仕上がりに納得いかず(泣)色々と調べて当店にたどり着いてお直しカットして頂きました。
    襟足等、満足できるカットをして頂いて良かったです^_^

mayu 様

山本奨輝

デュアプレ 相模原店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー