4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンドビー(and B)  >

and B

アンド ビー

• 大阪府堺市東区草尾704番地
  • 310号線福田交差点より狭山方面へ300m/南海【北野田駅】徒歩15分

のすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:43:16.0

いつもお世話になってます。
    美容院になかなか定着せず、いつも転々としている私ですが
    andBさんは雰囲気も良く、店内も綺麗で継続して通ってしまいます( ´ ▽ ` )
    人気があるお店なので、予約取るのも一苦労です。
    担当スタイリストさん含め、皆さん感じも良く大変満足しています!!!
    しかも、お値段もリーズナブルなので、このお店に行かない理由がなくなってしまいました笑
    オーダー通りの髪色、毛量で何も言うことなしです★!!
    いつもいつもありがとうございます(^^)
    またお伺いさせていただきます♪♪♪

<レディース限定>毛髪内部ケア成分配合☆似合わせカット+カラー\6600→\5500

and Bからの返信コメント

いつも沢山のサロンから選びご来店頂き本当にありがとうございます!嬉しい口コミもめちゃくちゃ嬉しく励みになります。この仕事をして本当に良かったと思う瞬間です。返信遅くなりすみません!こちらこそいつもいつもありがとうございます。同じ言葉をお返ししたいです。また挑戦したいスタイルなどありましたらどんな事でも相談してくださいね♪のすけ様の綺麗のお手伝いはandBに今後もお任せくださいませ(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました(^^)!!

• まったんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:51.0

いつも変わらず、
    満足してます。

• taさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:48.0

素晴らしい接客と仕上がりで大満足です。サイドバングをお願いしたのですが、仕上がりのイメージも確認しながら丁寧にカットしていただき、安心してお願いできました。
    お値段以上の仕上がりで、これだけ満足度の高いお店はなかなかないと思います。またお願いしたいと思います。

<レディース限定>似合わせカット+カラー\6050→\4230

• れいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:24.0

とにかくカットがうまいです。クセを理解してくれて活かすカットをしてくれるので、信頼しています。

• miffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:35.0

中学生の息子が小学生の頃からお世話になっています。指名制ではないですが、どの方が担当になっても、上手に素早く仕上げてくださるのでいつも助かっています。キッズスペースがあるので、下の子も一緒に行くのが楽しみなようです。これからもよろしくお願いします。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:48:03.0

今回もカラー、カット、トリートメント仕上がり大満足です。次回も利用したいと思います。

イルミナカラー+mitasトリートメント+似合わせカット

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:44.0

前回の矯正の仕上がりがあまり良くなく日々のセットが大変だった事を伝えていた事もあり初めての担当さんでしたがとても丁寧に何度も髪をチェックしながらアイロンでしっかり伸ばしていただきパーマ液のおき時間も調整してくださりお陰で自宅でのケアがとても楽になりました
    ドライヤーで乾かしただけでサラサラ髪が1番良いですね
    担当スタイリストさん又次回も宜しくお願いしますね

髪サラツヤ☆似合わせカット+縮毛矯正\12100→\11000

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:19:18.0

初めて行かせてもらいました。
    初めての髪型に挑戦してみたのですがスタイリストさんの説明がとても細かく丁寧でわかりやすく、セットのやり方も細かく何通りも教えていただいてとってもよかったです。

次も利用させていただきたいと思いました。

【ご新規様限定】 ALLメニュー30%オフ!

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:16.0

初めて来店しました。満足です!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

and Bからの返信コメント

先日は沢山のサロンから選びご来店頂きありがとうございました!

カラーもスタイルもすごくお似合いでした(^^)!満足して頂き嬉しくおもいます。

春休み時期でサロンも忙しくバタバタしていたのでリラックス出来ているかな?と気になっていましたのでシャンプーで少しでもゆっくり出来ればと思い施術させて頂きました。喜んで頂けて嬉しく思います(^^嬉しい)口コミもありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 清ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:14:56.0

縮毛、カット、トリートメントの予定でしたが、
    月末にカラーも予約していた事から、キャンセルする家事情を知って下さり、その日にカラーも出来るとアドバイスを貰い、私的にも助かるので、カラー追加して貰いました。
    髪の内部まで浸透するフローディアトリートメントが、良いですね(笑)。全く傷まず、スタイリストさんのお陰で
    綺麗な髪質、白髪無い、好みの髪型にして貰いました。
    有難うございました。
    店内のスタッフさんも皆、優しく、雰囲気が良いですね。
    親、妹も利用させて貰ってます。次回も宜しくお願いします。

髪サラツヤ☆似合わせカット+縮毛矯正+選べるフローディアトリートメント

and Bからの返信コメント

いつもご家族皆様でのご来店本当にありがとうございます!

忙しい毎日でも髪のメンテナンス大事ですよね!!時間や髪の状態で縮毛矯正とカラーは時間をあけて頂かないとダメな場合もありますが、今回希望に添えた施術が出来て、喜んでいただけて嬉しく思います!

フローディアトリートメントと縮毛矯正は相性がいいので癖で広がりが気になる方にはすごくオススメです!今からの時期には乾燥しやすいのでまた提案させてもらいますね。

家の用事など色々忙しく大変な時もあると思いますがandBに来たときはゆっくりリフレッシュして気持ちも髪も綺麗になればと思っています。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとございました!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:05.0

おかげさまでお気に入りの髪型が見つかりました(^_^)

<レディース限定>毛髪内部ケア成分配合☆似合わせカット+カラー\7150→\6050

and Bからの返信コメント

先日は沢山のサロンから選びご来店頂き本当にありがとうございます!

お気に入りのスタイルの提案、お手伝いが出来て私も嬉しいです(^ ^)

今後もお任せくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• シンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:24.0

いつもヘアスタイルとかにあまり詳しくない僕に対しても、わかりやすく説明してくださり、仕上がり、料金など全て大満足でした。
    県外に引っ越すため、しばらく通えなくなるのが残念ですが、タイミングが合えばまた必ず行きたいと思えるようなお店です。

メンズパーマ☆デザインカット+パーマ♪施術内容により¥5830~¥9900

and Bからの返信コメント

いつも沢山のサロンから選びご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそオシャレのお手伝い、提案出来て嬉しく光栄です!!

県外に引っ越して、新たな環境大変だと思いますがシン様なら大丈夫です(^^)無理だけはせずファイトです!!
    また帰ってきた際には覗きに来てくださいね!スタッフみんなで待ってます。口コミも嬉しいです!ありがとう!
    また会える日を楽しみにしています!

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:57:03.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気、利用しやすい料金価格、スタッフの皆様とのコミニコーション、スムーズに施術が進むので安心してお任せ出来ます。今回の仕上がりとても大満足です。また、利用したいと思ってます。

and Bからの返信コメント

先日は沢山のサロンから選びご来店頂き本当にありがとうございました♪

前髪だいぶのびて扱いやすくなってきましたね(^^)また色々提案させて頂きますね(^^)
    満足して頂けて嬉しく光栄です。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました♪

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:56.0

いつも大満足です!!!

and Bからの返信コメント

いつも沢山のサロンから選びご来店頂き本当にありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います!今後もタロウ様のオシャレのお手伝いさせてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!本当にありがとうございました♪

• けたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:41.0

夫婦でお世話になっています。
    本日もスタッフの方々のご対応、カットカラーの仕上がりとても満足でした。いつも本当にありがとうございます。
    また1人でも旦那さんとも伺いますのでよろしくお願いします。

and Bからの返信コメント

嬉しい口コミめちゃくちゃ元気もらいました!満足してもらえて私達も嬉しく光栄です(^^)

もちろん旦那様とも一緒にご来店くださいね。大大歓迎です(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)本当にありがとうございました♪

• ストーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:41.0

担当スタイリストさん含めスタッフの皆さんがとても親切、丁寧でとても良い雰囲気のお店です。さらにリーズナブル!一度来店するとリピーター間違いなし!

<メンズ限定>シェービング込☆似合わせカット+カラー\6820→\5280

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

and Bからの返信コメント

オープン当初からのご来店本当にありがとうございます!
    口コミめちゃくちゃ嬉しいです(^^)!

いつもお仕事もお疲れ様です!!今後も綺麗になるお手伝いはandBスタッフ一同にお任せあれです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:33.0

良く利用させて頂いてます。カラーの色選びはいつも悩むので、お任せにしました。今回も私の髪質に合わせて施術して頂きました。トリートメントもお願いしたので、仕上がり、サラサラで大満足です。次回も利用したいと思ってます。

and Bからの返信コメント

いつも沢山のサロンから選びご来店頂き本当に有り難うございます♪

今回のカラーは春を意識したピンクパープルです!艶もでてすごくお似合いでした(^^)
    また色々提案させて頂きますね。

お家でもサラサラを再現できる様ヘアケアの仕方もまた伝授しますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます♪

• まったんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:43.0

いつも変わらず、満足しています。

and Bからの返信コメント

いつも沢山のサロンから選びご来店頂き本当に有り難うございます。

口コミも欠かさずいれてくださ嬉しくがんばる糧になっています!

今後も満足してもらえる様に精進してまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• めるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:19:41.0

ホームブリーチでにっちもさっちもいかなくなり来店させてもらいました!
    2年半ぶりですw
    ややこしいオーダーでも詳しく説明してくださいました!
    持って行った写真のどの部分が好きなのかも聞いてくださりリクエストしやすかったです。
    カラーも退色したらこうなりますと説明があり本当に助かりました。
    指名制があれば本当に嬉しい。

and Bからの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います(^^)カラーも色のぬけ具合いなどで目指すトーンもかわりますよね。
    今後もどんなことでもご相談ください!全力で施術させて頂きます。

指名制ではないので要望に添えない時もあるかもしれませんが予約の際、希望欄に前回のスタイリストでお願いしますなど記入してもらえれば出来る限りさせていただきますので。。わからないことなどありましたら一度サロンに連絡してくざればと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• しゅうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:30:52.0

今回初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの皆さんがマスク越しでも分かるくらい笑顔で接していただけました。
    希望の髪型に合わせた際の注意点など、細かく説明をしてもらえたので、安心してお任せできました。カット、カラー共に大満足でした。
    次回もカット、カラーでお任せしたいと思います。よろしくお願いいたします。

and Bからの返信コメント

先日は沢山のサロンから選びご来店頂き本当に有り難うございました♪

私達こそ笑顔に癒されました!!口コミもすごく嬉しいです。
    新しいスタイルもすごくすごくかっこよくお似合いでした。

そろそろ髪ものびてきた時期でしょうか?!こちらこそ次回もお任せくださいませ(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 19:39:13.0

昨年は色々お世話になりました。
    良く利用させて頂いてます。スタッフの方々話しやすく、私の癖毛の悩みや要望も聞いて頂き、安心してお任せ出来ます。とても大好きな美容室です。今回もカット、カラー、トリートメントお願いし.仕上がりとても大満足です。また、利用させて頂きたいと思ってます。スタッフの皆様ありがとうございました。
    今年も宜しくお願いします。

and Bからの返信コメント

いつも沢山のサロンから選びご来店頂き本当に有り難うございます!!

大好きな美容室といって頂きすごく嬉しいです(^^)今後も満足して頂ける様スタッフみんなで施術していきます!!

私も癖毛なので悩みすごいわかります!縮毛矯正もそろそろですかなね!?今後も綺麗なお手伝いはandBにお任せ下さいね。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:10.0

リーズナブルで通いやすいため今まで何度か行かせて頂きました。しかし今回カラーをやっていただいたのですが、カラー剤を髪に塗る際にすごく引っ張られ、痛い思いを何度かしました。とても荒っぽく雑な塗り方でした。接客態度もあまり良いとは思いませんでした。次からの利用はないかなと思います。

and Bからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとございました。沢山のサロンから通って頂いてたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ひとつひとつの施術を今一度スタッフみんなで見直していき指導してまいります。
    ハル様の貴重な意見を無駄にせず精進していきます。重ね重ねになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。

andB オーナー 萬谷

• souchinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:31.0

良かったです。これからもよろしくお願いします。

and Bからの返信コメント

口コミも嬉しいです!また挑戦したいヘアースタイルなどあったら何でも相談してくださいね!

学校も頑張ってね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。今年もよろしくお願いします!

• うらうらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:08:16.0

いつもながらとても落ち着く雰囲気の中で、尚且つ希望通り納得のいく仕上がりにカットして頂きました!僕にとってのオンリーワンの美容室です!また利用させて頂きます♪

and Bからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいお言葉。。励みになります!

今後も うらうら様の綺麗のお手伝いはandBにお任せください!髪も気持ちもスッキリしに是非今年もご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-30 18:32:02.0

良く利用させて頂いてます。カット、カラー、トリートメント、仕上げ大満足です。次回も利用したいと思ってます。

and Bからの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)

いつも丁寧な口コミ本当に感謝しています。ありがとうございます!!

今年もスタッフ一同心込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 06:27:08.0

初めて行くお店でメニューの見方がわからなかったのですが。。
    急なメニュー変更にも対応していただきスタッフの方には感謝しています。
    思い通りのスタイルにしてもらい嬉しく思います。
    ありがとうございました。また通わせてもらいます。

and Bからの返信コメント

先日は沢山のサロンから選びご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

時間が可能な限り希望に応えて施術させていただきます。今後も気になることがありましたらすぐ電話してくださいね!

気に行って頂き嬉しく思います。ブリーチ部分も色落ち具合も楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました!

• キィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:18:12.0

今回初めて行かせて頂きました。とても丁寧に施術して頂き カラーもとても良い色にして頂き 凄く満足しています。次回も行かせていただきたいと久々に思えたお店です。今後ともよろしくお願いします。

and Bからの返信コメント

先日は沢山のサロンから選びご来店頂き本当に有難う御座います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イヤリングカラーの部分も色落ちしてるころですね!
    またどんなことでも相談してくださいね!全力で施術させていただきます。

今年もこちらこそよろしくおねがいいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:33:21.0

(^^)本当に教えたくないお店です!人良し、腕良し、価格良しの三拍子以上です!昨日は長男のミラクル変身に、大満足です!

and Bからの返信コメント

いつも沢山のサロンから選びご来店頂きありがとうございます!

なんて嬉しい口コミ!!すごく嬉しい瞬間です。

息子さんと話ながらたのしく施術させてもらっています!今後もかっこよくさせて頂きますので
    お任せくださいね。

今年もどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-23 18:21:57.0

良く利用させて頂いてます。
    施術仕上がり大満足です。また、利用したいと思ってます。
    スタッフの皆様有り難うございました。

and Bからの返信コメント

いつも丁寧な口コミありがとうございます!!

定期的に通って頂き、嬉しく感謝しています。満足して頂けて嬉しいです。今後もMAK様の綺麗のお手伝いはお任せしてくださいね(^^)

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしています!本当にありがとうございました。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:20:10.0

安くて丁寧に仕上げてくれてまんぞくです!

and Bからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)また髪も気分もリフレッシュしにご来店くださいね!

今年もよろしくお願いします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンドビー(and B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー