3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアリラックス リズム(Hair+Relax Rhythm)  >

Hair+Relax Rhythm

ヘア リラックス リズム

• 新潟県上越市春日新田5-16-20
  • 直江津駅から徒歩20分/車3分
  • きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 23:38:55.0

感じが良く丁寧な接客でした。仕上がりにも満足です。最近ドリンクが出てくる美容室が少なくなるなかアイスコーヒーは美味しかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【平日限定】ヘッドスパ1時間コース \4700⇒\4200

和田

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 04:27:14.0

以前切っていただいた際に、「前髪の量を減らしたい」ということをお伝えして切っていただきました。今回行った際に、「前髪の量を減らしてる途中で長い部分は切らないでほしい」と伝えたにも関わらず伸ばしていた部分を全て切られ、顔周りの毛も全て前髪として切られて、むしろ以前よりも重たい前髪になってしまいました。前回と切っていただいた方が違うとはいえ、自分の希望はきちんとお伝えさせていただいた上でこのような結果になるのなら、切る前にした会話になんの意味もなかったんだなと思いました。通うつもりでしたがまた意味のないカウンセリングをされて、希望とは正反対の髪型にされるのではないかと不安になるのでもう行くことはないと思います。ありがとうございました。

【平日限定】ヘッドスパ1時間コース \4700⇒\4200

• のがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:41:24.0

髪を伸ばしたくてエクステ施術でお世話になってます。
    活気のあるスタイリストさんたちが楽しく施術して下さるので明るい気持ちになれます。
    きちんと個人のなりたいヘアスタイルを聞いてくれ的確なアドバイスなので無知な私にはめちゃくちゃ勉強になります。
    きれいにのびるまでメンテナンス等また来店させてください。

ご来店ありがとうございました!!
    綺麗に伸ばしていきましょう。

和田

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:48.0

久しぶりに行ったのにも関わらず前回行った時と変わらずフレンドリーに接客して頂きありがとうございます^^
    髪色非常に満足していますのでまた次回も宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです。

和田

• ちゃいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:21:38.0

待たずに対応していただきました。希望通りの仕上がりで満足です。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:10:58.0

希望通りの髪色になって素敵な仕上がりでした。
    とてもフランクに話してくださってすごく楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればうかがいたいと思います。

【3Dカラー】カラー+ハイライトローライト(ウィービング) \11000⇒\9500

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております

和田

• 70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:59.0

楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います!

<ベーシックカラー&カット>\7900

• つかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:15:30.0

この店で定着します。

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

ぜひ定着していただけると嬉しいです!!

和田

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:06.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフの方の名前は分かりません...とても気さくなスタッフさん達でとても楽しく過ごせました。仕上がりもとても気に入ってますし、髪のこと色々教えてくれて勉強になりました。
    某美容院でどんどん金額が加算されていって心配でしたが予約時のままの金額でよかったです(笑)また利用させていただきます☆ありがとうございました!!

<ベーシックカラー&カット>\7900

ご来店ありがとうございました!!
    基本的には、値段上がるということはありませんし追加メニューで上がったとしてもその都度伝えしますのでご安心ください!

またのご来店心よりおまちしております!

和田

• つかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:44:57.0

前回違うお店で失敗したので、良い店を見つけたと思いました。

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

和田

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:36.0

難しい髪質なのにとても丁寧に相談しながら丁寧にカットして頂き
    次回もお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    またご希望などご相談しながら施術させていただけたらうれしいです。
    またの ご来店おまちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:16:40.0

先日はカラーカットありがとうございました!初めてお伺いしましたが、初めてじゃないように居心地が良かったです!
    久しぶりのブリーチをしました。ぜんぜん染みず、ケアブリーチだそうでとても嬉しいです!またお願いします^^

【透明感あるトレンドカラー】カラー+ブリーチ \12500⇒\11500

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店心よりおまちしております

和田

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:06:11.0

お名前を聞かなかったのでわからないのですが、可愛らしい女性の方でした。
    他店でカットしたショートが伸びてきて左右違う長さに困ってお願いしました。悩みを親身に聞いてくれて、なりたい髪型の写真もよく見てくれて こうなるには長さが足りないけど伸びて理想に近づくようにカットします、後ろの丸みもカットだけでもかなりなるし、ボリュームがあるからなりますよ!と はじめて言ってもらいました。 言葉にすごく安心感とおまかせしても大丈夫だなと確信しました。前髪を切る時も
    どうしますか?どうですか?このくらい?とすごく大事にしてもらって、感動です。他店では長めの流す感じてとお願いしたのにパツっと切られた事があって 伸びるからまぁいいですけど。と、悲しいことがありました。 今回のカットは友達も今までで一番いいんじゃない?と褒めてくれました! 接客もシャンプーも全て良かったです。またお世話になりたいと思いました。お願いします!

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

理想のスタイルに近づけるお手伝いをさせていただければうれしいです。また色々な提案などさせて頂ければと思います。
    またのご来店おまちしております♪

• ちゃいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:30:18.0

初めてでしたが、剛毛、癖毛、量が多い私の髪を的確に見極めカットして下さいました。ブローの仕方も指導していただき癖毛の私の前髪も何とか真っ直ぐ保てるそうです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    その後ドライヤーで乾かしてみていかがでしょうか?
    もし気になる事があればいつでもご相談下さい。
    またのご来店おまちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:35:34.0

いつもざっくりな注文でしかないのに親身になって相談にのっていただ本当にありがとうございます!(´▽`)
    また行く際はお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店ここよりおまちしております!

和田

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:54:25.0

エクステをつけて頂きました!とても可愛くて満足しています!!またぜひよろしくお願い致します。

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

満足して頂けてよかったです!!

和田

• 花*花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:20:26.0

個室で周りのことを全く気にせずリラックスできました。疲労やストレスでモヤモヤしていましたがヘッドスパ後はスッキリしていました。スタッフの方の話し方、話し声もとても心地よかったです。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    満足いただきうれしいです。是非またスッキリしたくなった時リラックスしに来て下さいね。
    いつでもおまちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:52:05.0

ざっくりなイメージを伝え、あとは似合うように…という感じのオーダーでお願いしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただけました!トリートメントも髪がサラッサラになり、とてもよかったです。サービスのマッサージも気持ちいいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+プチトリートメント \9950⇒\9200

口コミありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです。また次回ご要望聞きながら施術させて頂けたらとおもいます。
    またのご来店おまちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:01.0

初めてだったのですがとても優しく楽しくしてくれました!!!! 巻き方とかちゃんと教えてくれてありがとうございます!とてもよかったのでまた行きたいです^_^

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

またのご来店おまちしております!!

和田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:44:49.0

初めて行きましたが、雰囲気がとってもよくて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

数あるサロンの中からRhythmを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。また機会がありましたら是非お待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:28:46.0

憧れのシースルー前髪を作ってもらえて嬉しかったです。
    また、縮毛矯正ではなく、ストレートパーマにするとよいことや、セットの仕方なども教えていただき、とてもありがたかったです。髪の毛全体も軽くなって、職場でも好評でした。理想に近づけようとしてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

またわからないことがあれば何でも聞いて下さい。
    またのご来店心よりおまちしております。

和田

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 02:46:07.0

ずっと気になっていた美容室で初めて利用させて頂きました。店内はきれいでおしゃれで、とっても素敵でした。ヘッドスパは2階に通して頂き個室でゆったりと利用できてありがたかったです。

最初にジェルのようなものを頭につけてマッサージして頂いたのですが、(スキャルプタイプ?と温かくなるタイプのものがあって今回は温かくなる方をご提案頂きました)ジェルが足りないのか温かい感覚が全くなく、髪が擦れてジョリジョリ言っていてダメージが気になりました。
    髪をしっかりと掻き分けてないので、髪が引っ張られて痛かったです。

その後シャンプー台に移り、いよいよヘッドスパが始まるのかなと期待していたのですが普通のシャンプーとの違いが分かりませんでした。

ブローが始まるとドライヤーのファンに髪が巻き込まれ、こちらに声掛けもなくギシギシと髪をファンから引っ張っていました。しばらく我慢しましたが、あまりに痛かったので「痛いです」とお伝えすると「すみません」とまたギシギシ引っ張り数分後にやっと取れました。
    正直なぜヘッドスパメニューを設けていらっしゃるのか疑問になるほど、不快に感じる瞬間が多かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:39:06.0

初エクステでしたが、お手入れなど丁寧に教えて下さって感謝です。

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店おまちしております!!

和田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:02:25.0

初めて来店しましたがスタッフの方が気さくで人見知りな私でも楽しく時間を過ごせました。髪型も相談できて旦那もいつものカットより可愛いね!と言って貰え大満足でした!またよろしくお願いします!久しぶりに楽しい時間でした。

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また気軽にお越しください!

和田

• kyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:42:50.0

前回はエクステで伺い、今回はカットカラーで伺わせて頂きました。カラー画像見せただけですごく納得いく理想のカラーにして頂けてここまで理想に近づいたのは初めてでした
    いつも行く美容室は予約を詰めすぎているのか1人で何人もの方を掛け持ちされているので、せかせかした雰囲気がありすごく待たされる事も多いのですがこちらはすごく和やかな雰囲気でせかせかした感じもなくすごくゆっくり過ごせて仕上がりは前の美容室と同じ時間ですが待たされたという感覚もなくあっという間に思えました。お店の雰囲気とスタッフの方がすごく優しく話してて楽しいのでこれからはこちらに通わせて頂こうと思います!

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またカラーでもエクステでもご来店おまちしております!!

和田

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:13:28.0

子供が利用したのですが丁寧にカットしてくださり満足したようです。

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

口コミありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです。 またの ご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:59:07.0

お店も雰囲気が良く、切って下さった方も優しかったのですが、次の日髪を見ると切っていない長い髪があったり、感じが想像していたのと少し違っていて残念でした。

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございません。また機会がありましたらおまちしております。

• かつまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:06:29.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    また機会ありましたらお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店心よりおまちしております。

和田

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:29:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださってとてもありがたかった。仕上がりもいい感じだった。また足を運びたいとおもった。

Hair+Relax Rhythmからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!

和田

• むらちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:07:49.0

対応も技術も雰囲気も良く、また来たくなるようなとこでした!ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店おまちしております。

和田

ヘアリラックス リズム(Hair+Relax Rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー