3. 九州・沖縄トップ  >

髪屋Eight

カミヤエイト

• 福岡県福岡市博多区住吉2-6-21
  • 博多駅徒歩10分

• オカモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:06:09.0

大満足でした。博多区に引っ越してきて、家の近くに口コミ評価の高いお店見つけて行ったら口コミどおりでした。店内綺麗でいい匂い、美容師さんは話しやすく、希望通りの髪型にしてもらえました。人に自信を持って勧められるお店です。

オカモト様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお店の評価大変感謝致します。

初めて住むエリアでの美容室探しは大変な事です。ご来店の際もどんなお店なのか大変緊張されたかと思います。そんな中でもお互い沢山お話ができた様な気が致します!
    オカモト様からのありがたいお言葉もこれからの励みとなります。
    今後もご希望に応えられる様、また行きたいなと思っていただける様努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:28.0

今回で2回目ですが本当に素敵なお店だと思います!
    接客や施術も丁寧で文句のつけようがありません。
    値段もリーズナブルで眉毛のカットも+500円!

会話の距離感も心地よく言葉も丁寧でリラックスして施術を受けれました。
    店内も綺麗です。
    人気のお店なので予約はとりにくいですが都合つけてまた必ずリピートしようと思います。
    今日はありがとうございました!大満足です!

きんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またお店の評価感謝致します。

今回もパーマメニューを選択していただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    また何かあればご遠慮なくおっしゃって下さいね!

2回目のご来店でしたが、またお会いできて嬉しいですし、私の方こそ凄くお話ししやすい方だと思っています。ありがたい事です。
    パーマの際は施術時間がカットのみの時に比べて少し長めですが、その間にも適度にまたお話しが今後も出来ればですね!
    またお待ちしていますね。

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:13:45.0

とても親切でこちらの要望にも丁寧に対応して下さいます。今後もリピートさせていただきます。

しょうご様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店への評価今後の励みになります。感謝です!

一人で営業しているサロンなので、お客様にとってもプライベート空間を感じて頂きやすい雰囲気になっております。施術中の会話も他のお客様を気にせずに過ごせるのもポイントです。

これからも気に入っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

• よよよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:08:40.0

博多に越してきて通っていますが、非常に丁寧です。
    雰囲気もよく文句のつけどころはないです。

よよよ様
    毎度ご来店ありがとうございます。またお店の評価をして下さって感謝致します。

博多に来られてからずっと通って下さり嬉しく思います。
    お客様との会話の中でも、お引越しされて1番悩むのが美容室どこにしたらいいのか。と言うところだとよくお聞きします。
    初めて行くお店はどんな人が顔見せをしているんだろうだとかお店の雰囲気どんなだろう?など不安を抱いて来られる事だと思いますが、ご来店された際にはその不安が少しでも解消できる様、また来てもいいかなぁ?と思って頂ける様努めさせて行く事が私の課題です。

一人でやっているサロンで、もしかするとサービスが行き届かない点もあるかと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いします!
    この度の口コミ大変励みになりました。ありがとうございます。

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:13:38.0

2ー3年前、福岡に転勤してきた時に利用し、その後また別の場所へ転勤し福岡へ再度戻ってきて利用させてもらってます。相変わらず丁寧な仕上げもしてくれて仕上がり自体は大変満足ですが、お店のお手入れの状態が最近少し気になってます。
    EX:
    ・鏡のクスミ
    ・鏡台の髪の毛やごみの汚れ(商品サンプルが置いてる場所とか)
    素人なので年数がある程度経った美容院あるあるなのかもしれませんが当初伺った際はピカピカですごく気持ちよかったと記憶してるのですが・・・過去の記憶が美化されすぎなのか髪を切ってもらってる時に目に付く場所の汚れなのでやっぱり気になってしまいました。
    こじんまりながらも昔ながらの雰囲気をモダンな感じに仕上げられたとても素敵なお店だと思いますし、仕上げとかは毎度大満足させてもらってますのでお一人で大変と思いますが是非お店の細かな部分のお掃除なんかも目を光らせていただけるとより気持ちよく通わせていただけて良いだろうなと思いました。

まっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。またお店の評価大変感謝致します。

一度転勤されて再び当店へのご利用嬉しく思います。

この度は清掃面でのご指摘ありがとうございます。
    【一人でやっているサロンだから掃除が中々行き届かない】と言うのは言い訳になりませんので、
    誰が来られても気持ち良くご利用できるよう改めてお掃除にも力を入れていこうと思っています。

• ふみやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:44.0

とても丁寧な接客で楽しい時間を提供していただきました!スタッフさんの人柄がとても良いのでどんな方でも通えるお店だと思います。

カットの方も抽象的な注文にも関わらず、しっかりとカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    これからは他のメニューやスタイルも試したいと思いました!
    また宜しくお願い致します。

ふみや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。初めてのご来店でのお店の評価感謝致します。

前回利用されていたオーダー内容や、こうして欲しい!という事を細かくお話しして下さいましたのでこちらとしてもとてもイメージしやすかったです。
    その後は如何でしょうか??

当店は他にも色々なメニューがございます。
    数種類のフレーバーから選んで頂くヘッドスパなどもオススメしております!

またトレーニングのお話しもしましょうね。
    次回のご来店も楽しみにしています!

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:47:09.0

初めて来店。
    店の感じも、スタッフさんも接客もヘッドスパも大満足でした!有難う御座いました!

だいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お店への評価感謝いたします。

ヘッドスパやマッサージがお好きということでしたが気に入ってくださってとても嬉しいです。
    今回はミントの香りをご選択していただきました、清涼感もありますのでかなりひんやりとされたのではないかと思います。他にも色々な香りがございますのでその日の気分でお試しいただくのもいいかと思います!!
    またこちらの方へお立ち寄りの際はぜひお待ちしておりますね!

• Takashoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 01:54:48.0

去年からよく利用させていただいてます。
    1人で営業されているお店で、丁寧に切っていただけるので毎度満足する仕上がりになります。
    気さくな人柄なのでカット中に世間話しがしやすく居心地が良いです。
    また頻繁に髪を切りたい方に嬉しいメンテナンスカットのメニューがあるのも魅力です。
    サービス面でもカットの満足度でもおすすめのお店です。

Takasho様
    毎度ご来店いただきありがとうございます。また、お店へのレビュー感謝致します。

こまめにメンテナンスして下さり嬉しく思います。
    お互いにグルメという事もございまして、世間話の中でオススメのお店を教えて下さったりと毎回楽しみです。
    一人でやっているサロンなので、これからも気兼ねなく来られてくださいね。
    また色々とお話ししましょう。

• おかなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:04:37.0

2年ほど前からいつもお世話になってます!
    注文の多い髪型でお願いしても、いつも理想的でカッコいい
    髪型にして下さいます。いつも大満足です!

いつも冗談を言ったりして喋りやすく
    アットホーム感があって落ち着きます!

今回初めてパーマをお願いして、カッコよく仕上げてくださいました!良いゴールデンウィークを過ごせそうです。
    有難うございました!

おかなり様
    段々とお付き合いが長くなってきましたね。毎度毎度感謝です。
    初めてご来店された時から現在までご希望のスタイルを細かつ伝えてくださるので、どういうスタイルが好きなのかわかりますし、とても再現しやすいです。

今回当店にお越しいただいて初めてのパーマでしたね。その後いかがでしょうか?また教えてくださいね!!
    また冗談話でもしながらおくつろぎ下さい!これからもよろしくお願いします。

• Nさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 00:07:49.0

福岡に引っ越してきてから、長い期間通っています。
    和モダンで落ち着いたお店の雰囲気の中、いつも楽しくお話をしてくださり、和やかな時間を過ごさせていただいています。親身になってヘアスタイルの相談も聞いてくださり、満足の仕上がりにしていただきました。最初から最後まで丁寧に対応していただける居心地の良いお店です。またよろしくお願いします。

N様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。素敵なコメント感謝いたします。
    私の方こそいつもご来店されるのを楽しみにしていおりますよ。
    もうすっかり長いおつきあいになりましたね。
    こんなに長く通ってくださるなんて感無量です。。

1人出やっているため、至らない面も多いかと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:48:23.0

2019年頃から散髪の際は毎回利用させていただいています。
    店内の雰囲気も入店しやすくいい感じです。
    また、私に似合う髪型やヘアセット方法も提案していただいたおかげで異性からのうけもかなり良くなりました。
    私的にはおすすめの床屋さんです。

しの様
    毎度ご来店頂きありがとうございます。お店への評価嬉しく思います。

段々長いお付き合いになってきていますね。
    最近特に身だしなみがとてもいい感じに変わってきましたね!
    とても素晴らしいことです。
    私ができる範囲で何か提案できそうな事があればお話しさせていただきますね。

• あらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:56:41.0

雰囲気がとても好きです。カウンセリングも丁寧で安心してカットしてもらえます!

あらし様
    毎度ご来店ありがとうございます。お店に対しての嬉しい口コミ感謝いたします。

お任せで!と言うお客様からのオーダーは良くあります。その中でも好きな長さシルエットがあると思いますし、逆にこのスタイルあまり好きではない、量を軽くしすぎないで欲しいなど、、実はそれぞれのお客様の中に好みがあります。
    あらし様は最初の時に前回のお店でのカット状況やスタイルの好みや、好まないものを細かく伝えて下さったので施術しやすい印象でした。

これからも、ご希望に添える様精進して参ります。

• かしまなじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:05:31.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で緊張することなくお話しながらカットしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。また行きたいです。

かしまなじ様
    いつもご来店ありがとうございます。また、お店の評価感謝いたします。

髪の事以外にも、軽いプライベートのお話から割と気楽にお話しできて嬉しいです。
    見ているアニメなども一緒なのでそういったお話しもできて嬉しく思います。

またご来店の際は楽しいお話しでも出来たらと思います。

• りょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:45:21.0

1年ほど前から利用させていただいてる者です。

基本カットでお世話になってます。
    初めて利用した時から今現在まで、一貫してホスピタリティ溢れる良いお店だと思います。

カットは丁寧にしていただき、シャワーする際指圧が心地よく、一通り終わったら軽いマッサージまでしていただいてます。

一つ一つのスタッフさんの気配りが非常に行き届いていて、それが居心地良く毎度通わせていただいてます。

りょー様
    毎度ご来店いただきありがとうございます。そしてお店の評価感謝いたします。

シャンプーの事など気に入っていただけて嬉しいです!
    もう1年程のおつきあいになるんですよね。月日の速さに驚きです。
    私の方こそですが、ご来店時いつもニコニコと素敵な笑顔でお話ししてくださるので癒されております。
    本当これからもよろしくお願いいたします。

• ONOKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:03:27.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングから丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりも満足できるものでした。
    また同年代ということも後に分かり、リラックスした雰囲気の中で世間話出来たのも良かったです。
    次回はパーマやヘアケアなど色々とご相談させて頂きたいです!

ONOKI様
    この度はご来店頂きありがとうございます。そして早速お店への評価大変感謝いたします。
    初めてでしたので、色々と緊張したのではないかと思いますが現在の髪のお悩みの事、前回までの施術内容を細かく伝えて下さったり、何気ないお話しが沢山できて私の方こそ嬉しく思っております。

パーマやヘアケアの事ですね!
    わかりました!私で良ければ是非今後のお話が出来ればと思います。
    わからない事があればご遠慮なく!
    次回ご来店の際は、また楽しいお話しをしましょう。

• アサカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:35:36.0

何度も利用させていただいてます。
    仕上がりはいつ行っても満足いくものです。髪屋Eightさんに行き続けているのは、スタイリストさんの人柄の良さがお店の雰囲気によく表れていて、髪をカットするのはもちろんサロンに行くことが楽しいと感じる所です。
    30代後半にもなると、通常のサロンには行きづらく感じる方もいらっしゃると思いますが、髪屋Eightさんは男性が気兼ねなく行ける所も嬉しいです。

アサカワ様
    毎度ご来店いただき、そしてお店の評価大変感謝いたします。

当店がお客様にとって楽しくなる場所と思っていただけて嬉しいです。私はそんな大したことは何もできませんが、いろいろなお話をしていく中で時には寄り添いあえるサロンでありたいと思っています。
    1番の目的は髪を整える事なのですが、ここに来ると落ち着く!と言っていただけるように頑張ってまいります。
    また楽しくお話しできたら嬉しいです。

• アムロんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 06:26:11.0

初めて行きましたが、とても丁寧に話をしていただきました。とても満足です。

アムロん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お店の評価も大変感謝しております。

私の方こそ色々お話しできて楽しいお時間を共有できました。
    初めてのご来店でしたが今回はいつも美容室でされているスタイルとは違ったテイストにしてみましたが、いかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!!

またいつでもお待ちしていますね。

• 60421さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:42:37.0

初訪問時、どんな方か気になりましたが、爽やかな男前でびっくりしました。
    こちらの頭髪がヘナカラーを施しているため、パーマのかかり具合に関するヒアリングを事前に充分していただきました。
    また、薬剤塗布の時もドライヤーで追加熱処理していただけるなど細かな配慮もありがたかったです。おかげさまでパーマきちんとかかりました!
    カットも事前に要望を伝えたところを的確に応えていただきました。こちらもありがとうございます。
    自宅からすぐには通える距離ではないのですが、時間を見つけて全然リピートしたいサロンです。
    この度はどうもありがとうございました。

60421様
    先日は遠い所わざわざご来店いただき有り難うございました。またお店へのコメント感謝いたします。

事前にヘナで髪を染めている事を伝えてくださったので、施術する際の薬液選定やそこにかかる時間について考えることができました。他のサロンさんでの仕上がり具合を細かく伝えてくださったのですごく助かりました。初めてご来店されるお客様は前回施術したカルテのようなものがないので今回のように伝えてくださったことは有り難いことです。

お住まいと離れているため中々頻繁にご来店は難しいかもしれませんが、またぜひお待ちしていますね!

• アサカワさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 02:12:32.0

いつも利用しております。
    お店の清潔さ、スタイリストの腕とても満足してます。1対1の空間なので、途中間が空かないのも嬉しいです。男性も気兼ねなく通えるサロンだと思います。

アサカワ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!お店の評価非常に嬉しく思っております。

1対1は、私としてもお客様とゆっくりお話しができる大好きな空間です。このスタイルは変わらず続けさせていただくつもりです。
    スタイルについてのお話し、それ以外のお話もまたしましょうね!

いつもやわらかくお話ししやすい感じの方なので、逆に私の方が癒されているような感じです。

またお待ちしていますね、ありがとうございます。

• leon1150211さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:49:42.0

一見すると和食のお店かと勘違いするほどの佇まい。店内に入るとモダンな空間と
    スタイリッシュかつ爽やかなスタイリストさんが優しく出迎えてくれました。
    数十年ぶりにパーマカット(やや緊張)をお願いしましたが、こちらのアバウトな
    イメージにも関わらず寄り添って対応頂き、出来上がりを目にした時は、大げさに
    聞こえるかも知れませんが、人生のシフトチェンジの瞬間のようなそんな感覚を覚
    えました。
    店内に流れるセンス溢れる音楽と私だけに用意された贅沢な空間が相まって、
    まるで、ホテルのバーでくつろぎながら髪をカットしてもらっているかの様な
    そんな至福の時間でした。
    また、近いうちに是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

leon1150211様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速お店にコメントを寄せてくださって感謝しております。

初めてのご来店で緊張されたのではないでしょうか??一見美容室には見えない雰囲気ですが勇気を持って入っていただき、気に入っていただけたようで私も大変嬉しい気持ちです。ありがとうございます。
    髪屋Eightでは1人1人のお客様の空間をそのお客様の為に時間を設けておりますので、他のお客様とも重ならないようにしております。ゆっくりくつろいで頂きたいですし、1対1だと気もつかいにくいかと思いまして配慮させて頂いております。

逆に私の方こそ楽しいお時間が過ごせたと感謝しておりますよ!
    また近いうちにお会いしましょう!
    この度はありがとうございました。

• バルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:16:37.0

お店と担当スタイリストの雰囲気が大好きなお店でした!
    サービスも全てが丁寧でとても満足できるサービスでした!
    お話しも合って2時間楽しく過ごせました!
    これからもよろしくお願いいたします!

バル様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    早速、お店への評価感謝いたします。

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しいです。
    遠方より自転車でご来店いただいたようで、これもまた有難いことでございます。

髪のご相談、その他色々とこれからお話しできればと思います。

また良ければ是非お待ちしております!!ありがとうございます。

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:37:22.0

いつも、丁寧にご説明いただき、感謝しております。
    システムを理解しておらず、ご迷惑おかけしましたが、優しく対応していただけるのも、流石です。

また、世間話でもしながら、よろしくお願いします!!

ようすけ様
    この度もお店へのコメント感謝いたします。
    分かりづらいお店のシステムにもご理解いただきましてありがとうございます。

そうですね、是非また色々お話ししましょう!

• ハーバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:14:21.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    満足いく内容でした。

ハーバー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また初めてご来店いただいたにも関わらず、お店の評価をして下さって感謝しております。

次回ご来店の際は、結婚式のお話も是非聞かせてください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひらやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:19:58.0

曖昧なオーダー、悩みでしたが柔軟に対応していただきありがとうございました!福岡に来て日も経っておらず美容室も定着していないので宜しければまたお願いしたいと思いました。料金、技術、雰囲気なども素晴らしいと思いました!

ひらやま様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご丁寧にお店の評価、感謝いたします。

引越してから美容室選びは、本当に悩みますよね。ご来店の時は初めてということもあって特に緊張されたと思います。うちのお店は本当に普通のお店ですので気をつかわずにご来店されてくださいね!
    次回ご来店の時にでもいろいろお話ししましょう!

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:44:12.0

今回は3回目をさせていただきました。

しっかりとカウンセリング、アドバイスいただきたすかります。また、これからもよろしくお願いします!!

また、予約時間少し前に到着しましたが、清掃、消毒など丁寧にされてました。
    お一人でも徹底した衛生管理をされていることを感じました。

ようすけ様
    毎度ご来店いただきありがとうございます。今回のお店に対する評価大変感謝しております。

今回はとてもすっきりとしたスタイルにイメージチェンジされてカッコ良くなりましたね。
    いい感じでした!

まだまだ、新しい生活様式は変わらないと思います。
    一人でやっているサロンの強みとしても当たり前の感染対策はこれからもしっかりと行っていき、皆様に安心してご利用できるよう努めてまいります。

髪屋 エイト(Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー