4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイリス トータルビューティーサロン(IRIS total beauty salon)  >

IRIS total beauty salon

アイリス トータルビューティーサロン

• 東京都台東区上野3-7-7青邦ビル1F
  • JR山手線 御徒町駅南口徒歩3分/大江戸線/銀座線 上野広小路駅徒歩3分

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 02:00:37.0

今までの美容院と確実に違うところはシャンプーの素晴らしさです!水素トリートメントもして頂きましたがとても丁寧にサラサラにして頂きブリーチで傷んでいた髪が生き返ってきた感じです!
    またいきます!

【ご新規様限定】メディアで話題の水素トリートメント¥16500

• シンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:33.0

とても良かった!!

IRIS total beauty salonからの返信コメント

シンゴ様

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。これからもご来店いただける様に努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:17:46.0

知人の紹介で行きました。他店で失敗された髪も綺麗にカットして頂きました。初めて行く美容室では、不安であまり髪型を変えない方ですが、色々提案して頂き、似合う様にして下さったので安心しました。
    ★5のコメントしかない理由が分かります。居心地もよく大変満足です。

【ご新規様限定】再現性カット+カラー¥13200

みぃちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそみぃちゃん様の人柄に触れとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

今後とも喜んでいただける様に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

3キロ一緒に頑張りましょう!

• かいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:45:21.0

初めて訪ねましたが、フランクに会話してくださり、居心地がとても良い美容室でした!
    カットのこだわりがとても強く感じて、自分に合ったカットをして頂いたのでとても満足しました!
    今後も毎月通います!

【ご新規様限定】大好評☆再現性カット ¥5500

かいと様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそかいと様のお人柄にとても癒されました。

これからもご来店いただける様にスタッフ一同精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイリス トータルビューティーサロン(IRIS total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー