3. 東海トップ  >
  5. エイミー(amy.)  >

amy.【エイミー】

エイミー

• 愛知県名古屋市西区天神山町7丁目18 BLAU浄心
  • 西区/浄心駅から徒歩5分≪PR:髪質改善もハイライトスタイルも◎≫

あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:27.0

2年ほど前から気に入って通わせてもらっています!
    口コミのメールにずっと気づいておらず、今になってしまってすみません( ; ; )

以前は明るい髪色がすきだったので、ずっとカラー+カットでお願いしていました!
    ・イメージのつきやすいカウンセリング
    ・こちらのお願いで時間がかなりかかってしまっても、丁寧に施術していただけること
    ・いつ伺っても間違いなく私の想像以上に可愛く仕上げてもらえる安心感
    上手く文章にできませんが、めちゃめちゃステキです!

友人におすすめのサロンを聞かれた時は真っ先にamyさんの名前を出してしまいます!

次回から初パーマを楽しむために、今回はブリーチ履歴のある髪をカットしてもらいにお邪魔しました!
    カットだけでもかなり可愛く仕上げて貰えました *.

アシスタントさんのシャンプーがとっても気持ちよくて、スパしてもらってるみたいでした!!
    またぜひお願いしたいです <3

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

あ様
    担当させて頂きました岩山丈一郎です。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^

学生の時から通って頂いていて
    いつもはデザインカラーを多くしていたけど
    今回はパーマするために、なるべくキレイに
    伸ばしていけるようにカットさせて頂きました^^

ヘアスタイルの調子いかがですか?

しっかり理想のパーマにできるように
    ケアもしつつ一緒に頑張って伸ばしましょうね^^

友人の方がご紹介で来て下さるのもとても嬉しいのでぜひご紹介下さい!

amy.岩山丈一郎

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:29.0

いつもあまり決めずに行きますが、今回も丁寧に相談に乗って下さりとても大満足です!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:01.0

いつもお世話になっています。
    今回もかわいく仕上げてくださって大満足です!

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

• イエローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:00.0

今回もサラサラツヤツヤヘアにしていただけて満足です。
    シャンプーもとても丁寧で、トリートメント後の頭皮マッサージも気持ちがいいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【朝のセットー10分!やわらかさ新感覚】縮毛矯正+8stepTR/24200→

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:52.0

とても親切で他のスタッフの方も楽しそうな雰囲気のお店でした!
    今回はカラーで行かせて頂いて理想通りに仕上げて頂けてとても満足しています!

【◎赤み撃退透明感◎カラーのみの方】カラー+3stepTR/11,550→

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    まだパーマをかけてもらったばかりなので次シャンプーする時にセットするのが今の楽しみです!
    1部パーマがちゃんと見えている部分があるのですが理想として持っていった画像の通りで嬉しいです。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです。またしていただきたいです。
    今回はありがとうございました。

【スタイリング時間5分で決まる】カット+ケアパーマ+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• sizukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:15.0

毎回丁寧な対応でお話もすごく楽しいです!
    癖のある髪ですがそれに対応してカットしてくれています。要望通りにして頂いて満足です!
    次回も来店したいと思える美容院です

• さぬきうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:35:02.0

髪型のいろんな提案や、髪に対するアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!
    前行っていたサロンでは何回か色ムラあり、それが気になってやめちゃったのですが、こちらではとても丁寧かつ綺麗にカラーしていただいたので、非常によかったです!
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

《人気NO1》【春のやわらかカラーを提案】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:12:27.0

数年ぶりにばっさりカットしました!
    傷んでいた部分がなくなって軽くなりました。
    担当スタイリストさんに任せて良かったです。またお願いします!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:06.0

とても丁寧に対応をしていただき、髪色も今は落ち着いた感じですが、外に出ると雰囲気変わるのかと楽しみにしております!
    お話も色々していただき楽しい時間でした。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:36.0

めちゃめちゃ大満足です(ToT)
    したい髪型の写真をお見せしただけで汲み取ってくださって、写真通りの仕上がりにしてくださいました

めちゃお気に入りです。。!
    またお願いします…!
    本当にありがとうございました(;_;)(;_;)

女性の方がしてくださったシャンプーも
    とても気持ちよかったです(*^^*)

【他店で満足いかなかった方】カウンセリング似合わせカット&プチスパ/6050→

• きよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:55.0

こんなに通い続けられる美容院は、初めてです。毎回一緒にどんなヘアスタイルにすればステキな仕上がりになるか、相談に乗ってくださり、可愛く仕上げてくださいます。
    そしてほかのスタッフのみなさんも、人見知りな私が話しやすい雰囲気を作ってくださり、本当に感謝しています!ありがとうございます!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:20.0

とても雰囲気が良くて、居心地がいいです。
    毎回悩みを聞いてくださるのがありがたいです!

• yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:41.0

お店の雰囲気良かったです。
    髪もちょっと難ありな状態だったのをいい感じにしてもらいました。
    頭皮から気をつけて伸ばしていきたいと思います。

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:06:29.0

おしゃれすぎる雰囲気で最初入るときはドキドキしましたが、スタッフの方々はすごく話しやすい雰囲気ですぐに緊張はなくなりました!
    トリートメントは髪の悩みなどをしっかり聞いてくれたうえで私に合うヘアケアを選んでいただき、仕上がりもとってもよかったしいい香りで家に帰っても楽しめました!
    また私都合で少し早く仕上げてほしいとお願いしたんですが、スピーディにすごく満足のいく仕上がりで大満足しました!
    またぜひ利用したいと思います!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!

【最高級N.カラーツヤ感◎】カラー+3stepTR/11550→

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:26.0

いつも丁寧なカウンセリングとカット、ありがとうございます!
    カラーもイメージ通りに仕上げてくださるので、お任せでお願いしても間違いないです!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれですが、ゆったりした空気感で居心地がいいです!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:35.0

通いだして1年半ほどですが、雰囲気を変えたくて初めて明るめのカラーをしてもらいました。
    気分も上がって知り合いにも似合ってると好評で大満足です!
    いつもカットもイメージ通りで、シャンプーも気持ちよくて癒されてます。
    これからもお願いします!

みさと様
    担当させて頂きました岩山丈一郎です。
    お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^

今回はカット+カラー+トリートメントをさせて頂きました!
    ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

初めてのカラーも任せて頂いて、周りの方からも好評でとっても嬉しいです^^

髪色が変わると気分もだいぶ変わるし雰囲気もだいぶ変わりますよね^^

別の色味も今後楽しめるので
    ぜひご相談くださいー!◎

amy.岩山丈一郎

• Emiko.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:59.0

白髪染めとってもいい感じにしてもらえて
    満足ですーー!ありがとうございました!

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:57.0

いつも似合うざっくりしたイメージでもすごくお気に入りになるようなカットカラーをしてもらってます(*^◯^*)
    接客もとっても優しくて他のスタッフさんもたくさん一緒に考えてくれます!これからもよろしくお願いします♪

maho様
    担当させて頂きました岩山丈一郎です。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

今回はカット+カラー+トリートメントをさせて頂きました!
    ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

これから髪を伸ばしていく段階なので
    なるべく綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートしていきますね!^^

それが終わったらパーマもやっていきましょう~!
    気になる事があればいつでもご相談ください^^

amy.岩山丈一郎

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:47.0

悩みに寄り添ってくれる施術をしてくださるのでいつも感謝しております。シャンプーも気持ちが良いです♪お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です!また行きます!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:56.0

初めて利用させてもらいましたが、
    イメージ通りの髪型、カラーにしてくださり
    とても満足です!
    ありがとうございました★

また利用させてもらいます!

【女性のお客様限定クーポン♪】カット+N.カラー+トリートメント \13750→

• まゆげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:29.0

いつ行っても楽しちゃ時間が過ごせて
    髪の相談も楽しく乗ってくれます

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:47.0

初めてインナーカラーしてもらいました。
    いつもなんとなくイメージを伝えるのですが思った以上にキレイに仕上げてもらえます。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも落ち着いていて居心地良いです。
    また利用させていただきます!

【インナーカラーでオシャレ度UP♪】カット+インナーカラー+トリートメント

• ゆめちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:38:19.0

10分ほど遅れるとお電話した際に、「全然大丈夫なのでゆっくりきてくださいね」と優しく対応していただきました
    また、途中でドリンクサービスがありとてもありがたかったです
    髪の毛についてわからないことだらけだったので色々説明していただいて知識が上がりました♪

シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったし、バブル(?)シャワーが初めて感覚で面白かったです
    広がるのが悩みだったので、広がらないように切っていただいたりして、髪がとても扱いやすくなりました
    髪色も希望通りの色味にしていただいて満足です

シャンプー代の椅子が寝っ転がる式ではなく、座る式だったのでこれまた新感覚でした
    また、壁の一面にNetflixが流れていて、とてもオシャレだなと思いました
    美容院特有の匂いもあまりしなかったし、そのような面でも気を遣われてるのかな(?)と思いました
    楽しかったです♪

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:21.0

丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。
    店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。

m様
    先日はamy.にご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます^^

今回はカットをさせて頂きました!
    ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

暑くなってきたらメンズのお客様にはパーマを特におすすめしてるのでもし気になっていたら
    いつでもご相談くださいー!

amy.岩山丈一郎

• eeeriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:15.0

カウンセリング丁寧にしてくださり可愛いヘアスタイルに仕上げてくれました。色が抜けやすい髪質ですが、しっかりカラーの持ちも良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、またお願いしたいと思いました!

【当日時間限定♪】カット+N.カラー+TR/11000円

eeeri様
    先日はamy.にご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます^^

今回はカット+カラー+トリートメントさせて頂きました!
    ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

レイヤーカットのスタイリングは良い感じそうですか?

カラーも色が抜けやすい髪質なので
    なるべく色持ちが良いようにカラーさせて頂きました!

バッサリ切るのも迷っていたと思うので
    もし切りたくなったらご相談くださいねー!

amy.岩山丈一郎

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:17:11.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!レイヤーカット楽しみます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:45.0

とても丁寧にカウセリングしていただきました。
    髪質に悩みがあったのですが、それに合わせた
    スタイルやシャンプー、トリートメントを選ぶことが
    できて大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら
    過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っています。

• まみっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:21.0

初めての来店で不安があったんですが、店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で優しく丁寧に接して下さりありがとうございました!また次回も伺いたいなと思うのでその時はよろしくお願いいたします!

エイミー(amy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー