3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サプリ(sapuri)  >

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】

サプリ

• 北海道札幌市白石区東札幌二条6丁目5-1 ターミナルハイツ白石2F
  • 地下鉄東西線白石駅4番出口直結2階 ※エスカレーターを上り右手奥にあります。
  • あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 05:52:17.0

すごくイイ色になり、炭酸シャンプーも気持ちよかったです

全体白髪染め+炭酸シャンプー

あさみ様
    お色気に入って頂き良かったです!
    暖かくなってきたこの季節には炭酸シャンプーはスッキリ洗えて気持ちが良いですよね!
    また何かあればご相談下さい!

• つっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:05.0

担当してくださった方がとても感じよくて、全ての工程で大満足です!!
    白髪の多いところ、少ないところで仕上がりに差が出ないよう提案してくださって、安心してお任せできました。ウィッグを外した後のお気遣いとか~ほんと優しい方でした。
    店内はとても広くてゆったりしています。
    たくさんのスタイリング剤を自由に使えるセルフブローも個人的にすごく嬉しいです。
    怪我入院してたのですが、退院後ずっと片手でシャンプーしていたこともあって、洗い流しのシャンプーが気持ち良すぎて「時間よ、止まれ~」と願ったほどでした(笑)
    仕上がりが本当によかったので、リタッチもぜひお願いしたいと思ました。

全体白髪染め+オイルトリートメント※ミディアム+550円、ロング+1100円

つっち様
    ご満足して頂き良かったです!
    スタイリング剤も沢山ご用意していますので、色々と試してみて下さいね。

• ベルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:03.0

根元染めをしてもらいましたが、仕上がり、オイルトリートメント入りなのかとてもサラサラになり大変満足です。

【白髪染め/おしゃれ染め】根本(2cm)染め+オイルトリートメント

[投稿日] 2024-03-21 21:42:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• J&Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:36.0

この度も丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【白髪染め/おしゃれ染め】根本(2cm)染め+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

• 25さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:15.0

きれいに染まるし髪も傷まないので頻繁に行っています。
    ただ、担当されるスタイリストさんによって仕上がりや、持ちがかなり違います。今回は4日くらいで根本がキラキラ目立ちました。シャンプーのときも、爪が長いのか尖っているのか、首や皮膚の柔らかい部分にグサグサ当たり痛かったです。

25様
    貴重なご意見をしていただきありがとうございました。
    誰が担当しても、満足して頂けるよう改善していきます。
    シャンプーの際も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ゆっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:02.0

いつもお世話になっております。丁寧な接客と声掛け、スムーズな施術で、安心してお任せ出来ます。今後も宜しくお願いします。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:18.0

今まで自分で白髪染めを買ってセルフでやっていましたが、最近仕事が忙しく染める気力がなくなっていたので初めてプロの手にお任せすることにしました。
    やっぱり楽だな~と実感。
    シャンプーも程よく気持ちよかったです。
    ブローはセルフですが、個人的にはその方が自分のペースでできたのでよかったです。
    自力で染めるのが辛くなったらまたお世話になります。
    欲を言えば、クレジットカード決済ができるようになると嬉しいなと感じました。

みどり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

クレジット決済は今のところやっていませんが、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:52.0

初めて利用しましたが、気になっていた根元の白髪もキレイに染まり満足です!髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

【平日13:00~16:00限定クーポン】根元(2cm染め)+プチスパ

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

気に入って頂いて良かったです!

またの来店お待ちしております。

• うるとらせぶんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:09:44.0

気に入って通っていますが、いろいろとサービスやクーポンなど、内容がかわってきてるのが残念です。

【平日10:00~12:00限定クーポン】根元(2cm)染め+オイルトリートメント

うるとらせぶん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    クーポンに関しては材料高騰により午前中限定クーポンは継続が難しくなったため廃止させて頂きました。
    いつでもつかえる200円割引のセットクーポンもありますのでご利用下さい。

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:39:37.0

今回は以前から気になっていた プチスパが出来るコースをお願いしましたが シャンプー時間もあまり変わらず トリートメントがあるというだけでした

プチスパとうたっているので いつもより丁寧なシャンプー時間を期待していたので少し残念でした

気楽に行けるカラー専門店で有難い存在です

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】からの返信コメント

当店のプチスパですが、ヘッドスパとは違い、シャンプーは通常のシャンプーをさせて頂いた後からの施術となります。
    内容としましては、マッサージ(5分程度)の施術をプチスパとさせて頂いております。

説明不足や、分かりづらい点があった事お詫び申し上げます。

ですが、今回の指摘で改めて改善していけるところはしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

サプリスタッフ一同

• つくねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:18:20.0

シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです!

つくね様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-10 19:25:15.0

年末のキャンセルの件のお気遣いありがとうございます。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

キャンセルの件につきまして、時間変更をする事が、出来ず当店としても申し訳ない思いでした。

ざひ今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 20:19:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    2週間で気になる白髪をキレイに染めてもらえて、安心しておまかせしています。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 11:18:39.0

2週間に1回、気になる白髪を染めて癒されています。

• Kyokoaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:25:13.0

カラーとヘッドスパを一緒に出来てコスパは良いと思いました。いつもは美容室でカラーをやってもらっていましたが、髪の毛は伸ばしたくて今回はカラー専門店に行ってみましたが、仕上がりも良かったです。

【平日13:00~16:00限定クーポン】全体染め+炭酸スパ

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです。

• みさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:43:38.0

初めてだったのですが、とても丁寧で髪もつやつやになり大満足です。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-14 12:56:30.0

担当して頂いています皆様が皮膚の赤くなっているところなど、気遣って頂きありがとうございます。無頓着な方なので、とても助かっています。

• もいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:21.0

予約時間に遅れてごめんなさい。

[投稿日] 2023-09-14 22:01:27.0

オイル保護していただきありがとうございます。赤みが出ずにすみました。

• つくねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:17.0

担当して頂いた方は、毎回シャンプーがとても上手で髪の拭き方も最後まで丁寧で、こんなにも違うのかと思うくらい癒されます。ヘッドスパやマッサージがあったり、指名できたらいいのにな~と思います。(他にも上手な方いました。)

つくね様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミに胸がいっぱいです!!!!!

先月から平日の13時~16時限定で、新メニュープチスパが始まりました♪クーポンが出てますのでぜひお試しください☆
    ご予約の際にお声がけ頂けると指名も出来ますので、併せてご利用ください!!

• よしぶさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:21:07.0

毎月利用させて頂いています。 仕上がりも綺麗、時間もそれ程かからず、何より自分で仕上げる所が気に入っています

• やっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:47:08.0

自分で髪を乾かすので値段がリーズナブルです。

• ぽんぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 17:59:12.0

昨日はきちんと施術していただきました。ポイントカードが先月末で廃止となり、カードは回収されました。
    廃止するならこれからの新規のお客様に発行せずに、今までのお客様は最後まで利用出来る様にしてもらいたかったです。私はまだそんなに沢山集まってはいませんでしたが、もう少しでポイントカードが一杯になる方には不満が残ると感じます。お客様目線が足りない気がします。

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。

誠に勝手ながらポイントカード廃止、告知が不十分であった事申し訳ありませんでした。

今後お客様のご要望、ご意見に寄り添えるようなサービスを提供していくよう心がけていきます。

スタッフ一同

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:35.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良く頭がスッキリしました。
    シャンプーも丁寧です。
    カラー専門店の中では1番のおすすめです。

マロン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

またのご来店、お待ちしております☆

• めぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:05.0

何時も丁寧に手早く染めて頂いています。店内は広々、週刊誌等も揃っていて、リラックスできます。シャンプー台は仰向けになり過ぎず、とても楽ですよ。

めぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• もいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:32:03.0

親切、丁寧で良かった。

もい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!励みになります☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:22:35.0

いつも丁寧できちんと説明あります。シャンプーもとても気持ち良いです。ヘアカラー専門店の中では一番良いと思います。
    お勧めしたいお店です。

根元(2cm)染め+オイルトリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は1つ明るくお染めしましたが、お色はいかがですか???

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ぜひまたお待ちしております!!

• よしぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:16.0

一度行ってか毎月らリピーターになりました。
    とても綺麗で早くて仕上げがセルフというのもお気に入りです。良心的な価格で毎月行けます。

• はせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 07:26:16.0

お名前はわからないのですが、前回と同じスタイリストの方でした。ポイントカードがなくなるという事で、トリートメントをサービスして頂きました。
    今回は疲れが溜まっていて、髪の毛も紫外線を浴びまくりでゴワゴワバサバサした状態でしたので、トリートメントのサービスは、とても助かりました。
    カラーリング後のシャンプーも、しっかり洗って頂けるので、疲れもかなり取れてスッキリ( ´ ▽ ` )
    行って良かった!スタイリング剤やオイルなども豊富で、ドライヤー前にお勧めを教えて頂き、トリートメントとの相乗効果か、髪の毛もツルツルになりました。これからも通いたいサロンです。

ヘアカラー専門店 sapuri【サプリ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

他にもトリートメントございますので色々試してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

サプリ(sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー