4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイカメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-20-3 亀戸東州ビル5F
  • 亀戸駅徒歩30秒 営業時間10時~23時【亀戸駅】#ツイストスパイラル
  • 婦美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:57:22.0

髪色が落ちてくるのが楽しみです!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント★新規\14300★再来\15950

• むにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:50:30.0

私の髪質は縮毛矯正がかかりにくい時もあるのですが、しっかり丁寧に施術していただき大満足です。施術後に「数日経って仕上がりに気になる点があれば遠慮なく来店ください」と言っていただけるのも安心感があります。ご自身の髪質や経験交え楽しくわかりやすく説明してくださるので相談しやすいです。またお願いします!

カット+縮毛矯正★新規\11000★再来\14300

hair resort Ai 亀戸店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

むにこ様
    ご来店ありがとうございました!
    縮毛満足頂けて良かったです(^^)
    くせ毛や縮毛のお悩みは任せてください!
    次回もまた是非よろしくお願いします!
    江口

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:52.0

のどか様

何か気になることがありましたら何でもご相談ください!

ヘアリゾートAi亀戸店 伊丹

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:07:42.0

お久しぶりに担当して頂きました。
    いつも丁寧、かつスピーディーに施術して下さりありがとうございます!
    仕上がり気に入っております!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    また来月お世話になります。

《人気No1》カット+リタッチカラー+プレTR+ヘッドスパ★新規\7700★再来9900

きよちゃん様
    久々に担当させていただきありがとうございました!

またよろしくお願いしします!

江口

• メイジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:09.0

今回もヘッドスパとカットでとても満足できました。
    カラーの相談もさせていただいて参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

《人気NO2》カット+炭酸ヘッドスパ★メンズもok新規3850★再来\5500

メイジ様

カラーする時も是非お任せください^_^

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:16.0

すごく久しぶりにお邪魔しました。
    スペシャルクーポンという半年に1度来るクーポンを使って急遽今日の今日で思いつきリタッチカラーしてもらいました。
    白髪が伸びるのが早く目立ってきたので、毛先と繋がるように染めてくれて髪色は全く違和感なくすごく綺麗に染まりました。
    カラーでしみやすいのですが丁寧にクリームや頭皮にもカバーしてくれ、洗い流しのシャンプートリートメントも炭酸でのシャワーもすごく気持ちよかったです。
    普段から気になっていた髪のケアについて質問したら丁寧にこのトリートメントが良かったです。とかこうするといいですよ、と丁寧に教えてくださいました。
    また是非よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:33:13.0

初めて利用しました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、カットを進めながらも細かく確認してくれたので安心してお任せできました。
    私の希望「乾きやすくて扱いやすい」を早速実感しています。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです!
    普段のお手入れも扱いやすくなって良かったです^_^
    こまめにメンテナンスのカットしていただけると毎日がとても楽になります!

またぜひいらしてください!

江口

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:37.0

4ヶ月ほど放置してた頭を綺麗にしていただきました。

《カラー希望80%が選ぶ》小顔カット+艶フルカラー★初回\7700★再来\9900

りな様
    また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

何か、気になる点やご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    hair resort Ai 亀戸店

• happymさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:09.0

希望通りの仕上がりになりましたら。次回も宜しくお願いします

《小顔カット》似合わせカット★\5500→新規¥2750★再来¥4400★メンズOK

happym様

満足していただきとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ヘアリゾートAi亀戸店 伊丹

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:04.0

ヘアカットの参考に持っていった人形をきっかけに楽しくお話ししながら、丁寧にカットしていただいて、仕上げにヘアアイロンとヘアオイルまでやっていただき、また、担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと思いました。

たくさんお話出来てとても楽しかったです!

嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます!

• のまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:27.0

短髪にするのが初めてだったのですが、セットの仕方などとてもわかりやすく教えてくれました。
    人柄も良くて安心しました。

のま様
    前回は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店していただきありがとうございました!
    また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる点やご質問などございましたらいつでもご相談ください!
    のま様のまたのご来店お待ちしております!
     hair resort Ai 亀戸店

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:53:30.0

髪の毛のクセなどを見てカットを仕上げて頂き満足です

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    クセがあるとなかなから手入れしづらいと思いますが、かっとのしゅうきをみじかくしてあげると、扱いやすさが変わります!

ぜひまたご来店ください!

江口

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:09.0

お願いした通りに仕上げてくれました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

あみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました。

次回もご要望に応えられるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    あみ様のまたのご来店お待ちしております

hair resort Ai 亀戸店

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:58.0

何度も通っているのですがいつもは見かけない方に担当していただきました。
    注文した長さよりだいぶ短めになってしまってとても悲しいです。ウルフとはいってましたがこれ完全にショートじゃん、って感じです。少しずつ切ってくださったらそのくらいで!とお願い出来るのですが一発目からかなり切られてから『このくらいでいかがですか?』だったので驚きましたが切ってしまったらもう引き返せないので何も言えませんでした。卒業式という大切な日を控えているのにとても悲しいです。次回からは違う方に担当していただくかここの店舗に行くのをやめるか悩んでます。

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:09.0

おすすめの商品を紹介してくれた。

aiai様

先日はご来店いただきありがとうございました

毎月お得なキャンペーンを実施しております!
    気になること等ございましたらお気軽に申しつけください!

またのご来店お待ちしております^_^

• P nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:13.0

少し時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。

P n様

とんでもございません!
    またのご来店お待ちしております^_^

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:20:17.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパが良い香りでとても心地よかったです。

とら様

リラックスしていただき嬉しく思います!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

次回も素敵に仕上げます!
    またのご来店お待ちしております

• KTBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:11:34.0

スタッフ同士仲が良いのはけっこうですが、仕事中にじゃれあってヘラヘラ笑いながら仕事するのは辞めて下さい
    バカにされてるみたいで非常に不愉快
    仕事なんだからきちんと客と真剣に向き合ってほしいです

KTB様

ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

同じことがないよう改善に努めます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:20.0

いつも、ありがとうございます。
    リクエストにあった、サービスを、してもらっています

《根元が気になる方へ》カット+リタッチカラー★新規\6600再来8800★メンズOK

ヒロ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またうれしい内容の口コミのご投稿もありがとうございました!

気になる点やご質問などございましたら
    いつでもご相談ください!
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております!
    hair resort Ai 亀戸店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:21.0

半年ぶりの美容室で、明るくしたいと思っていたの要望以上に綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。時間等も気にしながらやってもらえたので、ありがたかったです。
    また、カラーお願いしたいです

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした、、
    次回以降も今回の持ちや普段のセットのしやすさなどカウンセリングして、より良い仕上がりになるよう頑張ります!
    またぜひいらしてください!

江口

• えいぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:42:28.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧に対応してくださって仕上がりもとても良かったです。シャンプーしてくれた方がとても上手で又お願いしたいです!シャンプーだけでもしてもらいに行きたいです。

エイポン様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

なにか気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください!
    エイポン様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort Ai 亀戸店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:41.0

ふわっとしたオーダーに対して丁寧に髪型の提案をしていただきとても助かり良かったです。綺麗に切っていただけて満足です。
    シャンプーの時のお日様の香りもリラックスでき気持ち良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    ぜひカラーもいらしてください!
    その際は今回の仕上がりや普段の手入れなど気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!
    より良い仕上がりになるように努めていきます!
    またのご来店おまちしております。

江口

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:08.0

今日はとてもいいヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。とてもとても気に入りました。今月いっぱいでいなくなってしまう担当スタイリストさんのカットとカラーとても気に入ってたのにいなくなってしまうのは物凄くさみしいです。来月から違う美容室に行っても体調崩さないようにしてくださいね。今日はとてもとても楽しくして頂いて私もようやく元気になりました今度から別のスタイリストさんに変わるので次回からよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせてもらえて本当に幸せな時間を過ごせます!

また満足していただけて幸いです!

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:50.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がり大変満足しておりますので、またよろしくお願いします。

ミキ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います^_^

次回も今回以上に素敵に仕上げます!

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:13.0

今回もカラーなど相談、アドバイス頂きました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

またご来店の際カラー相談などございましたらいつでもお答えさせていただきます!

• P nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:15.0

丁寧にオイルを塗っていただき、全くしみたりしませんでした。ありがとうございました。

P n様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またうれしい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も丁寧な施術を心がけていきます!
    P n様のまたのご来店お待ちしております!
    hair resort Ai 亀戸店

• ムーミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:06.0

ムーミン様

また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

なにか気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください!
    ムーミン様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort Ai 亀戸店

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:11.0

いつ行っても丁寧な対応をしていただける美容室です。

今後もご満足していただけるように頑張ります!

江口

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:08.0

いい感じの仕上がりにしてくださりました

s様

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:50.0

久しぶりの縮毛で髪がサラサラになりました。
    次回はカットで伺います。ありがとうございました。

★髪質改善の最高峰帆★縮毛矯正+髪質改善TOKIO\29150→¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

え様

とてもサラサラになってよかったです!
    何か困ったことや気になることがありましたら、何でもご相談ください!

ヘアリゾートAi亀戸店 伊丹

ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー