4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン リアン 鴻巣店(hair salon Rien)  >

hair salon Rien 鴻巣店

ヘアーサロン リアン コウノステン

• 埼玉県鴻巣市東1-9-1
  • JR鴻巣駅東口徒歩10分(グラデーションカラー/ハイライト/外国人風/デジタルパーマ)
  • さぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 22:40:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。カラーを選ぶ際に自分の中でぼんやりとしたイメージしかなかったので最初は不安があったのですが一緒に相談しながら納得のいくカラーに決めることができて嬉しかったです。長く色が保てるようにとカラーシャンプーのアドバイスも下さりとても参考になりました。仕上がりも理想通りで大満足でした!カットも長さ調整や顔周りまで丁寧に仕上げていただきました。大満足だったのでまたお願いしたいと思いました!!

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/鴻巣

• yaccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 21:42:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術 5年ぶりに縮毛矯正をして自分の髪じゃないみたいにきれいに仕上がりにしていただきとても感謝しています。

【ダメージレス】カット+N.エヌドット縮毛矯正+1stepトリートメント/鴻巣

• mcssaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 20:49:59.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりのカラーやカットのイメージまで写真などで説明してくださったので、施術中も不安な気持ちなく過ごせました。

『こうだったらいいな』という細かな要望も叶えてくださり。最後にはしっかり手持ちのアイテムでスタイリング出来るように教えてくださいました。
    綺麗なカラーに仕上げていただき嬉しいです!

【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /鴻巣

• ちゃすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 19:20:09.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました゚+。*(*´∀`*)*。+゚ カラーもカットも満足です。また宜しくお願いします!!!

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:09:50.0

リタッチカラーでの予約でしたが、結局全体染めになり
    心良く対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。

【平日14時~限定】 リタッチカラー+ 3stepトリートメント \6900

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:19:39.0

思い切って、短髪にしました。
    少し不安でしたが、スタイリストのアドバイスと自分に合ったカットをしていただき大満足です。

【メンズ専用クーポン】は下記のクーポンをお選びください/鴻巣

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:14:04.0

ヘアスタイルを一緒に考えてくれたり好みなカットを毎回してくれるので安心感があります!

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/鴻巣

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:12:39.0

いつもありがとうございます
    満足です

【人気No.2】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:46:10.0

トリートメントと合わせて、綺麗に染めてもらえたのでよかったです。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【当日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣

• たぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:34:02.0

初めて伺いましたが、相談にも的確にアドバイスをいただきました♪
    カラーもカットも大満足です!

カラーで頭皮が痒くなると伝えたら丁寧にクリームを塗ってくれて、シャンプーも気持ち良かったです!

全体的に丁寧な対応が良かったです♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 14:19:12.0

時間を間違えて伺ったのに…対応してくださりありがとうござました。今のカラーは気に入っています。

カット+N.エヌドット ルフレカラー+ケラスターゼトリートメント/鴻巣

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:19:48.0

こちらの要望を取り入れながら、提案もしてくださり大満足の髪型になりました!
    朝のセットもとても楽になりました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント/鴻巣

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:40:44.0

希望のスタイルなど話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っており、スタイリングもしやすいです。
    シャンプーしていただいた方もとても上手で気持ち良かったです。

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:29:42.0

いつも相談にのっていただいて、理想の髪型&自分でも手入れがしやすくてセットしやすい髪型にしていただいて、ありがとうございます^_^

• チエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:58:35.0

今の髪の状態からのベストを提案してくれるなど親切に相談に乗ってくれる。仕上がりも良くスタイリング方法も教えてくれるので良かった。

【デザイン人気】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ/韓国/鴻巣

• みぃたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:20:58.0

こちらの希望を細かく聞いてくれた上で、提案もしてくださり安心してお任せ出来ます。
    しかし、シャンプーとトリートメントはアシスタントさんがしてくださるのですが、何となくやっている感を感じてしまいました。たかがシャンプーとトリートメントですが、色々な美容師さんにお願いしてきた中で、その方の技術によって仕上がりに差が出る事をとても実感しているので、個人的にとても重要視しています。
    カットしてくださる方は、一度に何人ものお客さんを担当していていて時間との勝負だと思うので、アシスタントさんは必要だと思うのですが、きれいにしてもらう為に行っているので、シャンプーとトリートメントも大事にしてもらいたいなと思います。
    じっくりと丁寧に行ってくださるお店もあるので、マイナスに感じてしまいました。
    アシスタントさんだから温かい気持ちでいるべきかなとも思いますし、手を抜いてるわけでもないかもしれないのですが、こちらはわざわざ指名もさせて頂いてますので、仕上がりにいい結果が出るように丁寧に行って頂きたいなと思います。
    カットとカラーはとても満足出来る仕上がりでした。

★期間限定料金★ カット+ iNOA イノアカラー/鴻巣

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:00:01.0

希望より素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。前髪も思っている以上の仕上がりで満足しています。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:28:15.0

いつも髪型の相談にのってくれ、今回も満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしてもらい気持ちよかったです。

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/鴻巣

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:43:22.0

いつもお世話になっています。
    料金が高くなって、今回カラーもリタッチクーポンがなく、前と比べて金額がだいぶ高くなってしまい残念です。
    カラーのリタッチクーポンをまた出して欲しいです。
    スタイリストさんは、髪質を考えてカットしてくれるので満足です。

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:56:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:40:19.0

今回も髪について親身に相談に乗って頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【メンズ】【縮毛矯正】カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックTr ¥11000

ようすけ様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪についてのご相談をお寄せいただき、とても嬉しく思います。ようすけ様のご期待に添えるスタイルをご提供できて光栄です。また次回も、ようすけ様のご希望やお悩みにしっかりとお応えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!心よりお待ちしております。

山崎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:28:24.0

髪の量が多くて物理的に重くて大変だったので、短くなってスッキリしました。
    扱いにくかったと思いますが、うまくまとめていただきありがとうございました。

とも様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!髪が短くなり、スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。とも様の髪質を考慮し、丁寧にカットさせていただきましたので、その結果を喜んでいただけて光栄です。

また髪のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大河原

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:34.0

カットとカラーの相談に丁寧に説明していただきありがとうざいました。
    くせが強く量も多いのですがとてもいい仕上がりです。

もも様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!ご相談いただいたカットとカラーについてご満足いただけたようで、私も非常に嬉しく思います。もも様のくせのある髪質に合わせたスタイリングを心掛けましたので、次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!

大河原

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:09:12.0

理想の色に染めていただけて大満足です^_^ありがとうございました!

【N.エヌドット】ルフレカラー+1stepトリートメント/韓国/鴻巣

まお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!理想の色に染めさせていただき、大満足とのお言葉、本当に嬉しいです。まお様の貴重なご意見を励みに、今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!

宇都

• みいゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:42:10.0

髪の毛ツヤツヤになりました。

【トレンドNo. 1】新商品☆ iNOA イノアカラー/鴻巣

みいゆ様

ご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます! 髪の毛がツヤツヤになって、みいゆ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております!

次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、髪のケアにはお気をつけください。またお手伝いさせていただければ幸いです!

山崎

• ロザさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:21:45.0

とても雰囲気の良い美容室です♪
    カラーも良い感じにやって頂き良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/鴻巣

ロザ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!当店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しい限りです。カラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またロザ様のご来店を心よりお待ちしております!次回のご来店も、さらに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう尽力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 加納準太

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:39:07.0

髪の状態をみてカラーの提案をして下さり、理想のカラーになりました。ありがとうございました。

ぴ様

この度は当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。髪の状態を丁寧に見てカラーの提案をさせていただき、理想のカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!お客様の理想を叶えるお手伝いができましたことが、私たちの大きな喜びです。これからもぴ様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。髪に関するご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

飯田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:49:13.0

特にハッキリとした髪型の希望を持たずに行きましたが、スタイリストの方が色々と分かりやすく説明してくださったのでしっかりとした仕上がりをイメージすることが出来ました。
    色も髪型の仕上がりも大変気に入りました!
    今後の外出がより楽しみになりました!

のん様

この度はご来店いただき、また温かい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!スタイリストの説明にご満足いただけたとのことで、心から嬉しく思います。髪色や髪型を気に入っていただけたことが何よりです。今後の外出がより楽しみになったとのお言葉、大変励みになります!またのん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。何かご不明な点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

大塚

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:08.0

量が多くて困っていたのがすごく楽になりました。
    癖毛も目立っていなくて良いです!またよろしくお願いします。

ゆき様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 髪の量が多くてお困りだったとのこと、楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです! 癖毛が目立たない仕上がりにも満足いただけて幸いです。

次回もゆき様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

大河原

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:30:04.0

カラーについて相談にのってくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

みほ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!カラーのご相談をいただけて嬉しかったです。また次回もぜひお力になれたらと思いますので、お気軽にお越しくださいませ。みほ様のさらに素敵な髪色を一緒に見つけてまいりましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!

飯田

ヘアーサロン リアン 鴻巣店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー