今まで対応して頂いた美容師さんの中で最も技術を感じます!丁寧なカットに毎月お世話になっております。
【men's】 メンズデザインカット + 炭酸シャンプー ¥3,850
freedom chouchou 小倉駅前店【フリーダム シュシュ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
うれしい口コミありがとうございます!
今後もより一層満足していただけるよう
技術力の向上に努めて参ります。!!!!
担当 水木啓介
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
私の要望をうまく汲み取って素敵にしてくださるのでいつも助かってます
次回行く時には別店舗になると思いますが、変わらず担当スタイリストさんにお願いしたいと思います(T T)
カット+透明感カラー+艶髪トリートメント(ベーシック)
転勤してきて自宅周辺に美容室が無かったので、こちらのお店に来させて頂きました!
スタイリストさんも気作な方でお話弾んで楽しかったです!
値段もリーズナブルで仕上がりも良かったし、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
また次回も利用したいと思います!!
メンズ限定 カット+縮毛矯正+TR
安定でまたおねがいしまーす♪
カット+透明感カラー+艶髪トリートメント(ベーシック)
もやもやふわっとした要望に
対応して頂きありがとうございます。
希望通りの仕上がりで満足です。
似合わせパーマ+カット+カラー+ヘアエステTr 19000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も希望通りでとても満足しました。
いつも仕上がり満足です。
(ミズキ限定)カット+ダウンパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
何度もお世話になっています。いつもこちらのイメージをしっかり汲み取ってくださって、仕上がりも大満足です! シャンプーも気持ち良くて、リラックスできる時間を過ごせました。
☆人気No.1 カット+透明感カラー +艶髪リッチトリートメント(プレミアム)
大幅に髪型を変えることにしたので、出来上がりがとても不安でしたが、仕上がりがとても良かったのですごく気に入ってます!
ミズキ限定 特殊パーマ+カット+パーマ用トリートメント付き
カット、パーマ、トリートメント
完璧な仕上がりでした!
毎回バッチリキメてくれます。駅からも近いので助かってます。
高校生の息子がお世話になりました。本人的に大満足の仕上がりとのことです。ありがとうございます。
いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
また行かせてもらいます。
ミズキ限定 メンズカット+シャンプー 【再来限定】
今回も安定した仕上がりだった。
【ミズキ限定】ニュアンスパーマ+カット+トリートメント
最高の髪色になりました!ありがとうございました!
ブリーチなしWカラー+カット+トリートメント(ベーシック)
マッサージも気持ち良くしていただき
とてもいい髪型になりました!
ミズキ限定 メンズカット+シャンプー 【再来限定】
縮毛も上手で、良い感じにカットしていただき気に入っています。
またお願いいたします。
メンズ限定 カット+縮毛矯正+TR
とても感じの良い女性に担当していただきました。
こちらの要望も快く聞き丁寧な仕事ぶりに好感が持てました。
窓から小倉駅が見え、店の雰囲気も良かったです。
お世話になりました。
NEWスタッフ佐藤限定クーポン カラー+カット ¥4,400
やっちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ優しいやっちゃん様とお話できて楽しかったです(^^)
また景色を見ながらのんびりしにいらしてください♪
freedom chouchou 佐藤
カラーで予約してどんな色にするかざっくりとイメージだけであとはスタイリストさんと相談しながら決めさせてもらいました!親身に話しを聞いてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!
NEWスタッフ佐藤限定クーポン カラー ¥3,300
さ。様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりのカラーとお聞きしてましたので、お色を気に入っていただけて嬉しいです!
黒髪も素敵でしたが、秋色ヘアもとってもお似合いでした(*^^*)!
これからまた色や明るさを変えたり、カラーを楽しんでいただければと思います。
freedom chouchou 佐藤
今回もありがとうございました☆
いつもふわっとしかイメージを伝えていないのに可愛い髪色にして頂いて感謝です!
また次もお願いします!
ミズキ限定 カット+ケアカラー+ケアトリート 【スペシャルケア】
接客が丁寧で親身になって相談のってくださってかわいい色にしてもらえて感激です^_^!
細かく相談しながらの施術だったので不安もなくとても満足しています!ありがとうございました!
んちゃ様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
アッシュ系のお色気に入っていただけてうれしいです!
ロングの髪にとてもお似合いでした(^^)/
サイドバングのスタイリングなどお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪
私も、んちゃ様のような可愛いネイルを目指します!
丁寧でよかったです
ぽ様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
今回のカラーで、気になってらっしゃったことが改善して過ごしていただけるようになっていたら嬉しいです。
色味の微調整もできますので、ご希望がございましたらご相談ください(^^)
freedom chouchou 佐藤
こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧な接客もしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
とも様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^^)!
とても素敵な笑顔に私の方が癒されてました。
カラーのお色がとも様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
ぜひ新しいカラー楽しんでいただけると嬉しいです。
freedom chouchou 佐藤
出来れば早めに終わって欲しいとはお願いしましたが、それを気にされすぎてカットの希望があまり言えませんでした。
前髪も本当は切ってもらいたかったですし、全体的にももうちょっとセットしやすい髪型にしてもらいたかったです。
あと、手が凍えるように冷たくて肌に触れる度にびっくりしました。(エアコン効きすぎかなとも思います)
時間帯的に出勤の方数名見ましたが、店内に入っての様子もどうなのかなと思いました。
カラーの色はいい感じでよかったです。ありがとうございました。
ぽぽん様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
ご要望をしっかり伺いきれず、ご満足いただけなかった点、本当に申し訳ございませんでした。
今後は安心してご要望をお話いただけるよう、より丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
また、手の冷たさと店内の空調でご不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます
今後は快適にお過ごしいただけるよう、より温度管理に気をつけてまいります。
カラーのお色味を気に入っていただけたと伺い、とても嬉しいです。
次回はよりトータルでご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
freedom chouchpu 佐藤
スタイリング気に入りました♪
カラー(5トーンまで)+カット ¥4,950
まい様
このたびはご来店いただきましてありがとうございます(^^)
スタイリングを気に入っていただけてうれしいです!
とてもお洒落で素敵なまい様にお似合いでした。
ぜひご自宅でも楽しんでみてください。
いろいろお話させていただき楽しかったです(^^)
freedom chouchou 佐藤
いつも利用させていただいています。ふわっとしたイメージでも好みの髪にしてくれます。ありがとうございます。
ミズキ限定 特殊パーマ+カット+パーマ用トリートメント付き
カット、パーマ、トリートメント
もう長年お世話になっていますが毎回仕上がりが完璧で尚且つダメージも最小限に抑えてくれます!またお願いします!
Wカラー(ケアブリーチ)+カット+TR
丁寧な接客と提案に大満足でした。
しらいし様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
ご満足いただけてうれしいです。
レイヤーで動きを入れた柔らかいスタイルがとてもお似合いでした!
アイロンの入れ方などでお困りのことなどがもしありましたらいつでもご相談ください(^^)/
freedom chouchou 佐藤
初めて縮毛矯正をかけましたが、仕上がりがサラサラになってすごく満足です。仕上がりや流れなどを丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。
縮毛矯正+カット ¥9,350
フリーダム シュシュ 小倉駅前店(freedom chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー