4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ポンテ(PONTE)  >

PONTE

ポンテ

• 神奈川県川崎市中原区新城5-2-6 1F
  • JR南武線 武蔵新城駅徒歩1分※スタイリスト、アシスタント募集中
  • ゆきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:50.0

毎回不思議な髪型の注文?をしているのに、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪色も今回かなり悩んでいたのですが、親身になって聞いて下さって本当に感謝しかありません!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに大変素敵な口コミまで感謝いたします。

今回はスタイルにかなり悩んでいたみたいでしたが仕上がりに満足頂けたようで
    安心しました。

髪の毛に関しましては納得のいくまでご相談ください。

今後も精進してまいります。

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE菅原光太郎

• ハミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:24.0

今回初めてカットをしていただいて大変満足しました。たいていの美容院では私のわがままでなかなか一発でカットスタイルが決まらず、必ず少し手直しをしてもらうのですが、、まったく思った通りのイメージ通り、いえいえ、イメージ上に仕上がりに満足しています。ただ、星が4つなのは、今後の担当美容師さんの期待度として。それから、すいません、ちょっと肩のマッサージが少し私には強いかな~って感じ、、一言力加減を聞いていただければ嬉しかったです。でもでも、そんなことは大したことでなく、、とても素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

【菅原指名限定】カット+ショートスパ5分¥5500

PONTEからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ならびに大変素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます。

今回は仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います。
    もしお直し必要な部分などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

肩のマッサージの際に配慮が至らず施術してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

ハミちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• にのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:38.0

とても良かったです。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    並びに当店におきまして貴重な口コミのご投稿まで感謝いたします。

今回は前回より短めにカットしましたが気に入っていただけ安心しました。
    髪の毛の長さ等何かお困りのことありましたら気軽にご相談ください。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

にの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• MaMaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:08.0

息子に、ママ可愛いと言ってもらえました!帰省したら美容室はPONTEと決めているので、またよろしくお願いします!

【再来のお客様用】CUT+パーマ

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに大変素敵な口コミまで感謝いたします。

息子さんに可愛いと言っていただけたみたいで安心しました。
    また帰省した際にはご来店して下さるとのお言葉大変嬉しく思います。

髪の毛に関することでしたら気軽にご相談ください。

今後も技術サービス共に精進していきます。

MaMa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 07:18:21.0

前回から3ケ月くらい空いてしまい、毛先もだいぶ不揃いでまとまらなくなっていましたが、今回もイメージ通りの仕上がりとなりました。軽くブローするだけでスタイリングが楽です!

あと、以前に挑戦して意外と良かったメッシュも主張過ぎずで、いい感じです。

次回は年明けになりそうですが、来年もどうぞ宜しくお願いします。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに大変嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します。

今回はスタイル維持のカットをさせていただきましたが
    スタイリングが楽との事で安心いたしました。
    カラーリングは細めでハイライトを入れましたが大変お似合いでしたね。

今後も技術サービス共に精進して参ります。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。
    新年もなにとぞよろしくお願いいたします。

PONTE菅原 光太郎

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:01:24.0

いつもカットとカラーをお願いしています。仕上がったあとはつやつやヘアーでとても満足です。またお願いしたいと思っています。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに大変嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回はまとりやすく普段のお手入れが楽になる様カットさせて頂きました。
    カラーリングはツヤを出し落ち着かせましたがその後いかがでしょうか?
    やりたいスタイルやお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい。

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。

りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:08:59.0

あまりイメージがまとまっておらず、とりあえず短くしたいなと思い来店しました。
    最初にお願いした髪型だと、髪質と相性が悪かったので
    「こっちの方が似合っていいと思います」と違う髪型を進めてもらい
    ちょっと時間をかけてしまったのですが最後まで付き合って頂きました。
    あまりイメージがまとまっていなくて、迷惑かけたと思いますが結果的に自分に合った髪型にして貰えたので嬉しかったです。

学割U24 カット ¥4950→¥4400

PONTEからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに大変貴重な口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は髪質との相性を考えもっちゃん様に似合うスタイルを
    ご提案させて頂きましたが嬉しかったとのお言葉に安心致しました。
    何か髪についてお困りの事等ございましたら気軽にご相談下さい。

今後も良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:09:22.0

いつも不思議な?髪型を頼んでいるのにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございます!!
    髪色に関しても今回初挑戦の色(系統)だったので、少し不安でしたが、キレイに染め上げてもらえて、大満足です!

PONTEからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ならびに素敵な口コミのご投稿まで大変感謝致します。

今回はご希望のスタイルに切らせて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂き本当に嬉しく思います。
    すごくお似合いでした!!
    何かやりたいスタイル等ありましたら気軽にご相談下さいませ。

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• ボディバランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:44:12.0

当日ギリギリの予約でしたが、快く対応していただきました。カットもカラーも様々なアドバイスを頂け、大変参考になりました。特にカラーは家族からの評判も良く、やって良かったです!店内は落ち着いた雰囲気で、大変居心地も良かったです。

CUT+髪質改善美髪カラー 11000円

ボディバランス様

この度は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません、
    当サロンのサービスを喜んでいただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えるように精進してまいります。
    重ねになりますがこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ponte小松敬司

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:42.0

またお願いいたします

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに大変貴重な口コミのご投稿まで感謝致します。

今回は伸びて跳ねやすくなった毛先を内側にまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    何かお困りの事等ありましたら気軽にご相談下さいませ。

今後も技術サービスの向上に努めてまいります。

にの様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• おりびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:42:47.0

初めてお伺いしました。
    昔から通っているかのようにリラックス出来て、心地よい空間でした。ショートスパ中気持ち良くて半分寝てました。
    翌日も髪がツヤツヤでうまくまとまり、大満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【菅原指名限定】カット+カラー+ショートスパ5分 \9900

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当店ではヘッドスパにも力を入れてますのでお疲れの際はお勧めです。
    また髪の毛もまとまりも良くなったみたいで大変安心致しました。
    何か髪の毛に関する事でお悩み等ございましたら気軽にご相談下さいませ。

今後も技術サービスの向上に精進して参ります。

おりびあ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:54:13.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、不要なものは不要と言って、必要なものだけ施術してくださるので、信頼できます。
    今回もカットはほぼなしで、ストレートをしていただき、とても扱いが楽になりました!

PONTEからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ならびに当店におきまして貴重な口コミのご投稿まで大変感謝致します。

今回は長さは切らずに普段のお手入れがらくになるよう部分的にストレートをさせて
    頂きました。
    扱いが楽になったとの事で安心しました。
    2,3ヶ月毎に顔周りだけでもストレートをするのもお勧めです。
    何か髪の毛に関する事でお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいませ。

peco様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• MaMaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:53:31.0

髪がすっきりして、色も明るくなって、気分が上がりました。いつになるかは分かりませんが、次回もまたよろしくお願いします!!!

MaMa様

御来店ありがとうございます!またこちらに帰ってきた時はご利用下さい!

[投稿日] 2023-06-12 13:15:42.0

いつも通りでお願いします。で、通じてくれるのが助かります。^_^ シャンプーの時もマッサージしながら、洗ってくれるのでとても気持ちが良いです。なかなか自分だと、ここまで出来ません!そして、いつも楽しいお喋りにお付き合い下さり、感謝です!お値段アップは、ちょっと悲しいですが、昨今の状況では仕方ないですよね。これからも、宜しくお願いします。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに口コミのご投稿まで大変感謝致します。

今回はいつも通りスタイルキープさせて頂きました。
    イメージを変えたい等ございましたら気軽にご相談下さいませ。
    またシャンプーをお褒め頂き嬉しく思います。今後も精進して参ります。

こちらこそいつも楽しいお時間感謝です。

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• ユキコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:11:25.0

初めて伺いました!
    トリートメントしてないのに髪がツヤツヤ!
    まとまり良くなった気がします。
    子供も一緒に連れて行ったんですが、子供のことも気にかけてくださり助かりました。

【菅原指名限定】カット+髪質改善美髪カラー¥9900

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は毛先を軽く整えまとまりをよくし色落ちした髪の毛をケアしながら染めさせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらご相談くださいませ。

当店は子連れのお客様も大歓迎ですので気軽にご来店ください。

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。

ユキコ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE 菅原 光太郎

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:29:22.0

二度目です。
    髪の扱いにくさを、理解して応えてくれます。
    老化しがちを…綺麗にしてくれます。
    店内も、心地よいです。
    サンキューでーす!

みーちゃん 様

2回目の御来店ありがとうございました!
    老化なんてとんでもないです!前回も今回も若くて羨ましいと思ってますよ。
    これからトップの髪の毛を伸ばしてボブっぽくしていけたらもっとお似合いになられると思います。

頑張って伸ばしましょうね!やりにくいところなどありましたら相談して下さいね!

またの御来店お待ちしてます。

PONTE 小松敬司

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:00:58.0

髪のパサつきを相談し、初めての美髪カラー、ツヤと潤いに感動しました!!
    自分でシャンプーしドライヤーをかけた後も、ツヤがあり手触りがいいです!
    相談や要望をいつも丁寧に聞いてくださり、今回の髪質が良くなったと実感できることも自然な色合いもカットも気に入っています!

はなまる 様

いつも御来店ありがとうございます!
    ツヤツヤでしたねー。
    美容師から見ても感動レベルの仕上がりでございました。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらのカラーは2回、3回と繰り返すことで髪の質感が定着し髪質改善を期待できるカラーになりますので続けていければ良いかと思います。
    その時は是非ご相談下さい。

PONTE小松敬司

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:27:04.0

いつも色々と寸前であれこれ迷ってしまうのですが、つたない説明でもキレイにしていただけて嬉しい限りです。
    (今回の髪色は初挑戦だったのですが、思ったよりも自分に似合っててびっくりしました。オススメしていただき有難うございます!)

ゆきんこ 様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回はマット系のカラーですごく似合ってて良かったです!
    また是非、相談してくださいね!
    またの御来店お待ちしてます。

PONTE小松敬司

• ひのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:04:18.0

ヘッドスパまでお願いする時間がなくても、シャンプーで頭皮を揉みほぐしていただけるのでいつもスッキリです。
    時間をしっかり取ってブリーチしていただき、ありがとうございました!

色が抜けたらカラーシャンプーなどですきな色を入れられるよと説明していただいた気がしますが、1週間経たずに色が抜けてしまい…可愛い色だっただけに残念でした。
    次に時間が取れたときは長持ちするカラーをお願いしたいです。

ひのママ 様

御来店ありがとうございました!
    すぐ落ちちゃったんですね、かわいい色でしたのに残念ですね。
    今回の赤系は繰り返す事で色も定着をしていきますので次回は色残りを見てしっかり赤系を入れたらもっと待ちも良くなると思いますのでやってみましょう。

次回の御来店をお待ちしてます!

PONTE 小松敬司

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:23.0

ありがとうございます。またお願い致します。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに口コミのご投稿まで感謝いたします。

今回は髪の毛が跳ねない長さでカットさせて頂きました。
    その後何かお困りの事等ないでしょうか?
    髪の毛に関する事でしたら何でもご相談下さいませ。

今後も技術サービスの向上に努めてまいります。

にの様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 18:06:53.0

以前入れたハイライトが色落ちしてしまっており、染め直ししようか迷って、取り敢えずカットの予約で来店しました。サービスでカラーを落ち着かせてくれました。その後は、伸びた分を綺麗に切りそろえて下さり、スッキリいたしました。いつもながら、的確なアドバイスと丁寧な接客に大満足です。子供達の話もいつも色々聞いてくれて、良いリフレッシュとなります。また、宜しくお願いします。次は、またハイライト入れたいです。

PONTEからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうごさいました。
    ならびに当店におきまして大変貴重な口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。。

今回は伸びた分をカットさせて頂きまとまりやすくいたしました。
    またなにかお悩み等ありましたら気軽にご相談下さいませ。

またいつも楽しいお話ありがとうございます。

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:18:30.0

綺麗にカットもカラーもしてくれます。
    こちらの要望をよく聞いてくれます。
    友達にも、勧めたくらいです。
    また、行くと思います。
    よろしくお願いします。

【平日限定】CUT+カラー 11000円 → 8800円

みーちゃん 様

この度は数多くの美容室がある中、PONTEに御来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらとしましてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非、ご利用頂けたらと思っております。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

PONTE
    小松敬司

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:57:04.0

初めてのお店でしたので、不安もありましたが、とても満足致しました。
    また、お願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

【Hot Pepper Beauty記念】カット+カラー+ショートスパ \12650⇒¥9350

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店に初めてのご来店で不安もあったと思いますが満足致しましたとのお言葉
    大変安心致しました。
    髪に関するお悩みでしたら何でもご相談くださいませ。

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。

りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:47:10.0

初めて伺いました。イメージをうまく言葉に出来ず、あやふやな要望しか伝えられませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。長さは変えずに主に顔周りをカットしてもらいましたが、まさに理想の感じになって大満足です。カラーも良い感じです。
    また是非お願いしたいです。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに当店におきまして大変貴重な口コミのご投稿まで感謝致します。

今回は顔周りのカットをさせて頂きましたが満足頂けたみたいで大変安心致しました。
    また何か分からないことやお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいませ。

今後も技術サービス共に精進して参ります。

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

• pecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 09:47:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!!
    ハイライトの微妙な色合いがとてもいいです。
    いつもスタイルを決めずに行ってしまうのですが、相談に乗っていただけて助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ならびに大変素敵な口コミのご投稿まで感謝致します。

ハイライトの色味がとてもいいとのお言葉大変嬉しく思います。
    スタイルを決めずのご来店でも全然大丈夫ですので気軽にご相談下さいませ。

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。

peco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE 菅原 光太郎

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 08:16:16.0

今回縮毛矯正をお願いしました。気になっていたうねりがなくなり、仕上がりもサラサラになって満足です。

ならびに大変素敵な口コミのご投稿まで感謝致します。

今回は気になる癖を縮毛矯正で伸ばしましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    もし可能でしたらゆうみ様の場合三ヶ月に一度縮毛矯正がおすすめです。
    何かお困りなことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。

ゆうみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PONTE 菅原 光太郎

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:00:56.0

カットをお願いしました。髪が軽くなりかわいいヘアスタイルになりました。お店の雰囲気も良く、安心してお任せできるお店です。
    今度はカラーで来店したいと思います。

ゆみこ 様

いつも御来店ありがとうございます。
    カットが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今度はカラーですね!
    3月になり春の新しいカラーが入ってきてますのでお似合いになられるカラーを用意してますね!

PONTE 小松敬司

• shihoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:05:09.0

今回のカットカラーもいい感じです☆
    トリートメントがしてもらった割に二日後くらいにはあれ?といった感じだったので髪に合わなかったのか乾燥がひどいのか笑。次回またアドバイスください。
    次回予約しそびれたのでまたネット予約させていただきます。

【再来のお客様用】CUT+カラー+ショートスパ¥12650

shiho 様

いつも御来店ありがとうございます。
    せっかくの特典トリートメントが合わなかったようで申し訳ありませんでした。

今後はもっとshiho様の髪質が向上できるように頑張ります!今度、新しいメニューも増えますのでご案内させてください。
    またの御来店をお待ちしております!

PONTE 小松敬司

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:31:53.0

久しぶりの一人の時間にリフレッシュしたいと予約しました。
    そのためどうしたいかをまとめず行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、安心できました。
    結局長さはそこまで変えなかったのですが、その分さわり心地や乾かした後のまとまりが違い行ってよかったなと思います。

また、当日午後予定があったためそれに合わせたヘアセットもしていただきとても満足でした。お陰様で自身をもって写真に映れました!笑

けい 様

この度は大切なお時間のなかPONTEを選んで頂いた事、並びにこのような嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございます。
    けい様の大切な一日に少しでも力添えができたようで大変嬉しく思います。

また、時間の許される時は是非リフレッシュしに来てください。またの御来店をお待ちしてます。

PONTE 小松敬司

• たくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:09:55.0

こちらのサイトで一週間前に予約しましたが、結構予約がいっぱい入ってました。人気店!
    でも、時間に来店すると落ち着いた雰囲気なんです。このゆったりした雰囲気が大好きです。担当のスタイリストが
    カット、シャンプー、カラー、ドライも行うマンツーマンなのでコロコロ担当が変わる事なく安心してお願い出来ます。

ならびに大変素敵な口コミのご投稿まで感謝致します。

今回はパーマを生かしつつカットさせていただきました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

またお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も良いお店作りに精進して参ります。

たく様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

PONTE菅原 光太郎

ポンテ(PONTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー