3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラ ビューティー サイト 古賀店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 古賀店

サラ ビューティー サイト コガテン

• 福岡県古賀市舞の里3-15-10
  • 100台駐車場♪JR千鳥駅より車で3分、徒歩15分☆イオンモール福津より車で1分☆

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:41:30.0

色々なことを教えてくださいました。
    また、私の要望にこたえていただきありがとうございました。
    おかげさまで、髪がツヤッツヤになりました。
    お手入れ方法も教わり、これからお手入れ頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

[髪にドラマを。]髪質改善ストレート+美髪カラー \37.510→\26.300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SARA Beauty Sight 古賀店からの返信コメント

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は初めての髪質改善で、ストレート自体も凄く久しぶりでしたね!
    ハイライトや明るめのカラーリング履歴もあり、M様のクセの具合や髪に合った薬剤で選定させていただきましたが、クセも伸び、とても艶のある髪になりましたね☆

髪質改善された方専用のシャンプーとトリートメントをご購入して下さったので、お家でのケアもばっちりですね◎あとは艶髪の掟を見て艶髪を維持していきましょう!

半年くらい経ったら根元の癖が気になってくると思いますので、そのタイミングでストレートはオススメです◎ 間で髪質改善のトリートメントをすると持ちもよくなるので、ケアしながら一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

スタイリスト 木村

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:35:44.0

今回も前回と同じ髪型、カラーにしてもらい満足です!
    カット中のお話も楽しかったです!

• しあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 17:55:36.0

初めて来店しました。 しっかりとカウンセリングをしていただいて、これまでの髪についての経緯から、最近の困り事まで丁寧に聞いてくださりました。トリートメントも悩みにあったものを選んでくれて、とても気持ち良く、効果が期待できそうです。仕上がりも、カット、カラーとも満足できました。最後のセットの仕方も丁寧に教えてくれたので、頑張ってしてみようと思います。きちんと私の髪の事を考えてくれているなあと思うサービスを受けられたので、とても嬉しかったです。

【トレンドヘア☆】 小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

• ゆづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:28:01.0

今回もありがとうございました。

カラーでグラデーションになるかもと言われてたのですがブリーチしてない部分している部分で綺麗に1色になっていたのですごく仕上がりに満足しています。

【平日限定2回目】ワンカラー+ Aujuaトリートメント4ステップ \9,900~

• いくみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 23:30:12.0

急遽内容を変更しましたが、丁寧に対応してもらいました。最後にセットの仕方なども何度も一緒に確認しながら教えて貰い助かりました。また宜しくお願いします。

【ご来店4回目まで限定】イルミナカラー+トリートメント【2,000円OFF】

いくみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライトの予定でしたがワンカラ―のみでさせて頂き、髪のオレンジ味が気になるということでしたのでアッシュ系にしましたが透明感もあり綺麗でしたね!
    毛先にアイロンやカラーリングによるダメージがありましたので、ケラスターゼのフュジオドーズトリートメントでしっかりケアし、凄く艶々でした◎

セットの仕方もお伝えした巻き方で是非巻いてみてください♪

分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 木村

• ももりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:10:53.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!年齢に逆らえない髪の悩みを聞いてくれて10年後の未来にむけての対策を教えてくれてありがとうございました。

白髪のお悩み解決!うる艶コース \16390→\11000

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:29:35.0

以前髪質改善をしていただいたのですが、とても仕上がりが良かったのでカットをお願いしに伺いました。長さはあまり変えず、でもちょっと雰囲気を変えたいという希望を丁寧に聞いてくださって、大満足の仕上がりになりました。これからもよろしくお願いします。また伺います。

あゆみ様
    先日はSARA古賀店にご来店いただきありがとうございました!!

前回の髪質改善から、今回が来店頂いた際も
    髪の毛が綺麗で僕も嬉しかったです(^_^)

今回は長さをあまり変えずに顔周りのデザインとレイヤーの入れ方を
    変えて切らせていただきましたがスタイリングはいかがでしょうか?
    また難しい点があればしっかり説明させていただきます♪

またのご来店楽しみにおまちしております!!

スタイリスト 間水

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:12:19.0

いつもカットの前にカットの希望や私に似合う髪型を提案してくださいます。
    仕上がりもとても気に入っております。

すー様

先日はSARA古賀店にご来店頂きありがとうございました!!
    顔周りと外ハネが凄く似合ってましたね♪
    気に入って頂けてよかったです(^_^)

スタイリングの仕方などわからない点があれば
    いつでもご相談ください!!
    また髪質改善もしたいですね♪

またのご来店心よりおまちしております!!

スタイリスト 間水

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:08:26.0

髪にあったシャンプーとかトリートメントとかを教えてくれたり、ドライヤーの乾かし方まで教えてくれました!
    すごい雰囲気も良くて、カットもうまかったです!シャンプーも気持ちよかったです!

【学割U24】似合わせカット/印象診断&カウンセリング付♪/5500→4500

a様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の広がりが気になるとおっしゃっていましたので、くせ毛さん用のアクアヴィアのシャンプーとトリートメントでケアさせていただきましたが、まとまりのあるスタイルになり綺麗でした◎

久しぶりに前髪を作りイメチェン☆彡 いつもとは違った雰囲気で可愛かったです!

4~7週ぐらいで襟足が伸びてくるのが気になってくると思いますので、またそのタイミングでお待ちしております!

スタイリスト 木村

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:23:04.0

過去一!!丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みや髪に合うオイル。カットも私のわがままに最後まで付き合ってくださいました
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットは右側の髪の毛に合わせてレイヤーを入れさせていただいたので、全体的にまとまり、レイヤーで動きが出ましたね◎
    最後にお伝えしたやり方でぜひ巻いてみてください!あと、先日ご購入いただいたオイルとバームを混ぜてスタイリングすることでさらにツヤと濡れ感がでますよ♪

カラーリングはアッシュ系のカラーでゆ様にとてもお似合いでした!
    さらに、フュジオドーズトリートメントでツヤツヤでしたね☆

7週くらいしたら髪の退色が気になってくると思うので、そのタイミングでまたお待ちしております(^_^)

スタイリスト  木村

• クッチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:48:05.0

サロンに行く回数が重なるほどに、私から色々リクエストしなくても、理想に近いスタイルにして頂ける様になってきました。
    先々は、スタイリストさんに全てお任せしてみたいと思う様にもなりました。
    前回と今回、シャンプーして下さったスタッフの方が同じ方でした。凄く心地よいシャンプーをして下さいます。
    シャンプーに対する気持ちの込め様が、良い意味で違う様に感じます。有難うございました。

【間水 和樹】指名限定▼   ※これはクーポンではありません※

クッチャン様

いつもSARA古賀店にご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです♪
    次回もクッチャン様に癒しの時間を過ごしていただけるように
    全力で頑張ってさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 間水 ケアニスト カレン

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:24:31.0

すごく満足です。今回ロングからショートへのカットをお願いしてどんな髪型になるか不安でしたが、カットに入る前にヒアリングをとても丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。広がりやすい髪の状態を見て、これから梅雨を乗り切るためにと髪質改善トリートメントをおすすめしてくださり、こちらもとても良かったです。トリートメントの内容も詳しく説明してくださり丁寧なご対応に感謝しかありません。素敵に仕上げていただいた髪型で梅雨はもちろん仕事も楽しく乗り切れそうです。
    またお会いして元気をいただきに参ります。またよろしくお願いいたします!

【新規限定】大人の骨格修正カット+トリートメント

すみさま

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    急なメニュー変更でしたが、必要性を感じ、髪質改善トリートメント進めさせて頂きました。
    きっと梅雨~夏の湿気の時期、心地よく過ごせるはずです。

超ロングからのショートヘアでしたので、
    かなり勇気のいるスタイルチェンジを信頼して任せて頂き感謝です!!

遠くからのご来店ありがとうございました。

スタイリスト 平間

• ぱくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:23:02.0

先日はカットカラーありがとうございました!
    カウンセリングもしっかり色々聞いて下さり、仕上がりも満足です!

【5月18、19日限定】似合わせカット+艶感抜群カラー+トリートメント

ぱくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先のアイロンによる熱ダメージがあるところはカットさせていただき、カラーリングは赤みが出るのが苦手とお伺いしましたのでアッシュ系で染めさせていただきました。

重すぎない透明感のあるカラーでぱくちゃん様の雰囲気に合っていて凄くお似合いでした(^o^)丿

また、産後の抜け毛があるとおっしゃっていましたので、産後の抜け毛が気になる方にオススメの頭皮用のエッセンスもつけさせていただきました!◎

だいたい4~8週でカラーの退色が気になってくると思いますので、そのタイミングでまたお待ちしております!

これから一緒にさらに綺麗な髪をつくっていきましょう☆

スタイリスト 木村

• しょうりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:28:48.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色も悩みやスタイル等を考慮して提案してもらえたので、とても良かったです。トリートメントもサラサラになりました!!

【口コミ特典有】 透明感ワンカラー+マスクトリートメント

しょうりんこさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

寒色すぎず暖色すぎない、まろやかなお色味がすごくお似合いでした!

また2,3ヶ月後に黄味を抑えたカラーで綺麗にしていきましょう♪

カラーリスト 野田カレン

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 05:54:15.0

綺麗に染めていただきました!
    悩みを丁寧に聞いて対応してくださって、安心してお任せできました。

担当してくださった方々はとても感じが良かったのですが、鏡に映るところで無表情で立って見てる方がいて、目があっても特にリアクションがなくて気まずかったです…勉強のために見られてるのでしょうが、立ち位置と表情に気をつけられると良いなあと思いました。

【春夏トレンド☆】 小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

みも様

いつもSARA古賀店にご来店いただきありがとうございます!

接客面でそのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう改めてスタッフ一同気を付けてまいります。

今回は少しレイヤーを入れて軽さと動きが出るようにカットさせて頂いたので、お伝えした巻き方で是非お家でも巻いてみてくださいね!
    カラーリングは赤みが出ないようにアッシュ系の色味を入れていますが、重たすぎず透明感があり
    みも様の雰囲気にお似合いでした!☆

梅雨前、前髪のうねりが気になってきた際はまたお待ちしております。

スタイリスト  木村

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 03:24:46.0

とても良かったです!

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は内巻きにもスタイリングしやすいようにカットさせていただいたので
    お出かけの日はぜひ巻いてみてください☆

実習が終わったら次はカラーを楽しみましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福田奈々

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:06:00.0

今回、自分では不慣れなカットメニューをお願いしましたが、私の髪質やボリュームに合わせて希望以上の仕上がりにして頂きました!
    失礼な言い方ですが、的確なアドバイスと安心の技術をお持ちだと感じました!

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております!!
    短くしてとっても似合ってましたよ!!

SARA古賀MINA

• トワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:31:35.0

約2年ぶりに行きました。その間、色々なところでカットしてもらいましたが、同じ短髪でも1番イメージに近くカットしてもらえました。これから、また通いたいと思います。

トワ様
    先日はSARA古賀店にご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    スッキリ仕上がりましたね!!
    また1か月から2ヶ月ほどで長さが気になってくるかと思いますので
    それくらいを目安に是非カットさせてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 間水

• えみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:49:01.0

人見知りですが、雰囲気よく、髪の毛について詳しく聞いてくださり、じっくり話すことができました。自分の髪にあまり深く関心もってなかったので、いろんなことを教わり、実行できればと思います。挑戦もできたので、これから少しずついろいろ挑戦していきたいです。
    ただお店をでて鏡をみた時に額に染まってるところがあったので星を一つ減らさせていただきました。でもカットやカラーに関しては良かったので今後も伺いたいと思います。

白髪のお悩み解決!うる艶コース \16390→\11000

えみっこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    額にカラー剤が付いてしまっていたとのこと。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットやカラーは満足頂けたということでホッとしました。
    プチアドバイスなどがあればまたレクチャー出来たら・・・と思います。

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:04:55.0

髪質改善が気になっていたので相談して良かったです。髪がサラサラになって仕上がりもとても満足しています。

Maki様

先日は初めてSARA古賀店にご来店いただきありがとうございました!!
    髪質改善も挑戦していただきありがとうございます^_^

仕上がり、かなり艶々で綺麗になりましたね♪
    手触りもすごくよくなってよかったです!!

次回は9月にご予約いただいておりますのでまたよろしくお願いいたします♪
    間が少し空くので何か気になることがあれば
    いつでも気軽にご相談ください^_^

スタイリスト 間水

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:39:35.0

今回は2度目の来店で、おまかせでお願いしてみました。満足の仕上がりでしたが、後日襟足が少し気になるので連絡した所こころよく手直しをしてもらいました。ありがとうございました!

【4回目来店まで】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\11000

ちーさん様

後日お直しに来ていただきありがとうございました!
    次回からはより、ちーさん様にあったカットをさせていただきます^_^
    その他スタイリングをしてみて気になった点があればまた是非教えてください!!

スタイリスト 間水

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:33:40.0

施術前の事前カウンセリングで気になる所、注意点を細かく聞いて頂きました。肌が弱い事を伝えましたがカラー時のラップを外した後、薬剤がついた髪が首に当たり終了後に痒みがでたのが残念でした。施術自体は良かったです。

【平日限定】【春色】 ワンカラー+カット+ Aujuaトリートメント4ステップ

めー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー後に痒みがでたとのことで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際は、より気を付けて施術をさせていただきますので
    気になることや心配な点があればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 福田奈々

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:43:40.0

はっきりやりたいカラーなどが決まってなかったのですが、それぞれのメニューなどを詳しく説明してもらったおかげでさらさらの髪にしていただきました。
    染める前に頭皮や髪の状態や悩みなどを丁寧に聞いてくれたので安心して出来ました。
    スタッフさん達の雰囲気もよくとても居心地がよかったです。

\迷っている方はコチラ/メニュー相談クーポン♪印象カウンセリング付き

なな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

なな様のお悩みで広がりと髪の毛が絡まるのがお悩みとお伺いしたので、髪質改善のケアカラーとケラスターゼのフュジオドーズトリートメントをさせて頂き、凄くサラサラでおさまりの良い髪になりましたね!

カラーリングはオレンジ味をなくしたオリーブ系のカラーで染めさせていただきましたが、なな様の雰囲気に合っていて可愛かったです♪

次回は髪質改善メニューでさらにお手入れしやすいツヤツヤな髪をつくっていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 木村

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:58.0

担当の方の判断でカラーが決まっていきまとまり重視マスクトリートメント?ブローはほぼ手ぐし。仕上がりは自分の分け目とは逆方向。帰って鏡を見ると左頬に小さくカラー剤が2箇所顔についていました。だから分け目が右寄りなのかなぁと思ってしまいました‥

【平日限定】艶髪ワンカラー+まとまり重視マスクトリートメント\8000

カラー剤の件に関しても大変申し訳ございません。
    今後はより一層気をつけて参ります。

SARA古賀 MINA

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:13:04.0

色んなトリ-トメントがあって髪がさら艶になって
    良かったです。持ちがよかったら嬉しいです

りん様

ダメージとうねりが気になるとお伺いしたのでトリートメントを提案させていただき、ケラスターゼのフュジオドーズトリートメントをさせて頂きましたが、まとまりのあるさら艶髪になりましたね◎

サロントリートメントで綺麗になるのも嬉しいですが、お家でのケアも大事になってきます。
    お風呂あがりに必ずオイルをつけてしっかり乾かすことや、自分に合ったシャンプー・トリートメントも今回のトリートメントを長持ちさせる大事なポイントの一つです!

また、最近睡眠不足が気になるとおっしゃっていたので、ヘッドスパもオススメです!
    五分からできるコースもありますので気になった際はお気軽にご相談ください^^

スタイリスト 木村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:14.0

初めて来店しましたが、お店の方も感じがよく、しっかりカウンセリングしていただいて思ってる仕上がりになり満足です。
    また来店させていただきたいと思っています

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆう様の髪のお悩みの「まとまらない」と「毛先のダメージ」はオージュアソムリエの長岡香澄がしっかりとカウンセリングをし、ゆう様に合ったオージュアトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました!髪のまとまりと質感、凄く良かったですね♪

毎日アイロンするのは面倒くさかったりまとまりが欲しかったら、先日お伝えした髪質改善ストレートもオススメです◎髪の状態やクセの具合を見て薬剤は決めていきますので、気になった際にはお気軽にご相談ください。

スタイリスト 木村    オージュアソムリエ 長岡

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:45:36.0

カラー・トリートメントで予約したのですが、
    カットもしたくなり急遽ご相談した所こころよくカットもして下さって助かりました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、
    自分のやりたい髪型やカラーが見つかって良かったです!
    今度は髪質改善ストレートをして頂くので
    とても楽しみです。またよろしくお願いします!

【口コミ特典有】 透明感ワンカラー+マスクトリートメント

あん さま

その後髪の調子や色落ちはいかがでしょうか?^^
    また来月髪質改善させていただく際に必要であれば、是非メンテナンスもさせてください♪

カラーリスト 野田カレン

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:04:28.0

初めてのパーマをお任せしてよかったです。
    パーマにするかストレートにするか悩んでおり、相談にのっていただきました。
    カウンセリングも非常に丁寧にしていただき、仕上がりも完璧で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

さく様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ凄くお似合いで可愛かったです(^o^)丿
    ボブスタイルにコテ巻き風パーマはさく様の雰囲気にとても合っていましたね♪◎

前回ご購入いただいたバームの使い心地はいかがですか?
    デジタルパーマはねじりながら乾かすと綺麗なコテ巻き風パーマが出来ます。しっかり乾いた状態で、揉みこむようにバームをつけると艶やセット力が出るのでGoodです!

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 木村

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:29:36.0

可愛い髪色、毎日セットしやすいようにカットしてくださって今回も大満足です( ´ω`)

似合わせカラー+トリートメント◎

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ご来店して下さった頃から明るめのベースづくりをさせて頂いてますが、だんだんと整ってきましたね♪
    まだ明るくしていけそうなので髪の状態を見ながら綺麗に明るい髪色をつくっていきましょう!

先日は顔周りのみストレートを入れさせていただき大分お手入れが楽になったかと思いますが、後ろの髪の毛もそろそろストレートをする頃かと思いますので、その際は是非艶々にさせてください!

これからも一緒に艶髪を育てていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 木村

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:10.0

いつも髪質改善をやってもらってて、担当の方はもちろん他のみなさんも優しくておもしろいので毎回美容室に行くのが楽しみだし毎回るんるんで帰ってます!!♪
    自分の髪に合った商品も紹介してくれたので今度のキャンペーンで買おうと思います!!!

[髪にドラマを。]髪質改善縮毛矯正メニュー10%off カラー込

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぼん様

いつもSASA古賀店にご来店頂きありがとうございます!
    スタッフの事も褒めて頂き大変嬉しく思います^^♪

今回は髪質改善のストレートとカラーをさせて頂きましたが、凄く艶々になり、カラーもぼん様の雰囲気に合っていて可愛かったです。
    これでジメジメの梅雨も暑い夏も乗り切れますね☆

定期的に髪質改善をさせて頂いてるので、だんだんと綺麗な髪が育っていっています◎
    ぼん様の髪に合った髪質改善された方専用の商品も前回紹介させて頂いたので、それを使ってさらに綺麗な髪を保っていきましょう!

これからもぜひ艶のある綺麗な髪を一緒につくっていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木村

サラ ビューティー サイト 古賀店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー