3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアールーム ルシア(hair room Lucia)  >

ヘアールーム ルシア ニイガタエキミナミ

• 新潟県新潟市中央区鐙1-1-22 パッション駅南B
  • 新潟駅より車で2分 徒歩8分  無料駐車場完備(建物裏23.24.25番) TEL025-384-8859
  • Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:49:11.0

ふわふわしたイメージでしたが、
    理想な完成形を汲み取っていただき
    希望通りの髪型になりました!
    丁寧な施術で気持ちもリフレッシュ出来ました!

【OPEN記念】デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3400

hair room Lucia 新潟駅南【ヘアールーム ルシア】からの返信コメント

Hiro様
    先日はご来店ありがとうございました。ご丁寧に口コミまで重ね重ねありがとうございます
    ご希望にそえてなによりです。いろいろ髪型について今後もアドバイスできれば幸いです
    またのご来店心よりおまちしております

さかいじゅんいち

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:12:36.0

カラー、縮毛、仕上がりもとても満足しています

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございましたヽ(^o^)丿

カット、カラー、縮毛矯正と長時間コースでしたが、とても楽しくあっという間の時間でした!

仕上がりも満足してもらえてとてもうれしいです☆

なにかあればまた相談してくださいね。ご来店お待ちしています!!

hair room Lucia  柳澤 浩一

• ちぇちぇこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:18:09.0

とても綺麗にしていただきました!

メニューの変更をお願いしたのですが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです

またお願いしたいと思っています!

【NEWクーポン☆炭酸泉♪】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥7600

ちぇちぇこ様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき喜んでもらえてとても光栄です!!

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございましたヽ(^o^)丿

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

hair room Lucia  柳澤 浩一

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:41:14.0

お客様の希望を聞いて、その通りに仕上げて頂けます。

いつもうれしい口コミありがとうございます(^ー^)/

これからもお客様の希望をしっかり聞き、期待以上を提供できるよう努めていきたいと思います。

hair room Lucia  柳澤 浩一

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:09:56.0

よくなかった

【☆1月新規限定クーポン☆】炭酸泉♪シャンプー+カット¥3400→¥3000

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 11:18:11.0

いつも丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せすることができます。色々とアドバイスも頂けますし、様々なお話をしながらリラックスして過ごさせてもらえました。

【頭皮と髪に優しい☆】炭酸泉☆ハーブリタッチ白髪染め+カット ¥4500

misa様

先日はご来店ありがとうございました

ご丁寧な口コミ重ね重ねありがとうございます

これからも髪の状態を良くしつつ日頃の手入れが楽になるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです

さかい じゅんいち

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:24:28.0

仕上がり良くて、気に入りました。

カズ様、いつもご利用ありがとうございます。

またお待ちしています。

hair room Lucia  柳澤 浩一

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:21:33.0

髪質固め毛量多めな私ですが
    カウンセリング親身になって相談乗っていただけるので
    仕上がりもとても気に入ってます。とても居心地の良いお店です。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥5600

ノン様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

また、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!!

是非、またのご来店をお待ち致しております!!

hair room Lucia  伊藤綾子

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:43:22.0

初めての訪店で少し緊張しましたが、居心地よく対応していただきありがとうございました。また髪について色々と教えていただけて大変参考になりました。仕上がりもとても満足です。

【☆平日限定☆】 デザインカット ¥2900→¥2600

がんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました

ご丁寧にクチコミ重ね重ねありがとうございます

スタイルお気に召していただき安堵しております

髪の悩みがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

この度はありがとうございました

さかい じゆんいち

• ゆふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:48:56.0

以前利用させてもらい、良いなと感じたので際来店させていただきました。
    テキパキと施術していただき、質問に対しても的確に答えてくれ、快適に過ごせました。
    仕上がりも収まり良くなり満足です!ありがとうございました。

【☆フルコース☆】カット&リタッチカラー&縮毛矯正&ケアTr¥10900

ゆふ様

先日はご来店ありがとうございました

施術内容にご満足いただき光栄です
    何よりお手入れが楽になって安堵しております

髪のご質問も何でもご相談ください

さかいじゅんいち

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:30:24.0

相談して希望のカラーに染めて頂きました。
    学生にはありがたいお値段で、お値段以上の満足度です。

【☆学割U24☆】炭酸泉付♪フルカラー+カット ¥5600→¥4900【新潟】

りさ様、先日はご来店ありがとうございましたヽ(^o^)丿
    カラーも気に入ってくれてよかったです!

価格以上の価値を実感し、満足して帰ってもらえるサロンであり続けたいと思っています!

またなんでも相談してください☆ご来店、お待ちしてしています^-^

hair room Lucia  柳澤 浩一

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 09:04:48.0

初サロンでした!
    カットとカラーをしてもらいました。
    スピーディーに終わらせて欲しいとワガママなお願いに、ベテランすぎる技術で素早く仕上げて下さいました。カットも大満足ですし、カラーも髪の事を1番に考えてアドバイスして頂き感謝です!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

アスカ様

先日はご来店ありがとうございました

丁寧な口コミ重ね重ね感謝致します

ご満足頂き光栄です。お言葉を励みにこれからも取り組みたいと存じます

これからも髪のお悩みを一つでも解決出来るよう頑張ります

またのご来店を心よりお待ちしております

さかいじゅんいち

• 風助さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:18:26.0

いつもながら、丁寧な施術で安心感あります。お勧めの美容室です。

風助様、いつもご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様が安心して通っていただけるよう、技術や接客を心がけています。
    安心感があるというのは大変うれしいです!!
    今後も変わらず安心して通っていただけるよう努めて参ります。

うれしい口コミありがとうございました。またのご来店、お待ちしています。

hair room Lucia  柳澤 浩一

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:41:19.0

妻がお昼休みに行きました!!
    満足そうでした!!

【☆平日限定☆】 デザインカット ¥2900→¥2600

満足していただけて、とてもうれしいです!!

またのご来店、お待ちしています^-^

hair room Lucia 柳澤 浩一

• ゆふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:10:50.0

2回目でおせわになりました。
    手早くテキパキと施術していただきまとまり良くなってよかったです!ありがとうございます。

ゆふ様

先日は御来店ありがとうございました

手入れのしやすさこの暑い時期大切ですよね
    少しはお役に立てて光栄です

さかい じゅんいち

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:47:26.0

初めて行くお店なので少し緊張しましたが、自分の髪の毛のクセについてや、頭のかたち、使っていたオイルのことを色々教えてもらえて勉強になりました!また宜しくお願いします。

【☆7月新規限定クーポン☆】炭酸泉使用♪シャンプー+カット¥3400→¥3000

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も重ね重ね感謝致します

髪のお悩みや髪形、スタイリングなど自分に合った長さやスタイルを今まで以上にご提案できるように心がけていきたいと思います

さかいじゅんいち

• ポコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 08:10:38.0

髪の状態に合わせた丁寧な施術と提案に感謝します。
    次回も宜しくお願いいたします。

ポコ様

先日はご来店ありがとうございました

髪の状態はいかがでしょうか

この度はご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました

これからも髪のお悩みやご希望にお応えできるよう頑張ります

またのご来店、心よりお待ちしております

さかいじゅんいち

• ちゃんめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:10:38.0

とても話し易くて、髪のことも色々相談できてとても良かったです。今までの所では毎回全体的に縮毛矯正をかけていましたが、かけた後の毛先の傷みがかなり気になっていましたが癖が出ている部分だけで良いと言っていただきとても安心しました。是非また行きたいと思いました。

【アミノ酸Tr&2STEPTr付♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥12800

ちゃんめぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!

説明させてもらった通り、必要なところ以外に薬剤を使わない方が髪に余計な負担を与えないので、今後はそういうやり方で髪をきれいに伸ばしていきましょう(^0^)/

ちゃんめぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!!

hair room Lucia  柳澤 浩一

• 校長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:06:40.0

今の髪の状態を見せてくださり、丁寧にカウンセリングしてくださったのが良かったです。はねない丁度いい長さにカットして頂き、ドライヤーも楽になりました!またヘアスタイルの相談に乗って頂きたいと思いました。

【☆6月新規限定クーポン☆】炭酸泉使用♪シャンプー+カット¥3400→¥3000

校長様

先日はご来店ありがとうございました

口コミも掲載頂き重ね重ね感謝いたします

ドライヤーが楽になったとのお言葉とてもうれしいです

毎日が楽になるって大切ですよね

いつでも髪のご相談にお越しいただければ幸いです

また、お待ちしております

さかいじゅんいち

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:12:59.0

初めて、ちゃんと自分に合った髪型が分かりました

伸ばしかけのショートヘアが重くなり、まとまりが無かった&前髪を作りたくて、初めて伺いました。
    担当してくれたスタイリストさんに相談したところ、私の頭の形や髪の毛のクセから似合う長さやスタイルの作り方を教えて貰え、大満足でした。
    知識が豊富で、説明も分かりやすかったので、自分の髪のクセとか知りたい人は是非こちらのお店をおすすめします。

みずき様

口コミ投稿ありがとうございました

とてもうれしいお言葉感謝いたします

少しでもお役に立てた事を励みにさせて頂きます

これからもおしゃれを楽しみつつお仕事も頑張ってくださいね

さかい じゅんいち

ヘアールーム ルシア(hair room Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー