3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アソートヘアワークス(assort hair works)  >

assort hair works

アソートヘアワークス

• 静岡県浜松市中央区志都呂1-25-18 マルシファイブ2F
  • イオン志都呂店から車で1分

はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:00:26.0

出産育児で久々にお邪魔しました。
    楽しいおしゃべりと素晴らしい技術で今回も大満足です。
    毎回期待を遥かに超えた仕上がりになります。同じ要望を伝えても他ではこうはなりません。
    産後なので育児がしやすければいいのですが、帰ったら家族みんなに可愛いと言われ(赤ちゃんには一瞬誰?と怪訝な顔をされましたが)ものすごく得した気分になりました♪

assort hair worksからの返信コメント

期待以上の満足を感じてもらえるよう
    これからも頑張ります!

また育児の合間を見つけてご来店ください。
    お待ちしてます。

• ぽけっとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:12.0

思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    お値段も良心的なので、ショートにしてからは月に1回行けるので感謝してます。

assort hair worksからの返信コメント

またお待ちしてます!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:30.0

育児でなかなか美容院に行く時間が取れず、ようやく1年ぶりに急遽行けることになった為、空いているところを探したところ手頃な料金で口コミもよかったのでこちらを予約しましたが
    まずお店に入ろうとした時にため息が聞こえ、中に入ると目も合わせず、寄りかかり、眉間にシワを寄せながら「こんにちは」の一言のみ。この時点で帰りたくなりました。
    パーマとカラー、カットをお願いしましたが、要望を聞く時もイライラしている様子で、パーマの完成写真はどこを探しても絶対に無いからイメージの写真は見せられない。などと言われ、カラーについても強い口調で色々言われ、これ以上話をしたくなくなり、適当にお願いしました。相談して決めたかったのに残念でなりませんでした。
    シャンプー後、髪を乾かしている途中で他のお客さんが来ました。
    私の所要時間は2時間半となっていたにも関わらず、2時間後に。
    まだびっしょり濡れている状態なのにも関わらず、途中でそちらのお客さんのカットを始めました。10~15分程待たされ戻ってきましたがしっかり最後まで乾かして貰えず、とても寒い思いをしました。
    もう二度と行きません。

[全体/うるツヤUP]フルカラー+デジタルパーマ+カット+トリートメント\11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

assort hair worksからの返信コメント

物事の受け取り方は様々だとは思いますが…
    ご自身がどーゆースタイルにしたいのか?を教えてもらえない方に
    こちらは、どーやって写真を探せば良いのですか?

雑誌からひとときも目を離さない方でも
    カラーの色味を聞かない訳にもいかないので
    なるべく手短かに聞こうとするのは間違えでしょうか?

また、席が1席しか無いお店で、次の方が来て…と言われるならわかりますが
    2席以上ある時点で同時施術は当然ですし、目安時間を過ぎてしまったわけでもないですよね?

それに、完全ドライ後、スタイリング剤をつけてのウェット感であって
    最後まで乾かさず…ではないですよね?
    そもそも、ウェーブ仕上げでしっかりパーマが出るように…と言う話でしたよね?

二度と行きませんとの事ですが、何か一つ気にいらない事があると
    何から何まで批判的に捉え、それを吹聴するような方は
    来て頂きたくもないですし、もう少し冷静に物事を見られるよう
    視野を広げたうえで批評されるべきではないでしょうか?

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:55.0

1時間半でカットもカラーもおねがいしました!希望通りに仕上げていただいてとても満足してます!担当してくださった方のお話が面白くてとても楽しい1時間半でした!ありがとうございました!

[90分仕上げ♪]フルカラー+カット+トリートメント\6800

assort hair worksからの返信コメント

来週から新社会人頑張って下さい☆

またお待ちしてます。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:15.0

初めて口コミをみて伺いました。
    カットも手際よくカラーも満足です。

会話も凄い楽しく終始笑ってました

居心地も含め満点でした。

assort hair worksからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました!

【居心地良く】【楽しく】+ 仕上がり【満足】

そんなに褒められると調子に乗って…笑

乗らずに今後も頑張ります!

またお待ちしてます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:21.0

先日、お邪魔させていただきました!
    ちょうど次の日が休みになったので、深夜ぐらい(笑)に予約させていただきました。

2週間前に違う美容院で部分縮毛矯正したが、自分が伝えた部分と違う所に矯正をかけられ(T ^ T)とお話したら、全体から部分縮毛矯正のメニューに変更してくれました!

予定よりも早く終わり、仕上がりも良く、ヘアオイル(?)も良い香りでとても満足!あと 色んなお話もでき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪が細い=ダメージしやすい
    ので、縮毛矯正の様な強い薬剤は必要最小限の範囲にした方が
    手入れも楽ですし
    ご自身の要望とコチラの提案が一致したので良かったです☆

また是非お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-12 20:35:35.0

小6の娘のカットをお願いしました!毎回すっきり可愛くカットしていただきありがとうございます(*^^*)
    横髪を残したいのをうまく表現できなかったけど、めちゃ可愛くなった~と嬉しそうに帰ってきました!
    また行きますので、次は一人でオーダーも出来るようになってると思うのでよろしくお願いします!!

assort hair worksからの返信コメント

またお待ちしております☆

• ろっこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:50.0

ヘアカタログでこの髪型可愛いなと思ったらこちらの美容室でカットされたものだったので初めて伺いました。
    美容室は普段予約してても15分くらい待つのが当たり前だったのですが、こちらは前の方が時間ぴったりに終わり予約時間通りにスタートし、シャンプーブローも入れて40分くらいでやっていただきました。いつも余裕を持って予約を入れてたのですごくありがたいなーと思いました。値段からカットのみだと勘違いしていたらシャンプーブローもしていただき、他のお店でこの値段でこのサービスは無理だと思います。カットの要望にも髪質を考えて丁寧に確認してくださり、とても満足です。場所も分かりやすくて全然迷わなかったです。ナビ通りで行けます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

美容室は時間通りに行っても、多少待つのが当たり前…
    みたいな風潮が、昔から大嫌いで
    1人で全力抵抗してます(笑)
    それでも、5分10分お待たせしてしまう事もあるので
    まだまだ未熟ですし、これからも頑張ります☆

またのご来店をお待ちしてます。

• ヨッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:23:10.0

適当にやる美容室には二度と行きません。

assort hair worksからの返信コメント

何に対して適当と言われているのか分かりませんが
    適当に仕事をした事など、一度もありません。

髪型が気にいらないなら、そぉおっしゃって下さい。
    したい髪色にするには、時間と料金がかかると言われたのが
    気にいらないなら、そぉ書いて下さい。

• Vitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:55:08.0

いつも大変お世話になっております。
    とにかく施術が早く、無駄な動きが一切なく、見惚れてしまうほど艶やかな施術です。
    こちらの仕上がりイメージを何となくでお伝えしてもいつも想像を超える仕上がりにしてくれるので本当にありがたいです。(何となくのイメージしか伝えられなくてごめんなさい)
    できること、できないことをハッキリと仰ってくださるので、安心してお任せができます。
    お話もいつも面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。それにしても担当スタイリストさんの知識の幅と深さには、ほんっとに毎回驚かされます。いつもサロンに伺うと髪型だけでなく、私の知識もアップデートされて、頭が良くなって帰っている気がします!笑
    他所者同士ということもあり、色んなお話ができて楽しいです。
    次回はもう少し間隔を詰めてお伺いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

デジタルパーマ(ウェーブStyle)+カット+トリートメント\7500

assort hair worksからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

「次回はもう少し間隔を詰めて…」
     ↑↑↑
    ぜひぜひ!お願いします!!

またお待ちしてます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:00.0

スピーディーで手際もよくトークもとっても面白かったです
    仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします

カラー(リタッチ)+カット 5500

先日はご来店誠にありがとうございました!

少し伸びてクセが気になってきたら
    今より自然なストレートにする事で
    もっと手入れがしやすくなると思います☆

また次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-28 20:51:47.0

前回小学生の娘がカットしてとても良かったので、今回は2才の娘と私のカットをしてもらいました。
    やすい!はやい!うまい!という感じでした!
    ショートなのでこのお値段なら月1でカットしに行けますし、2人のカットで1時間かからないくらいだったのでとても助かりました!ボリュームがあるのが気になるので、さっぱりすっきりした感じで、、とオーダーしたら、ドライヤー10秒で乾く最高のさっぱりすっきりショートに仕上げてもらい本当に大大大満足でした。ありがとうございました(^o^)

assort hair worksからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    下のお嬢さん、泣かずに頑張ってくれたので助かりました☆

また来月(?)もお待ちしてます。

• きーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:12.0

いろんなアドバイスを下さりありがとうございました。
    満足いくりょうきんと仕上がりでした。
    お話も楽しくまたぜひ行かせていただきます。

ブリーチ(FULL)+ONカラー+カット+トリートメント \11600-

先日はご来店誠にありがとうございました!

自宅でも出来るだけカラーシャンプー等でケアをお願いしますね☆

またお待ちしてます。

• くまたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:56:18.0

髪の悩みを相談させていただきましたところ、アドバイスくださり丁寧な施術でとっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!会う人もみんな褒めてくれてくれて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いいたします!

複数回ブリーチを繰り返したインナー部分は、
    特に色が落ちてしまいやすいので、完全に落ちてしまう前に
    カラーシャンプー等で色味を補って下さいね☆

ピンク系シャンプーの場合=3日に1回程度使うと、かなり良い状態で
    キープ出来ると思います。

次回もお待ちしてます。

• ゆっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:23:36.0

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    僻地からの帰省の際は必ず伺わせていただくようになってきてます。笑
    施術時間、料金、デザイン、いつも大満足です。
    お客様のために、良いものは良い、良くないものは良くない、ちゃんと言ってくださることが本当の親切で、スタッフさんは必ずそうしてくれます。
    また帰省時に伺います!
    今日もありがとうございました!

[お洒落度UP]デザインカラー+カット+トリートメント\9800

assort hair worksからの返信コメント

長時間の運転は大変だけど、
    「やっぱり帰って来て良かった」と思ってもらえるよう
    次回も頑張ります!

またお待ちしてます。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:09:01.0

スピーディーなのにとても満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです☆

次回のご来店もお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:45.0

初めて利用させて頂きました。
    去年、違う美容院でカット失敗されてから、美容院恐怖症になってしまい(笑)
    色んなお店調べて、口コミチェックして…
    自分自身、すごい人見知りしてしまいますが
    もう全然お話が楽しくて&勉強になる事ばかり…!
    カットも、想像以上の出来で大変満足です。
    ちゃんと、自分がこうしたいって言うと、こういう感じになりますけど大丈夫ですか?とか絶対確認してくれます。

後、何よりシャンプー気持ちよかったです。

次はカラーお願いしたいと思います!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーでのご来店もお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-07 18:30:27.0

大当たり!とはこの事ではないでしょうか!
    とにかく楽しく、仕上がりも素晴らしく、あんなに野暮ったい娘の髪が30分で別人に変わりました!
    カット終わり階段を降りながら、また行きたい!と言って(^o^)
    次は私と下の娘も連れてスタイルチェンジお願いします☆

assort hair worksからの返信コメント

(表情からは分かりづらかったですが…)
    気に入ってもらえたなら良かったです☆

下の娘さん、座っていられるなら大丈夫です!

またお待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:45.0

楽しくお話して気づいたら可愛く仕上げて貰ってました!!

assort hair worksからの返信コメント

またお待ちしてます!

• りくそらかぁかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:49:01.0

自分で前髪を切りボサボサの状態で行ったら、すぐにバレてしまいwwハサミについてのなるほど話を沢山していただきました!あと、日頃の髪の乾かし方だったりコテの使い方だったり為になる話、スタッフさんの壮絶な身の上話など、サロンにいた時間は30分くらいなハズなのにとても充実しまくりな時間を過ごせました。次の日早速娘の前髪の追加予約をさせていただき、こちらも可愛く仕上げてくれました。駐車場で待っていた息子はスタッフさんのイケイケアウディに首ったけでした。ヨソモノでなかなか浜松でいい美容院に出会えず地元に帰って切っていましたが、ようやく出会えた!これからもよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

息子さん、感性が近い感じだと将来が心配な気が…笑

他所者同士ということで、またお待ちしてます!

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:14.0

高校生の息子がいつもお世話になっています
    安定の早さと上手さです
    以前に他のお店で縮毛矯正をした際
    毛先が針金のようになってまったのを
    カットで手直ししてもらい
    今回こちらで矯正をお願いした所
    とても自然な仕上がりにしていただき大満足です
    次回は母がカラーでお世話になります

assort hair worksからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

確かに真っ直ぐにしたかったけど、真っ直ぐ過ぎるのも何か違う…ですよね(笑)

『ちょうど良い』を形に出来るよう、今後も引き出し増やします!

またお待ちしてます。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:27:18.0

雰囲気の良い美容院で、こちらのオーダー通りにカットしてもらえて良かったです!
    美容師独特の話もなかったので、それも好印象でした。
    ただ、黒染めしたのですが、毛先の方が色が抜けて茶色になりつつあります。
    あまりにも抜けてきたら、またお願いしようと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!

美容師っぽい話…
    スタイリング剤とかシャンプーとかは欲しいと言われれば
    仕入れて売ることもあるかな。程度ですね
    あーゆーのキライなんで(笑)

髪色については、ダメージによって色持ちが悪化してる部分もありますが
    抜けきってしまう前に重ねた方が、より濃く染まるのも事実なので
    気になるようなら早めにお越し頂ければと思います。

またお待ちしてます。

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:11.0

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:52:15.0

終わりまでが早いです。1時間半かからなかったです。
    関西の人で、話も楽しかったです。
    髪の毛が重たかったのですが、すごく軽くなり髪の毛乾かすのが楽になりました。髪色も希望通りで、家族に好評でした。
    また利用したいと思います。

assort hair worksからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

また是非ご利用下さい☆お待ちしてます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 02:12:35.0

人見知り&美容院でのおしゃべりは苦手なので、その場ではお伝えできなかったのですが…
    ヘッドスパすごく気持ち良かったです(*^^*)
    単品で少しお安くヘッドスパだけできるメニューがあったらいいなぁと思いました。

ヘッドスパ+カット\4200

先日はご来店誠にありがとうございました!

簡易的なヘッドスパですが、ご満足頂けて良かったです☆

ヘッドスパ単体での施術については
    当店の様にアシスタント無しで営業を行っているサロンでは
    なかなか難しい面もあるのですが、
    前向きに検討させて頂きます!

また次回もご来店お待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:38:06.0

1週間半ほど前に静岡県の端っこの僻地(笑)から帰省した際にお世話になりました!
    後から口コミは拝見しましたが。笑
    私もクセ強な人間なので、スタッフさんとは色んな話をしてるうちに凄く楽しくて2時間強があっという間でした。
    他のサロンならもっと時間が掛かる内容をスピーディーにかつ、オシャレに仕上げてもらいました!
    周りからも髪色いいね!って言われます。笑
    帰りに僻地には無い(笑)杏○堂でちゃんとアッシュ用シャンプーを買って帰りました。
    また次回帰省した際に伺わせていただきまーす!

先日はご来店誠にありがとうございました!

『杏林堂は西部にしか存在しない』というのが
    僕には衝撃でした(笑)

帰省の際は、また是非ご利用ください☆
    お待ちしてます。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:07:56.0

カットカラートリートメントのクーポンでやって頂きました。
    人見知りな為緊張していたのですが話しかけて下さりリラックスすることが出来ました。
    髪色を決める時もいろいろ教えてくれてカットも手際よくとても良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!

また次回もご来店お待ちしております☆

• はとさぶれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:47:18.0

予約した時間から時間変更の連絡をいただきました。
    が、お客様を待たせないという気持ちがあり良かったです。
    終始トークしており、明るく気さくな方でした。
    場所は、いい部屋ねっとの2階になります。
    正面左側に2階への階段がありますので来る方はいい部屋ねっとをめがけてこれば迷わないかと思います

似合わせカット\3200

• まーぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:07:06.0

正直二度と行きません。
    前日の急な予約で連絡つかなかったのは少し申し訳ないが、こちらが何か悪態をついたとか暴言吐いたならまだ分かりますが、連絡つかなかっただけであんな感じ悪くされるのは接客としてどうかと思います。
    安くていいかなって思ってたぶん残念です。

assort hair worksからの返信コメント

連絡がつかなかっただけで…ですか?
    その感覚が予約を管理して待ち時間を作らせない様、努力してる側としては
    とても困るんです。
    前日の予約から、お昼に一回、夕方一回の電話
    さらにショートメールでもご連絡し
    全て無視はあんまりでしょう。
    お店側の気持ちが考えられない人は
    予約制のお店は使うべきではないと思います。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:13:36.0

安いのに満足いく仕上げにしていただけました

先日はご来店誠にありがとうございました!
    結婚式は無事終えられましたか?
    末永くお幸せに☆
    またのご来店をお待ちしてます!

アソートヘアワークス(assort hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー