カット カラーをお願いしました。
とても気に入りまたお願いしたいと思います!
【メンズ】オシャレ男子必見★低刺激オーガニック艶カラー+カット ¥6500
いつもとっても丁寧に相談に乗ってくれるので安心して通えます。またよろしくお願いします。
髪質をみてカラーデザインを一緒に考えてくれたり、色落ちや今後の髪の事も考えてカラー提案もしてくれたりと親身に要望を聞き取りしてくださって嬉しかったです。オプションのトリートメントケアも良心的な値段でした。
★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/鴻巣
おみく様
初めてのご利用、誠にありがとうございました!髪質を丁寧に見させていただき、カラーデザインを一緒に考えられたこと、そしておみく様のご要望に応えることができ、嬉しい限りです。髪の色落ちや将来のスタイルについてもご提案できたことを光栄に思います!
オプションのトリートメントケアもご満足いただけたようで安心しました。おみく様の美しい髪を維持するために、今後も心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 大河原
初めてイヤリングカラーにしてみましたがとてもいい感じでした!
色も褒められました!
【デザイン人気】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ/韓国/鴻巣
カラー、縮毛矯正
さと様
この度は初めてのイヤリングカラーを当店で体験いただき、誠にありがとうございます!さと様にとてもお似合いで、さらに周囲からもお褒めの言葉をいただけたと伺い、大変嬉しく思っております!
イヤリングカラーの魅力をしっかりと引き出せたこと、そしてさと様のお気に召していただけたことが何よりの喜びです。これからもさと様に「いい感じ!」と思っていただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 大河原
カラーもカットも大満足です!
【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/鴻巣
mk様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カラーもカットもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。また次回もmk様に似合うスタイルを提案させていただきますので、ぜひお越しくださいませ!
今後もmk様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
とてもカットが気に入りました。
次回も宜しくお願いします!!
くりちゃん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。次のご来店時も、より一層くりちゃん様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、一生懸命努めさせていただきます。
何か髪のお悩みやご希望がございましたら、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
曖昧な注文でも素敵な色に仕上げていただき感謝です! いつも遅い時間までありがとうございます…! また縮毛矯正もお願いします!
ち様
この度は素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます!曖昧なご注文でもお好みの色に仕上げられたこと、大変嬉しく思います。また、遅い時間までのご来店、誠にありがとうございました。ち様のご期待にお応えできるよう、これからも精一杯努力してまいります。
次回の縮毛矯正も楽しみにしております!お手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう準備をしてお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。丁寧に相談に乗っていただき、いい色にしていただきました。またよろしくお願いします。
きょん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!丁寧に相談させていただき、きょん様にご満足いただけるカラーリングになったとのことで、大変嬉しく思います。また次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
今回初めて行ったので緊張していましたが、色々な面で気にしてくださったり、施術してくださっている間はヘアケアについても丁寧に聞いてくださり、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!今後も通おうと思えました!今回は本当にありがとうございました。
【髪質改善】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/鴻巣
トリートメント
もえ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!最初の緊張感が解け、有意義な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。ヘアケアについても関心を持っていただき、仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後ももえ様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂きました!すごく綺麗に明るくなりました。会社でも好評です!ありがとうございました
★期間限定★ N.エヌドット ルフレ ダブルカラー/ブリーチ/韓国/鴻巣
いちご様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。当店での施術が、会社でもご好評いただけたと聞き、とても嬉しいです! いちご様の明るい髪色が、皆様に素敵な印象を与えたのではないでしょうか。
これからもいちご様にご満足いただけるよう、丁寧に施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
退院してすぐに伺いました。
1ヶ月の入院で髪の毛のダメージが半端なく、バッサリ切るためです。
当日割でお得にやってもらえて感謝です。
髪の毛が軽くなって乾くのも速くなって良かったです。
【当日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣
もふにゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。退院直後という大変な中でのご来店、本当にお疲れ様でした。当店の当日割を活用していただき、少しでもお得にサービスを提供できたことを嬉しく思います!
髪のダメージが気になるとお伺いして、バッサリとカットさせていただきましたが、髪が軽くなり、乾くのも速くなったとのご感想をいただき嬉しい限りです。これからも、もふにゃん様にリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
とても素敵な髪型にしていただき大満足です
オイルやシャンプーの香りも癒やされました
【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/鴻巣
りりな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!素敵な髪型にご満足いただけたと伺い、私もとても嬉しいです!
また、オイルやシャンプーの香りがりりな様にとって癒しとなったこと、大変光栄に思います。これからも心からリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!また会える日を楽しみにしています。
丁寧に相談に乗っていただき、いい色にしていただきました。またお願いしたいと思います。
ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \12600→\9800
あおい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵な色に仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております!あおい様とのカウンセリングを通じて、理想のスタイルを一緒に見つけることができて光栄です。
また次回もあおい様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。季節ごとに異なるスタイルも楽しんでいただけるよう準備しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!だいぶ伸びきってしまい扱いにくかったので、さっぱり扱いやすくしていただきました!
【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥4800
のっち様
いつも素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます!髪が伸びきってしまうと扱いにくさも増してきますよね。当店でさっぱりと扱いやすいスタイルに整えられたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、のっち様が毎日をもっと快適に過ごせるよう、さらに魅力的なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも良かったです。ただお店の足元が出入り口に近かったからか寒かったので寒がりな方は足元暖かくしていった方がいいと思います。
【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/鴻巣
ミホ様
この度は当店をご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!ミホ様のご希望を丁寧に伺うことができ、安心してお任せいただけたことも光栄です。
ただ、当店の環境に関して寒さを感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。次回お越しいただける際には、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
イメージどおりに仕上げていただきました。
また、利用したいと思います。
ハラダ様
口コミをいただき、ありがとうございます!お望み通りのスタイルに仕上げることができて、私たちもとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。当店ではハラダ様の魅力を引き出すため、心を込めてお手伝いさせていただきます!次回のご来店も楽しみにしております!
初めてお伺いしました。
カットもカラーもふわっとしたイメージしか持っておらず、ほぼスタイリストさんのセンスでお任せしたのですが、想像以上の仕上がりに大満足しています(*^^*)
スタイリストさんは優しく丁寧でとても素敵なお人柄でした。
また利用させていただきます。
今回はありがとうございました。
ちゃす様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたと伺い嬉しい限りです。当店のスタイリストがちゃす様の素敵なイメージを引き出せたこと、大変光栄に思います。
これからも、ちゃす様にとって魅力的なスタイルをご提供できるよう、一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!当店での時間が、心地よいひとときとなりますように。
感謝を込めて。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回もいつも通り素敵な色とカットに仕上げていただきました!追加料金なしで選べるシャンプーのキャンペーンはよかったです♪
いつも仕事に疲れたタイミングで来店してしまい申し訳ないのですが、丁寧な対応やシャンプーに、毎回とても癒されています。ありがとうございました。
さっちゃんママ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。今回のヘアカラーとカットもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです!
シャンプーのキャンペーンも気に入っていただけて何よりです。お仕事でお疲れのタイミングでも、少しでも癒しを提供できていることを誇りに感じます。さっちゃんママ様がリラックスできる時間を提供し続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
かなりざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、丁寧にこちらの希望を確認をしながらカットしていただきました。満足です。
【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/鴻巣
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!オーダーがざっくりとしていたとのことですが、はる様のご希望をしっかり確認しながらカットできたこと、大変光栄に思います。
満足いただけたというお言葉をいただき、嬉しい限りです!今後も、はる様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご相談やご要望がございましたら、いつでもお申し付けください!
今回も久しぶりの美容院でしたが、いつものようにテキトーなオーダーでも思っていたような雰囲気に仕上げて頂きました!
もとまつもと様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!久しぶりのご来店とのことで、もとまつもと様の理想の雰囲気に仕上げられたこと、大変嬉しく思っております。自由なオーダーでも信頼していただいていること、光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、また何かございましたら遠慮なくご相談ください。もとまつもと様に似合うスタイルをご提案させていただきます!今後とも当店をよろしくお願いいたします。
髪型、髪色の相談にも丁寧に対応してくれて色々提案もしてくれてわかりやすいし良かったです。
カラー後のお手入れ方法等 具体的に教えてくれてためになった。またお願いします!!
【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント/鴻巣
さんこ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!髪型や髪色のカウンセリングに満足していただけたこと、本当に嬉しいです。カラー後のお手入れ方法も実践していただけたようで、何よりです。次回もさんこ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 大河原
いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。カットもカラーも気に入りました。また、スタッフの皆さんの仮装した姿にも楽しませてもらえました。
ヒロ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。また、スタッフ一同の仮装を楽しんでいただけたようで、何よりです!
次回も楽しんでいただけるように、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
スタイリスト 大河原
髪の毛の状態や翌日仕事であることを考慮して下さった施術でした。癖毛故の煩わしさがすごく楽になりました!ありがとうございました!
【平日 限定クーポン】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント /鴻巣
壱意様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術中は、壱意様の髪の状態や翌日のご予定を考慮し、最善のご提案をさせていただきました。その結果、癖毛のお悩みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います!壱意様が毎日を快適に過ごせるお手伝いができたこと、何よりも嬉しいです。
日曜 10:00~19:00
私の要望に沿って、どういう感じにしたらいいのか細かく丁寧に説明していただきました!
カラーも色味の相談に乗っていただき、綺麗にしていただけて満足です!
【お試し価格】似合わせカット+オーガニック艶カラー\8500→\5500
みさき様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!じっくりとカウンセリングを行い、カラーの色味もご一緒に考えることができ、大変嬉しく思います。美容室でのひと時が心地よいものとなりましたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後もみさき様の美しさを引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
スタイリスト 飯田
縮毛矯正について、シャンプー台が空いていないからと薬剤を付けたまま放置されたり、アイロンなど作業の大半をアシスタントの方に任されていた点がモヤモヤしました。出来についての不満もそのせいかと感じてしまいました。
【メンズ】イメチェン★部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥7500~
通い始めて結構長くなりましたが、他店に変わる理由は何も見つからないです。 これからもよろしくです。
DH.M様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!長く通っていただけることは私たちにとって大変嬉しいことであり、DH.M様にとっても居心地が良い場所であり続けられるよう、これからも日々精進して参ります。
スタイリスト 宇都
【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /鴻巣
旅人様
いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております!毎回のご来店が私たちの励みになっており、旅人様のヘアスタイルを担当させていただけることを嬉しく思っております。
今後も、より一層素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 山崎
イメージ通りにしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)
ナシ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
イメージ通りのスタイルに仕上げることができて嬉しい限りです!大切な時間を共有させていただき、誠にありがとうございます。
細かいことでもご相談くださいね!
スタイリスト 山崎
いつも思い通りの髪型にしてくれます!
色々アドバイスもくれて、セットの仕方なども教えてくれました!
またお願いします!!
【人気No.2】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣
あみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お望みのスタイルに仕上げることができ、とても嬉しく思います。髪型作りはもちろん、日々のセット方法までお伝えできてよかったです!あみ様の毎日がさらに素敵になるお手伝いができれば幸いです。
次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!
代表 加納準太
髪の悩みも相談でき、いつも丁寧にカットしていただいています。
カットとカラーのリタッチ、クーポンがないのが残念です。
ヘアーサロン リアン 鴻巣店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー