4. 京都トップ  >
  5. スイ(.SUI)  >

.SUI【スイ】

スイ

• 京都府京都市上京区烏丸通今出川観三橘町562‐7 松尾ビル1F
  • 地下鉄烏丸線 今出川駅 6番出口徒歩5分

ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:45:20.0

すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらがしたい髪型のイメージを伝えるとすぐに汲み取って下さり、全体的にひとつひとつをすごく丁寧にして下さりました。
    仕上がりも大変満足しています!
    本当にありがとうございました!!

【.SUIに来るならこのメニューやばい】潤いケアカラー+似合わせカット\10980

ちあき様
    口コミ有り難うございます^ ^

先日はご来店頂き有り難うございました。
    前のお店でのカットが合わなかったのと、初めてのサロンに来店された事とで、
    希望のスタイルをなんとかして伝えたい!という思いがよく伝わったので、
    いつものカウンセリングですが、しっかり聞き込んでみました。

ご希望通りにカットできてよかったです!
    個人的にはカラーもほんと良い色になったので、
    僕の髪ってわけではないですがとっても気に入っています(^ ^)

ミニボブはすぐ伸びちゃうので、伸びたらまた是非メンテナンスにお越しください★
    お待ちしております!

.SUI

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:09.0

髪の状態今後パーマをあてたいとお伝えし
    ブリーチはやめカラーカットへと急な変更をして頂きありがとうございます
    状態をみての色の違う所の調整もして頂いたので
    満足なカラーになりました
    今回はカットは微調整程度あまり要望なくでお願いしたのですが後ろのラインが好きなラインになってて嬉しかったです。
    三ヶ月後のパーマを楽しみに伸ばすの耐えます。
    最後に聞き忘れたのですが、色持ちを長くしたいのでグリーンのカラートリートメントとかって使用しても大丈夫でしょうか?

【.SUIといえば】ダブルカラー+カット+アロマスパorトリートメント \18500

kiki様

嬉しい口コミを頂きまして有り難うございます!!
    パーマ!なんとか髪に余力が残ってくれててよかったです。
    3ヶ月後楽しみですね!

ご質問いただいたカラートリートメントですが、使ってもらって大丈夫ですよー!
    ブリーチベースだとどうしても色のキープが難しいのでお家で工夫してもらって楽しんでください☆

ご来店有り難うございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

SUI

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:08:08.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    担当スタイリストさんはセンスの塊なので、なんとなくのイメージで伝えても良い感じにしてくれるので
    ここ以外行けなくなりました(笑)
    これからも夫婦共々よろしくお願い致しますm(_ _)m

さきちゃん様

あけましておめでとうございます!
    12月がちょっと忙しく、口コミの返信が遅れてしまいました…

いつも県外から通っていただいて有り難うございます!
    旦那様とともに、いつもご希望のイメージを落とし込めるように全力尽くさせていただいてます!

パーマの計画も伺いましたので、様子を見ながら伸ばしていきましょうね^ ^
    いつも洋服が素敵なので、(これは旦那様もですが)
    ヘアスタイルのイメージが湧きやすく、とても作りやすく助かっております。
    これからもオシャレなスタイル作りますよ!!(^^)

では、今年も宜しくお願いします。
    またご来店お待ちしております。

.SUI

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:22:12.0

いつも理想のくるくるにしてもらっています!はっぴーです。いつもありがとうございます!

【学生限定】アンセス潤いパーマ+カット\11520

momoka様

今回のくるくるパーマも雰囲気にバッチリ合ってめちゃ可愛かったですよねー!

またまた口コミ頂けてとても嬉しいです!有難うございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    有難うございました!

.sui

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:50:53.0

初めて、明るさをキープしたままのカラーをしていただきましたが、とってと柔らかい雰囲気のカラーになりとっても気に入っています。ありがとうございました!

【学生限定】潤いケアカラー+似合わせカット\10680

ゆいぴ樣

先日は有り難うございました。

前回は色味を濃く入れて、色もち重視にカラーしたので、反動ですね笑
    明るいグレージュは透け感が一番出るので、撮影のお仕事の時も写りがいいと思います。

何気に.SUIで明るめのカラーにするのは初めてだと思うので、楽しんでください^ ^
    色が抜けてきたらまたカラーでお待ちしております!

初口コミ有り難うございました★

.SUI

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:06:52.0

シャンプーから最後のアイロンまで、髪の毛を引っ張ったことがよくありました。最初は痛いと言っていましたが、あまり変わりませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

雪様
    先日はご来店有り難うございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当の施術者に確認したところ、どうやら雪様の意思が伝わりきっていなかったようで、
    術後の雪様の頭皮や体調が大丈夫だったかとても心配しておりました。
    今回ちょっと言葉の壁がどうしてもあり、お互いになかなか難しかったのではないかと思いますが、そこは表情や雰囲気でしっかり意思を汲み取るようにと注意いたしました。
    申し訳ございませんでした。

技術仕上がりの項目以外は4評価を下さるあたり、優しさを感じております。。。
    有り難うございます。

.SUI

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:03:19.0

可愛い秋のカラーにしてもらいました◎
    追加で急遽頼んだトリートメントでとても髪がサラサラで扱いやすくなりました!ありがとうございました!また伺います!

【学生限定】潤いケアカラー+似合わせカット\10680

momoka様

口コミ有り難うございます!!

カラーめっちゃ可愛い色になりましたよねー!momoka様の雰囲気にマッチしててとてもお似合いでした!!
    トリートメントも実感していただけて何よりです。コーティング効果もあるので色の持ちも良くなっている事と思います!
    なのでカラーする時は特に一緒にしていただく事をおすすめします。
    秋ファッション楽しんでくださいねー!

またお待ちしております☆

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:39.0

いつも優しく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

2,3回目のご来店迄★似合わせカット+4STEP集中ケアトリートメント \9000

さと様

先日はメンテナンスにお越しいただき有難うございました!
    まさか、あのさと樣から口コミをもらえるなんて!
    びっくりしつつとても嬉しいです(^ ^)

定期的に通っていただいてるので、綺麗なブロンドのまま伸ばしていけてますね★
    髪の毛もだいぶ伸びてきたので、イメージも変わってきて楽しいのではと思います。
    このままブロンド続けつつ、もうちょっと伸びてきたら長さに合わせてスタイル考えましょう!

今月またカラーのご予約をいただいてますので、
    全力でいきたいと思います!
    お待ちしてます^ ^

.SUI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:58:12.0

大変素敵なお店でした!
    親切に髪の相談を乗ってくれました。
    説明がわかりやすく、仕上がりも良かったです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。伸びてきたらまたお願いしたいです。

【気分も髪も爽快リフレッシュ】似合わせカット+アロマヘッドスパ \8800

K様

お困りになられてたところが少しでも改善できて良かったです!
    少しずつ伸ばしてカットで修正して扱いやすいようにしていきましょうね!

SUI

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:53:30.0

久々にハイトーンカラーにしたく、sui.さんに伺いました。簡潔で分かりやすい説明と、こちらが思ってる雰囲気に合わせていただいて良かったです。

以前行ってた時より席が1席増えたみたいで賑わっていましたが、スタッフさんみなさんスムーズに対応されてました!ありがとうございます!またいきますー!!

りかこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ハイトーンするならSUIにと来ていただけた事も光栄ですー!
    久々のハイトーンファッションは楽しんで頂けてるでしょうか

次はどんなカラーをご希望されるのかご来店楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

SUI

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:15:33.0

通い続けているのもあって、私のなりたいイメージや性格を考慮して仕上げてくださるので毎回理想通りでありがたいです!
    カットトリートメントカラー全て大満足です!今日も本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

♪似合わせカット+質感カラー+4STEPケアトリートメント/14000

あやめ様
    いつも定期的に通っていただいて、有難うございます。
    口コミ頂けてほんと嬉しいです!!

髪の量や顔まわりのカットで髪型や髪の扱いやすさはとても左右されるので、
    いつも通りの仕上がりですが毎回いつもとは違うカットなんですよー(^ ^)

また来月も、とりあえずは卒業まで担当させてください★
    いつも有難うございます!!

.SUI

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:59:47.0

ヘッドスパでヘッドがスッキリして、頭痛が改善されました。
    接客も丁寧にして頂き満足してます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

雪様

口コミ有り難うございます。
    直前のご予約に慣れておらず、お出迎え遅れてしまって申し訳ございませんでした‥。
    何年お店やってんねん、て話なんですが、すみません‥。

スパご満足頂けたようで何よりです!
    うつらうつら、、くらいをキープ出来る様に頑張りました笑
    また当日予約空いてる時でも良いので、リフレッシュしにいらして下さい^ ^

OLAPLEXご興味あれば是非使ってみてください☆
    インナーカラーのところがちょっと弱ってらしたので、補強して修復してくれますよ!!

.SUI

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:05:01.0

細かいところまで丁寧に説明をしてくださって、仕上がりもとても満足のいくものでした。お客さん一人一人に寄り添ってその人に似合うスタイリングを提案して頂けるので、すごく満足度が高いです。ありがとうございました。

ありさ様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    インスタで.SUIの雰囲気を知ってくださってからのご予約だったので、
    カウンセリングの時もとっても話しやすかったです(^ ^)

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    カラー、色も沈まずバッチリでしたね☆
    ピンクは色抜け早いんで、そこだけ注意下さい!

卒業式も着付けとセット可愛く仕上げますので、
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ有り難うございました!
    次回もオシャレに仕上げます!(^ ^)

.SUI

• ヨシコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:44.0

カウンセリングからシャンプーまで
    全部丁寧にしていただき、
    仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です^^
    店内も居心地が良く、また行かせていただきたいと思います。

【幅広いデザインに】インナーカラー+潤いカラー+似合わせカット ¥12000

ヨシコ様

先日はご来店いただき有り難うございました!!

ショートから頑張って伸ばされて今回はワンレンボブまでもう一歩というところでしたが
    次回くらいはボブ+デザインカラーやりたいですね!!

でも、今回のオレンジもオン眉もめちゃくちゃお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

口コミ有り難うございました!

• akiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:58.0

仕事帰りに寄せて頂きました。初めてのサロンでしたがリラックスした雰囲気の中、こちらのリクエストを快く聞いて頂き丁寧な満足のいく施術をして頂きました。ありがとうございました。またぜひ寄せて頂きたく思っております。おすすめのサロンです。

aki様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    仕上がり、満足いただけたようでよかったです。

今回は初めての施術だったのと、あまり派手になると注意されるかもしれない環境にいらっしゃるとのことでしたので、少し控えめにデザインしました。
    もし、バレなければ、もうちょっとしっかりデザインカラー入れちゃいましょう笑
    今回の仕上がりがどうだったのか、また次回感想聞かせてください☆

口コミ有り難うございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

.SUI

• まーめいどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:52:01.0

今回もざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、いい感じにイメチェンできて満足です。
    先生にお願いすれば、不満足はまったくないです。
    もう先生以外のところには行けません。
    ふくちゃん、次こそ出てきてね^_^

まーめいど様
    いつも遠方からご来店いただき有難うございます。
    遠くはなりましたが、もちの良いカットとカラーを念頭に頑張っております^_^

口コミもいつも有難うございます!
    毎回嬉しくお返事しております☆

今度は出てきてくれますかね…お土産が必要かもしれませんね…笑

.SUI

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 23:18:52.0

丁寧な接客と施術で仕上がりにもとても満足しているし、アドバイスなどもして下さりこのサロンを選んでよかったなと思いました。またよろしくお願いします!

【.SUI一番人気】潤いカラー+カット+アロマスパor集中トリートメント\14500

ゆうき様

口コミ有り難うございます!とても嬉しいです!

デザインカラーをさせていただきましたがその後いかがですか?
    またやりたいスタイルがあればなんでもご相談くださいね。
    精一杯頑張らせていただきます!

SUI

• マ太郎さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 15:36:28.0

初めて予約させてもらった者です。お願いしたいスタイルを決めずに行ったのですが、神の状態を見ながら丁寧に相談に乗ってくださいました。結局予約していた内容を変更してもらうことになり申し訳なかったです。綺麗に仕上げてくださり、選べるトリートメントも良かったです。ただ施術するだけでなく、疲れが取れるように色々工夫されているサロンだなと思いました。リラックスできて癒されました。これからもお願いしたいです。

【上品に仕上げます】ハイライトカラー+カット+アロマスパor集中TR\15180

マ太郎様

先日はご来店有り難うございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです!

スイのトリートメントはその時の髪の状態によって種類を選べるものですが手触り、質感バッチリでしたね!ご満足いただけて何よりです!
    ヘアスタイルもその後いかがでしょうか。
    またやりにくいところなどあれば次回教えて頂けると嬉しいです。

お疲れの時にはヘッドスパもおすすめです!癒しの香りと頭皮のマッセージで頭もスッキリするので是非一度お試しください☆

SUI

• 惣流ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 23:39:20.0

今日はありがとうございました!!
    写真と全く同じ色にしてくださってほんと嬉しかったです!
    初めすごい心配でしたが、思っていた通りに仕上げてくださったので満足です!
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    次は明るくしたいので、その時はお願いいたします~♪

惣流ちゃん様

初めてのご来店有り難うございました☆
    口コミまで頂けて、嬉しいです!!

今まで大阪のサロンに通ってらっしゃったので、いきなりローカルなサロンだとめっちゃ緊張するだろうなーと思ってました笑
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです★

ブリーチ履歴が何回かあるので、今回染めたカラーも流石に多少色落ちするとは思います。
    そんな時はお伝えしたようにカラーシャンプー使って下さいね!結構綺麗に色入るはずです!

そしてまた周りの人の反応が落ち着いてきたら、明るくしちゃいましょう笑

また是非ご来店ください(^ ^)
    お待ちしております☆

.SUI

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:33.0

ウルフカットとパーマをお願いしました。
    ウルフカットが似合うか不安でしたが、カットに入る前に全ての流れを細かく分かりやすく説明して下さり、安心してお願いすることができました。
    ヘアセットの仕方も教えて頂き、セットするのが楽しみになりました。
    シャンプー時のヘッドスパ??もとても気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の方の話し方も優しくとても居心地が良かったです!!
    またお願いしたいと思っています!!
    今日は本当にありがとうございました!!!
    ウルフ楽しみます!!!!

【.SUIのやわらかくるくる】アンセス潤いパーマ+カット\13000

めいちゃん様

先日は遠方からのご来店有り難うございました!
    ウルフパーマご満足いただけたようで何よりです☆

オイルも使いやすいと思うので、是非しっかりつけてスタイル楽しんで下さい!
    お父様の反応だけが気になりますね…笑

またスタイルチェンジしたい時とか、京都に遊びに来られた際はお待ちしてます!!
    可愛く似合うスタイル提案します(^ ^)

.SUI

• たぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:47:23.0

もう何度か利用させていただいていますが、毎回カットもカラーも雰囲気もすごくよくて、いつも幸せな気分で帰ることができます。
     今回やってみたいと思っていたスタイルが自分に似合うのか不安で、オーダーするかどうかすごく迷っていましたが、きちんと似合うように丁寧にカットしてくださり、想像以上にかわいくしていただいてすごく嬉しかったです。思い切ってお願いしてみてよかった、と思うことができました。
     美容院にいくことがあまり好きではなかったのですが、ここはどの美容師さんも優しく、雰囲気も落ち着いているので、むしろ楽しみにしているくらいです。

たぬ様

先日は有り難うございました。
    いつも通っていただいて、嬉しく思ってますよ(^ ^)

美容院苦手なんだろうなーとは1回目のご来店の時点で感じてました笑
    必要のない定形文的な会話をダラダラと続けるのは、僕も嫌いなので、お客様に合わせた言葉の量を選ぶようにはしています。
    たぬ様とは今はもう普通に会話させていただいてますから安心して下さい笑☆

今回のデザインは確かに挑戦しにくかったとは思いますが、絶対似合うデザインだったので、
    僕としては是非切らせて!!って感じでした!
    とても似合ってたと思います!

髪が伸びてきたら、どうしてもバランスが崩れるので、
    その時はまた切り戻しに来てください^ ^

お待ちしております
    .SUI

• 愛花音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 15:22:06.0

新規で来店したのですが、どの美容師さんも話しやすく、優しくて暖かい雰囲気でした。最初のカウンセリングだけでなく、施術中やトリートメント時などその都度その都度細かくかなり丁寧に説明していただけることに感動しました。また、シャンプー台が完全に寝そべるタイプでなくガーゼをかけない方式だったのが個人的に好みで良かったです。とにかく気遣いと丁寧さがずば抜けて素晴らしく、仕上がりも含めてお値段以上でした!

【.SUI一番人気】潤いカラー+カット+アロマスパor集中トリートメント\12500

愛花音 様

先日はご来店いただき有り難うございました。

嬉しい口コミまで有り難うございます!
    初めての美容院は緊張と不安な事もあったと思いますが快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    まさかの同じ出身者が3人も揃うとは、、、驚きました!

カラーの色落ち具合も良い感じになるように染めていますので楽しんでくださいね!

SUI

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:24:11.0

いつもありがとうございます(^_^)!
    世界で1番かわいいにゃんこ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まき様

先日は久しぶりに担当できてうれしかったです!
    お忙しいと思いますがまた帰省のタイミングで遊びに来てください!!
    有難うございました(^^)

スイ(.SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー