3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. リベルテ(liberte)  >

のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:53:27.0

初めてうかがった前回のカット時に、縮毛矯正がまだ残っている、とても毛量の多い私の髪は、ショートボブパーマは難しいと言われていたのですが、どうしてもかけたくて、今回無理を言ってお願いしました。娘からは良いとも悪いとも言われませんでしたが(^^;)、職場の若い女の子からの評判はとても良かったです。ありがとうございました。次回は、ブリーチありのアッシュグレーカラーをしたいと思っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!
    パーマ上手くいってホッとしてます!
    ヘアカラーについては要相談ですね!
    またのご来店をお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:52.0

いつも要望通りに仕上げてくださります!

liberteからの返信コメント

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• でまりはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:13:02.0

カット、カラー共にこちらの希望をしっかりくみ取って頂き、かつ提案もしてくださるので安心してお願いできました。
    周りからも可愛くなったととても評判がいいです。
    また是非お願いします。

骨格カット+カラー

liberteからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    これからも満足いただけるように努めていきますので、よろしくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミラノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:57.0

今回は予約した内容と違うメニューにして欲しくなり、
    来店前に電話でご相談したところ、快く変更の対応をして頂けてとても助かりました。

こちらには数回通っていますが、毎回カットもカラーも丁寧にかけてやってくれるサロンです。

ご来店ありがとうございました!
    おいそがしいとは思いますが、またお気軽にご相談くださいね◎

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:46:56.0

初めて利用させていただいたのですが
    別の美容院でひどい髪型にされ、3ヶ月ほど毎朝どうにもできない髪の毛と戦っていたのが嘘のように
    寝て起きたらほぼほぼ完成!というくらい綺麗にまとまってくれています
    髪型の修正のため人生で一番短くなることに対して多少なりとも不安もあったのですが、そんな不安も吹き飛ぶくらい素敵に仕上げてくださいました!本当に嬉しいです。
    これからもぜひお世話になりたいお人柄と提案力と素晴らしい技術でした!
    次回も行くのが楽しみです!

骨格カット+カラー

ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのヘアセット、上手くいったようでホッとしました。思い切って短くする選択をしていただけたおかげです!
    少しずつ修正しながら、伸ばしながら、好きな髪型にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• スンピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:20:40.0

前々から気になっていてようやく初来店しました。お店の雰囲気、スタッフさん共にとても居心地よく、スタッフさんとのカウセリング?もこちらの要望と決まりかねているところをアドバイスしてもらいながら、安心しておまかせできました。
    今まで肩上の長さにするとハネが酷く苦労していましたが、今回はハネも少なくまとまりやすいです。
    近々カラーかパーマもしたいのでまたお願いします。ありがとうございました!

骨格カット+濃密炭酸シャンプー+コテ巻きアレンジ

ご来店ありがとうございました!
    セットの仕方など、またお悩みがあればぜひご相談くださいね♪
    またお待ちしております!

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:22:57.0

私自身、どのような髪型や髪色が似合うのか分からず毎回相談しながら決めるのですが
    ご提案がとても的確で信頼できます。

似合う髪型だけでなく「どう見せたいのか」「こうすると、どういった雰囲気になるのか」と、ヒアリングしながら自分がどうなりたいのか導いてくれます!
    今回は私の性格も考慮してくださり、ギャップを活かせる髪型にしていただき嬉しかったです。
    また、今後は伸ばしてパーマして~と、次回に向けてのご提案もワクワクしました!

カラーもとても丁寧で、こちらから多くを語らなくても、色々察知し悩みを解決してくれて、髪のダメージも最小限に押さえてもらえて助かっています。シャンプーもとっても心地良いです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

liberteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    伸ばしてパーマスタイル、楽しみですね!
    目玉焼きの報告も楽しみにまってます~!

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:57:49.0

いつもお世話になっています。今回も、すごくスッキリしました!ありがとうございます!お二人ともの技術の丁寧さや、お客様の大切さが伝わりいつも癒されます。

liberteからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ癒されてますよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うたまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 20:27:14.0

今回は娘のカットもお願いしました(^^)
    セミロングからバッサリハンサムショートに!
    量も多くクセもあるため、向いてないかな?と少し不安でしたが、担当スタイリストさんなら変なようにはならないだろうと笑。しっかりヒアリングしてくださるし、娘の毛質や生えグセに合わせたカットでとてもカッコよくなりました!!娘も大満足でずっとニコニコウキウキでした(^^)また2人でお邪魔します!ありがとうございました!

ご紹介クーポン!紹介者もご新規様も共に10%OFF

liberteからの返信コメント

口コミ、ご紹介ありがとうございます!
    ハンサムショートとってもお似合いでしたね♪
    喜んでもらえて嬉しいです!

• ミラノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 19:11:19.0

通い始めて一年くらいです。
    住宅地にある静かなサロンで、カットもカラーも毎回とても丁寧にやって下さるので、信頼できるお店です。

liberteからの返信コメント

口コミ、そしていつもご来店いただき
    これからも期待に応えられるよう
    日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:19:44.0

予約時のメニューはカットとパーマでしたが、髪の状態の確認をしながら丁寧なカウンセリングをして下さり、カットのみとなりました。専門知識ない中メニューを選んで予約しましたが、パーマを今の段階でしていいのか判断できなかったので、色々提案してくれて本当に助かりました。提案するだけじゃなくて、こちらが好きなニュアンスとかを丁寧に引き出してくれて、仕上がりも満足できました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。ありがとうございました。

【ダメージレス】骨格カット+低温デジタルパーマ

ご来店ありがとうございました!
    またやりたいスタイルやお悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    つぎも満足していただけるよう頑張ります!

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:11:48.0

山環を車で走りながら窓が大きな白い建物が、いつも気になっていました。中の空間もとてもすっきりしていて、何より、多い髪の毛を軽く見せるためにツーブロックを勧められたのが初めてだったので、ワクワクしました^^  翌日、職場でいい感じとほめられましたよ~   自分で毛先を上手に丸くはセットすることはできなくても、髪が軽くおさまっていて大満足です。またよろしくお願いします。

【濃密炭酸&保湿】カット+クイックスパ

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    毛先を丸く仕上げるコツは手の動きも大事なのですが、熱の扱い方も重要なので
    そこも含めて次回お話しできればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• kce0073さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:35:12.0

いつも利用してます。
    毎回注文を多くするんでけど、思い通りになりいつも満足してます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

liberteからの返信コメント

久しぶりのショートスタイル、セットの仕方などでご不明な点があれば
    いつでもお気軽にご相談ください◎

• ゆもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:50:03.0

初めてお伺いしましたが、一言『大満足』です!
    長年悩んでいた襟足、前髪はこちらがお伝えしなくても、しっかり癖を見抜き、活かすカットをしていただきました。その後の手入れも楽で梅雨乗り越えられました。  ベットスパ気持ち良かったです(^^)
    楽しい会話、お洒落な店内、また癒されに行きます。

【炭酸・ミネラル泥・保湿】カット+プラーミアヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    よろこんでいただけたようで嬉しいです!
    今後とも満足頂けるサービスを心がけていきますので
    よろしくお願い致します◎

リベルテ(liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー