先程はありがとうございました。カットもシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー★新規\7700★再来¥9900
hair resort Ai 亀戸店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました!
気になる点やご要望などございましたらいつでもご相談下さい!
ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
hair resort Ai 亀戸店
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ヘッドスパ気持ち良かったです!
カット、カラーの仕上がりも良く気に入っています。
また来月お世話になります。
宜しくお願い致します。
《人気No1》カット+リタッチカラー+炭酸スパ+プレTR★新規\6600★再来11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きよちゃん様
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
またしっかりやらせていただきますのでご来店お待ちしております!
hair resort Ai亀戸店 伊丹
後輩の結婚式へのお呼ばれに備えてお願いしました。
前回同様、仕上がりに感動です。ありがとうございます!
《根元が気になる方へ》カット+リタッチカラー★新規\6600/再来8800★
ちぃぼう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけるように精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します
ちぃぼう様のまたのご来店お待ちしております。
hair resort Ai 亀戸店
二回目の来店となります。
とても良い雰囲気で施術内容、値段にも満足しております。ありがとうございました。
やす様
2度目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
縮毛矯正とリタッチで伺いました。
約半年、うねりも気にならず、白髪もたまに気づくくらいに保っていたのでコスパはとてもよいです。
夏場は暑く、ドライヤーも使いたくないため、ほぼ何もしないですむような流れの髪型にもしてもらえました。
大胆な変化は求めていないので、継続していける髪型にしてもらえるところが安心で、それがありがたいです。
また伺います。
《髪質改善》カット+縮毛矯正+炭酸スパ★新規¥12100★ 再来\15400
rizco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい内容の口コミのご投稿大変嬉しく思います!
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!
rizco様のまたのご来店お待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
ロングだったのをばっさりカットしてもらい、ハイトーンカラーをしてもらいました。
担当の方がお休みだったので、初めましてでしたが
曖昧に伝えた色味も、想像以上に可愛くてイメージ通りに仕上げていただきました。
どのスタッフの方もシャンプーが上手でとても気持ちよかったです。
ただ、お隣に来店されてた方が賑やかでアットホームなのは好きなのですがちょっとうるさかったかなと。
髪もバッサリ切ってかなりのスタイルチェンジになったと思います!
カラーもお時間使わせてしまって申し訳ありませんでした、、
仕上がりに満足頂けたこととても嬉しいです!
次回も是非宜しくお願い致します。
満足しました。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント★新規\14300★再来\15950
うさこ様
ご満足いただけて嬉しく思います。
接客もカットも丁寧かつスムーズで仕上がりも良かったです。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。
《人気NO2》カット+炭酸ヘッドスパ★新規¥4400★再来\5500
mini様
前回はご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘッドスパも色々な種類ございますので是非お試し下さい!
mini様のまたのご来店お待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
職場からは亀戸店さんの方が近いので時々利用させていただいております。サラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、ゆったりした気分で施術していただけました。髪も心もリフレッシュ出来ました。
TOKIO酸熱トリートメント¥11000→★初回¥8800
トリートメント
Yoshi-yoshi様
とてもサラサラ、ツヤツヤになりよかったです!
また亀戸店へのご来店お待ちしております!
hair resort Ai亀戸店 伊丹
たまにしか行けませんが、一年ぶりにパーマをお願いしました。
担当スタイリストさんは、穏やかな方で、始めから最後まで一人で担当いただけるからバタバタしないで良いです。カラーやパーマの時は、首肩を軽くマッサージが入る方が嬉しいです。
今回は長さもウェーブの感じも満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
miyu77様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
カット、パーマ満足していただけて嬉しいです!
マッサージの件申し訳ございません。
次回はしっかりマッサージさせていただきます!
満足です。
《メンズおススメ》似合わせカット¥5500→★新規\2750再来3850
かず様
満足していただけてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
hair resort Ai亀戸店 伊丹
お店も綺麗で、要望通りの仕上がりにしてくださりました。しっかりカウンセリングをして施術していただけて、居心地も良かったのでまた利用させていただきたいと思いました。
《人気NO2》カット+炭酸ヘッドスパ★新規¥3850★再来\4950
ヘアースタイルご希望通りと褒めて頂きとても嬉しいです!
次回もお客様にとって居心地のいい空間にできるよう一生懸命に取り組んでまいります。
今回カットをして頂きました。要望に忠実に答えて下さり大変満足致しました。スタッフの対応も丁寧で良かったです
《人気NO2》カット+炭酸ヘッドスパ★新規¥3300★再来\4950
先日は御来店頂きありがとうございます
またクチコミの投稿もありがとうございます!
また満足のいく施術目指して行きますのでよろしくお願いいたします
hair resort AI 亀戸店
頭皮が敏感ですが、いつも「しみてないですか?」とお気遣いいただき、安心してお任せできます。ありがとうございました
P n様
いつも安心して任せて頂きありがとうございます!
次回もしっかりカラーリングさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております^^
魚住
去年初めて上野店にお伺いした際に、今までで1番衝撃的なくらい
仕上がり良くしてくださったので、今回リピートでこちらにお伺いしました。
もう、仕上がりも大変満足です!
私は毎月美容室には行ってるほうで、色々な髪質改善を行ってきたのですが、
これだ、、、!
ってぐらい去年を思い出しサラサラになりました!笑
普段は九州に住んでいるので、関東には仕事の際にしか
来れないのですが、関東に来た際は是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!
今回も凄く良くしてくれてありがとうございます!
また宜しくお願いします^_^
★リピーター急増★髪質改善サイエンスアクアで美髪チャージ¥8800
トリートメント
まな様
一年前のこと覚えていてくださりとても嬉しかったです!!
今回も綺麗に仕上がりましたね^_^
またいつでもご来店お待ちしております!
Hair resort AI 亀戸店
適当にお願いしているのに、
いつも通りにしてくれてありがとうございます。
髪の色も適当に言ってるのにいい感じになって、
自分より自分の髪のことをわかってると思います。
《カラー希望80%が選ぶ》小顔カット+艶フルカラー★初回\9900★再来\12100
たま様
嬉しい口コミをして下さりありがとうございます(^^)
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
いつも色々なお話しをして、色んなことを教えてくださるので、とても楽しい時間が過ごせています!!^ ^
次回も頑張りますので、是非!宜しくお願い致します。
魚住
口コミ遅くなりました。
いつ行っても丁寧に対応して下さって安心です。今回はカットの再依頼にも快く対応していただけて、仕上がりにもとても満足できました。ありがとうございました。
ヘッドスパでもとてもリフレッシュできました。
メイジ様
ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
満足いただけていれしく思います!
とても、丁寧な対応でした。シャンプー、マッサージ、とても気持ち良かったです。
よこ様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうござます!
初めて行きましたが、リタッチをスムーズに1時間で仕上げて頂きました。急いでいたので、時間も調整してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
今度はまた違うメニューでゆっくり伺いたいです。
【当日限定】リタッチカラー新規\2750
ちえり様
喜んでいただけて良かったです!
汗や紫外線などでダメージしやすい時期なので、
髪質改善やトリートメントがおすすめです!
色々な種類があるのでぜひまたいらしてください!
マネージャー 江口
髪がサラサラでツヤツヤになり、とても満足できました。
髪色も相談して調節していただき理想の色でした。お値段も他店と比べて安く施術できたので満足です。ありがとうございました。
カット+髪質改善メテオフルカラー+炭酸泉 新規\14300/再来¥16500
たる様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
定期的にやっていただけるとより綺麗になっていくので
ぜひお試しください!
イメージ通りのカット仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
10月はメッシュキャップでのハイライトをお願いしたいと思っています。
happym様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあればご気軽にご連絡ください!
hair resort Ai亀戸店 伊丹
いつも丁寧にたくさんロットを巻いて下さり、綺麗に仕上げてくださいます。
今回は急遽予約の時間を変更した上に、その後の自分の予定もあってかなりわがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり、時間にも間に合わせてくださいました。ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
《簡単スタイリング》カット+パーマ+プレTR+炭酸スパ ★新規9900★再来12100
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
げんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい内容の口コミのご投稿、ありがとうございます♪
気になる点や、ご要望などございましたらいつでもご相談ください!
げんちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
hair resort Ai 亀戸店 根本
カットの仕上がり、大変満足しています。
頭皮スパも気持ちよく、頭スッキリしました。
先日は御来店頂きありがとうございます
またクチコミの投稿もありがとうございます!
hair resort AI 亀戸店
予約したにもかかわらず、最初と施術中の待ち時間が長かったです。最後の仕上げを待ち合いの席でやられました。土曜日だった為混んでたとはいえ、さすがに待ち合いの席で最後の仕上げはないなーと思いました。縮毛矯正とカットで4時間以上かかりました。施術中と最初の待ち時間がなければもう少し早く終わったと思います。
《髪質改善》カット+縮毛矯正+炭酸スパ★新規¥11000★ 再来\14950
ふーちゃん様
数ある美容室の中から選んでご来店いただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングからお仕上げまでスムーズに施術を進められるよう
今一度見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
短時間で仕上げていただき、ありがとうございました。リフレッシュできました。
P n様
先日は、ご来店ありがとうございました。
リフレッシュして頂けて嬉しいです^^
次回も、綺麗にカラーリング出来るように頑張りますので是非、よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております!、
魚住
今日はありがとうございました。
いつもとちょっと違った仕上がりなんで会社のみんなのリアクションが楽しみです。
もちろん自分自身も気に入ってます。
またお邪魔しますね。
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて私も嬉しく思います!
また次回ご来店いただいた際に感想お聞かせください!
初めてでしたがスタリストさん、アシスタントさんともにとても感じがよく、安心してお任せできました。カット、カラーの相談にも丁寧にお答えしてくださいましたし、ヘッドスパも気持ち良く寝そうになってしまいました。特に悪い点はなく、大変満足しました。ありがとうございました。
カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600
カット、ヘッドスパ、その他
たっくん様
カット・カラー、ご希望に添えて嬉しいです^^
ヘッドスパもご満足頂けて幸いです!
次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
魚住
新しい巻き方も研究してみようと思います!
要望にも応えてくださり、ありがとうございました!
《小顔カット》似合わせカット★\5500→新規¥2750★再来¥3850
かなみん様
色んな巻き方試してみてください!
昨日は予想通りのヘアースタイルにしていただいてありがとうございました。スタッフの皆さんと沢山お話が出来て物凄く良かったしむちゃくちゃ楽しかったです。シャンプーのときミントシャンプーで洗っていただいて大変気持ちよかったですしマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいしとても最高でしたまた次回美容室に行ったらスーパーミントシャンプーとトリートメント2セット買うのでよろしくお願いします。
【5月限定】カット+リタッチカラー\12100→ 新規\5500再来¥8800
ゆみちゃん様
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
ミントシャンプーも気に入って頂けて良かったです^^
次回もカット・カラー・マッサージ精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております!!
魚住
以前かけたストレートパーマも、カットも気に入っています、ありがとうございました(^^)
ともちゃん様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また精一杯頑張りますのでご来店お待ちしております!
hair resort Ai亀戸店 伊丹
ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー