5. ヘア コテージ オハナ(hair cottage OHANA)  >

hair cottage OHANA

ヘア コテージ オハナ

• 大阪府枚方市中宮本町3-11 2F
  • 【枚方市民病院と関西外語大学のちょうど真ん中の美容室】京阪枚方市駅より徒歩15分

• もりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:57.0

とても素敵にしてもらいましたー^_^
    色々ありがとうございました。
    天才っ!いやっ神の領域ですっ!

hair cottage OHANAからの返信コメント

天才いただきました!襟足またブリーチしたらいい感じだとおもわれます。口コミありがとうございます

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:48.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
    10年ブリ?位のカラーですが、インナーカラー最高~!!皆んなに、アレ?若返った?!と、言われて大満足。
    また、伺いますね!!次、違う色にするかもです^_^

hair cottage OHANAからの返信コメント

どーもー!よかった、よかったです。前髪うしろからドライヤーあててわかれんほうがいいと思われます。口コミありがとうございます!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:09.0

かれこれ家族で8年ほどお世話になっています!
    優柔不断なので、いつもおまかせで素敵な髪型にしていただいてます。ありがとうございます(^^)

hair cottage OHANAからの返信コメント

どもーーー!口コミありがとうございます!前髪しっりくるの2週間ほどかかるかもです。また作りましょう。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:47.0

可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
    とても丁寧で、技術も素晴らしくて感動しました。お兄さんも素敵な方でした!

又お願いします。
    好きな音楽かけてくれて嬉しかったです。

hair cottage OHANAからの返信コメント

どーも!口コミありがとうございます。デジタルパーマ、保湿→オイルの順でスタイリングよろしくお願いします。
    前髪の幅もあんまり広くならんようにセルフカットお願いします!また頑張りますね!

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:34:50.0

とても、髪が扱いやすくなりました。有難う御座います。又、宜しくお願いします。

hair cottage OHANAからの返信コメント

口コミありがとうございます!。またこちらこそ宜しくお願いします。ベストを更新しますね!

• ひでさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:32:06.0

初めて行かせてもらってのですが、カットも気に入りましたが、アドバイスも画像を見せてもらいながらでわかりやすかったし、やってみたいと思うご提案を頂きました!

hair cottage OHANAからの返信コメント

どーも!口コミありがとうございます。いつもその時その時でマジでいいと思うスタイル提案し続けてます。また、そんな感じで提案しますね。

• 本吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:17:04.0

今までの美容院の中で断トツに上手です。
    素人の私と玄人の美容師では知識などの差がすごくあるので、
    理想の髪型のモデルさんを見つけても、その髪型のなにが良いと思うのかの理解が漠然としていて、美容師さんにうまく伝えることができなかったです。
    結果的に自分がしたいと思った髪型にならないことがほとんどで、自分の髪型についてネガティブな考えを持っていました。
    しかしこちらでは自分の頭の形や髪質などから色んなヘアースタイルを提案をしてくれるので、自分はこんな髪型もできるんだとか新しい自分を見つけることができて、すごく髪型についてポジティブに考えられるようになりました。
    実際周りからも髪型を褒められることも多くなり、
    容姿にも少し自信が持てるようになりました。

hair cottage OHANAからの返信コメント

どーもーー、長ーい口コミびっくりですー、そんな大したことないですけどいい仕事するのが任務なのでこの先も遂行していくと思われます。口コミありがとうございました!

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:26:14.0

初対面と思えないコミュニティー力!色々と年齢による髪の悩みやクセを不安に思っていたのに、さすがでした!
    伸ばしかけのショートボブを思い通りのショートヘアにしてもらって、セットの仕方も教えて頂きました。
    これからもずっとお世話になりたいお店になりました。
    思い切って行ってみてよかったです。
    ありがとございました^_^

hair cottage OHANAからの返信コメント

口コミありがとうございます。コミュニティー力僕のは薄っぺらいまだまだなやつなので恐縮です。技術は間違いないと、思われるのでまた期待してやってください、ありがとうございました!

• まろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:47:56.0

いつもキレイにしてくたさってありがとうございます
    私のしょうもない話にもおつきあいありがとうございます。
    苦手だった美容室が最近楽しみになりつつあります^_^
    次回はすすめてくださったカラーかデジタルパーマどちらか考え中です♪

hair cottage OHANAからの返信コメント

どーもーー!口コミありがとうございます。また。その時の気分でいい感じにしますね。相談メニューでお待ちしてます。イメチェンさせたいです!

[投稿日] 2023-01-13 14:27:12.0

半年以上通っていますが、いつも髪も色も綺麗にしてくださるので毎回ルンルンな気持ちになります!
    次もまたお願いします!

hair cottage OHANAからの返信コメント

カラー剤、『コレストンホワイトコレクション』っていうWELLAの薬剤が相性良さそーです。

口コミありがとうー!またいい仕事しまーす。。

• アジャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:34:21.0

話が面白いので、一番して欲しかったヘッドスパしてもらうの忘れてました~またヘッドスパメニューで行きます~
    ほんでセットの仕方が案の定わからず、、、パーマもどっか行きました(笑)とりあえず柔らかいムース買ってみます~
    こちらのサロン様はとにかく信頼してお任せしておけば間違いない感じにしてくれます◎

hair cottage OHANAからの返信コメント

ムースのオススメは、中野製薬プロイスト、ニゼルハイクラッチムースかどっちかです。パーマは水分が必要なので水スプレーで全体をウエットにしてからやってみてくださいませー!スパ全力満タンでがんばりまーす!口コミ感謝!!ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:05:49.0

とても親身になって、私の髪の状態を
    良い感じに仕上げてくれます。
    今の髪の状態に満足してない方、ぜひ来店されては
    どうでしょうか。

hair cottage OHANAからの返信コメント

なお様口コミありがとうございます。応援していただいてありがとうございます!神様のような優しいお客さんに囲まれてありがたい仕事だとふと思える瞬間です、なんかまた髪質改善に良さそうなもの探しておきます。

[投稿日] 2022-11-27 17:25:23.0

もう半年以上お世話になっております!!
    どんどん理想の髪の毛になるので嬉しいです、、、!!
    周りの人達に髪色褒められる事が増えました。うれちい!

hair cottage OHANAからの返信コメント

どーもーーーー!またまた口コミありがとうございます。
    だいぶ僕もどの調合がいいか分かってきました!また調整しますね。ありがとうございました!

• イギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 15:57:25.0

何時も素晴らしいカット技術に感謝です。

hair cottage OHANAからの返信コメント

もうちょっとハイトーンにしたいですね!なんか工夫
    していきますね。口コミありがとうございます!

• イギーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:52:48.0

ベリーショートは大好きなヘアスタイルです。若い人と違って顔の輪郭やらで不安もありましたが、流石ですね。カットは完璧、ましてや少しのハイライトのおかげで顔が締まって見えるから不思議。下膨れの私でもベリーショートを楽しめます。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

hair cottage OHANAからの返信コメント

カット、楽しかったです!ショートいい感じでした。頭皮を守りながらもうちょい明るくしても似合いそうです。またお任せください。口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-03 13:49:08.0

今回も私に似合う色を考えて下さって本当にありがとうございます!!

私は今回初めてシャンプーの時、気持ちよすぎて居眠りしてしまいました…笑

来月もよろしくお願い致します、、!!!!

hair cottage OHANAからの返信コメント

どーも!次はビビットな色か、赤先取りダークトーンで良かったらいきましょーーーー毛先のメンテナのためにちょっとカット出来たらいいかなって感じです。気分で合わせます(笑)口コミありがとうございましたー

ヘア コテージ オハナ(hair cottage OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー