3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ラポール ヘア イオンタウン弘前樋の口店  >

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店

ラポール・ヘア イオンタウンヒロサキヒノクチテン

• 青森県弘前市樋の口2-9-6 イオンタウン弘前樋の口1F
  • 弘前駅から車で15分
  • ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:51:58.0

予約していたのでとてもスムーズにカットしていただきありがとうございました。
    自分ではなかなかうまく説明できない雰囲気的な事も汲みとってくれて良かったです。

• 青山さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:09:59.0

はじめて利用させて頂きました。店の雰囲気がとても良かったです。カットも希望通りに仕上げてもらい、とても満足しています。親切に対応して頂き、とても良い一日になりました。次回また宜しくお願いします。

【大好評◎】ご新規様限定☆メンズカット+シャンプー ¥2860

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回カットされて素敵になられましたね
    次回のご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:22:28.0

気持ち悪い髪型で子どもに笑われた、もう二度と行かない。髪すぐ切りました。

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:02:39.0

数年ぶりの美容院でしたが、希望通りに仕上げてくれました!また、伺いたいと思います!

【乾燥時期の美髪へ♪】ご新規様限定☆カット+縮毛矯正¥9570

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

少し不安でしたが、ご希望に添えられた様で良かったです。
    また、何かありましたら
    お待ちしております。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:55:48.0

子供のカットで、5年前くらいからこちらにお世話になっており、3年前くらいからは、ずっと同じスタイリストさんを指名させて頂いております。
    いつもカッコ良くカットして頂き、とても満足しています。いつも有難う御座います。

• SEEKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:13:27.0

気分転換になるかなと思い、ヘアカットをお願いしました。職業柄、髪を結える長さでとお願いし、結った先がちょっぴりにならないようにとお願いしたのですが、結局ちょっぴりになってしまい、職場で困っております(汗)。でも、トリートメントでさらさらヘアになったし、シャンプーも早く済むし、まあこれでもいいかという感じです。

【サラサラな手触り♪】カット+うるツヤトリートメント¥5610

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:35.0

いつも丁寧な施術で希望通りに仕上げてくれるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

• コリラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:42:32.0

前髪少し増やされました。増やす時は確認して欲しいです。
    セットしにくいです。

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

折角ご来店頂きましたのに、不快な思いをお掛けしました。申し訳ございませんでした。以後この様な事の無い様精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-16 10:31:52.0

今回もスッキリと整えてくださり、ありがとうございます!
    男の子っぽい娘なのですが、ちょっと可愛めのショート、気にいっている感じです。

[投稿日] 2023-01-13 21:11:19.0

息子の伸び伸びヘアーを良い感じにしてくださり、ありがとうございます!本人も気に入ってるみたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大分伸びてたので切りごたえがありましたが
    カット気に入ってもらえて嬉しいです。
    いつもご家族でのご利用本当にありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:19:03.0

いつも有難うございます。以前シャンプー台で工合が悪くなりそれ以来シャンプー無しでカットのみでしたが いつも笑顔でチャッチャと切ってもらえて感謝しかないです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:57:45.0

いつもはすごく良くて何度も利用していますが、年末ですごく混雑しており、予約していたのに、後から来た人が先に案内され、その方は予約していませんでした。予約してないけどいいか確認していた為。
    また注文通りにしていただけず、最後にいいか聞かれず、次のお客様の対応に移ってしまったので、直して貰えなかった。
    今まで行った美容院で確認してもらえないのは今回が初めてというか、考えられず、今まで利用していたが今後は行くか迷いました。
    年末はちゃんと希望通り切ってくれないなら伝えて欲しかったです。

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

カット後の確認がなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、確認等、今後このようなことがないように努めていきます。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:11:37.0

娘と一緒に行きましたがとてもよかったです。

【弘前プレミアム】☆ご新規様限定☆平日限定☆ カット+カラー ¥6160

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

またスタイルやお色の経過など気軽にご相談してください♪
    またのお越しをお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 22:45:20.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!とても良い感じです!また、よろしくお願いしますね

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回パーマに挑戦しましたが
    とてもアクティブな感じで似合ってました。
    イメチェンして良かったと思います。
    又のご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:42:53.0

初めて利用させて頂きました。気になる箇所を言ったところその部分をとても丁寧に縮毛矯正して頂けました。短さも何度も確認してカットしてくれとても満足しました。ありがとうございました。

【乾燥時期の美髪♪】ご新規様限定☆カット+縮毛矯正+うるツヤTR ¥12320

• Shelliemayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 13:05:14.0

初めて担当してもらったのですが、とても丁寧にカットしていただき仕上がりも満足しています。
    是非またお願いします。

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

ご希望に添えられたようで良かったです。
    また、ご要望など何かありましたら、相談に乗りますので。
    気軽にお申し付けくださいね。
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• マサっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 21:41:31.0

今回2回目の利用でしたが、最後まで面白い話ができてとても楽しい時間でした。
    担当のスタイリストさんも最初はマスクでどんな感じの人かわかりませんでしたが、今回HOT PAPER Beautyから予約を入れた時にマスクを外して写っているスタイリストさんを見て『こんな綺麗な人だったんだ』と思い、これから利用させてもらう時は同じスタイリストさんにお願いしようと思いました。
    話も面白くさせていただきとても大満足です。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:08:08.0

子供のカットで利用しました。担当した方はすごく気さくで素早く切ってくれてとても嬉しかったです!
    以前3回ほど利用したことあります。今回は行きつけの美容室の空きがなく急遽だったので行きました。
    毎回そうなのですが入店時の挨拶がない、無愛想、カットが終わって担当の方からありがとうございましたはありましたが、受付にいるスタイリスト達はお礼もなく無駄話。。
    また、こちらから入店時挨拶しても返してくれませんでした。
    ここまで接客が良くない店は見たことないです。
    もっと接客サービスの向上を目指したらいかがでしょうか。

• メルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 21:16:39.0

上手くニュアンスを伝えられない自分の気持ちをくみ取ってくれるので、助かります。
    カットもていねいで仕上がりも満足しています。安心してお任せできる方でした。

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
     また、お仕上がり満足していただけたようで、とても、嬉しく思います。
     スタイリングなど、気になる所などありましたら、いつでも、気軽にご相談下さい。
      またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 11:20:57.0

お引越しをして初めてのカット。希望する髪型の説明がおぼつかないのに気持ちを汲み取ってくれて大変満足な仕上がりでした、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• もるもっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 16:54:02.0

いつもありがとうございます!今回も扱いやすいカットで朝のスタイリングがとっても楽ちんです。
    また、よろしくお願いします。

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:14:24.0

また、お願いしたいです。

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ぜひまたのお越しをお待ちしております!
    口コミありがとうございました^ ^

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:57:23.0

今回、担当してくれた方は初めての方でした。終わった後、顔とマスクにカットした髪の毛が大量についていたのですが、はらってくれませんでした。他の方ははらってくれてました。
    買い物してから帰ろうと思っていましたが、これでは恥ずかしいので買い物せず帰りました。残念です。

【期間延長中♪】カット+縮毛矯正¥9790

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

気遣いが足りず、不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。今後は、もっと気をつけていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:13:47.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます。いつもお任せですが、丁寧な施術に毎回大満足です!

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     今回も気持ち良い位のショートカット、とてもお似合いで、カッコよく大好きです。
     いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-03 20:54:11.0

どう切るかを伝えるのが苦手なんですが、良い感じにしてくださってありがとうございました!

ラポール・ヘア イオンタウン弘前樋の口店からの返信コメント

ご希望に添えられたようで良かったです。
    また、何かありましたら。気軽にお申し付けくださいね。

• もるもっちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-03 20:52:05.0

女の子っぽいのが苦手な娘のヘアスタイルを、とってもカッコよくしていただいてありがとうございました!学校でも評判良かったようです。

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 18:51:54.0

またお願いします(^^)

• どんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:03:46.0

髪の毛のカットに利用させていただきました。いつも希望通りにカットしてもらっています!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:58:32.0

息子の髪型カッコよくして貰いました。またお願いしたいです。

• バズライトイヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:01:34.0

ヘッドスパ気持ち強めで、とても良かったです。
    ただ。
    襟足をさっぱりしたい事とモッサリしてるトコをすいてくださいとお願いし、横と前髪は?と聞かれたので揃える程度で前髪は切らなくていいと伝えたのですが、横少し切りますね~と言われたのでOKしたら少し所かかなり切られてショックでした。
    前下がりが好きだったので。。。

【平日のみ◎】カット+カラー(炭酸スパ付き) ¥6930

先日はご来店頂きありがとうございます。
    折角気に入られてた前下りのラインカットしてしまい
    誠にすみませんでした。
    これからはお客様の声にしっかり耳を傾けお客様に確認した上で慎重にカットして参ります。
    今回ご期待に沿う事が出来ず誠にすみませんでした。

ラポール ヘア イオンタウン弘前樋の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー