4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Q's

キューズ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分
  • mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:55:19.0

コロナがあり久々にお願いしましたが、やはり安心して任せられます。時間が合えばまたぜひ伺いたいです。

【濃密炭酸ケア】 カット+炭酸美容ケア(クイックマッサージ) 6600⇒5610

mama様

先日は、お久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりに色々なお話もでき、嬉しかったです(*^^*)

日々お手入れされていて、扱いにくいところなどございましたら、ご気軽にご相談頂けたらと思います。

Qs 和田

• ナイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 12:56:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【似合わせ♪艶カラー】 カット+艶カラー 11000⇒9900

ナイチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

Qs 櫻田

• taroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:53:57.0

白髪染めの相談に丁寧にご対応くださりありがとうございました。艶も出て、軽くなり満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

【ハリ・コシ!ボリュームUP!】R(アール)カラー♪+カット 12100⇒9600

taro様

先日は数ある美容室の中Qsへのご来店、ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

Qs 櫻田

• berylさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 12:30:42.0

とても丁寧に対応してくださいました。アドバイスも役に立つもので、雰囲気も良かったです。駅近で便利です。

【似合わせ♪艶カラー】 カット+艶カラー+炭酸美容ケア 12650⇒10000

Q'sからの返信コメント

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの染まりや、お手入れされていて扱いにくいところなどはございませんでしょうか。
    お顔周りのレイヤーの長さなど調整させて頂けますので、ご気軽にご相談頂けたらと思います。

Qs  和田

• ちるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:25:06.0

先日もお世話になりました。
    何日かたちましたが、まとまりも良く軽くて
    気に入っております。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします^_^

ちるちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    お髪のまとまりがいいということ、とても嬉しく思います(*^^*)

お手入れが楽になって頂けるのが、一番嬉しいです♪

今回も短めにさせて頂きましたが、もう少しスッキリしたい部分などありましたら、ご気軽にご相談頂けたらと思います。

Qs 和田

• ともりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:09:55.0

先日はお世話になりました。
    毎回私のわがままを聞いて頂き感謝しています。
    今回はカラー染から白髪染めに戻し、そこにハイライトを全体に表面だけ入れてもらいました。
    めちゃくちゃ気に入ってます。全体感としては暗めになりましたが、ハイライトがすごくいい感じでアクセントになり暗みを感じないお洒落な仕上がりだと思います。
    髪質改善も良好でツヤ感半端無いです。いつものパターンを変えて小さな冒険ありですよね。ありがとございました。
    また色を変えて挑戦出来たらと思ってます。

【潤い♪オーガニックカラー】+カット+(水素or4STEP)トリートメント

• のるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 00:10:38.0

いつもお世話になっております。今回も仕上がりもとてもよく、大満足です。
    前日の深夜に予約をしましたが、そのあとに首筋を切ってしまい、カラーもいれていたので施術しずらいだろうし、しみたりするかも・・と不安に。予約をどうしようかと思いましたが、お願いしたところ丁寧に施術していただき、しみたりもせず仕上げていただきました。
    カラーでプラス料金を出してトリートメント効果が絶大なものがあるらしく、次回はそちらをプラスしてもらおうと思います。また伺いますね♪

のるん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、傷箇所のお痛みも出ていないとのことで安心致しました(*^^*)

前回お話させて頂いた、ダメージレス、ハリコシアップのトリートメントの効果を次回ご実感頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、いつも口コミも書いていただきありがとうございます。

Qs 和田

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:45:53.0

希望通りにして頂きました。

【\500 OFF!】+《エイジングケアシャンプー》

• ますみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:00:50.0

いつも満足の仕上がり、ありがとうございます。
    艶々が保てて嬉しいです。

• Y.M.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:06:13.0

夏用シャンプーはスーっとしてスッキリ良いですね!いつもありがとうございます。

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:22:57.0

これといった仕上がりのイメージもなく伺いましたが、イヤな顔もせず曖昧な私のイメージに合う髪型をいろいろ見つけ出してくださいました。感謝です!仕上がりも満足でした。次回は、白髪も目立ち始めたのでカラーもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【濃密炭酸ケア】 カット+炭酸美容ケア(クイックマッサージ) 6600⇒5200

ママさん

口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回はカラーですね!
    Qs 櫻田

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 23:43:25.0

元々クセが出やすいのと、歳のせいかボリュームも無くなり、最近はパサつきも気になり、いつもミディアムヘアだったのを、自分としては思い切って短くしてもらいました。首の暑さも解消でき、トリートメントもして頂いたせいか艶も出て、とても扱い安くなりました。気分もリフレッシュでき満足しております。ありがとうございました。

• ぷっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:52:18.0

白髪を和漢染めで施術していただきましたが、帰宅して鏡を見ると殆ど染まっていませんでした。和漢染めで染まらなかった事が無いので唖然としました。お金と時間の無駄になりました。室内がかなり暗いので判断ミスでもしたのでしょうか、、、。

• すぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 18:41:54.0

悩みに対しアドバイスや提案をしてくださるので助かります。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すぽりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も気になることがありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

Qs 櫻田

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 23:12:54.0

希望に近い仕上がりで、満足してます。

クミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマのイメージがつきやすいように、お写真などお見せいただきありがとうございました。
    パーマの強さなど調整させて頂けますので、気になるところがありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

Qs  和田

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:13:52.0

いつもながらありがとうございます!

• ぬっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:43:21.0

今回も、希望に合った仕上がりに、とても満足しています。ありがとうございました!
    また伺います!

【似合わせ♪艶カラー】 カット+艶カラー+(水素or4STEP)トリートメント

ぬっく様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も襟足など前回と変えさせて頂いたので、お手入れされていて扱いにくいことなどありましたら、ご相談頂けたらと思います(*^^*)

いつも口コミも書いていただき、ありがとうございます。

Qs  和田

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 19:48:45.0

今回もお世話になりました。
    髪に艶々が出て、何より綺麗な色に染まって、嬉しい気分で遊びに行く事が出来ました。
    また、よろしくお願いします。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:29:42.0

今回もとても気に入りました。まとまりも指通りもよく、髪に触れると気持ちよいです♪
    いつも安心してお願いできます。ありがとうございました。
    次に切って頂く時は、日焼けで髪が傷んでいると思いますが、またよろしくお願いいたします。

• sonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 08:23:13.0

いつも利用させて頂いております。
    今回はくせ毛が広がってしまうこと、暑い時期なので涼しい髪型にしていただきたいとお願いしました。
    自分で簡単にスタイリングできるようにしていただき大満足です。
    またアレンジも教えていただいたので早速、試したところ大好評ですした。
    夏用のシャンプー、トリートメントもすっきりして気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

• ますみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:29:39.0

髪の毛の艶が保てているので、大変満足しております!

• のるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 02:03:17.0

初めてオーガニックカラーをお願いしましたが、キレイに染まっていて、艶もでました。
    いつも直近予約なので、カラーまで時間が取れず、カットとトリートメントでしたが、もっと早くお願いすれば良かったです。
    水素トリートメントはやっぱり秀逸。ビックリするほど髪がスルスルします。もう絶対外せません。
    シャンプーは夏バージョンを選びました。香りも良く、ひんやりして気持ち良かったです。また伺います♪

• ナイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:39:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

ナイチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回は髪質改善トリートメントを合わせてさせていただきましたが、お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

Qs 櫻田

• コヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:48:55.0

いつも利用させて頂いております。仕上がりは、いつもイメージ通りで、ありがとうございました。今回は、夏の時期ということでシャンプーがいつもと違いました。市販品よりもスッキリしてるのにヒリヒリしないのでとても爽快でした。

• かとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:58:21.0

今回もお世話になりました。面倒なお願いばかりで申し訳ないのですが、私の言いたいことをちゃんとわかってもらえるので、いつも安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします!

かとん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    とんでもないです、いつも写真など準備して頂き、分かりやすくお伝え頂きありがたいです(*^^*)

お手入れされていて、扱いにくいところなどはありませんでしょうか。

今後も気になるところがありましたら、お気軽にご相談頂けたらと思っております。
    いつも口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

Qs  和田

• みはえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:48:47.0

いつもとは違う短いスタイルでお願いしましたが、希望通りにしていただき毎日快適に過ごせてます。またよろしくお願いします。

【\500 OFF!】+《エイジングケアシャンプー》

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:54:27.0

ケアしてもなかなかまとまらず、万年ボサボサ気味の髪質がこちらのトリートメントで劇的に良くなりました◎
    おすすめいただいたホームケア用のトリートメントもばっちりです!

ほっとできる居心地の良さで、いつも癒しの時間を感謝いたします。
    またリピートします!

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:32:07.0

安心して、お任せできます。髪の状態にあわせて、色々カラーリングも工夫してくださいます。
    また宜しくお願いします

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:38:50.0

今回も要望通りに、丁寧にカットして頂き、手ぐしのみのブローでさらさらに仕上がるのには感心させられます。シャンプーのとても良い香りに癒されました。

【\500 OFF!】+《エイジングケアシャンプー》

• ちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:49:05.0

丁寧なカウンセリングで、頭皮トラブルもおきませんでした。
    スタイリングもしやすく、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気に癒されました。

潤いオーガニックカラー+カット 11000⇒8700

ちえ様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    頭皮のトラブルがないようで、安心致しました。

発表会は無事に終えられましたでしょうか(*^^*)
    日々お手入れされていて、扱いにくいところなどありましたら、ご相談頂けたらと思います。

キューズ(Q's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー