4. 滋賀トップ  >
  5. トップビューティ 大津京店(TOP BEAUTY)  >

TOP BEAUTY 大津京店【トップビューティ】

トップビューティ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市桜野町2-3-2
  • JR湖西線「大津京」駅より徒歩5分
    4.0

[投稿日] 2024-04-22 18:13:38.0

カット+ヘッドキュア ¥9900→\9350

• たなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:31.0

長年担当してもらっているスタイリストさんです。カットの技術が素晴らしく、5ヶ月毎のカットとパーマで、満足いくヘアースタイルが保たれます。前髪だけは自分でカットをするので、美容室代の節約に助かっています。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:42.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に応対していただき、行きやすいサロンです。これからもよろしくお願いいたします

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:16:17.0

ほとんどお任せでカットしてもらいました
    自分の頭の形に合う髪型がわからないので助かります
    また髪の癖をカバー出来るようなカットをお願いします

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:06:04.0

いつもお世話になってます。
    色々と割引も使えて、相変わらず接客も仕上がりも良く
    娘と家族共に喜んでいます♪

[投稿日] 2024-03-30 11:22:52.0

娘は初めてカラーをするので、とても楽しみにしていました。
    丁寧に仕上がりのイメージを説明してくださって、安心できたと言っていました。

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:08:13.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!また次回もお願いします(^.^)(-.-)(__)

カット+TOKIOトリートメント \8800

• kunkunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:55.0

丁寧に話しを聞いてくださいました。
    初めてで緊張しましたがとてもよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥10450→\9900~

TOP BEAUTY 大津京店【トップビューティ】からの返信コメント

kunkun様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しいです。カラーチェンジなど、ご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいね。またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:54:13.0

山様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。普段のスタイリングなど、お悩み等ございましたらお気軽にお伝えくださいね。またのご来店お待ちしております!
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• maro*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:19.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、微妙な表現にも関わらずイメージ通りの仕上がりになり大変満足しました。カラーも、要望する色プラスお任せと言う言葉にもしっかりとお応えしてもらい、とても綺麗な色をチョイスして頂きました。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥10450→\9900~

maro*様
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また色々なことをお話ししながらカラーの色味やヘアスタイルを決めていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

TOP BEAUTY大津京店一同

• がみとらさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:51.0

いつも希望とうりのスタイルありがとございます♪

がみとら様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!長さ調整など、ご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいね。またのご来店、お待ちしております!
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:44.0

いつも丁寧な応対ありがとうございます。スタッフの皆さんも明るく気持ちのよい対応でありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

あ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです。スタイリング等、ご不明な点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね。またのご来店、お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• ながまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:15.0

いつもお世話になってます。
    スタイリストさんと相談させていただき、いつもと違う色味のカラーに挑戦できました。満足です!有難うございます。

ながまゆ様
    いつもご利用、ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。スタイルチェンジなど、ご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいね。またのご来店、お待ちしております!
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:57.0

家族で利用させて頂いてます。
    待ち時間もほぼなくいつも手際良くカットしてくださいます。
    スタッフの方もみんな明るくて雰囲気も良いお店だと思います。

ゆっちゃん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!大変嬉しいです。スタイリング等、お悩み等ございましたらお気軽にお伝えくださいね。またのご来店、お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• 光理登さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:12.0

今回も 思い通りのカット、カラーで 満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします

• 若ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:20.0

しっかり要望を聞いて頂きありがとうございました!
    自分の行ける時間が14時しかなく、その時間は好きなサッカーの試合もやっているので、パーマ当てている時間を利用して観させて頂き、その間に淹れて頂いたコーヒーもベストタイミング。
    パーマを当てに行ってるのですが、自分の好きな時間を過ごさせてもらって本当に良かったです!
    仕上がりも満足してます。

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:42.0

時間変更したにもかかわらず、毎回丁寧に対応してもらって、娘も喜んでました。
    今回は前髪カットのみでしたが、いつもありがとうございます。

ぶっさん様
    いつもご利用、ありがとうございます!ご予定などもあると思いますので、時間や日にち変更などもお気軽にお伝えくださいね。またのご来店、お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• ららママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:46.0

先日中学生の息子がお世話になりました。初めてのお店で不安だったみたいですが、思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さったみたいで、次からも利用したいと話していました。また予約させて頂きたいと思います。

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:17.0

久しぶりのパーマ。年齢的にかえって老けてしまうか、あたりにくくなっているか、いろいろ心配しましたが、いろいろアドバイスをもらいながら、ほぼイメージどおりに仕上がりました。パーマをあてて、朝のセットが少し時間短縮できました。

ぶぅちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけた様で嬉しいです。またのご来店、お待ちしております!
    TOP BEAUTY  大津京店 スタッフ一同

• かばじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:51.0

息子(中学生)娘(高校生)もいつもお願いしています。仕上がりは落ち着いた雰囲気ですが若い世代に合わせたカットも取り入れてくれており古臭い感じは全くしません。スタイルの持ちも良いので助かっています。

かばじろう様
    いつも、ご利用ありがとうございます!気に入っていただけて、大変嬉しいです。ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。またのご来店、お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• エマールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:54.0

初めての来店で緊張しましたが
    丁寧な対応でリラックスできました
    仕上がりもとても気に入っています
    また伺いたいです

[投稿日] 2024-02-11 18:59:36.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。いつも楽しみにしています。そして、毛量を減らしてもらった後の床に落ちている髪を見て、今日もスッキリしてもらったと実感しています。
    今回も手入れがしやすく、ありがたいです。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます!今回も、気に入っていただけて嬉しいです!シャンプーやマッサージの力加減などもリクエストがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!またのご来店、お待ちしております!
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:19:29.0

家族2人で同時に切って頂けるリクエストを受け入れてくださって、初めて伺いましたが、こちらの希望の髪型をきちんと理解してくださり、想像通りの仕上がりになりました。毎朝のお手入れもし易いです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 似合わせカット \4400→¥3900

• かすみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:46.0

可愛い仕上がりになってて良かったです。

周りにも若くなったね!可愛くなったね!と言われたと喜んでます。

• イージーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:07.0

子供がお世話になりました。
    気に入っているようです。ありがとうございました。

イージー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リクエスト等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。またのご来店お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• ナミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:35:31.0

いつも満足しています。

[投稿日] 2024-02-01 16:34:21.0

山様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!またのご来店、お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:40:49.0

いつもありがとうございます^_^
    またすぐいきます!

あや様(^^)
    いつも、ありがとうございます!何なりとご相談くださいね。またのご来店、お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:52:40.0

カットもお手入れの説明も的確で良かったです。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 20:30:35.0

娘がお世話になりました。思い通りのスタイルで大変喜んでいます。ありがとうございました。

なお様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!ヘアカラー等のご相談もお気軽にお声掛けくださいね!またのご来店、お待ちしております。
    TOP BEAUTY 大津京店 スタッフ一同

トップビューティ 大津京店(TOP BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー