3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルノン シェリー(LUNON cheliy)  >

LUNON cheliy 上通店 【ルノン シェリー】

ルノン シェリー カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町8-23 岩崎ビル2階
  • 【上通アーケード内】セブンイレブン向かい2階【インナーカラー/髪質改善】

ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:21:36.0

傷んで、どうしようもなくなった髪を最適なプランで素敵にして頂き感謝ですー!(*/∀\*)
    今まで行っていたお店の中で、1番です!
    カラーも色味が素敵でとても持ちが良く、超音波トリートメントも仕上がり最高です!いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪また宜しくお願いします♪

イルミナ/アディクシーカラー+超音波美髪トリートメント \9000

LUNON cheliy 上通店 【ルノン シェリー】からの返信コメント

ハルカ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

今回は前回同様、カラーと超音波トリートメントをさせて頂きました。

初めてご来店された時に比べると、髪質がとてもよくなりツヤ感もアップして、

私も嬉しいです♪

これからも一緒にダメージケアお頑張っていきましょう!!

何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

ハルカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 境田 リチ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:22:30.0

綺麗に仕上げていただきました!

• あやみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 04:42:20.0

接客も仕上がりもとっても良かったです!また行きます!

カラー+MILBON3stepトリートメント \6900

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 23:44:19.0

いつも素敵なカラーにして下さりありがとうございます(*^^*)
    毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    次回も楽しみにしてます♪

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+ブロー \15500

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:21:12.0

これまでお願いしていた方がお店を辞められたとのことで、始めて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    ちょっぴり心配だったのですが笑、めちゃかわいくしていただけて大満足です。
    ホラー映画トークもとても楽しかったです!

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \11000

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 07:45:52.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれて満足のいくカラーと髪型にして下さいました。
    また、セットの仕方やコテの温度まで丁寧に教えて頂き有り難かったです。

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \8100

• さらささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:47:50.0

希望通りにカットしていただいて、ありがとうございました。スタイリングや髪の乾かし方も教えていただけたので、自分でもなんとか維持できそうです。シャンプーは別の方でしたが、とっても丁寧で気持ち良かったです!ありがとうございました。

さらさ様

仕上り気に入って頂けて良かったです!

今回は顔周りに韓国風のレイヤーカットをさせて頂きました。

レイヤーカットは軽さが出るだけでなく、巻くことで動きがしっかり出るので

抜け感、こなれ感がほしい方にとてもオススメです♪

毛先を軽く内巻きにするだけで動きがつくので、巻くのが苦手な方でも挑戦しやすいスタイルです。

何か気になる事がございましたら何でもご相談ください。

さらさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 境田 リチ

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:36:02.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます( *´艸`)
    次回も楽しみにしてます♪

超音波美髪トリートメント \5000

ハルカ様

仕上り気に入って頂けて良かったです!

今回は超音波トリートメントでメンテナンスをさせていただきました。

超音波トリートメントは、一回だけでも効果は実感して頂けますが、

定期的にしていく事で髪質が良くなるだけでなく、きれいな髪質を維持していけます!

メンテナンス周期はカラーと同じく二ヶ月に一回くらいのペースがオススメです♪

何か気になる事がございましたら何でもご相談ください。

担当 境田 リチ

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:05:05.0

思った以上にサラサラになりました!
    どうゆうお薬なのかとか詳しく教えてくれますし、色々勉強になりました。
    アシスタントの方もメッチャ髪の毛褒めてくれます笑
    今まで縮毛矯正しても、髪にダメージがあるせいか一度家で洗うと広がりが気になって結果毎日アイロンしていたのですが、今回は洗っても綺麗なままでした。
    また行きます♪

髪質改善ストレート+カット \13000

さぁ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

LUNONの縮毛矯正、髪質改善ストレートは異なる特徴の髪質、髪の毛のダメージ状態に合わせた施術が可能となっております。

髪の負担を最小限に減らして、手触りを良くし、ご自宅でも再現可能な仕上がりにしております。

また、お客様のご要望や理想、現在の状態を把握するため、カウンセリングをとても大切にしています。

安心して頂き、居心地の良い空間でクオリティの高いヘアデザインをご提供致します。

次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。

住野 エイシ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:38:33.0

こちらの店舗には初めて伺いましました。

いつも綺麗にしていただいて助かっております。
    初めて挑戦したカラーでしたが、とても好評です!
    色落ちも楽しみです。

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+ブロー \13500

めぐ様

今回はイメチェンカラーで
    とてもお似合いで良かったです^_^

LUNONでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります。

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、
    次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです。

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております。
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、
    今後もダメージレスに明るくすることが可能になります。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

住野 エイシ

• サーチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 12:15:21.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

サーチャン様

仕上り気に入って頂けて良かったです!

今回はブリーチをして透明感のあるシルバーベージュにさせて頂きました!

ハイトーンカラーすごくお似合いでした♪

LUNONではダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しておりますので、

ダメージレスなハイトーンを続けていく事が可能になります。

次回のリタッチもケアブリーチがオススメです♪

メンテナンスの周期は一ヶ月半から二ヶ月が目安となっております。

気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

サーチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 境田 リチ

• N氏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:05:16.0

家族の紹介で初めて行きました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    今まで暗めの色にする時にブリーチしてない部分の色が染まってないような感じでブリーチしてた部分だけ色落ちが早いのですぐ何ヶ月も染めてないプリンみたいになっていたのが悩みだったので相談させていただきました。
    仕上がりは希望通りでブリーチなんかしてなかったように自然になりました!まず根元部分がちゃんと染まってて嬉しかったです!
    カットもしてもらい髪の毛がとても扱いやすくなって感動しています(^O^)
    低価格なのに価格以上の仕上がりにとても満足しています!
    また予約入れますのでよろしくお願いします(o・・o)/~

【1日5名限定】カラー+カット \6900

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:52:32.0

なりたいイメージを伝えると、扱いやすさとかも込みで色々考えてくれました!!
    奇抜じゃない、でも今風の感じにしてもらって大満足です!!
    色もすごく綺麗に入れてもらって感動しました^^
    またお願いします(*´ー`*)

カラー+カット+超音波トリートメント \10000

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:51:04.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    今回も赤みを消したカラーの仕上がりが理想的で、とても満足しました。
    髪の悩みを相談したところ、髪質や癖に合わせてカラーやカットの内容を細かく提案してくださり、安心してお願いできました。
    また、日頃のヘアセットのやり方をお尋ねした際も丁寧に教えていただけて、とても有り難かったです。

ナナ様

仕上り気に入って頂けて良かったです!

今回は、前回よりもオリーブの色味を増やし、

より透明感のある色味になる様に調合させて頂きました。

LUNONでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを配合しております。

発色がキレイなのはもちろん、ダメージを軽減し、

コンディショニング成分も配合されているお薬により、

カラー後の毛髪にツヤ感となめらかさを与えてくれます♪

またお色味を変えたい時は是非ご相談いただければと思います。

カットや日頃のホームケアで気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 境田 リチ

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:20:35.0

初来店で、カットもカラーも迷っていたのですが、丁寧に説明してくれました!
    ウルフだけど、スタイリングしやすくと言うワガママなオーダーにも応えてくださり、普段の仕上げやアレンジ方法も教えていただき大満足です^^翌日も再現しやすかったです!!

【1日5名限定】カラー+カット \6900

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:16:40.0

先日はおせわになりました!縮毛矯正の仕上がりも良く、顔周りもとても満足のいく仕上がりでした!また伺います!

根元縮毛矯正+カット \14000

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:22:33.0

カラーの色味が自分の肌やメイクに合うようになりメイクもしやすく最高です! トリートメントで髪もサラサラになりました!  ブリーチも検討中なのでまたよろしくお願いします!

カラー+MILBON3stepトリートメント \6900

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:58:25.0

赤系と結構漠然とした感じでお伝えしましたが、凄く好みの色味にしていただけて髪もさらさらでとても満足です!また行きたいと思います!

みゆ様

仕上り気に入って頂けて良かったです!

今回はブリーチ無しで、出来るだけ濃い赤を入れさせて頂きました!

赤みの中に少しだけピンクラベンダーの色味も入れているので、

深みのあるレッド系に仕上げております。

発色がキレイなのはもちろん、ダメージを軽減し、

コンディショニング成分も配合されているお薬により、

カラー後の毛髪にツヤ感となめらかさを与えてくれます♪

またお色味を変えたい時は是非ご相談いただければと思います。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 境田 リチ

• ともひとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:18:57.0

担当してもらっていたスタイリストさんがこちらの店に異動したと聞いて、初めて来店しました。
    カウンセリングからしっかりされており、毛量や長さなど細かいところまで配慮していただき、とてもよかったです。
    もちろん、仕上がりも最高でした。
    お店も高級感と清潔感があり、スタッフの方との話もしやすく、とても過ごしやすかったです。
    また今後もお願いします!

縮毛矯正+カット \15000

ともひと様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

LUNONのストレートは、お客様お一人お一人に合わせて髪質、クセの強さ、ダメージレベル、なりたいイメージに合わせて、最適な薬剤を選定して施術をさせて頂きます。

ストレートの薬剤は強ければ強い程クセは伸ばせますが、それと同時にダメージも強くなります。
    弱ければダメージは抑えられますが、クセを伸ばす力は弱くなります。

ダメージを最小限に抑えつつ、綺麗なストレートヘアーを維持していきましょう。

メンテナンスの周期は、根本が伸びてくる3ヶ月~4ヶ月となっております。3ヶ月~4ヶ月で根本のストレートを行うことで、目立ちにくくダメージレスなストレートが可能になります。

住野 エイシ

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:00:39.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもフレンドリーで話しやすいです。
    来店直後担当者の名刺を頂き、会話の中で自分の名前も覚えて下さってて、親しみやすかったです。担当者の笑い方も独特で個性的でした。笑
    施術中も心地よく過ごせました。
    ブリーチをしてる所としていない所の境目が分からないくらい綺麗に施術してもらい満足です。
    トリートメントで髪も手触りが良くなりました。

最新技術】髪質補修カラー ¥8000

うな様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

根本から中間をブリーチなしでなるべく繋がるようにしました。
    楽しくお話しできて良かったです。

LUNONでは、お客様それぞれの髪質や髪の状態、染める前の色味、肌の色、ファッションのテイスト、さらにライフスタイルなども考慮し、ベストな髪色、薬剤をチョイスさせていただきます。

同じヘアスタイルでも髪の色味が違うだけで、印象が大きく変わるので、ご自身にあったカラーを楽しみましょう。

さらに、ダメージを最小限に抑えた、業界で最も優しいカラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。

カラーのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月となっております。次のカラーチェンジも行いやすく、キレイなカラーを維持しやすい期間となりますので、目安にされてみて下さい。

担当 永田ユウマ

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:03:31.0

とても丁寧にお仕事されていて好感が持てました!また伺いますのでよろしくお願いします。

saa 様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

LUNONでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを配合しています。

発色が綺麗なのはもちろん、ダメージを軽減し、コンディショニング成分が配合されているお薬により、カラー後の毛髪にツヤ感となめらかさを与えてくれます。

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

その都度したいお色味や、髪の毛の状態に合わせたご提案をしっかりさせて頂ければと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 永田ユウマ

• ゆきぃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:17:16.0

カウンセリングがとても丁寧で満足いく仕上がりにしていただけました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \18000

ゆきぃも様
    ご来店ありがとうございました!

メンテナンスの周期は、根本が伸びてくる3ヶ月となっております。3ヶ月で根本のストレートを行うことで、目立ちにくくダメージレスなストレートが可能になります。

住野 エイシ

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:10.0

対応していただいたスタッフさん方全員が優しく、雑談も沢山してくださったので楽しかったです!!
    自分では髪のことか詳しくわからないので、似合うよう、ふわふわになど曖昧なオーダーをしましたが、理想通りにしてくださって凄く満足しています。
    カラーとカット、トリートメントをしていただき、髪が軽くなって扱いやすくなりました。
    最後もセットの方法を教えていただきながら、かわいく仕上げていただいいて嬉しかったです。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:16:29.0

お任せばかりですが、満足いく仕上がり、

カラー+MILBON3stepトリートメント \9000

はなちゃんさん、ご来店と口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

さらに、ダメージを最小限に抑えた、優しいカラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。

• ユリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:48:51.0

いい感じに仕上げてくださいました

ユリナ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

切りっぱなしボブに切らせて頂きとてもお似合いでした^_^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

住野 エイシ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:36.0

今回も理想通りのカラーになって大満足です!

ゆうな様

仕上り気に入って頂けて良かったです!

今回はブリーチ無しでのピンクブラウンがご希望でしたので、

程よく明るめのピンクブラウンにさせて頂きました。

初のピンクカラーはお大人っぽい雰囲気になり、とてもお似合いでした♪

気になる事がございましたら何でもご相談ください。

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 境田 リチ

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 04:43:36.0

メニューに迷っていましたが、わかりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。
    きれいな仕上がりと丁寧な接客でとても満足しました。ありがとうございました!

髪質改善ストレート+カット \13000

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 永田ユウマ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:34:31.0

髪のくせを考慮して施術していただいたおかげで仕上がりもとってもサラサラになりました!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+MILBON3stepトリートメント ¥13000

さ様

仕上り気に入って頂けて良かったです!

今回は根元の癖が気になるとの事でしたので、

ダメージの事も考慮して、根元のみ縮毛矯正をさせて頂きました。

気になっていらした癖もキレイに伸びて、元々キレイな髪質でしたが

より一層サラサラになったと思います。

気になる事がございましたら何でもご相談ください。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 境田 リチ

• よしのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 09:00:54.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんもフレンドリーで話しやすいです。

パキッとした縮毛矯正と違って、自然なボリュームダウンでツルサラになってついつい触ってしまう仕上がりでとても良かったです。

長時間の施術ありがとうございました。

髪質改善ストレート+カラー \18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 永田ユウマ

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:25.0

美容室に行くことがあまりないので緊張していましたが丁寧に接客して頂いてありがたかったです。お出かけ前に髪も可愛くなって嬉しかったです。

カラー+超音波美髪トリートメント \9000

なこ様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 永田ユウマ

ルノン シェリー(LUNON cheliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー