4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リラックスヘアーサロン ワッカ(Relax Hair Salon WAKKA)  >

Relax Hair Salon WAKKA

リラックス ヘアーサロン ワッカ

• 群馬県前橋市下細井町187―5
  • 群馬県前橋市下細井町信号すぐ

めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:18:16.0

ショートカット、伝えた通りの髪型にいつもしてくれます。感謝です。後ろから見た髪型と横から見た感じがいつも凄いなと思います。毎日暑いですが、また、次回も宜しくお願い致します。

WAKKAクーポン 5%~10%引き 内容を必ずご覧ください、

Relax Hair Salon WAKKAからの返信コメント

めぐみ様

先日はというよりいつもご来店ありがとうございます!

ショートスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

またやりたいスタイルがありましたら遠慮なく言ってください。

またごまちゃん共々お待ちしております!感謝

WAKKA 石巻

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:55:34.0

3回目の利用ですが、今回も理想通りの仕上がりに切っていただきました。カットから一週間以上経ちましたが、変わりなくスタイリングしやすくて、きれいなボリュームが出ています。前回、前々回も、伸びてもずっとまとまりがあったくらいでした。
    ごまちゃんも相変わらず可愛らしくて、何よりの癒しです。
    今回も、夏前に素敵なショートにしていただき、ありがとうございます!

• よっし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:03:13.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺うサロンで少し緊張しましたが看板犬のゴマちゃんが人懐っこくて癒されました。
    髪の状態に合わせてイメージに近い感じにして頂き大変満足しております。
    スタイリングもしやすく、そんなに手を(熱を)加えずに過ごせそうです!
    家族や職場でも好評です!!!!!
    …出てましたね♪わらび餅、今度買いに行ってみますw

【パーソナルカラーで旬の髪色】カット+ツヤカラー+トリートメント¥11550

よっし~様

初めてのご来店ありがとうございました。そして数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます!

ゴマちゃんで癒されて貰えて嬉しいです。スタイルも気に入っていただけたみたいでこちら嬉しいですし、一生懸命カットさせていただけて感謝です。

わらび餅是非買ってください!!

またのご来店ごまちゃん共々お待ちしております。

WAKKA 石巻

• @さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:43.0

いい感じにしてもらいました。またお願い致します。

@様

スタイルいい感じになってよかったです。嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

WAKKA 石巻

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:11:14.0

最初はとっつきにくいスタッフ様だな、、、と失礼ながら思ってしまいましたが、色々アドバイスいただけて丁寧に仕上げていただけました。看板犬のごまちゃんが人懐こくてめちゃめちゃかわいかったです。カットやシャンプーの間も膝に乗って冷え症の私の足を温めてくれました♪気持ち良かったです!少し髪を伸ばしたいので、何ヶ月か先にまたお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

WAKKAカット&水素原子トリートメントで活性酸素(老化物質)を除去

Neko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

第一印象があまりよくなかったみたいで大変失礼いたしました。。。以後気を付けます。ご指摘ありがとうございます。

後半はスタイルも含め良い印象になって安心しました。ありがとうございます。

また分からないことや髪の毛等気になる亊がありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

WAKKA 石巻

• 小麦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:02:27.0

初めて伺ったサロンなので、少し緊張してしまいました。が、仕上がりは大満足です。
    ブローやセットの仕方も教えていただき、助かりました。
    家族や職場でも大好評です。

おすすめ ミドル世代以上の方限定 大人のハイライトで差をつける

小麦様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルや初めてのハイライト気に入っていただけて大変うれしいです。

家族や職場でも大好評とのことでこの仕事をやっててよかったなと再確認できました。

また分からないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。アドバイスさせていただきます。

WAKKA 石巻

• KAZUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:59:46.0

この度はカットの初来店でしたが
    雰囲気、技術、アドバイスなど
    満足のいくお店でした。
    おもてなしもとても
    良かったですよ!

KAZU様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

KAZU様にとって総合の満足度が高かった事は自分にとってとても嬉しくとても励みになります。

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。

今後もいい雰囲気づくりを目指して頑張ります。

この度はありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。感謝

WAKKA 石巻

• たわしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:34:35.0

お世話になりましたm(_ _)m
    とっても楽しかったです♪
    色々なお話、頭皮についてのお話!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    その後の自分でのスタイリング、余り手を掛けなくても形になるのでとっても気に入ってます♪
    またお願いしますm(_ _)m
    ごまちゃんにも早く会いたいです♪

たわし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらもとても楽しく仕事をさせていただきありがとうございます。

頭皮については気になるようならまたいつでも質問してください!!

スタイリングも簡単にできているみたいで良かったです!!

またごまちゃん共々お待ちしておりますので楽しみにお待ちしております。

WAKKA 石巻

• moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:23:52.0

先日は、カットの際、横の髪がはねるのを相談させてもらいました
    カットで対応してもらった上に、乾かし方のアドバイスをいただいたのですが、今まで悩んでいたのは何だったんだろう、というくらい順調です

トリートメントも、さらさらが続いて、嬉しいです

moa様

先日はご来店ありがとうございました!そしていつもありがとうございます。感謝です。

お伝えした乾かし方を実践していただきありがとうございます。順調との事なのでとても嬉しいです!!

また相談などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

またごまちゃん共々お待ちしております!

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

WAKKA 石巻

• KOZUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:25:13.0

初めて伺うサロンで緊張しましたが、髪の毛がとてもキレイになりました。仕上がりにとても満足しています!
    ごまちゃんもとてもいい子で可愛かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

髪質改善艶髪メテオカラー(前処理、中間処理付き)\12650→\11000

KOZUE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。数ある中で当店を選んでいただきありがとうございます!

メテオカラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!感謝!
    繰り返して行うとよりツヤ感や手触り感が向上しますのでまたよろしくお願いします。

次回来ていただけた時はカットも是非させてください!!綺麗にします。

ごまちゃん共々またのご来店お待ちしております!

WAKKA 石巻

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:54:27.0

娘のカットでお世話になりました。
    初めてのショートヘアで色々と相談させて頂きました。カットから仕上げまで凄く丁寧で、ブローの仕方とスタイルのアドバイスまで頂きました。
    娘が希望通りの髪型で、襟足のカットと長さも大満足!ショートが好きになったと言ったました♪
    WAKKAさんにお願いして良かったです。ゴマちゃんも可愛くて癒されました♪♪
    またお世話になる時は宜しくお願い致します。

あねさま

先日は娘さんのカットありがとうございました。

生まれて初めてショートにするということで当店を選んでいてだきありがとうございました。

初めてのお店で生まれて初めてのショートということで不安と緊張もあったと思いますが大満足ということでとても嬉しいです。

ショートが好きになった!なんてショートとボブに特化した当店にとってめちゃくちゃ励みになりますしやっててよかったと思えてうれしいです。

また切りたくなったらいつでもごまちゃん共々お待ちしております。

WAKKA 石巻

• チヅエステさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:52:08.0

髪が傷んで酷くなってしまい始めてお伺いしました。どうにかならないかと相談させて頂き毛先をカットとヘアケアで改善されました。可愛いゴマちゃんと楽しい一時安らぎました♪♪又理想のヘアースタイルを見つけたいのでよろしくお願いします。

【パーソナルカラーで旬の髪色】カット+ツヤカラー+トリートメント¥11000

チヅエステ様

先日はありがとうございました!!とても楽しく施術をさせていただきまありがとうございます!

分からないことや質問などどんどんしてください!!

理想の髪型を見つけていきましょう!!

今後もゴマちゃん共々よろしくお願い致します。

WAKKA 石巻

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 21:09:29.0

数年ぶりにお願いしました♪
    娘2人のカットありがとうございました!
    ジャンプー気持ち良かったようですよー
    ごまちゃん抱っこさせてもらって喜んでましたー^_^

☆様

娘様2人のカットありがとうございました。

またシャンプーさせてくださいね!!

ぜひ☆様もカットしに来てくださいね。

またごまちゃん共々お待ちしております。

WAKKA 石巻

• ウッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:46.0

髪の悩みから髪型の相談まで真剣に考えてくれて
    とても良い髪型にしていただきました!嫁からかっこ
    いいいただきました!ありがとうございました

ウッキー様

初めてのご来店ありがとうございました。楽しく仕事ができました。

奥様も気に入っていただけたみたいで大変うれしいです!

また何かございましたらいつでもご来店してください。お待ちしております!

WAKKA 石巻

• ポテママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:39:27.0

口コミ遅くなりました。
    本当におすすめしたくなる美容室です。とにかく技術が素晴らしいです!
    ゴマちゃんにも癒やされます(^^)

ポテママ様

いつもありがとうございます!!毎回感謝しております!

口コミ投稿、嬉しいです!

毎回楽しく仕事させていただきありがとうございます!!

また素敵なスタイルしていきますのでごまちゃん共々よろしくお願い致します!

WAKKA 石巻

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 07:42:25.0

カラーをしていただいたらとてもつやつやサラサラになりました。カットも肩くらいのボブにしてもらってとってもよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。そして、楽しくおしゃべりもしてもらって、ごまちゃんもかわいくて、いつも癒されます。ありがとうございました。

WAKKA艶髪ケア カット+カラーまたはパーマ+トリートメント\13500→\12100

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます!!いつも感謝しております。

カット、カラー、シャンプーすべてお褒めいてだきありがとうございます。

とても励みになります!!

僕も毎回、楽しく仕事をさせていただいております。ありがとうございます。

また次回もごまちゃん共々よろしくお願いいたします。

今回も貴重な口コミ投稿ありがとうございました。感謝

WAKKA 石巻

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:31:38.0

初めて来店してから、今日で5回目でした。レイヤーを入れたショートにしてもらい、とっても軽くなって大満足です。そして何より、以前から思っていたのですがシャンプーの時の頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちが良くて癒されます。日々の疲れが取れました。看板犬のごまちゃんに会えるのも楽しみのひとつです。今後も定期的にお世話になります。癒しの時間をありがとうございました!

さぁ様

いつもありがとうございます!!いつも感謝しております。

スタイルも気に入っていただきとても嬉しいですしとてもありがたいです!スタイルを楽しんでくださいね!

そして自分の中ではとても重要なメニューのシャンプーをお褒めいただきありがとうございます!!すごく励みになります。

また素敵なスタイルや癒しができるように頑張っていきます!!

今後もごまちゃん共々よろしくお願い致します。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!! 感謝

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:54:19.0

今回初めて利用させて頂きました!

少しせめたオーダーを頼んでしまったのにも関わらず、私の希望通りに仕上げてもらい大満足です(≧∀≦)
    バイト先の人も「美容師さんすごい!」ととても大絶賛でした。
    思い切ったカットだったので少し緊張していたけれど、カット中色々な話題を降ってくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!

とてもいい美容院を見つけられて良かったです。今回はありがとうございました!

またぜひお願いします♪

るい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットも気に入ってもらえてとても嬉しいです!!バイト先の方達にも好評で本当よかったです。
    こちらもカットしながら楽しい時間でした!ありがとうございます。

またしたい髪型がありましたら遠慮なく言ってください!頑張ります。

また次回も楽しみにお待ちしております。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!感謝

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:48.0

前回のパーマがすごく気に入って、あまり変えなくてもいいかなと思ったのですが、カットで整えてもらったらまたさらにいい感じになって嬉しかったです。カラーも曖昧な伝え方なのに、いい色にしてもらいました。ありがとうございました。また少し伸ばして、パーマかけてもらいたいなと思ってます。

のりこ様

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!!

前回のパーマと今回のカラーを気に入っていただきありがとうございます!!とても嬉しいです。

毎回楽しく仕事させてもらっていて感謝しかありません。

また素敵なパーマしましょう!!

今後もより素敵なスタイルを提供できるよう努力していきます!!次回も楽しみにお待ちしております!

WAKKA 石巻

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 06:26:09.0

ショートにしたら短いスパンで定期的にカットに行かなきゃいけないものと思い込んでいたのですが、担当スタイリストさんのカットは伸びていく過程も可愛さそのままで、美容院行かなきゃーという焦りの呪縛から笑、解放されました!
    カラーも希望通りの色味にしていただき、鏡を見るのが楽しみです♪
    少し伸ばしてパーマをかけたいと思っていますので、また次回よろしくお願いします!!

あこ様

先日もご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!!

伸びていく過程も楽しんでいただけてとても嬉しく思います!!

カラーも気に入っていただきありがとうございます!こちらも毎回楽しく仕事をさせていただけるので感謝しております。

もう少し長さが必要かと思いますがパーマお待ちしております!

今回も貴重な口コミ投稿ありがとうございました!感謝

WAKKA 石巻

• えりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 10:25:32.0

今回もとても丁寧にカットしていただき、
    ボブでもしばれるし、おろしてもまとまる素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

数ヶ月たって伸びても良いかんじに、変化していく髪型になることに、感動してまた伺いました!

短く切る時も安心感があり、信頼できます!

椅子にクッションがあるのも癒しです!
    またよろしくお願いします!^_^

【ALLメニュー10%OFF!!】12月から割引率変更いたします。

えりり様

今回もご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいです!

スタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです!楽しくカットできました!!また髪型の変化を楽しんで下さい!

今後も安心感を与えられるよう頑張っていきます!!

今後も何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!!お待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。感謝

WAKKA 石巻

• マニマニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:47:18.0

暴発する髪に悩まされる日々…
    髪質を確認した上で自分がどうしたいか、どのように過ごしたいかなどを聞いた上で最善の解決法を見出してくれました。
    施術して頂いてしばらく経ちますが、教えて頂いた通りに対応していたら、困らずに過ごせています。
    とても助かりました。

マニマニ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!しっかりカウセリングし素敵にできてとても良かったです。

ご自宅でもお伝えしたやり方をしていただきありがとうございます!!嬉しいです。

今後も何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。またお待ちしております!

WAKKA 石巻

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:01:31.0

話が噛み合わず相談もできず、私の希望が伝わらなくて残念です。

WAKKA艶髪ケア カット+カラーまたはパーマ+トリートメント\14500→\13100

まゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

そして相談がしづらい雰囲気、希望のスタイルにできなく失望させてしまい申し訳ありませんでした。。

まゆ様からご指摘を真摯に受け止めしっかり改善いたします。

ただ、ご指摘をしていただいたお陰で自分の改善するべき点を知る事ができ感謝しています。

自分のレベルアップの機会を与えていただきありがとうございます。

今後、当店に来ていただけるお客様全員に対してより良い接客と技術を提供していきます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!!

WAKKA 石巻

• はたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:40:50.0

予約メニューを間違えていましたが、変更に対応して頂きました。他店での空きすぎを直してもらう形でカットして頂きましたが、3週間後の七五三も考慮してもらえたので相談してよかったです。自宅でのシャンプー後も乾かすだけでまとまる感じで気に入りました。カットも気に入りましたが、なんといってもシャンプーがすごくよかったです。最近は美容院迷子で色々なところに行きましたが、私の中でNo.1です。
    またお願いしたいと思います。

生コラーゲン髪質改善艶髪カラー(前処理、中間処理付き)\12650→\11000

はた様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして当店を選んでいただきありがとうございます!

七五三があるという事でそこに合わせてカットさせていただきました。当日にちょうど良くなっていれば幸いです。

カットも気に入っていただきありがとうございます!特にシャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです!シャンプーは特にお客様にとってリラックスできる施術だと考えていますのでそこを褒めていただけたのはとても嬉しいです。

またいつでもご来店して下さい。しっかり気持ちの良いシャンプーさせていただきます!!

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!感謝

WAKKA 石巻

• なかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:21:09.0

今回初めて利用させて頂きました。私が今まであまり髪型にこだわりが無かったせいか、すぐに希望の髪型に出来る髪の状態では無かったので、今回は理想の髪型に近づけるようにと色々こちらの希望も聞きながらカットして頂き、仕上がりはとても良くて気に入りました。

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、お店に居たワンちゃんが凄く人懐こくて、犬好きとしてもとても癒されて緊張が解れて良かったです。スタイリストさんもお客との距離感が程よく、初めてでもとても利用し易いお店でした。次回からもお願いしようかと思っております。

なか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして当店を選んでいただきありがとうございます。

色々当店をお褒めいただきありがとうございます!!とても励みになります。

しっかりカウンセリングさせていただき少しずつ理想に近づけていきましょう!という提案に賛同し理解していただきとてもありがたかったです!

スタイルも気に入っていただきありがとう!

また次回も理想に近づけるよう頑張りますのでごまちゃん共々よろしくお願い致します。

WAKKA 石巻

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:40:30.0

素敵な髪型ありがとうございます。

りん様

先日は初めてのが来店ありがとうございました。重ねて当店を選んでいただきありがとうございます。

髪型気に入っていただきありがとうございます。

縮毛矯正に関しては難易度が高めでしたがきれいになってとても良かったと思います。

また何かありましたら全力で綺麗にしますので遠慮なくいってください!!

次回もよろしくお願いいたします!

WAKKA 石巻

• ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 09:21:41.0

初めてのサロンでしたが、とても素敵な仕上げにして頂けて大変満足しています。
    スタイリストさんの技術力素晴らしいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ひかりん様

縮毛矯正やカットを気に入っていただけたみたいで大変うれしいです!

少し難易度高めでしたがきれいになってこちらも嬉しいです!

目標の髪型まで少し時間が必要かもしれませんが今後もきれいにしていきます!!

また次回もよろしくお願いいたします。

WAKKA 石巻

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:41:50.0

初めてのサロンでしたが思い切ってバッサリ。
    でも、とても良い感じに仕上げていただきました。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんに貸切でやってもらえるのはリラックスできます。
    置いてある雑誌のセレクトも良い。
    シャンプーやトリートメントの香りも良い。
    おまけにお店にいるトイプーちゃんがめっちゃ可愛くて癒される。
    ぜひまたお伺いしたいです。

リコ様

今回はご来店と当店を選んでいただきありがとうございました!

素敵なスタイルになりこちらも嬉しいです!

雑誌のセレクト等、色々と照れるくらい褒めていただきとても嬉しいです。今後も驕ることなく良い空間とスタイルを提供していきます!

ごまちゃん共々お待ちしておりますのでいつでもご来店して下さい!楽しみにしております。

先日は雑誌もありがとうございました!

WAKKA 石巻

• NYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:15:25.0

ワード検索でこちらのサロンに辿り着きました。
    拝見させていただいた全てのヘアスタイルが素敵だったので迷わず予約させていただきました。
    カットの技術が本当に素晴らしい!感動しました。
    お手入れの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    素敵なスタイリストさんにご縁をいただけた事に感謝です(^^)
    また伺いたいと思っていますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

NYA様

初めてのご来店、そして当店を選んでいただきありがとうございます!

カット技術を感動したと言っていただきとてもとても嬉しいです!美容師としてカットはとても重要な事と自分は思っているのでそこを褒めていただけたのはとても自信になります!
    ありがとうございます!!

お手入れなど分からない事があればまた遠慮なく聞いてください!

今後も素敵なスタイルを提案したいと思いますのでよろしくお願い致します。

WAKKA 石巻

• あーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:38.0

カットもカラーも、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
    くせ毛なので大人になってからはあまり短くできなかったのですが、くせ毛をいかしやすい髪型を叶えてくだりわたしにとって本当に救世主です*゜
    お話も楽しく、ごまちゃん(わんちゃん)も抱っこさせてもらえたりしてあったかい雰囲気のお店で、施術時間もあっという間でした。
    また出産前に整えていただきたいとおもっています。

生コラーゲン髪質改善艶髪カラー+カット(前処理、後処理付)\17600→\15400

あーな様

初めてのご来店そして、当店を選んでいただきありがとうございました!!

カット、カラー共々満足していただいたみたいでとても嬉しいです!!

髪型もくせを活かせてとても素敵です!
    救世主という最上級の褒め言葉と栄誉、遠慮なくいただきたいと思います!!ありがとうございます!

また体調が良い時にいつでも来てください!

ごまちゃん共々お待ちしております。

WAKKA 石巻

リラックスヘアーサロン ワッカ(Relax Hair Salon WAKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー