※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました
スタイリストさんは気さくな方で何でも話せる感じです
しっかりカウンセリングしてもらえ
私の髪質は剛毛多毛、生え癖強めでしたがカットもCOLORも凄く上手でした
お家でのお手入れも楽になり本当に行って良かったです
また予約します!ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
hair cottage OHANAからの返信コメント
どもー、今回前回僕のカットじゃないんで70点くらいでございます。80点は期待してやってください!2回目の人生なんで1回目超えましょー!!口コミありがとうございました。
初めて行ってドキドキしましたが、今より4倍良い感じにしますと言って気さくに話しをして下さり緊張がとれました。以前より4倍以上よくなりカラーも良い色だし若々しくして下さりありがとうございました。ヘアーアイロンの名前なんでしたっけ?教えてください
hair cottage OHANAからの返信コメント
どもー、口コミありがとうございます。スタイリング興味持ってもらってよかったです。アイロンはアドストスリムです。偽物多くてどこでも買えるんですが、本物が良かったら、株式会社八光工業(ハッコー)のやつが僕はオススメです。細部が壊れにくくほんまに長持ちしますよ!以上です
色々アドバイスしてもらって大変助かります
引っ越ししてきてやっと見つけました
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
hair cottage OHANAからの返信コメント
どーも、口コミありがとうございます!ちいちゃんさんの許せる範囲でオシャレ楽しんでもらえるよーに、提案また考えさせてもらいますね!
いつもおまかせでお願いしています。カッコよくセットしやすいスタイルでカットして頂けるのは勿論、季節やトレンドに合わせてスタイルを変えて頂けるので、大変満足しています。広い開放的な店内。ワンオペ。きっとこの話やすさは担当スタイリストさんの人柄の良さと日頃の努力の賜ですね。リラックスさせてもらって、気分も晴れ晴れです。
hair cottage OHANAからの返信コメント
コメント良すぎてー恐縮です!面白い会話いつもしてもらって僕もこんなダンディになろうと思います。ありがとうございます!
今回は娘のカットで予約!
セミロングからのショートのイメチェン
さすがショート専門です。
過去1気に入ったそうです~!!
何より娘の機嫌がいいので母もご機嫌です^^
またお願いします☆
hair cottage OHANAからの返信コメント
どもーなるほどーそんなお年頃なんですね、、良かったです。前髪のストレートパーマあんまり長さ無かったんで賞味期限短めかもです、長さ伸びたら落ち着いたらと願ってる感じです、またテンション上げさせますね、ありがとうございました!
久々の来店でしたが相変わらず私の癖強髪と2時間みっちり向き合っていただきました^∇^
これで来週の食事会はルンルンで行けそうです!
ありがとうございましたm(_ _)m
hair cottage OHANAからの返信コメント
髪質は2回目がかなり定着しますんで、よかったらまたしましょー!ワーホリ時代の貴重な写真ありがとうございます。時は早いですね、口コミありがとうございます。
とても素敵にしてもらいましたー^_^
色々ありがとうございました。
天才っ!いやっ神の領域ですっ!
hair cottage OHANAからの返信コメント
天才いただきました!襟足またブリーチしたらいい感じだとおもわれます。口コミありがとうございます
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
10年ブリ?位のカラーですが、インナーカラー最高~!!皆んなに、アレ?若返った?!と、言われて大満足。
また、伺いますね!!次、違う色にするかもです^_^
hair cottage OHANAからの返信コメント
どーもー!よかった、よかったです。前髪うしろからドライヤーあててわかれんほうがいいと思われます。口コミありがとうございます!
かれこれ家族で8年ほどお世話になっています!
優柔不断なので、いつもおまかせで素敵な髪型にしていただいてます。ありがとうございます(^^)
hair cottage OHANAからの返信コメント
どもーーー!口コミありがとうございます!前髪しっりくるの2週間ほどかかるかもです。また作りましょう。ありがとうございました!
ヘア コテージ オハナ(hair cottage OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー