3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  6. アグ ヘアー ステラ 長崎店(Agu hair stella)  >
アグ ヘアー ステラ 長崎店(Agu hair stella)のお店ロゴ

アグ ヘアー ステラ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町5-36 多真喜ビル2階
  • 観光通駅より徒歩2分/思案橋駅より徒歩4分/浜町アーケード駅より徒歩5分

●chiro○さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/6

とても丁寧なカウンセリング&施術をして頂き、
    大変感謝しております。
    アディクシーカラーを選びました。
    綺麗なアッシュカラーに仕上げて頂き、 嬉しいです!!
    元々髪色は暗めの茶色だった&初のアッシュだったので、
    イメージがわかなかったのですが、
    染めた後、日光にグレーがほんのり透けて、
    とても綺麗な色だなと満足しています。
    美容師さんのお気遣いにも大変感謝です!!
    落ち着く空間でした。
    また利用させて頂きたいなと思っております。

【アディクシーカラー☆クーポン】アディクシーフルカラー¥10200→¥6200

[施術メニュー] カラー

Agu hair stella 長崎店【アグ ヘアー ステラ】からの返信コメント

●chiro○ 様

先日は御来店誠にありがとうございました!

またお忙しいところ
    口コミも投稿してくださり感謝いたします。

アッシュ系のカラーは
    室内の照明だと透明感や色味が出にくく
    お色味が伝わりにくかったと思うので
    仕上げの際は申し訳なかったのですが
    自然光では特に透明感やグレーのお色味
    明るいアッシュ感が出やすくなるので
    色落ちも楽しんでみて下さい^^

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

店内の雰囲気も含め
    お褒めの言葉まで、大変光栄です。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

担当      松本まや

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

前撮りのため髪をセットしていただきました。丁寧にナチュラルに仕上げていただき、仕上げに大満足でした。セットのときはいつもあとから髪を解くのが大変なのですが、Agu hair stella 長崎店でセットした髪はたったヘアゴム2本で仕上げてくださっており、簡単に髪を解けたのもとてもありがたかったです。

【谷口限定!イベント/結婚式/2次会/デートに】ヘアセット¥4200

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回も楽しい時間をありがとうございました。カットもカラーもたくさん要望を聞いてもらって自分が思う仕上げにしてもらって大満足です。次回もよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方☆】カット+白髪染めカラー¥7500

ゆず様
    こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも喜んでいただけて安心しました。
    また次回も一緒に相談しながらベストな仕上がりにしていきましょう。
    よろしくお願いします!

担当ジェニファー近石

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

お店に行くのが5ヶ月振りだったのですが、事前の要望もお店での細かな希望などもキチン聞いてくれて、丁寧に施術してもらえました。
    スタイリングのやり方や実際に使われてるヘアオイルなども教えてもらえて、お値段以上の喜びがありました。
    早速オイルも買ったので、スタイリング頑張ります!
    本当にありがとうございました。

【白髪染め人気No.1☆】カット+白髪染め+潤い3stepTR¥8500

サラ様

事前に細かなニュアンスも共有していただいたおかげで、しっかり施術できました。
    スタイリングやオイルも早速使っていただけて嬉しいです!
    また何でも相談してくださいね。

またいつでも気軽にいらしてください。

担当 ジェニファ近石

• うゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

あまり話するのが得意ではないので、事前に静かに過ごしたいにしたのですが、本もたくさんご用意いただいて、髪型も大変満足でした。ありがとうございます(o^O^o)
    出不精なので頻繁にはいけませんが、また予約したいと思います。

【人気プラン☆】カット+低温デジタルパーマ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

うゆこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。
    またゆっくり過ごしたい時に、ぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております!

担当 ジェニファー近石

• ちぃずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

先日、久々施術して頂きましたが
    全てに満足でした。
    美容室の帰りウキウキ感が
    久しぶりに感じられ
    感謝しています。

ちぃず様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのご来店で喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからもウキウキできる時間をお届けできるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

担当 ジェニファー近石

• てらおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

初ブリーチだったのですが、めちゃめちゃ仕上がりよくて、めちゃめちゃ気に入ってます!!!要望もしっかり聞いてくれるし、お兄さんイケメンで話しやすくておすすめです!!!

【外国人風カラー☆】カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+3stepTR¥14500

てらお様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初ブリーチ気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
    これからも似合うカラー、一緒に楽しんでいきましょう!

担当 ジェニファー近石

• しほりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

カラーの相談やカットのことなど細かくご指摘いただき大変助かりました( ´ ▽ ` )
    仕上がりもカラーも満足です!ありがとうございました。
    子供の話などもたくさん話せて、大変楽しい時間でした(´ω`)

しほりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の状態をみてカットやカラーなどおすすめさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    今まではグレージュカラーとのことでしたが、今回のチェリーブラウンもとってもお似合いでした☆
    顔回りの髪はできたら次回まで伸ばしていただいけると調節しやすくなるかと思います!
    扱いづらい時はお気軽にご相談下さい^^

私も子供のことなどたくさんお話聞かせていただいてとても楽しかったですし、勉強になりました!
    またぜひお話うかがいたいです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    しほりー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    担当 徳永えり

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

ほぼノープランで行ってしまったのに
    一緒に考えて下さり素敵にして頂いてありがとうございました!!
    とても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします!

【話題の超音波ケアプロTR☆】カット+カラー+ケアプロTR¥9000

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

インナーカラーなどいろいろとお話伺いながらおすすめさせていただきましたが、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カシスカラーとってもお似合いで可愛かったです☆

またカラーや縮毛矯正で迷われたときなどお気軽にご相談ください^^
    ノープランでも全然大丈夫です!一緒に考えましょう♪

み様とまたお話できることを楽しみにお待ちしております!
    担当 徳永えり

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

WEB予約がいっぱいな時に連絡しても、
    いつもご調整いただきありがとうございます。
    髪の毛のトーンを下げて染めても1ヶ月後には明るくなる私の悩みに対して、今回は黒染めを少し混ぜてみるという案を出していただき、満足しています。

【ステラ長崎店☆人気No.1】カット+カラー+潤い3stepTR¥12000→¥8000

みゆ様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます^^

トーンが明るくなりやすいお悩みに合わせてご提案させて頂き満足頂けてとても嬉しいです!
    今回の施術で少しでもお悩みが和らげば幸いです!

ご予約の際も調整することが出来て良かったです^^

今後もお悩みに合わせてより良いご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます^^

担当 駿

• 紅茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/27

予約時に記載した細かい要望を丁寧に汲み取ってくださり、当日もニュアンスを相談しながら臨機応変に対応していただきました。

大切な予定を翌日に控えていたのですが、当日の仕上がりもとても可愛く、周りからも好評で大変満足しています!その後も綺麗に色落ちしていき、とても気に入っています♪

お店の雰囲気も居心地が良く、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました◎

【人気プラン☆】カット+カラー¥7000

紅茶様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約の際にご希望を記載していただいてありがとうございました!
    ご要望がわかりやすくとても助かりました^^

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    また是非大切なイベント前や雰囲気が変えたくなった時などお気軽にご相談ください♪
    これからも紅茶様のご期待に沿えるよう頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    紅茶様とまたお話しできることを楽しみにしております♪
    担当 徳永えり

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

遅い時間に本当にありがとうございました。
    私の要望をたくさん聞いてくれたり、「なんでも言ってください」と、声をかけてくれたことで、いろいろ伝え、素敵な髪型にしてもらって満足です。とても話しやすかったです。

ゆず様、

こちらこそ遅い時間までご来店いただきありがとうございました!

満足いただけて本当に嬉しいです。またお気軽になんでもご相談くださいね!

担当ジェニファー近石

• まきあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/21

よかったです。長く行ってた美容室の担当が変わり、合う美容室を探してました。
    ざっくりな希望で具体的にアドバイスいただいて、適当な自分はそれで!!とお任せできました。

まきあき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望の仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思っております!

またなんでもご相談くださいませ!

担当stylist  伊藤大樹

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/17

毎度ながら、前回から時間が経っているにも関わらず、好みを覚えていてくださり、リクエストしやすくて助かります。
    今回のグレーカラーは、残り香が翌日までしか感じられなかったです!ありがたい♪

施術はスピーディで無駄がなく、本当に仕事が早い笑
    安心してお任せしています。

【白髪でお悩みの方☆】カット+白髪染めカラー¥7500

ねこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミも有難うございます^^

カラーの残り香についてもお伝え下さり安心致しました^^

今後もスピーディかつ丁寧に仕上げられるよう
    努めて参りますので安心してお任せ下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^

担当 駿

• じょじょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/11

今回カットをお願いしましたが、美容師さんがとても親切で、要望も丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました!仕上がりも思い通りでとても満足しています!またぜひお願いしたいです!今回はありがとうございました!

【メンズクーポン☆】メンズカット¥3500

ジョジョ様
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    次回もリラックスしてお任せいただけるよう心がけますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

担当 ジェニファー近石

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

自分がこの歳で美容室は苦手な部分あったのですが、スタイリストさんの接客、対応、ケア、カット,シャンプーすべてにおいて丁寧で早かったです。
    今までの経験上、私の知っている美容室のスタイリストさんではピカイチではないでしょうか。褒めすきサクラかもと呼ばれてもおかしくないくらいお世話抜きに素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

【メンズクーポン☆】カット+カラー¥6500

かずくん様、

この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミまで…本当にありがとうございます!
    「美容室が苦手」と感じていらっしゃった中で、リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    そして“ピカイチ”とまで言っていただけたこと…感無量です。サクラだなんてとんでもない、嬉しすぎてスクショ保存させてもらいました!!笑

これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ジェニファー近石

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/25

ほんとに話しやすくて楽しくっていい日を過ごせました!
    ムラもめっっちゃ抑えてくれて、よかったです!とても素敵な仕上がりでしたみんなからも好評でよかったです!ありがとうございました!

【外国人風カラー☆】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+3stepTR¥16000

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    2年ぶりのブリーチカラーでミルクティーカラー、とってもお似合いで可愛かったです☆
    さき様の柔らかな雰囲気にぴったりだと思いました♪

これから環境が変わっていろいろと大変かと思いますが、また気分転換にでもいらしてください^^
    よかったらまたたくさんお話聞かせてくださいね♪
    さき様のまたのご来店を心よりおまちいたしております。
    担当 徳永えり

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/21

急な予約でしたが
    とても良い対応をしていただき
    仕上がりも希望通りでした。
    シャンプーも気持ちよかったです♪

【お得なセットプラン☆】フルカラー+内部補修TR¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くま様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    「希望通りでした」とのお言葉、本当に励みになります!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    また気分転換したい時など、お気軽にお越しくださいね!

担当 ジェニファー近石

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/7/17

前回カットをお願いし仕上り気に入ったので今回は縮毛矯正を。 他店で何度も縮毛はかけてますが今回が一番酷い矯正かも…
    前髪パッツン右はストレート、左側は中の根元だけ掛かり途中からうねりが延びてない仕上りに
    お直しお願いしましたがこれ以上髪が痛むのも嫌だったのでカットで修正。まじに返金して欲しいレベルでした! カットは良かったけど縮毛矯正に関しては残念だけど技量がなかったと諦めました。

【縮毛矯正☆人気No.1】カット+縮毛矯正+潤い3stepTR¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ペコちゃん様

この度は当店をご利用頂きご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    前回のカットを気に入ってくださり縮毛矯正もお任せいただいたのに、ご期待を裏切る結果となってしまい深く反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術面の見直し・改善に努めてまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございました。

担当stylist 伊藤大樹

• みきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/15

どのメニューも本当に丁寧に施術してくださって安心だったうえに、お手洗いやドリンクもこまめに声をかけてくださり、心地良い時間が過ごせました。
    仕上がりは髪がサラサラになっていて、嬉しいです!

みきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正ではダメージなど不安だったと思いますが、お仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    サラサラになったと言っていただけて私も安心しました^^

また次回のご来店の際に気になることなどいろいろと聞かせてください!
    みきこ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    担当 徳永えり

• berry*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/14

予約時に伝えていた要望をくみとって、良い感じに仕上げていただきました。
    髪色も気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

berry*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

明確に髪の悩みを記入して頂いたおかげで希望どおりに仕上げる事ができとても助かりました。

髪の仕上がり気に入って頂けたみたいでとても安心致しました!

次回も気になる事や悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^_^

また楽しいお話ができる事を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

良い口コミだったのでとても嬉しかったです!

またご指名頂けると幸いです!またのご来店お待ち致しております!

担当 谷口

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/13

親切に相談に乗ってくださり、髪色に悩んでいましたが決めることができました。また染めている最中も楽しく会話をしてくださって時間があっという間でした。

【お得なセットプラン☆】フルカラー+内部補修TR¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

2回目のカラーということで心配などもあったかと思いますが、お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    ピンクブラウンのカラーで艶々ロングになり、ひなちゃん様のやわらかい雰囲気にぴったりでとっても可愛かったです☆

また旅行の前後や学校行事の前など、髪でお悩みの際はご相談ください^^
    ひなちゃん様とまたお話できることを楽しみにお待ちしております♪
    担当 徳永えり

• リラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/9

いつも可愛くしてくれます!
    カラーも理想の出来栄え!いつもありがとうございます

【ブリーチなしで透明感☆】カット+アディクシーカラー¥8500

リラちゃんさん

素敵なクチコミありがとうございます。
    理想通りのカラーに仕上がってよかったです!
    こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 ジェニファー近石

• けーしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/7/8

こちらの仕上がりの理想のイメージの為に
    沢山話を聞いてくれたり
    提案してくれたりします。
    施術も丁寧で頭皮が弱いのですが、
    2度のブリーチで肌も荒れませんでした。
    念入りにカウセンリングして貰えたので
    思ったよりいい仕上がりになり、とても満足です。

【メンズクーポン☆】カット+カラー+ナチュラルパーマ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けーしさん
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます
    カウンセリングも施術も大切にしてる部分なので、そう言ってもらえてほんと励みになります!
    肌の負担も出ずに理想の仕上がりに近づけて良かったです!
    またいつでもお任せくださいね!

担当 ジェニファー近石

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

どんなカラーにしようか具体的に決めていなくても、季節や雰囲気に合わせた最適な提案でいつも満足しています。今回も夏らしくかつ落ち着いたカラーの仕上がりに大満足です!気に入っています。

【フルコース☆】カット+カラー+バブルスパ+潤い3stepTR¥9000

さりー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術でご満足いただけて私も嬉しく思っております!

またなんでもご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

担当stylist 伊藤大樹

• もんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/1

初めてのお店、久しぶりの縮毛矯正、不安もあったのですが
    カウンセリングも丁寧に対応していただけました。

予定を変えてプラスのお値段の縮毛矯正にしたら、
    ツルツルの仕上がりになりました。柔らかさもちゃんとあって、
    とても満足です。

カラーは別日の方が良いとのアドバイスをいただき、
    次回は少し間をおいてカラーをしに伺おうと思います。

適度に距離をとりつつ、
    それでいて気持ちよく接客してもらえて
    長い施術時間を心地良く過ごすことができました。

もんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また大変お忙しい中
    口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします。

かなり久しぶりの縮毛矯正とのことで
    カウンセリング時にご要望やご不明点
    お悩み等を詳しくお話しいただけたので
    私からもとても提案しやすかったです。

接客に関しましても
    お褒めいただきありがとうございます。

当日のメニュー変更も
    快く受け入れてくださり
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです。

お手入れの方法や頻度等
    気になることがありましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね。

また是非カラーしにいらしてください!

次回のご利用、心よりお待ちしております。

担当     松本まや

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

こちらの色々な要望に応えていただき、ありがとうございました。とても軽くなって、まとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

【女性限定☆】メンテナンスドライカット¥3000

りんご様
    ご来店&嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろ任せてもらえて楽しかったです!
    軽さ&まとまり感、気に入ってもらえて何よりです
    また気分変えたくなったらいつでもどうぞ~!
    楽しみにお待ちしてます!!

担当 ジェニファー近石

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/22

綺麗に染めてもらい嬉しかったです!

とり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミまで投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

すごくかわいいお色になりましたね(^▽^)/

ピンクシャンプーを使うともう少しピンクの色を楽しめますのでぜひ使ってみてくださいね。

また、カラーをする際はご指名頂けると幸いです。

わからないことや気になる事などありましたら何でもご相談くださいね!

担当 谷口

• まさおくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/6/18

いつも時間がなくお久しぶりの来店で
    シャンプーカットをしていただきました。
    シャンプーも気持ちいいし、カットも満足です。
    気持ち的にも自分の為の時間でとてもリラックス出来ました。今後、なんとか時間を作るようにして施術していただきたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【女性限定☆】似合わせシャンプーカット¥4000

まさおくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事でお忙しい中、久しぶりにお店に足を運んで頂けたと聞いてとても嬉しかったです!

シャンプーやお仕上がりを気に入ってくださり安心しました!!
    今回は普段できるだけあつかいやすいようカットさせていただきましたが、気になることやご希望などありましたらぜひ教えてください◎

またぜひお話をたくさん聞かせてください^^♪
    まさおくん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当 徳永えり

• はははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/17

カラーの相談乗ってくれたり仕上がりのイメージなど詳しく教えていただけるので助かります!

【ステラ長崎店☆人気No.2】カット+アディクシーカラー+内部補修TR¥9500

ははは様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーは少しでも長く楽しんでいただけるように仕上げております!

お喜びいただけて私も嬉しく思っております!

担当stylist 伊藤

アグ ヘアー ステラ 長崎店(Agu hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー