3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハレヘアー ホーム(Hale hair home)  >

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:07:17.0

初回クーポンでハイライトの予約で行きました。
    最初のカウンセリングでなりたいイメージやハイライトの色、長さなどこと細かく聞いていただいたり、アドバイスをして頂きここまでのカウンセリングを受けたことがなかったので他の美容院とは違うなと思っていました。
    施術中の細かい気配りもとても嬉しかったです。

そして、仕上がりはなりたいイメージそのもので手触りも最高にサラサラになりました。
    次回からの料金なども詳しく説明をして頂き、ここならハイライトを続けて行けそうな良心的な料金だったのでまた利用させて頂きます。

【3月限定】ハイライトorインナーカラー+カット¥1815 0→¥14520~

ゆか様へ
    この度はご来店、並びに嬉しい口コミまでありがとうございます☆★
    ハイライトに限らずデザイン性の高いデザインカラーは
    少しの違いで仕上がりがかなり変わってきます!!
    カウンセリングとは、単に希望を聞くだけでなくスタイリストが思うスタイルと
    お客様が思うスタイルのずれをどれだけなくしていくかの時間だと思っています★
    そのために細かく聞かせて頂くことが多くはなりますが、今回はその思い描いた
    希望のスタイルのずれというものが少なく満足して頂けたのかなと思っています♪

今後もご希望のスタイルを創っていけるように精進していきます!!
    またお待ちしています!ありがとうございます!(^_-)-☆

広島五日市ハレヘアーホーム 左田野徹

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:19.0

ダメージレスのストレートパーマをお願いしました。
    仕上がりは、今までした縮毛矯正で、1.番いい仕上がりです。ダメージレスなのにサラサラ真っ直ぐです。お値段は、少しお高いですが、その価値は、ありました。
    ただ2回目以降お得なク-ポンがないので、カラーとか気軽に行けないのが、残念です。でもまたストレートパーマかける時は、多少高くてもお願いしたいと思います。

【左田野限定】ダメージレスストレートパーマ+カット ¥18480~

ララ様へ
    この度は御来店、ならびに嬉しい口コミとありがとうございます!
    ダメージレスストレートの仕上がり、気に入って頂けた様で良かったです☆
    軽く自然な仕上がりで他店でジリついてしまった毛先の質感も
    だいぶ改善出来たのではないかと思っています★★
    またお待ちしてます!

広島五日市ハレヘアーホーム 左田野徹

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:50.0

10日前もダブルカラーをしてもらい、いい感じになったらストレートもしたくなってすぐ予約させてもらいました。
    ストレートもすごくキレイになり大変満足です。
    次の日仕事場に行ったら同僚にめちゃくちゃ髪に艶がすごい美容院行った?って言われました。
    周りに褒められると嬉しいかったです。本当にキレイにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

みほ様へ
    この度も御来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、ストレート共に周りからの評判も良かった上にご満足頂けて嬉しい限りです♪
    勤務先が変わった後でも追いかけてきて頂いて本当に感謝しかありません★
    これまで以上に喜んで頂けるように技術をこれまで以上に磨いていきます☆
    これからも毎回、前回を越えていく満足を提供出来るように頑張ります★☆
    こちらこそよろしくお願いします!m(_ _)m

広島五日市ハレヘアーホーム 左田野徹

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:49.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました
    今まで何回か他の美容院でヘッドスパをしたことがあったのですが、1番気持ちよかったです、意識が飛んでました、、
    説明も丁寧で素敵でした^-^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぱんだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラクゼーション効果を感じて頂けたみたいで嬉しいです!
    トリートメントの持ちも実感して頂けると幸です。
    またのご来店お待ちしてますね!

かべ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:55.0

この度も思い通りのカットとカラーしてもらえてありがとうございました。カラーの色も迷っていてもいつも分かりやすく丁寧に対応してもらって仕上がりも思ってた通りの
    感じになり担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2月限定】ハイライトorインナーカラー+カット¥1815 0→¥14520~

みほ様へ
    この度はお店が変わったという状況の中でもついてきて頂いて
    本当に感謝しています、誠にありがとうございます★
    環境は変われども僕自身は大事なところは変えずに美容師を続けています☆
    技術などの面においては日々進化していくように精進していきます!!
    またどのような事でも大丈夫なのでお気軽にご相談下さい♪

広島五日市ハレヘアーホーム 左田野徹

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:16.0

何日か経ちますがカラーがいい感じになってきています。

【左田野限定】ダブルカラー+カット ¥14080~

ひろ様へ
    こちらのお店まで追いかけて来て下さり本当に感謝の限りです☆
    今回も施術内容にご満足頂けたようで嬉しくおみます!

新たな環境で僕自身学ぶことも多く、知識・技術共に
    今まで以上に磨いていこうと思っています★★
    これまで以上のご満足と笑顔をお届け出来るように
    頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!!

広島五日市ハレヘアーホーム 左田野徹

• みんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:14:06.0

いつも楽しく施術して下さりありがとうございます(^^)
    カットも大満足です!
    またお願いします^_^

Hale hair homeからの返信コメント

みんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉といつもご来店してくださり、こちらこそありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

山根

• toさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 06:01:38.0

短髪とだけ伝えてお任せでカットしましたが、とても分かりやすくカウセリングして下さり、私の魅力を引き出してくれるカットで、とても満足です。

セットもしやすく、簡単に思った通りのスタイルを作れるので、とても高い技術だと思います。

接客も明るく丁寧で、こちらの空気を読んで下さって過ごしやすかったです。

朝の忙しい時間の時短にもなって、男性にもお勧めのサロンです。

to様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Hale

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 06:31:48.0

お店の従業員の方も雰囲気もとても良く カットもとても丁寧にして下さり また次回も行きたいと思います。

よう 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のお手入れが楽になっているとすごく嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:31:04.0

2回目の来店でした☆
    今回も、カットとカラー、どちらも素敵すぎるスタイルにして頂けて、本当に嬉しいです♪
    沢山の美容院がある中、なかなか理想の美容院に出会えないと悩まれている方に、ぜひぜひおすすめしたい、お店とスタイリストさんです☆
    私は前回初めて来店して、この悩みがやっと吹っ飛びました♪
    これからもよろしくお願いします☆
    次は娘も母も、ぜひよろしくお願いします☆

Hale hair homeからの返信コメント

ふみさん先日は2度目のご来店ありがとうございました!

1度目よりさらにたくさんのお話もさせていただき、ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいかぎりです!

ご家族のご来店もお待ちしてますので、今後ともよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:15:01.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。
    はじめに、やんわりとしたイメージしか持っておらず申し訳なかったのですが、さまざまなご提案をいただきながら具体的なイメージを一緒に作っていただきました。
    シャンプー、今までしていただいた中で一番気持ちよく、心地よかったです。
    仕上がりも大満足、うれしいです。思い切ってパーマかけていただいてよかったです。
    遅い時間までありがとうございました。またお願いします。

【今野指名限定】【女性限定】カット+ケアパーマ+TR\17,050→\13,640~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hale hair homeからの返信コメント

あやか様 先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また、遠くからお越しいただき本当にありがとうございました!

お久しぶりのパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    その後のセットなどは難しくないですか?

髪が伸びてくるとまた雰囲気が変わるので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら
    一緒に可愛いヘアスタイルを見つけていけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

今野

• ひなりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:41.0

今日染めたくてネットサーフィンをしていて見つけました。希望通りの髪型、色にしていただき大変満足です。次回もまた利用したいです。

【※本日限定※】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥10500~

Hale hair homeからの返信コメント

ひなりり様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    日々お忙しい中大変だとは思いますが
    またお時間が合う際は
    ぜひご来店をお待ちしております!

青木

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:15:31.0

担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもカットも自分の想像の上の上をいく仕上がりにして下さいました☆
    本当にありがとうございました☆
    なかなかいい美容院に巡り会えなかった中、やっと、また来たいなぁと思う美容院に巡り会えました♪

【4月限定】カット+カラー¥12650→¥9900~

Hale hair homeからの返信コメント

ふみさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のスタイリングで困ったことはないでしょうか?

また色々とお話し出来たらなと思います!
    いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします☆

山根

• みんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:12.0

いつも家族共々お世話になっています。
    ざっくりとしたオーダーで完璧に仕上げてもらえるのでいつも満足しています♪
    お話も楽しいのであっという間に時間が経ちます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

Hale hair homeからの返信コメント

みんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またご家族でのご来店もお待ちしております。

山根

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:31:51.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんもとても話しやすかったです。ざっくりとしか決めずに行ったにも関わらず親身に相談乗ってもらい良かったです。今後も定期的に通いたいなと思います。

【卒業・入学】【ママさん】ハイライト艶ケアカラー+カット+TR¥16555~

Hale hair homeからの返信コメント

あやのさん先日はご来店ありがとうございました!

初めましてでお任せしていただき、うれしいお言葉まで本当にありがとうございます!
    続くイベントも新しいヘアスタイルで楽しんでもらえたらと思います!

またいつでもご来店をお待ちしてますので、よろしくお願いします。

山根

• ぴっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:34:59.0

話をしっかり聞いていただき、思った髪型になりました。
    雰囲気もよかったです。

Hale hair homeからの返信コメント

ぴっちさん先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました。
    その後スタイリングは難しくないでしょうか?

新しいヘアスタイルでイベント楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしてます。

山根

• 低血圧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 03:08:11.0

先日は沢山の要望に答えて下さりありがとうございました、久しぶりにカットしたのでスッキリして、洗髪も楽になりました。マッサージ気持ちよかったです、プライベート空間が抜群で緊張せずに過ごせたのでまたリピートしたいと思いました

低血圧様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのカットを担当させていただけてとても光栄です。
    また、お話もとても楽しかったです!♪

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!☆

今野

• キャデラック愛好家さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 08:12:56.0

仕事が忙しく頭まで疲れた時には、良い香りのオイルを使って、暖かくほぐしてもらえてとてもすっきりします。首の後ろにホットタオルを当ててもらいながら、首や、後頭部周りをほぐしてもらえるのが、素晴らしく気に入っております。また疲労が溜まった際や時間が取れた時には伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャデラック愛好家様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、疲れを取りに来てくださりとても嬉しいです。

次回も首や後頭部周りしっかりほぐさせていただきますね!☆
    またお待ちしてます!!

今野

• あみ輔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:34:09.0

髪質を気にしていただき、パーマをどうするか、お手入れとしてズボラなあたしにもできそうな仕上げの方法を教えてもらいました。シャンプーは気持ちよくちょうどいい指圧で、ヘッドスパも気持ちよく何度か気が遠くなり寝てた瞬間がありました。また、寄らせてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あみ輔さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後毎朝のスタイリングはいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしておりますね☆

かべ

• るんるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:31:36.0

前回の仕上がりとスタイリングの見易さに大満足し
    今回  2回目をお願いしたのですが
    前回の夏と違って今回は冬。
    カラーリングの仕上がりの良さは勿論なのですが
    同じショートカットとは言え寒さを抑える様に工夫して下さってて、帰宅してからそれに気付いて 家族と感動を新たにした次第です。
    ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。

皆様、良い年をお迎え下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hale hair homeからの返信コメント

るんるんさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもヘアスタイルも気に入っていただき、光栄です!

買っていただいたスタイリング剤もぜひ使って、ショートヘアを楽しんでいただけたらと思います!

山根

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:26:13.0

久しぶりにストレートしたのですが次の日のセットがとても楽になって満足です!
    ヤクジョスイで頑張ります!

【髪質改善】脱悩み艶髪メニュー+カット+トリートメント¥24750→¥19800~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hale hair homeからの返信コメント

ハルさん先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりのストレートでしたが、セットが楽になって本当によかったです!
    思い切っていただきありがとうございました!

ヤクジョスイ引き続き使ってみてください!

またの御来店をお待ちしてます。

山根

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:33:02.0

髪の状態をしっかり見てくださったり、沢山話しかけてくださってとても楽しかったです!
    タブレットの貸出や飲み物も出してくださり居心地もよくお店の雰囲気もとても良かったので次回もこちらにお願いしようと思います!!

Hale hair homeからの返信コメント

さや様 先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそたのしい時間をありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしてますね。

山根

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:09:23.0

初めて利用させていただきました、カラーもお任せでお願いしましたがいい感じの仕上がりでトリートメントでとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

【今野指名限定】【女性限定】カラー+ケアプロAujua¥14300→¥9900~

Hale hair homeからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お任せカラー喜んでいただけて光栄です!
    可愛い色味になり、とてもお似合いでした!
    また、Aujuaケアプロトリートメントも効果を実感いただけて嬉しいです。

お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

今野

• るんるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:14.0

くせ毛だし 年齢的なこともあって、希望したカットとカラーとをイメージするのが大変だったと思いますが、自分に似合う様色々工夫して下さり、お陰様で出来栄えは希望以上で、しかも
    とても手入れし易く  快適で  大満足です。
    またお願いしたいです。

るんるん様

るんるん様の大きなスタイルチェンジに携わる事ができ、こちらこそありがとうございます。

少し伸びてくると難しい所が出てくるかもしれませんが、その時はぜひご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

山根

• ちらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:02:21.0

担当スタイリストさんは、本当に最後まで丁寧にして頂きました。
    私がカラーに何を求めているか、どんな風になりたいかを前回と比較し現状に合った仕上がりにしてくれます。
    お客様に対して真剣に一緒に考えてくれる姿勢がありがたいです。

ちらたん様

先日は、再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

前回よりも よりご希望のカラーに近づけることができ、
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです。

次回も更にご満足いただけるように努めて参りますので
    またよろしくお願い致します!

今野

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:34:19.0

突然の予約に、指名までしてしまいました。
    カウンセリング直前まで髪型、カラーも悩んでいましたが、ゆっくり聞き出していただいて、嬉しかったです。
    初めての白髪ぼかしにもチャレンジできたし、カットも楽にセットできるようになり、不器用な私にはピッタリでした!
    次回、20年ぶりのパーマに挑戦したいので、またよろしくお願いします!

【7月限定】ハイライトorインナーカラー+カット¥17600→¥14080~

ヨウコ様

たくさんの嬉しいお言葉、
    ありがとうございます!!
    家でのお手入れ、楽とのお言葉に安心しました!
    次回のパーマも楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!!

かべ

• カワザワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:16:22.0

うねりのある中何度もセット仕上がった状態を確認して、バランスを見て下さいました。感謝!

カワザワ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もしっかりと全体のバランスを見ながら、セットしやすいヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います!

今野

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 12:24:38.0

平日だったので、静かで過ごせました。
    時間通りに終わらせてくださったので、予定も間に合いました。
    駐車場が停めにくいのが、難点ですが
    予定が分かれば早めに予約してまた、行きたいと思います。

【ダメージレス】ツヤ髪カラー+カット+トリートメント¥19250→¥15400~

Hale hair homeからの返信コメント

あいさん先日は御来店ありがとうございました。
    メニューの追加で時間等のご心配おかけしましたが間に合ってよかったです。
    またお話し出来たらなと思いますので、もしご都合が合えば予約をお待ちしてます!

山根

• ちらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:26:17.0

嫌味のない笑顔で終始接客をして頂き、
    私の悩みや願望を
    きちんと、ヒアリングしてくれて
    願い通りの仕上がりにして頂けました。

ちらたん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

今回施術させていただきました ツヤ髪カラーで
    とても髪の状態が良くなり、私も感動いたしました!

ツヤ髪カラーは続ければ続けるほど より効果が実感いただけますので、
    綺麗に髪を伸ばしていけますよう、ぜひまた次回も施術させていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

今野

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 19:53:01.0

念願のシルバーとても綺麗な色で気分上々です!!
    本当にありがとうございました!!

【今野指名限定】【女性限定】カット+カラー¥11000→¥7700~

あす様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

念願のインナーカラー シルバーとてもお似合いでした!
    インナー部分はブリーチして頂いているので、
    今後も様々な色を楽しんでいただけると思います!

今野

ハレヘアー ホーム(Hale hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー