3. 東海トップ  >
  5. インビテーション(invitation)  >

invitation 栄【インビテーション】

インビテーション サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル1F
  • 駅近☆栄駅 2番出口徒歩1分 久屋4B出口 徒歩2分/栄/名古屋/レイヤーカット/髪質改善
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:14:58.0

先日はお世話なりました。
    私のわがままを押し切る形になりましたが、縮毛矯正をしていただいて、髪の落ち着きがとても良いですし、表面に出るうねうねの毛も無くなり、大変満足しております。
    オージュアの製品も気に入って使い続けてます。

【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+スタンダードTR26100→23800

• mikachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:31:47.0

カラーも丁寧で、スチームが気持ちよかったです。
    また、施術中、静かに読書が出来て、仕上がりも、雰囲気もとても満足です。

ご新規様限定【迷ったら♪】ALL MENU 10%OFF 施術合計金額が税込¥10000以上

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

invitation 栄【インビテーション】からの返信コメント

mikachan 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

安心して任せて頂きとても嬉しいです。
    カラーはもちろんヘアケアの事などお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

可児 亜夕美

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:52:56.0

初めての来店でしたが、雰囲気のいいお店で居心地が良かったです。丁寧に相談にのってくださって、カットもカラーもすごく素敵に仕上げていただきました!特に顔周りの髪をかわいく作ってくださって嬉しいです。肌が弱くてカラーが心配でしたが、今までで1番痛くなく肌荒れもしませんでした。アクセスも良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+スタンダードトリートメント 8800円

み 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後のカットやカラーやヘアケアなどご提案させて頂ければなと思います!

可児 亜夕美

• れおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:30:16.0

初めての利用です。
    女性のスタッフさん希望だったので指名させてもらいました。
    親切にこちらの希望をよく聞いてくれて、とても素敵にしてくれました。久々にいい美容師さんに当たって嬉しく思います。まわりの人からもカラーとてもいいねーと褒められました。これからもお願いしたいと思います。
    白髪多くてもおしゃれなカラーで綺麗に染めてくれたのでとても良かったです。

【人気NO1】透明感たっぷりアプリエカラー+カット+TR 17000→14800

れおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつもとは違う色味に挑戦されたので気に入っていただけたのと
    周りからも褒められたという事で私もとっても嬉しいです!
    白髪染めでも色味がしっかり出るように配合しているので
    少しづつ理想の髪に近づけて行きましょう!
    また気になることなどあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!
     小林典子

• みさうるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:24:25.0

こちらのイメージしていた雰囲気をしっかり汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    お手入れもしやすくなってとても感謝です^_^

【9月26.27日限定】カット+スタンダードカラー+TR15900→9900

みさうるるん様

invitationに初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪が扱いやすくなって本当に良かったです!

少しずつ整えながらキレイに伸ばしていけるようご提案出来たらなと思います!

今回使わせていただいたアプリエカラーもまだまだ透明感あるキレイな色味もありますのでまた色々楽しんでいただけたら嬉しいです♪

太田麻衣子

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:57:00.0

綺麗な色を提案して下さり、とても気に入っています!
    リラックスした時間を過ごせました!

のん 様

秋に人気のラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    透明感と艶が綺麗でした♪

またこの季節、乾燥によるパサつきも目立ってきますので一緒にヘアケアも頑張りましょう!
    お気軽に何でもご相談くださいね

可児 亜夕美

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:53:23.0

いつも安定したカットをありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お話楽しかったです、色々と教えて頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

坪内

• ぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:35:26.0

他店で手に負えなくなった髪型を、彷徨うこと3店舗目のinvitationにてようやく直していただく事ができました。
    ここでダメだったらどうしようと、悩み悩み伺いましたが、希望をよく聞いて頂き、丁寧な説明と技術でカバーしてもらいました。
    他でショートボブにした短い髪を直すのは、コンセプトも違うので大変だと思っていましたが、期待以上の髪型になり本当に「上手いなー!」と思いました。
    整っているのでセットに時間が掛からず、出勤までの時間に余裕ができました!
    また伺いたいと思いました。

【まずは気軽にお試しで♪】カット+カラー+スタンダードTR14040→11800

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    スタイルご満足いただけてよかったです。
    今回バックに丸み作りましたので今後はサイドを伸ばしてバランス整えていきましょう。

スタイリスト 田中裕惟

• ハヌルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:15:18.0

日本に留学に来る前から日本の美容室にぜひ行ってみたかったんですが、invitationにとても満足しました!
    似合うようなヘアカラーもお勧めしてくれて、日本語が下手で心配しましたが、分かりやすく説明してくださってありがとうございました! 韓国の美容室とは違う面白さがあって、むしろ日本の美容室の方がいいと感じました! カラーも、カットもとても気に入ります!
    そしてトリートメントもすごくよかったです! 髪がサクサクから柔らかくなっていい感じです日本にいる間、何度も再訪します!
    これからも私の髪の毛よろしくお願いします!笑笑

ハヌル様

先日はinvitationに御来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

初めての日本の美容院に選んでいただけて光栄です♪

ヘアスタイルもとても可愛くお似合いでした!お家でも外ハネ再現出来てると嬉しいです!

こちらこそまたハヌル様とたくさんお話し出来るのとても楽しみにご来店お待ちしております。

太田麻衣子

• いおいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:10:55.0

いつも思った以上の髪型にしてもらえるので大満足です。
    またうかがいます。

いおいお様

いつもinvitationにご来店頂きありがとうございます。

今回は結構短く切りましたがお家でもスタイリングもうまく出来ていますでしょうか?

コンパクトでシンプルなボブスタイルもとてもよくお似合いでした♪

また次回は冬に合うカラーなどもまたご提案出来たらなと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

太田麻衣子

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:29:21.0

今回は施術してくださり、ありがとうございました!
    初めてレイヤーカットをしてみたくて、いろいろと不安はあったのですが、丁寧に要望を聞いて仕上げてくださったので、とても安心してカットをお願いすることができました。
    施術中もいろんなお話ができてすごく楽しかったです!!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【人気NO3】カット+スタンダードカラー+トリートメント¥15900→13700

かなみ 様

施術に安心した。というお声を頂けて嬉しいです。
    そしてレイヤーカットのスタイルもとてもお似合いでした!
    その後のスタリングはいかがでしょうか?
    スタリングが難しいと感じた際はお気軽にご相談くださいね!

お話を沢山させて頂き私もとても楽しかったです!

可児 亜夕美

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:02:31.0

とても丁寧な対応で仕上がりもよく満足です!
    店内も広々としていて人目も気にならず落ちつく空間です!また伺います!

【全体カラー】スタンダードカラー+カット  ¥12800

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    透明感あるラベンダー系カラーもとてもよくお似合いでした♪

また次回もやりたいスタイルやカラーなど何でもご相談くださいね!

いつもももか様とは楽しいお話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございます。

太田麻衣子

• のぞめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:59:43.0

急遽顔周りのストレートをしていただきました。
    お忙しい中希望を叶えて下さりありがとうございます!
    カットも理想通りで、ストレートもダメージが少なく朝のセットが本当に楽です!
    トリートメントはやや軽めでした。
    これから是非通わせて頂きます^^

【季節の乾燥対策でうる艶に】カット+スタンダードTR¥9300→¥8500

のぞめろ 様

この度はinvitationにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

顔周りストレートや髪型を気に入っていただけてうれしいです!
    お話もまた続きが気になるので次回楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 09:14:52.0

コンプレックスの癖毛を活かす方法をたくさん教えてくれた。
    長期スパンで次はこうしようかなと自分でも知ることができたのでよかった!

【癒しリラックススパ】カット+スタンダードカラー+ヘッドスパ 17100→15000

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    癖を活かすスタイルできる方は限られてるので、活かせる方はそのままスタイリングして頂くのがオススメです。
    慣れるまでは少しコツが入りますがやりにくかったら気軽に連絡くださいね。

スタイリスト田中

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:28:25.0

とても可愛くしていただいて嬉しかったです

[施術メニュー] ヘアセット

わんこ 様

巻き髪とてもお似合いでした♪
    またヘアアレンジやカットでも担当させて頂けると嬉しいです!

可児 亜夕美

• さかもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:21:16.0

これまで通っていた美容院では縮毛矯正が時間が経つと取れてきてしまっていたのでこちらの美容院で縮毛矯正をお願いしましたが、2週間以上たってもサラサラのままです!担当していただいた美容師さんもアシスタントの方もとても優しくて幸せでした!

【柔らかストレートカットなし】+炭酸泉+スタンダードTR  ¥21700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さかもと 様

その日の仕上がりや後日のサラサラ具合など継続されていて大変嬉しいです!
    根元が伸びてくると癖や広がり毛量などお悩みが増えてくるかと思いますが、お気軽にご相談くださいね!
    またワンちゃんのお話など共有もでき嬉しかったです^ ^

可児 亜夕美

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:11:22.0

とても思い通りのカラーでした。

【全体カラーのみ】スタンダードカラーSB込み ¥8800→¥7700

mm 様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    普段髪は巻かないとの事でしたが、スタイリングの調子はいかがでしょうか。
    また是非聞かせてください!

可児 亜夕美

• ドレミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:56:54.0

カットとカラーをお願いしました★
    担当の方の対応も良く、癒しの時間を過ごすことができました。
    いつも赤みがかって色が入ってしまうので、赤みをおさえるカラーに変更してもらいました♪
    カットも写真でやんわりと伝えましたが、イメージ通りに仕上げてもらい満足です☆
    アシスタントの方のシャンプーも心地よかったです♪
    2週間程経ちますが色が抜けることもなく、きれいに染まっていて気に入っています★
    職場から近く通いやすいのでまたお願いしたいと思います♪

【9月9日10日限定】カット+スタンダードカラー+TR15900→9900

ドレミ 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

赤みが気になるということでしたので、しっかり抑えて透明感も出る様なカラーにさせて頂きました!
    カットもこんな感じがいい!というお写真があればイメージの共有もしやすいのでお持ち頂いてありがとうございました!
    普段のお手入れでお困りな際はお気軽に教えてくださいね!

可児 亜夕美

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:08:34.0

丁寧に要望を聞いてくださり、切っている間のお話も楽しかったです!またお願いします!

ゆうか 様

ミディアムスタイルとてもお似合いでした!
    また施術中私も楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです♪
    スタイリングやヘアケアのこと何でも構いませんのでお気軽にご相談くださいね^ ^

可児 亜夕美

• いいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:11:53.0

初めてうかがいましたが、切った直後から大変満足のヘアスタイルでした!!カット前に多く詳しく細かい希望をお伝えした訳ではないのに理想のヘアスタイルにして下さり、もしかしてショートカットを切り慣れてらっしゃる方かもしれません。カットの間もとても丁寧に切っていただいてるなと嬉しく感動していました。リピートしたい美容師さんにようやく出会えました。またよろしくお願いします。

【カット】高濃度炭酸付き¥6600

いいま様

先日はinvitationにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

理想のヘアスタイルになるまで普段の扱いもしやすいよう伸ばしていけるお手伝いが出来ればなと思いますので、伸ばしている途中また気になったところなどあれば何でもご相談くださいね。

お家でのスタイリングもうまく出来ていると嬉しいです!

次回もいいま様にご満足いただけるようご提案させていただければと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

太田麻衣子

• すけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:12:28.0

いつも親身になって相談にのって下さいますし、毎度満足する仕上がりにしていただいています。ありがとうございます♪

• ちゃむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:17:15.0

今回も可愛くしてもらいましたー!
    パーマも調子よくていい感じです。
    またお願いしますっ!

【人気NO2】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント17000→14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃむこ様先日はご来店ありがとうございました。

パーマも気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    伸ばし中のヘアスタイルに変化が出て可愛いイメチェンになりましたね(^^)
    結婚式に向けてがんばって伸ばしていきましょう!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

小林 典子

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:31:56.0

今回も似合うようにカラー&可愛くカットして頂いてありがとうございます。
    髪もトゥルントゥルンになりました笑

ゆきんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

トリートメントした後の生まれ変わったような手触りを感じていただく事が出来て大変嬉しいです!

お家で上手く巻けそうでしょうか?
    また何でもご相談くださいね。
    次回もゆきんこ様に似合うカラーやスタイル提案出来るようにしてお待ちしております!

太田麻衣子

• PANTHERさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:07:09.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。カットも希望通りにしていただけたし、ヘッドスパも快適でした。待ち時間も少なくメニュー増やしたのに希望の時間までに終了していただきました。ありがとうございました。

PANTHER 様

リラックスできる空間作りに心掛けていますので喜んで頂けてとても嬉しいです!

またヘアスタイルや普段のお手入れ方法など、どんなことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね♪
    是非次回のご来店心よりお待ちしております!

可児 亜夕美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:43:07.0

好みの色にして頂いて、髪の扱い方も教えて下さりました。いつも他のところで前髪を切ってもらうとなんだか微妙だったのに、バランスよく切ってくださって感謝です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まゆ様
    invitationをご来店いただき誠にありがとうございます
    カラーも前髪も気に入っていただけて大変嬉しいです
    次回もまゆ様のご期待に添えるような
    スタイルを作れるように頑張ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

池山

• ratimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:39:35.0

親身に色々要望も聞いてくれて良かったです!
    ありがとうございました!!!

ratimaru 様

喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

トリートメントの効果や持続性は如何でしょうか?
    ヘアスタイルについて私生活でのお悩みなどまたございましたら、お気軽にご相談くださいね!

可児 亜夕美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:18:17.0

先日はお世話になりました。
    ぱつっとボブもお気に入りでしたが、暑さに耐えられず、気合うように短くしていただきました。洗うのも乾かすのも、やっぱり楽です。何より首が涼しいので、短くして良かったと思っております。
    カラーも、いつもお任せですが、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    つい先日は、店頭に無い商品を取り寄せていただいて、ありがとうございました。オージュアはどれも香りが良く、使い心地も良いので、気に入っております。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    オージュアの商品も気に入って使って頂けて大変嬉しいです、また良いものがありましたら状況を確認しつつご案内させて頂けたらと思います。
    技術や仕上がりもいつも喜んでいただけて嬉しいです、今後ともそのように思っていただける様努めますので宜しくお願い致します。

坪内

• 水鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:55:33.0

今回も良い感じに切って頂けました!
    次回までまた日が空いてしまうと思いますが、次も何卒よろしくお願い致します!

口コミ頂きありがとうございます。
    今回はさらに短く切らせて頂きましたので前回より長持ちするかなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 田中裕惟

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:15:17.0

ヘッドマッサージが気持ちよくて、とても癒されました。
    ヘアカットの仕上がりも気に入ってます。
    また是非お願いしたいです!

【92%植物由来のオーガニック】ヴィラロドラオーガニックカラー+カット+TR

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:51:21.0

髪を伸ばしている途中なので長さは整えて頂き、白髪の部分を染めて頂きました。
    自宅でのスタイリング方法も教えて頂けて良かったです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    スタイリング是非実践してみてください。
    やりにくい点などあれば気軽に連絡ください。

スタイリスト 田中裕惟

インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー