3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アスール ヘアデザイン(ASUL Hair Design)  >

ASUL Hair Design

アスール ヘア デザイン

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-5 RayBLDG1F
  • 【岡山駅西口より徒歩15分】西口筋沿い~高柳交差点方面すぐ

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:31:17.0

扱いやすくなってとても満足しています!
    カット・矯正どちらも要望を丁寧に聞いて下さり、
    「今後伸ばしていきたいならこうしたほうがいいかも」
    「傷んでる部分は弱めにしておきました」
    などと、私の悩みや髪の状態に合った提案や施術をして下さりとても嬉しかったです。
    もっと早く来たかったなと思うくらい良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【ナチュラルに】縮毛矯正+カット 14300⇒11000

ゆ 様
    ご来店ありがとうございました。高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
    県外に就職しても頑張ってくださいね!またこちらに帰省の際は是非お立ち寄りください(^ ^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• EAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 02:57:16.0

長く通っているので好みや髪質を良く知ってくれているので、ベストな選択肢を提案してもらえて助かります。

【人気No. 1】髪質改善ハリスノフストレート18700

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:17.0

近所にあって初回ということもあり安くパーマもかけれてよかったです

【学生限定】メンズパーマ+カット9790⇒7000

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:58.0

丁寧な施術で大満足でした。
    店舗移転後もお世話になりたいです。

【☆最高にキマる☆】ご新規様メンズカラー+カット 9800⇒7000

• ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:59.0

いつも色々要望通りにしてくださりありがとうございます。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったのですが洗髪時の力加減もよく寝てしまわないか心配でした。
    移転先も楽しみにしていま~す。

• ヒヤシンスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:45.0

暑くなって来たので短目に切って頂きました。
    その後部分的に要望をお願いしても気持ちよく対応して下さって嬉しかったです。とても満足しています。
    炭酸シャンプーも気持ちよくてこれからの季節に欠かせません。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:57.0

終始丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【ナチュラルに】縮毛矯正+カット 15400⇒12000

[投稿日] 2024-04-15 12:52:15.0

今回は娘がお世話になりました。
    久しぶりにバッサリ切って軽くなった!と喜んでいました。
    スタイリングも教えてもらって良かったとのことでした。
    ありがとうございました!(´▽`)

えみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ロングからバッサリショートスタイルまでカットいたしましたので
    どうだったかとても気になっておりましたがご満足いただいてとても嬉しく思います(^_^)
    なるべく毎日のセットが簡単でカッコ可愛いスタイルにしました☆

次回もえみ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:50.0

いつも髪の毛の相談をすると親身になって答えてくれるので助かります。ありがとうございます(*^^*)

s様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

今回も時期的な事もあり
    お肌の乾燥が気になりましたので
    いつもよりより頭皮に気をつけカラーをさせていただきました^ - ^

次回もご満足いただけるよう努力致しますので
    s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:04.0

初回だったので不安でしたが、気さくに話しかけてくださり、和やかに過ごせました。カラーとカットが終わって髪を乾かして整えた後も、最後まで何回もハサミを入れてくださって感動しました!ありがとうございました。

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:51.0

スタイリストさんは、丁寧に希望を聞いて下さり、寄り添って下さったので安心してお任せできました。
    そして丁寧かつ、作業はスピーディーで大変助かりました!
    素敵な美容院に出会うことができて、大満足です!

【絶対好感☆】カット+ハリストリートメント 8850⇒8000

K.様
    先日はたくさんあるお店から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

カットでしっかり切って、
    トリートメントでしっとり&サラサラにさせていただきましたが
    ご満足していただけてとても安心いたしました^ - ^

次回もK.様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:36.0

大体こんな感じに~とお伝えしたら、良い感じにしてもらえました!
    時間も短時間でしてくれて、とても良かったです!

【計算されたデザイン】メンズパーマ+似合わせカット 10800⇒7500

りゅうた様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

なんとかニュアンス、イメージをく読み取って
    お似合いになるデザインにさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても安心いたしました^ - ^

次回もりゅうた様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:09.0

癖毛や分け目のアホ毛を相談した所、目立たないようにカットして頂き、自分でセットもしやすくなり大満足です。

あいり様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

そして嬉しく口コミありがとうございます☆

今回はカラーは同じですが、
    カットに少し変化をつけてみました♪♪
    分け目もわかりにくいスタイルでセットもしやすくしています。

次回もあいり様にご満足いただけるように
    しっかり頑張りますので
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:39.0

大満足。大学生料金もあって良い。

• ピカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:54.0

毎回家に帰った後もセットしやすいように切って頂いて助かっています。

ピカリ様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

そして嬉しく口コミありがとうございます☆

今回は春カラーで少しトーンダウンさせていただきましたが
    ご満足のいくスタイルができ安心いたしました^ - ^

次回もピカリ様にご満足いただけるように
    しっかり頑張りますので
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:32.0

スッキリした髪型にしてくれました

【長年の悩みを解消☆】メンズダウンパーマ+カット7590

• THEYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:46:26.0

急な日時変更にも対応していただきました。
    仕上がりやスパもいつも大満足です。
    県外にいることが多いが、なるべくここにお世話になりたいと思えるお店です。

【2回目から】頭皮クレンジング炭酸スパ+カット 7200→6000

THEY様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして嬉しく口コミありがとうございます☆

今回はカットのみで前回のパーマを
    いかせるように仕上げています。
    プラスヘッドスパで日頃の疲れをとり癒させるよう
    しっかりガッツリさせていただきました^ - ^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もTHEY様にご満足いただけるように
    しっかり頑張っていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャラメルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:55.0

いつも ゆっくりと時間を過ごさせて頂いています  私の細かな要望にも応えて下さり
    仕上がりも気に入っています
    髪も気分も晴れやかにさっぱりとしました
    ありがとうございます

• ショウコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:17.0

先日カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    自分の希望をうまく汲み取ったキレイなカラー・カットで毎回満足しています!
    トリートメントは、他店のトリートメントと比べ仕上がりの手触りが違い、もちも長いと思っています!
    今後、新店舗へ移動されるとのことで、楽しみにしています。

潤いカラー+カット+トリートメント¥14650⇒13500

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:19:59.0

卒業式用にカラーとセットをしていただきました。当日困らないように入学式まで持つようにと考えてくださりありがとうございました。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:35.0

髪がかなり傷んでいたけど、長さをそんなに短くすることもなく手触り良く仕上げてくれました(^.^)長さを決める時もこっちが後悔しないよう細かく確認してくれて安心感ありありです。
    アレンジの方法も丁寧に教えてくれて、色々楽しめそうです。
    前髪の縮毛も綺麗に伸びました。
    また通いたいです^ ^

あずき様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の状態に合わせてご提案を心がけていますので
    不安なくさせていただけてとても安心いたしました☆☆
    髪は今回一回ではなかなか綺麗な状態にできませんでしたが
    徐々に綺麗にしていきましょう。

次回もあずき様にご満足いただけるように

[投稿日] 2024-03-11 19:12:09.0

前回から2ヶ月ぐらい経っていて量は多くなっていたものの、はねたりせずとても収まりが良かったです。
    今回も相談にのってくださったうえでズボラな私でも今後のスタイリングが楽なようにカットしていただきました。
    カットの技術がすごいなあと思いました!
    カラーも落ち着いた感じでよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

えみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

前回のスタイルを気に入っていただけていてとても安心いたしました^ - ^
    カラーもできるだけ明るくでも、気になる所はカバーできる仕上がりにしています。

次回もえみ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 06:24:40.0

カラーありがとうございました。周囲からの評判も良く、私自身とても気に入った色です。次回もよろしくお願いします。

• チャンエツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:13.0

今回も満足した施術でした。シャンプーも丁寧にして頂き本当にスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

チャンエツ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです^ - ^
    シャンプーもしっかり、丁寧を心がけながらさせていただいてますので、気にいっていただけて嬉しいです。

次回もチャンエツ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:19.0

丁寧な接客でした。
    縮毛矯正をしてもらったのですが、クセもしっかり伸ばしてくれました。自分的にはもう少しナチュラルな感じだと完璧だなと思いましたが、全然満足です!
    雰囲気の良い美容院だと思います

【ナチュラルに】縮毛矯正+カット 15400⇒12000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:51.0

細かく確認しながら、要望を叶えてくださりました。髪もサラサラになり満足でした。

【学生限定】Wカラー+カット+トリートメント 18700→13000

あ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は髪の状態を見ながらブリーチなしのダブルカラーでさせていただき
    色もなるべく希望に近い色味させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました☆☆

次はハイライトでエクステを是非してみましょう^ - ^

次回もあ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒヤシンスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:31:20.0

ショートカットなのですぐに伸びますが形が崩れないのが不思議です。やはり技術力ですかね。
    今日は少し短目にしてもらって軽くなりました。
    炭酸シャンプーもスッキリ気持ち良かったです!

[投稿日] 2024-03-01 20:02:03.0

このハリスノフトリートメントは、1年に2回は 必ずする必須アイテムです。ツルツルサラサラで かなり もつし 家での作業が楽チンになります。やって 間違いなし!

【カラーも一緒に!】ハリスノフストレート+リタッチカラー23980

• はなぺちゃはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:56.0

今回も、とても満足いく仕上がりでした。
    セットがラクになりました。
    また、次回も宜しくお願いします!!

【人気No. 1】髪質改善ハリスノフストレート18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:42.0

前回の髪型がとても気に入っていたため今回もお願いしました!
    セットもしてくださり、外ハネのやり方をもう一度丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
    とても気に入りました!

おすず様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルにご満足していただきとても嬉しいです^ - ^☆
    セットの仕方は手が慣れてきたらもっと簡単にできてくると
    思いますの、で楽しみながらセットしてみてください(^ ^)

次回もおすず様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アスール ヘアデザイン(ASUL Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー